Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд за Наследство
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Арысь-Поле
А ещё сокровища в восьмёрке в Рейвеншоре были ведь под чем-то средним между люком и сейфом, да?
Agar
Капсула времени? Ну да, открывалась только один раз.
dr0n
Цитата(feanor @ 15 Jul 2014, 01:09) *
На самом деле, все разъяснение сводится к "ну выглядит же нормально".

Может и нормально выглядит, но в статике у пушки например не хвататет текстуры дерева. Она выглядит 3д моделью без текстуры. Ее надо покрасить под катапульту или балисту.
И что это?
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 15 Jul 2014, 01:09) *
А логических обоснований, по здравому размышлению, у огнестрела в его хотовском виде нету, да.
Да предостаточно их упоминалось, и не раз. Тут можно приводить аргументы и в плане лора, и в плане атмосферности и стиля (включая характерную для HoMM некоторую стереотипность образов существ), и в плане игровой механики, вспоминать пресловутые параллели с земной историей и т. д.
Orzie
Цитата
И что это?

Большое ядро от регнанской царь-пушки, по иронии сюжета покаравшее регнанскую флотилию, созданную, чтобы доминировать над Джадамом, а далее - и Антагаричем.
Agar
Цитата
И что это?

Ядро регнанской суперпушки, одним этим выстрелом потопили весь их же флот, хотя и сами от отдачи на полкилометра улетали)

А еще у них подлодка была)
Orzie
Про подлодку Дрону лучше не говори, а то мне придётся ещё раз фордж в подпись ставить))
Когда я её увидел, предпочёл считать, что это допотопный кусок технологии Древних либо поделка на основе мелких деталей их устройств.
Agar
Она ж с ручным приводом была)
Vade Parvis
Orzie, скорее вдохновлённая подсмотренным обрывком инфы на эту тему времён до Молчания, послужившим начальным толчком для дальнейшей работы мысли в нужном направлении. Так-то лодка совсем примитивная — но вдохновило создателей лодки на такую идею, пожалуй, рановато.
Orzie
А неважно - она всё равно отсылает к другой временной эпохе)
feanor
Цитата
Это было не самое страшное, на что способен сумеречный регнанский гений)
Имбапушки IRL - это, к примеру, 15 век, штурм Константинополя. Но ручной-то огнестрел в Хоте века этак семнадцатого, да и пушка выглядит на тот же век.

Но Джадам, к слову, вообще выглядит прогрессивнее и Энрота, и Антагарича.
Orzie
И тут в тред врывается довод о популярных и устоявшихся образах, и принципах героев отображать именно их. Ждём, Вейд уже пишет :-)
Agar
Да и ваще, чего так жестко мерить все земными эпохами? У них 1000 лет назад нано- и круче технологии процветали, а а у нас.. как-то все скромней)
Orzie
У нас зато стабильность™.
Vade Parvis
Хотя вообще, конечно, вполне можно допустить, что какого-то отдельно взятого изобретателя хорошенько глюкануло после особо забористой травы, и это по счастливой случайности вылилось во что-то работоспособное. Так-то IRL в эпоху возрождения, например, проектов всякоразных боевых повозок, включая довольно сложные, было выше крыши. Запросто можно было бы и до подводных лодок дойти в рамках общего ренессансного конструкторского угара — а далее уже действует местная специфика регнанцев, охотно осваивающих передовые технологии.

Цитата(feanor @ 15 Jul 2014, 01:44) *
Имбапушки IRL - это, к примеру, 15 век, штурм Константинополя. Но ручной-то огнестрел в Хоте века этак семнадцатого, да и пушка выглядит на тот же век.
Хотовская пушка — это же чистой воды XV—XVI век, разве нет? Что касается пистолетов — ну да, распространившийся в XVII веке кремнёвый замок, а не колесцовый — но кто это вообще заметит в игровом масштабе-то? :)

Цитата(Orzie @ 15 Jul 2014, 01:45) *
И тут в тред врывается довод о популярных и устоявшихся образах, и принципах героев отображать именно их. Ждём, Вейд уже пишет :-)
Не, мне лень сча :-) Но как раз это, наряду с не соответствующими земным условиями Энрота, вполне оправдывает и наличие анахронизмов и просто нереалистичность (в плане соответствия земным историческим реалиям) "масскультность" в прикидах регнанцев (как оригинальных, так и хотовских), и те же кремнёвые замки в местном аналоге первой половины XVI века.
DrSlash
Цитата
Огнестрел - это типа то, до чего энротианцы сами додумались, при этом не отменив двуручный меч (отчего лично у меня и бомбит).

Как по мне, единственный повод для баттхёртов, который может давать огнестрел на Энроте - почему он появился так поздно?
У них ведь уже был какой-никакой технологический буст из-за эры Чудес, да и средневековье продлилось гораздо дольше, чем на Земле. Единственное, чем могу объяснить:
1) Ненадобность развития технологий из-за наличия магии
2) Боязнь технологий (проде же Эра Чудес закончилась войной и падением Финаксии, нет? - вот и повод для боязни)
Цитата
Даже если бы я в те времена увидел скрины той альфы, я бы для себя решил, что лучше уж буду и дальше играть в SOD, чем отдавать даже за пиратский диск 50р, чтоб увидить бредогород в своей любимой игре.

