Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд за Наследство
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Orzie
Да мне уже не больно и почти не страшно - и не на таком ловили. Детство весёлое было.

Ну а чо, Варлока неохота, мне кажется, они все бородатые до жути. Если дуэт Ватавна-Кастор был разыгран в безобидной половской карте Roc Round The Clock (кстати, там же интересная пара Йог-Астра, которая потом превратилась в Жевел/Селию), то Карлаун неохота отдавать кому попало. Может быть, Аламар?
Арысь-Поле
Кто-нибудь, скажите это, пожалуйста.
Orzie
Ладно, давай Зандекса тогда, лол. Он тоже альфач на вид.
Арысь-Поле
Кстати, Ватавна с Кастором - это интересно ._.
Orzie
Цитата(Арысь-Поле @ 14 Mar 2014, 22:28) *
Кстати, Ватавна с Кастором - это интересно ._.

Это логично, ибо остроухие. И да, было бы круто увидеть это. В карту можешь поиграть, там довольно длинная история ещё, а герой с портретом Флинта - их сын)

Да, кстати, в ближайшем будущем я возьму на себя челлендж отфиксить оригинальную Ватавну (на правах фанарта), чтобы сделать её секси. Правда, наверное, там может потребоваться усилий больше, чем для создания нового города.
Арысь-Поле
Кстати, почему бы не замутить конкурс фанартов с пейрингами с отрисовкой портрета из победителя?)
Но, всё же, меня поражает, почему ты так вокруг да около. Всё же очевидно ведь.
Agar
Цитата
Всё же очевидно ведь.

Видимо, женской логики не хватает)
Orzie
Ну не знаю, для меня подходящим вариантом для самой красивой героини двушки был бы тоже какой-нибудь либо самый мужественный, либо самый могущественный.

Ну не лорд же Килбурн.
Арысь-Поле
Эх.
Agar
Эргон?
Арысь-Поле
Всё, камрады, вы меня разочаровали. Я люблю бырбов, но...
Orzie
У нас осталось около 67 вариантов))

Я думаю, это варлок. Ибо противоположности притягиваются.
Арысь-Поле
Да очевидно же, что это варлок. Кому, как не двум гендерно монолитным сообществам бегать друг к другу на потрахушки в свободное от интриг и науки время ._. Но почему, чтобы понять это, тебе потребовалось двадцать с гаком постов, если я только и делала,что возилась с варлоками в последнее время?
Orzie
Твоя правда. Это явно не Арий, кишка тонка. Ставлю на Вратмонта.

Честно - я лишь высказывал свои фантазии, нежели пытался угадать, что загадала ты)
Ну и смотрел по стилистической совместимости, кто бы рядом смотрелся вместе более или менее нормально.\

А, ну или, кстати, твой новый варлок Вигго сканал бы, ибо как я не догадался о сходcтве комбат-форм.
feanor
Арий, я выбираю тебя!
Все остальные староваты (кроме Расмонта, но он нигра).
Orzie
Да всё, судя по всему вот оно.

Agar
А я лич. Во смеху то было бы)
Orzie
порвало)))
Арысь-Поле
В общем, Феанор и Орзи, выбирайте.
Ратмонт, конечно, неплохой вариант, но с этим типом, вестимо, вне лаборатории общаться невозможно.
Кто здесь модер? Потрите сей цирк, захламили тему х)
Orzie
Да я во флуд перенесу завтра, щас спать охота (в томске два ночи), завтра синтез ставить на работе к десяти.

Вигго, я выбираю тебя! Потому что потому.

hippocamus
Цитата(Арысь-Поле @ 14 Mar 2014, 22:56) *
Кто здесь модер? Потрите сей цирк, захламили тему х)
Ты призываешь вторгнуться во владения Орзи? На правах сильного? Пока его нет??? Это же империализм, шовинизм, национал-экстремизм, и вообще - так только последние какашки поступают!
Арысь-Поле
Ну вообще-то он ещё никуда не уходил)
Orzie
Уходил) И я проспал на полчаса ТТ
dr0n
Может и баянище, но в разделе H2 не нашел такого.

