Цитата
пока добавь вручную Pictures Extension=pcx в ini в раздел [Data].
За это огромное вам спасибо!!! Облегчили жизнь, и без того не лёгкую...
4
sergrojУ меня тут несколько вопросов организовалось по проге...
- Что это за "Неиспользуемая смерть"??? Где этот кадр используется? Приведите пример подобной реалзации, чтоб было понятнее!
- Почему кадры "Начало.." и "Конец движения" постоянно переносятся не на своё место (т.е. их забирает "Выстрел вверх" и "Выстрел прямо") когда подгружаешь дефлист, сохранённый через DefPreview от ориг. def-а??? Приходится постоянно переносить кадры, что ещё больше напрягает, нежели смена расширения

Ведь в большинстве деф-ов используется именно такой порядок кадров: 0,1,2,3,4,5,7,8,9,10,11,12,13,20,21
- Почему во всех деф-ах необходимо два раза указывать на кадры "Поворота"? Неужели, если указать только 7 и 8, а 9 и 10 пропустить, то будет выскакивать ошибка при анимации монстра?
- Как отключить "Бэкап картинок", когда используешь кнопки "Применить и Сохранить" в закладке "Тень"? Я уверен что это можно прописать через ini-файл проги! а то в настройках проги только про бекап лодов есть галка
- такая ситуация: я переконвертировал модельку скелета для редактора карт, ну чтоб она меньше весила (ведь теперь одинаковые кадры не требуют дублирования картинки), прошло вроде всё нормально... Я добавил её в лод, открыл редактор, и что я вижу? а оказывается, что имеющаяся тень у модельки не воспринимается как тень (в смысле, фиолетовость не переходит в тёмность), и отображается как есть, т.е. фиолетовым цветом! О как!
Я конечно понял в чём загвоздка, я не ставил галку на спец цветах в проге при создании деф-а. А когда повторно конвертировал и поставил галку на фиолетовой тени, то всё стало нормально.
Так вот, так и должна вести себя прога? Т.е. если я не ставлю галку, то имеющийся цвет не воспринимается как спец-цвет, да?
PS:
Цитата(GrayFace)
В неопрятном виде это уже есть. Могу дать.
Давайте, я с радостью приму подобный дар