Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Haart of the Abyss
Носферату же.
Maestro
Цитата(nosferatu @ 06 Dec 2010, 00:32) *
Цитата(Maestro @ 06 Dec 2010, 00:07) *
я бы написал нечто в духе "ты меня пугаешь..."
но потом понял - ты будешь защищаться от аморальной картинки, прикрывая взор laugh.gif

Вначале ты правильно понял, я тебя пугаю... МВУААХАХАХАХА!!!

мужик, которого пугают женские сисюны пугает совершенно по другой причине, нежели ты изначально предположил rolleyes.gif
Айвен
Цитата
мужик, которого пугают женские сисюны пугает

Ну, смотря какие сисюны smile.gif Бывают такие, что испугают любого wink.gif
Maestro
Цитата(Айвен @ 06 Dec 2010, 11:15) *
Цитата
мужик, которого пугают женские сисюны пугает

Ну, смотря какие сисюны smile.gif Бывают такие, что испугают любого wink.gif

можно подумать, что маэстро такие и предлагает moral.gif
tolich
Не, когда их шесть — это страшно!
Maestro
Цитата(tolich @ 06 Dec 2010, 14:13) *
Не, когда их шесть — это страшно!

у кошки 6, но она от этого менее красивой не становится beee.gif наоборот, был бы у нее бюст семенович - вот это ужас был бы, она бы и ходить бы не смогла (кошка).
Darkmoon
сиськи это прекрасно!
Etoprostoya
Цитата(Darkmoon @ 06 Dec 2010, 15:40) *
сиськи это прекрасно!

А прекрасные сиськи - ещё прекрасней!

Айвен
Ага.
Darkmoon
это не прекрасно.
это отвратительно

Так что сиськи сиськам - рознь.
Maestro
чую, кто-то просто пытается оправдаться за свою нелюбовь к сиськам...

п.с. гулял в интернете тест, типа можете ли вы отличить натуральную грудь от силикона - я вот 90% угадал, хотя с силиконками дел не имел laugh.gif
Айвен
Цитата(Darkmoon @ 06 Dec 2010, 16:51) *
это не прекрасно.
это отвратительно
Так что сиськи сиськам - рознь.

Так лучше?
tolich

tolich
Aleee
Признаюсь, меня всегда раздражают демотиваторы, чья, собственно, демотивирующая сила заключена лишь в изображении. А поскольку авторство изображения и подписи, скорее всего, разное, создается впечатление, что сам создатель дема никаких усилий к шедевру не приложил. Взять хотя бы второй демотиватор из поста Толича одним выше: ценность демотиватора равна ценности картинки, вот и все. Подпись ниочем. Претензия, впрочем, к автору демотиватора, а не к постеру.

Ну и чтобы не выделяться, классика:
Vade Parvis
Цитата(Grand Elf @ 05 Dec 2010, 22:58) *
Левая рука была в полуфейспальме, спину именно в этот момент чуть сгорбил, а ноги просто скрещены.
Аналогично. Классика жанра smile.gif

это не прекрасно.
это отвратительно
У меня серьёзное подозрение, учитывая показанное тело в целом, что это таки мужчина. Просто размер груди увеличился то ли в силу возраста (навскидку это довольно юная особь), то ли в силу приёма гормональных препаратов (совсем не обязательно гормонотерапия для смены пола), то ли в силу ещё каких-нибудь причин.
Айвен
Цитата(Vade Parvis @ 08 Dec 2010, 14:26) *
это не прекрасно.
это отвратительно
У меня серьёзное подозрение, учитывая показанное тело в целом, что это таки мужчина. Просто размер груди увеличился то ли в силу возраста (навскидку это довольно юная особь), то ли в силу приёма гормональных препаратов (совсем не обязательно гормонотерапия для смены пола), то ли в силу ещё каких-нибудь причин.

Чё вы паритесь?
Грудь - однозначно женская. А волосня - либо выращена фотошопом, либо выращена искуственными, вполне бесхитростными и не сложными способами, извращенцев в этом хватает.
Vade Parvis
Я не парюсь, а успокаиваю Даркмуна wink.gif

Ну и заодно выдвигаю "обратную" гипотезу.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 08 Dec 2010, 12:55) *
Признаюсь, меня всегда раздражают демотиваторы, чья, собственно, демотивирующая сила заключена лишь в изображении. А поскольку авторство изображения и подписи, скорее всего, разное, создается впечатление, что сам создатель дема никаких усилий к шедевру не приложил. Взять хотя бы второй демотиватор из поста Толича одним выше: ценность демотиватора равна ценности картинки, вот и все. Подпись ниочем. Претензия, впрочем, к автору демотиватора, а не к постеру.

