Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
tolich
Да, ещё Java vs Javascript. И ещё кто-то думает, что это одно и то же.
serovoy
Ну а я говорил конкретно про "фанатичный символ" и далее по тексту.
hippocamus
А, ну да. Javascript.
Что это одно и то же - не думаю, просто со вторым дружу, а с первым - не сталкивался практически никогда (кроме пары раз в web, когда конкретно требовалось запустить апплет).
tolich
Полуркай википедию, что ли... Java Javascript
Nestor
DrSlash
Конструктивная критика мюзикла

Ржавчина
hippocamus
А что за сервис, интересно?
tolich
Сервис подбора рифмы.
feanor
Я знаю один хороший способ подбирать рифмы, но 3.10.
Axolotl
Не то чтобы прям демотиватор...но
Вчера случайно познакомился с уже пожилым (под 70) физиком ускорителем. Ну я угостил пивом, сели, разговорились. Я не то что надеялся, но ожидал услышать рассказы о науке. А оказался одинокий, грустный, спивающийся старик, но без какой-либо желчи, обиды на мир. Хороший человек, просто очень грустный. Да, про науку почти не говорил, все больше рассказывал про свою любовь, упущенную в том числе, о которой до сих пор сильно переживает. Как-то так.
tolich
tolich
Господин Уэф
И что здесь смешного разного демотивирующего?
tolich
Ну, например, мотивирует соблюдать ПДД.
tolich
Господин Уэф
И что здесь (поставь по вкусу)?
Эроласт
Правосудие ошиблось преступником? Наказали не того.
AGG
Это как когда тян отбилась баклажаном от насильника, ее посадили за нанесение ему травмы (вроде, черепно-мозговой, хотя могу и ошибаться. Такой репортаж видел в "Добром Утре" в 2008 году)
Vade Parvis
Полагаю, стрип обыгрывает проблему с опасностью для потерпевшего самому перейти в разряд обвиняемых в случае какого-либо активного сопротивления, поскольку оное, надо полагать, легко притянуть под колумбийский аналог "превышения пределов необходимой самообороны".
tolich
Цитата(IQUARE @ 09 May 2012, 19:34) *
Правосудие продано (с)
Жаль, картинка там сдохла.
tolich
Vade Parvis
serovoy
Пускай наши украинские новости почитает - живо развеселится. ecstatic.gif
ivyl
Пожалей животное, оно ни в чем не виновато.
Corkes
Сюда вродь.

serovoy
Цитата(ivyl @ 09 Sep 2016, 23:35) *

Я же не про все подряд а только про хорошие.
Snake_B
Цитата(serovoy @ 10 Sep 2016, 21:33) *
Цитата(ivyl @ 09 Sep 2016, 23:35) *

Я же не про все подряд а только про хорошие.

вот эти- "Чингисхан Чапаевич"?
serovoy
Ага. Уже, кстати, встречал тех, кто в это поверил (не в сети, а в реальности).
Adept
Цитата(Corkes @ 10 Sep 2016, 05:53) *
Сюда вродь.

Как раз недавно читал статью с фрагментами интервью Бретта Сперри автора Дюны, C&C и RA
Сейчас, когда C&C уже стала синонимом игр RTS, будет очень любопытно узнать, что она могла называться и как-то иначе. Как говорит Сперри, "С коммерческим успехом Dune II, пришло время создать продвинутый вариант RTS, которая не будет скована лицензией как Dune II. И появилась Command & Conquer. Я фанатично отстаивал название C&C, так как мне казалось, что такой вариант лучше всего описывает действия игрока. Хотя во время разработки отдел маркетинга и другие лица боялись, что такое название будет напоминать сексуальные садо-мазохистские увлечения. Ужас!"

Оказывается маркетологи ещё только зарождающемуся жанру уже вставляли палки в колёса.

Upd. А ещё демотивирует искать тексты содержащие "садо-мазо*". Я не "мазо", business development, sales & marketing, мне не нужны такие выдачи в запросах. fie.gif
hippocamus
Ну, вроде как выборы намечаются...

Adept
DrSlash
Порнхаб примерно так же в последнее время выглядел. Теперь понятно, почему его в России заблокировали.
tolich
Vade Parvis
Ну, не сказано же, что у человека нет, скажем, iPad wink.gif
tolich
Да ладно, людей без айфона и айпада, думаю, не меньше пяти миллиардов наберётся.
hippocamus
А может он с эмулятора пишет blink.gif
Throutle
Тогда я прозевал момент выхода эмулятора яоси...
Axolotl
Эххх..."Единственный" человек считающий, что он единственный без iPhone - и тот пишет КАПСОМ.
serovoy
Цитата(tolich @ 22 Sep 2016, 01:50) *
Да ладно, людей без айфона и айпада, думаю, не меньше пяти миллиардов наберётся.

В моём окружении как минимум 37 (не считая меня самого). Это только те, о ком мне доподлинно известно, что они в последние пару месяцев точно не обновляли свои средства связи.
SerAlexandr
Ты о 37-ми людях в твоём окружении знаешь какими они средствами связи пользуются? Ты случайно не в евросети работаешь?
hippocamus
Цитата(Throutle @ 21 Sep 2016, 23:29) *
Просто в заголовке запроса http передаются сигнатуры яблочного браузера... Ничего сложного. Но, с другой стороны, в этом случае необходимости в этом не было - так что - я просто пошутил.
serovoy
Цитата(SerAlexandr @ 22 Sep 2016, 17:31) *
Ты о 37-ми людях в твоём окружении знаешь какими они средствами связи пользуются?

"Это реально" (с)
Corkes
Throutle
Цитата(hippocamus @ 21 Sep 2016, 23:06) *
А может он с эмулятора пишет blink.gif

Цитата(Throutle @ 21 Sep 2016, 23:29) *

Цитата(hippocamus @ 22 Sep 2016, 19:52) *
Просто в заголовке запроса http передаются сигнатуры яблочного браузера... Ничего сложного.

Тогда это всего лишь симуляция, а не эмуляция sad.gif
DrSlash
Corkes, такие соревнования будет больно смотреть. Говорю из опыта, наблюдал группу из десяти гуманитариев-четверокурсников, в течение десяти минут пытавшихся высчитать шанс выпадения чётного числа на игральной кости.

Orzie
Цитата(DrSlash @ 30 Mar 2016, 08:40) *
Мне кажется, или ютуб становится таким же днищем, что и телевидение?

Это ты ещё самый топ просмотров не видел.
DrSlash
Как ты глубоко тред копнул-то, динозавров в процессе не нашёл? smile.gif

Топы вижу когда разлогинивается аккаунт. Каждый раз сердечный приступ при виде всех этих радостей.
tolich
Как ты до сих пор жив.
DrSlash
Сам удивляюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.