Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
XEL
А у моей девушки день рождения 16 июня.
MasterOfPuppets
А, Блумсдэй.
tolich
Adept
XEL
Adept
Л. Брик — бедная жертва патриархального угнетения со стороны мужа и любовников.
Marmot
Кстати, недавно видел во ВКонтактике что-то на тему Лили и Владимира (только уже забыл, что именно). Ну и пусть, не важно.

Vade Parvis
Darkmoon
Sometimes they don't even complain...
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 30 Jun 2014, 21:02) *
Sometimes they don't even complain...
Речь о том, что если мужчина вдруг становится жертвой изнасилования — никто почему-то не устраивает воя на тему того, что он самдураквиноват слишком вызывающе/ещё как-то не так оделся и спровоцировал таким образом изнасилование (стандартная реакция на изнасилование женщины).
Adept
Что не есть довод в пользу сексистских двойных стандартов людей, а есть довод в пользу природного различия полов — разный гормональный набор, различие факторов влияющих на желания насиловать.

Ну и фактор воспитания тоже — мужчины более ответственно относятся к подобного рода рискам и не пойдут искать на свою жопу приключений в вызывающем виде. Ну а если пойдёт, то конечно тоже будет "самвиноват", причём по сложившейся традиции даже в большей степени (относительно насильниц), чем если бы на его месте была девушка.
Vade Parvis

Я даже заниматься формулировкой ответа тебе на это не хочу — только зря нервы тратить.
tolich
Ну, да, девушка на его месте была бы совсем не виновата по отношению к насильнице.
Marmot

Шо, правда?!
tolich
tolich
Marmot
Marmot

"У каждого - свои недостатки!" (С)

WTF!?

Сигаретные фильтры с семенами деревьев?
tolich
totkotoriy
Цитата(tolich @ 17 Jul 2014, 15:02) *
...

Рыжие должны быть тяжелее всех, оксид железа, всё такое ))))
tolich
Marmot

Почему не в "Смешные картинки"? - Потому, что это не смешно!
Iv
Цитата(Marmot @ 18 Jul 2014, 16:52) *

Почему не в "Смешные картинки"? - Потому, что это не смешно!

И чем именно демотивирует? Ценой за килограмм колбасы?
Vade Parvis
Цитата(Marmot @ 16 Jul 2014, 13:37) *
"У каждого - свои недостатки!" (С)
Пожалуй, выскажусь: "накипело" после n-ной картинки такого плана, выложенной в качестве забавной, в том числе на дф2че.
И что тут такого? Ну, не считая того, что она записывает наличие ребёнка и беременность в число недостатков. Ну да, считается, что "брошенки никому не нужны" — но что тут смешного/демотивирующего-то? Демотивационной частью, конечно, можно считать то, что дети поголовно демотивируют мужскую часть населения "этой страны" в плане сколь-нибудь серьёзных отношений — но девушка-то тут при чём?
Marmot
Vade Parvis, отвечу по пунктам.
1. Картинка выложена не в теме "Смешные картинки".
2. У каждого свои взгляды, но тут, по крайней мере, Наталии не следует называть себя девушкой! Или, как сейчас принято говорить: "или крестик снять, или трусы надеть!" Выложить фото без коляски и живота и ничего не писать про ребенка и беременность.
3. Это, как я понимаю, не сайт социальной сети и не сайт знакомств, а, в первую очередь, сайт купли-продажи и трудоустройства:
Цитата
AVITO.ru Легко купить, легко продать. Объявления частных лиц и компаний о продаже товаров и услуг. Автомобили, недвижимость, одежда, электроника, техника, мебель, работа, животные и многое другое.

И именно в этом контексте данное объявление большинством нормальных парней воспринимается отрицательно (как будто она себя продает!). Там, кстати, комментарии под скриншотом были - сейчас, пожалуй, не найду, да и лень искать, но, поверьте на слово, все всё понимают правильно. Девица на выданье, слегка беременная - ну и что, бывает!
hippocamus
tolich
Iv
hippocamus
Starseeker
С другой стороны, Бог человека изначально создал без одежды. Это, однако, не значит, что не надо одеваться:) Но, конечно, меру во всём знать надо. И в этом, в общем-то, тоже.
tolich
Цитата
Не облекай резиной плоть
Это же об гидрокостюме, да?
Господин Уэф
В определенной степени, можно и так сказать.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 23 Jul 2014, 17:28) *
Цитата
Не облекай резиной плоть