к тому же этой картинке лет так-эдак восемь. у меня она лежала ещё на предпредыдущем компе, когда приколы из интернета сохраняли в папки и потом с гордостью демонстрировали друзьям. ну и любовь детишек к этим уродцам была актуальна именно тогда, нынче про них уже почти никто не помнит
SerAlexandr
nosferatu
Цитата(Maestro @ 06 Dec 2010, 10:02) *
но потом понял - ты будешь защищаться от аморальной картинки, прикрывая взор laugh.gif

мужик, которого пугают женские сисюны пугает совершенно по другой причине, нежели ты изначально предположил rolleyes.gif

Меня не пугают женские молочные железы, я просто не занимаюсь мастурбацией и вам не советую. moral.gif
П.С. и я не буду закрываться от прекрасного beee.gif
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 11 Dec 2010, 18:08) *
Цитата(Maestro @ 06 Dec 2010, 10:02) *

Меня не пугают женские молочные железы, я просто не занимаюсь мастурбацией и вам не советую. moral.gif
П.С. и я не буду закрываться от прекрасного beee.gif

Почему?
nosferatu
Потому что прекрасное - прекрасно, зачем от него закрываться?
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 11 Dec 2010, 18:12) *
Потому что прекрасное - прекрасно, зачем от него закрываться?

md_house.gif у вас Носферчанка.
Vade Parvis
nosferatu
У кого это Гитлер в почете?!! Покажите мне этого нелюдя, я его искусаю icon_evil.gif
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 12 Dec 2010, 10:55) *
У кого это Гитлер в почете?!! Покажите мне этого нелюдя, я его искусаю icon_evil.gif

Там же написано. У быдла.

Vade Parvis
nosferatu, придётся кусать эдак миллион человек.

Grand Elf, имелись в виду унтерменши же. А картинку не видно, ибо антихотлинк.
tolich
Haart of the Abyss
nosferatu
shum_lol.gif
tolich
Oh, really they can only evolve into Killer Tomatoes! spiteful.gif
Vade Parvis
А также властелин песо, судя по фотографии wink.gif
Haart of the Abyss
Т-ш-ш, не пали Штирлица.
Etoprostoya
Песо - это почти то же, что и котэ, только появляется не из котэнко, а из щэнко.
Vade Parvis
biggrin.gif
Мб всё-таки генитальный? smile.gif
FBX
Ой блиииин... если б не коммент Вейда, я бы и не заметил gigi.gif
Docent Picolan
забавно, но как бе это немного противоречит правилам форума nunu.gif wink.gif

ps: сначала пытался у пса найти причендал-с, а потом посмотрел в окно и shok.gif
Etoprostoya
Да ладно, Доцент, там хоть кое-что, так скажем, и показано, но смысл совсем не в этом. Да и не разберёшь там ничего smile.gif
Docent Picolan
ну вообще как раз-таки смысл именно в этом. классический майндфак
tolich
Цитата(etoprostoya @ 15 Dec 2010, 19:45) *
Да и не разберёшь там ничего smile.gif
Цитата(Docent Picolan @ 15 Dec 2010, 19:48) *
А я сейчас поправлю.
spiteful.gif
Etoprostoya
Ну, тогда под спойлер...
Docent Picolan
ту толич
biggrin.gif нее.. даже во благо форума - чтоб я на члены всяческие тратил свои фотошоповские силы, it's never happens)
Vade Parvis
Демотивация IRL:
feanor
Цитата(Vade Parvis @ 15 Dec 2010, 21:44) *
Демотивация IRL:

Вспомнился вопрос с универского ЧГК.

"В городе N-ске проходила агитационная кампания против наркотиков, за ЗОЖ и бла-бла. В рамках её, в частности, по всему городу были развешаны плакаты с текстом 'В поисках мечты найдешь ты смерть'. Над лозунгом ржало полгорода из-за еще двух слов, присутствовавших на этом плакате. Шо это были за слова?"

Ответ..
XEL
Феанор, лол.
Айвен
Haart of the Abyss

Иван Грозный считает картинку баяном.
Айвен
Цитата
Иван Грозный считает картинку баяном.

На самом деле больше половины картинок тут Иван Грозный считает баяном, однако он полагает что кроме него могут быть люди, видящие картинки впервые, а потому Иван Грозный держит эти свои мысли при себе.
Vade Parvis
На злобу дня:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.