Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Haart of the Abyss
Кто такой слипнец?
FCst1
Внимание, 16+ smile.gif
">
Foster
А я не любитель мяса в шоколаде. Наверное, не гурман.
Etoprostoya
Вот-вот. Будет кровь с молоком в шоколаде, тогда и погурманим.
FBX
Кровь тоже! o_O
Maestro
Цитата(FCst1 @ 23 Dec 2010, 16:03) *
Внимание, 16+ smile.gif
">

ммм, вкусная белая шоколадка под темным, горьким, шоколадом + клубничная начинка wub.gif
FBX
Цитата(Maestro @ 23 Dec 2010, 19:37) *
Внимание, 16+ smile.gif
">

ммм, вкусная белая шоколадка под темным, горьким, шоколадом + клубничная начинка wub.gif

а по-моему, отвратительно bad.gif bad.gif
Foster
Согласен. И ещё: ФБХ, не горюй. Ты правда няка.
nosferatu
А шоколад ли это? Может у девушки просто проблемы с пищеварением...
FCst1
Цитата(Maestro @ 23 Dec 2010, 21:37) *
Внимание, 16+ smile.gif
">

Воот, Маэстро меня понимает biggrin.gif
Darkmoon
идея хорошая. но девушка не в моем вкусе.
Foster
я думал в твоем вкусе не девушки, а кошаки rolleyes.gif
Maestro
Цитата(nosferatu @ 23 Dec 2010, 20:08) *

судя по консистенции, плотности, блеску и однородности структуры это может быть 3 вещи: нефть, шоколад или полимерная каска. нефть отпадает, т.к. не того она цвета. полимерная краска тоже не акт - т.к. для кожи это довольно токсично. остается шоколад - он и есть spiteful.gif
FBX
Лучше скажи, рендер это или фотошоп. Хотя, наверное, и то и другое.
Doomђammer
Цитата(Foster @ 23 Dec 2010, 20:27) *
я думал в твоем вкусе не девушки, а кошаки rolleyes.gif

Да как ты о нём такое мог подумать
gigi.gif

Цитата(Maestro @ 23 Dec 2010, 20:51) *
судя по консистенции, плотности, блеску и однородности структуры это может быть 3 вещи: нефть, шоколад или полимерная каска. нефть отпадает, т.к. не того она цвета. полимерная краска тоже не акт - т.к. для кожи это довольно токсично. остается шоколад - он и есть spiteful.gif

Ну, если тщательно взбить, то, думаю, консистенция у г будет тоже однородная...
nosferatu
Цитата(Maestro @ 23 Dec 2010, 21:51) *
Цитата(nosferatu @ 23 Dec 2010, 20:08) *

Я же сказал, возможно у неё диарея, тогда это может быть не шоколад, а водянистое содержмое кишечника, которое вполне может иметь аналогичные блеск, консистенцию и плотность.
FBX
Носферату, ты конечно, некромант, но такого я не ожидал даже от некроманта o_O
Mugaisa
Эту картинку из серии фетиш-арт я видел еще где-то в начале 2000х. И на ней подразумевается латекс.
Darkmoon
Судя по всему, Носф в г. не особенно разбирается.
Я, конечно, совсем не специалист, но, думаю, живой человек такого бы не выдержал.
nosferatu
Судя по всему Дарк не видел больных сепсисом...
П.С. А я видел такую больную девушку, когда подрабатывал санитаром в реанимации, гадкое зрелище, честно говоря... (хотя перемазана она была не вся, только спина)
Mugaisa
Можно я отвечу картинкой?
Darkmoon
не пугай меня на ночь глядя...
ты рушишь мои наивные, детские взгляды на мир.
Носф не няша.
tolich
Носферату: ставь Хауса на аватару!
Mugaisa
Мой ответ
nosferatu
Таки это не фантазии...
FBX
Думай о хорошем
tolich

Foster
Толич, мне казалось, что кентаврам другой стороной надо в кабинку заходить.
Айвен
А он может и так и так. У них два...
Mlegion
Etoprostoya
Как-то видел фотографии послереволюционных беспризорников (~1920-е), вот дем млегиона напомнил о них.
tolich
Котота!
-- Сёмги есть?
Vade Parvis

tanksmile.gif
FBX
я не понял прикола cray.gif
Vade Parvis
BitTorrent-сети — суть модель коммунистических отношений, а МюТоррент — пророк их крайне известный и распространённый клиент.
Aleee
Общественная собственность же везде!

Чтобы не офтопить, дем моего любимого вида. Лично мне потребовалось сравнительно много времени на эту картинку.
Docent Picolan
хм. не знаю, тут вроде всё просто. или во мне видимо дизайнер проснулся, но я сразу как-то общим взглядом плакат оценил и всё увидел)
с чуваками на скамейке дольше потребовалось.
Shihad
Цитата(Vade Parvis @ 31 Dec 2010, 23:38) *
BitTorrent-сети — суть модель коммунистических отношений, а МюТоррент — пророк их крайне известный и распространённый клиент.

Модель коммунистических отношений - это движение за открытые исходники (от каждого по желанию - каждому все, что есть в наличии). А битторент-сети к коммунизму имеют отношение не больше, чем американские страшилки про GULAG и KGB - к реальности.
tolich
Ну, не "все, что есть в наличии", а "по потребности". Вот не нужна тебе чёрная икра - тебе её и не дадут.
packa
Ну началось...
Haart of the Abyss
Интересно, кто-нибудь из спорящих хотя бы знает разницу между коммунизмом, социализмом и анархией?
Shihad
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Jan 2011, 20:53) *
Интересно, кто-нибудь из спорящих хотя бы знает разницу между коммунизмом, социализмом и анархией?

Примерно представляю. А тебе какую анархию надо - по европейцам, индивидуалистическо-капиталистическую, или по Кропоткину - этически-социалистическую?

Но бартер битторент-сетей не является моделью какого-либо аспекта любого вышеупомянутого типа социальных отношений.
А вот GPL - пример натурально коммунистического подхода. Тебе предоставляется все общественное достояние разом. Но все, что ты сделал с этой помощью, должно попасть в общий котел.
Foster
Цитата(packa @ 01 Jan 2011, 12:05) *
Ну началось...

Воистину. bad.gif
Shihad
Флуд, для понимания которого нужно читать умные книжки, называется дискуссией. devil.gif
gamecreator
воистину yes.gif
Foster
Я видел не столько умность, сколько выпендреж уже в течении нескольких месяцев.
gamecreator
это потому что меня не было crazy.gif
packa
Цитата
Я видел не столько умность, сколько выпендреж

Воистину yes.gif

Сабж:
Foster
Цитата(gamecreator @ 01 Jan 2011, 23:47) *
это потому что меня не было

Да. Но вот ты пришел к нам с новым 2011 патчем. Надеюсь, в нем будет меньше багов, вроде пожаров и жарищи летом. dry.gif
packa
Дааа... заплатка действительно бы не помешала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.