Axolotl
Цитата(tolich @ 23 Jul 2014, 20:28) *

Или так...
XEL
Marmot

Вот такой фильм предлагают посмотреть среди разных других на одном местном киносайте. Я усомнился, что National Geographic уже предлагает подобные методы лечения. Оказалось, я отстал от жизни: это даже не фильм, а сериал! А еще там предлагают много интересного, например: "Prostitution: The Oldest Trade: site" или "Secret History of UFOs: site". Впрочем, чему я удивляюсь: желтый цвет логотипа National Geographic как бы говорит нам... А я всегда считал National Geographic научно-популярным познавательным каналом. Но о канале Discovery некоторые зрители тоже отзываются критически: мол, показывают разную ерунду.
XEL
feanor
Цитата
Я усомнился, что National Geographic уже предлагает подобные методы лечения.

А если просмотреть?
Аннотации, как известно, пишут мудаки, а заголовок-подзаголовок скорее навевает мысли о "сеансах черной магии с разоблачением" и вполне научпоповом содержании.
Axolotl
Ну, вот что говорит официальное описание....

Цитата
Episode 1: Snake Blood Remedy

Piers Gibbon takes volunteer patients to Hong Kong in a bid to uncover the science behind traditional Chinese medicine and determine if these remedies can succeed where Western medicine has failed.

Episode 2: Hallucinogenic Healing

Piers Gibbon and two volunteer patients test a range of unusual remedies sourced from the Peruvian jungle in a bid to use shamanic medicine to cure ailments they’ve struggled to fix at home.

Episode 3: Cow Urine Cure

Could traditional Indian healing cure ailments like migraines, tinnitus and eczema that Western medicine can’t?

Episode 4: Goat Blood Bath

Author and explorer Piers Gibbon takes volunteer patients to the African country of Cameroon to find out if extreme treatments from traditional medicine hold the cure to their medical issues.

Т.е. если в двух словах - он (Piers Gibbon) (в рамках этого кино) набирает добровольцев, имеющих разные заболевания, которые они так и не смогли вылечить обычными методами и возит их по разным экзотическим местам, известным "иными" методами лечения (причем не только галлюциногенами - любыми)...на счет разоблачения, не знаю, в описании не говорится о результатах.

Сам же автор серии, как я понял, известен подобными "фишками" - типа съездить в гости к каннибалам или в Джунгли и самолично попробовать Аяхуаски (такой составной психоделик-галлюциноген) - все в рамках док. съемок.

...
В общем да, подобные приведенному вольному переводу названия - больше смахивает на лихие 90-е, которые в некотором виде в информационных слоях возвращаются в более гротескном даже виде. Поэтому, тут все просто - не ходить по таким ресурсам.
Хотя мне кажется иногда, что некоторые люди сами хотят всевозможной "шокирующей" инфы, которая "ушатала весь интернет"
Marmot

Adept

Но актуально. Хорошо бы, чтобы повёрнутости на этих вездесущих говно-приложениях было поменьше.
AGG
tolich

На меня не подействовало.
El Summer
Цитата(Adept @ 31 Jul 2014, 21:08) *

Но актуально. Хорошо бы, чтобы повёрнутости на этих вездесущих говно-приложениях было поменьше.

кстати, навеяло напомнило

Сулейман
tolich

Вторую и третью местами поменять надо.
Marmot
Цитата(Adept @ 31 Jul 2014, 17:08) *
Много мата. Но актуально. Хорошо бы, чтобы повёрнутости на этих вездесущих говно-приложениях было поменьше.

Подумал сперва: фотожаба. Погуглил в Маркете: таки правда, есть такая программа. Отзывы радуют: люди, в большинстве, всё-таки, понимают правильно и стебутся в комментариях (снова мат!):

Но по сравнению с "мобильным сканером одежды" и "СМС-кАнтрАлерАм" нынешние авторы уже ничего столь же интересного придумать не могут. Слабаки!
Marmot

Карикатура: Семейная ссора

Vade Parvis
AGG
Цитата(Vade Parvis @ 05 Aug 2014, 11:29) *

Можно поставить не согласен? Гиппо же сделал!
tolich
Разрешаю, чо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.