Художник-иллюстратор Александр Симоненко, известный под ником Masacra, предложил анимировать персонажей игры «Герои меча и магии II» (между прочим, 1996 года) на основе их раскадровки. Так и родились мини-сюжеты в виде гифок...
Agar
да, было уже, но весело)
tolich
dr0n: то, что эти картинки уже встречались в "Юморе" не означает, что их нельзя больше постить. Не удаляй больше. Тем более, на сообщение уже ответили.
Orzie
А я парочку не видел, так что спасибка вполне заслуженная) Я, собственно, планировал с некоторыми существами мода (типа ящеров) такие штуки сделать. Может быть, и дойдут руки.

Я кстати делал рандомные смешнявки в статике, но потом забил. Может, потом сделать из них такие же анимашки - но горгона в моде будет новая, например, и золотой голем тоже)

А Боярского я сделаю нового v2.0, с полным набором скиллов и зольдатен, как тот баянчик с путеным.

WarZealot
Портрет мифисты - еще один трибьют, видимо.
Mefista
WarZealot
Оч смешно.Ненавижу эту дрянь.
Kastore
Психологический портрет Мефисты
WarZealot
Kastore, тогда уж так.
Orzie
А вот, собственно, и комик-арты. Стиль мультяшный и напоминает половину карикатурных мультиков, которые сейчас крутят на канале Дисней, типа всяких лофайных Kim Possible.

Автор - поляк Marcin Surma.

Отсюда многие доставляют больше оригинала, например, Гвеннет.
Также пощу в контакты.

Vade Parvis
А нет ли у кого-нибудь этой иконки в нормальном качестве?
Orzie
Ну разве что вот, но она нуждается в полировке) К релизу должна быть сделана.

Классическая двушная по размеру не больше твоей, просто фона нет. Апскейл таких некоторых элементов графона - это фишка именно sw мода.
Vade Parvis
Да, я, собственно, про мелкую двушную и веду речь.
Orzie
Только щас заметил, что Агар, похоже, тоже играл в Septerra Core. Или нет?

Agar
Иногда хотел, но так и не играл. На что намек?
Orzie
Да летучая мышь похожа на голову Драксса из музея (на которую - спойлер показан - нужно действовать кислотой).
Agar
не, это с оригинала) Может, немного не так выглядело, конешн..
DrSlash
Бывает такое, мне вот тоже всюду мерещатся похожести и отсылки. Вот этих ребят считаю дико похожими, например:

Хотя кого не спрошу, говорят, что глюки у меня o_0
Orzie
А мне 3д-вариант напомнил Сурового Технаря)
DrSlash
Цитата(Orzie @ 13 Apr 2014, 23:51) *
А мне 3д-вариант напомнил Сурового Технаря)

Суровый технарь это Инженер из Team Fortress 2, насколько я помню. Я страницу технарей ту в VK раньше читал, хотя сам и не технарь.

PS поздравляю с 2000-лайкием!
Orzie
Ага, он. И да, я тоже играл только в халфлайфовскую интерпретацию тим фортресс.
dr0n
А кто это слева от Базлайтера? Похож
DrSlash
Цитата(dr0n @ 14 Apr 2014, 00:10) *
А кто это слева от Базлайтера? Похож

Актёр Owain Yeoman. В сериале Менталист снимался.
dr0n
У меня вопрос. Лорд Корлагон был негром, или просто такое освещение? И по цвету он как Роксана, она точно негр. Пухлые губы и широкий плоский нос с большими ноздрями это внешность негров. Мне он напоминает чем-то Кофи Аннана.
Orzie
Сейчас мы этого уже не узнаем - по костям лича не определить.

Да и нет, не ниггер. Оставим эту прерогативу Наташе и Роксане. Мексикашка - возможно.
И то, кстати, можно списать на примесь джинна что у той, что у той - джинны ведь бывают не только синие, а и красные, и зелёные, и какие угодно. Галон - тому пример.
Docent Picolan
Цитата(dr0n @ 16 Apr 2014, 10:43) *
У меня вопрос. Лорд Корлагон был негром, или просто такое освещение? И по цвету он как Роксана, она точно негр. Пухлые губы и широкий плоский нос с большими ноздрями это внешность негров. Мне он напоминает чем-то Кофи Аннана.

мне всегда казалось, что он вылитый Антонио Бандерас
Orzie
C этим фото - в копейку! Даже нос и губы.
tolich
Так Бандерас негр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.