А вот и не правда :) Если бы фордж вышел ещё в RoE вместо, скажем, Крепости, то сейчас были бы не меньшие срачи на тему "мне не нужен город ящериц, такого не было в средневековье" и т.д. Если задуматься, вообще почти все города в тройке не логичны с точки зрения традиционных фэнтези и нам они не кажутся бредовыми только потому, что мы к ним привыкли (кто такие гоги и магоги? Почему грифоны и ангелы в человеческом городе? Гномы с эльфами под одной крышей - WTF? Почему горгоны - коровы и убивают взглядом? Троглодиты - плод больной фантазии наркомана? и т.д.)
Цитата
В плане постапока фоллаута - ха, и кто такие по-твоему гули?

Более того, любой игравший в Arcanum легко проведёт параллели между супермутантами и полуограми и не только.
Цитата
повальная мания лезть в 3д (тогда осуждали за псевдо 3д и уж тем более за пиксели - мол, это же прошлый век, ну-ка давайте быстро делайте говно3д, угловатое как мои рёбра).

Жизненно, ппц. Одна из немногих вещей, способных вызвать у меня баттхёрт. Благо сейчас некоторые разрабы одумались и возвращаются к пререндеренному графону (см. Pillars of Eternity, Torment: Tides of Numenera). И да, я считаю, что даже сейчас есть смысл в пререндеренной графике
Цитата
UPD. пиком мастерства траля будет убедить, что фордж тоже для двойки планировался, но это наверное только с мартышкой прокатит. Да и допилить надо, чтоб прям атдуши был.
Пиком мастерства тралля будет убедить, что фордж в двойке был, но никто не нашёл его в редакторе (и правда, в двоечном редакторе карт чёрт ногу сломит). Говорю как грандмастер траллинга.
feanor
Цитата
2) Боязнь технологий (проде же Эра Чудес закончилась войной и падением Финаксии, нет? - вот и повод для боязни)
Нет.

Эра Чудес закончилась тем, что половина Энрота превратилась в пустыню.
Agar
Цитата
Боязнь технологий (проде же Эра Чудес закончилась войной и падением Финаксии, нет? - вот и повод для боязни)

Финаксия, кажется, позже начала Тишины появилась, кажется, там какая-то другая резня была (Падиша смещали, чтоль). Хотя и не похоже, что есть какая-то боязнь (бесхозные бластеры на планете таки находят отдельные индивиды, и играются с ними, пока не сломают, Оракул - машина тоже никого не смущает, походу).
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 15 Jul 2014, 02:09) *
Эра Чудес закончилась тем, что половина Энрота превратилась в пустыню.
Хех, кстати да. Спасибо за напоминание, что сеттинг Энрота — это ведь в некотором роде махровый постъядерный постапок А кого-то при всём при этом возмущают какие-то несчастные форджи.
feanor
Цитата
Хотовская пушка — это же чистой воды XV—XVI век, разве нет? Что касается пистолетов — ну да, распространившийся в XVII веке кремнёвый замок, а не колесцовый — но кто это вообще заметит в игровом масштабе-то?
Да тут шняга в том, что майтнмагики и прочие катсцены в этом плане - это четырнадцатый, с первопушками страшнее ядерной, кхм, войны и редкими кулевринами (ММ8 и ММ9) - и авангардом в виде регнанцев, которые соответствуют пятнадцатому османскому.
А причал - это минимум шестнадцатый, по пистолям, пушке и общему впечатлению. Ну да фиг с ним, чо.

Цитата
Как по мне, единственный повод для баттхёртов, который может давать огнестрел на Энроте - почему он появился так поздно?
потому что они стартовали не со средневековья, а с натуральных темных веков.
Ну и да, чсх, пушки и клокпанковые подлодки фигачат только маргиналы Регны, которые не могут в стихийную магию и пробавляются чем могут.
Orzie
Цитата
Пиком мастерства тралля будет убедить, что фордж в двойке был, но никто не нашёл его в редакторе (и правда, в двоечном редакторе карт чёрт ногу сломит). Говорю как грандмастер траллинга.

Ниправда, двоечный редактор вполне прост. Только не приспособлен, чтобы в нём карты делать. Люди, которые осилили такие карты, как Colossal Cavern или Gates of Hell, натуральные герои в нат. вел.
Docent Picolan
Цитата
А причал - это минимум шестнадцатый, по пистолям, пушке и общему впечатлению.

Ну, так-то Никсы вообще первый. И как выше писалось — тот же Замок, увы, адский винегрет из разных эпох у юнитов, приправленный совсем уж безбожным винегретом в архитектуре. Последнее, впрочем, для всех городов тройки характерно в равной степени.
Orzie
В условиях деградации прежде высокотехнологичного сообщества подобный винегрет, может быть, частично и оправдан.
Docent Picolan
А ещё он может быть оправдан десятком другим самых разных причин. Оправдание-то вообще найти можно для всего чего угодно — только вот, предположительно, искать его не надо.
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 15 Jul 2014, 02:17) *
Да тут шняга в том, что майтнмагики и прочие катсцены в этом плане - это четырнадцатый, с первопушками страшнее ядерной, кхм, войны и редкими кулевринами (ММ8 и ММ9) - и авангардом в виде регнанцев, которые соответствуют пятнадцатому османскому.
А причал - это минимум шестнадцатый, по пистолям, пушке и общему впечатлению. Ну да фиг с ним, чо.
В одной из катсцен бонусной кампании Кристиана в AB мелькает пушечное вооружение судна, тоже по виду соответствующее XVI веку минимум. Да и сам по себе этот стандартный для "энротского цикла" дизайн судов выглядит в точности как ганзейская трёхмачтовая каравелла. Так что вполне норм, думается мне.

Цитата
Ну и да, чсх, пушки и клокпанковые подлодки фигачат только маргиналы Регны, которые не могут в стихийную магию и пробавляются чем могут.
Кстати да.
Orzie
В стихийную магию они таки могут, есть же жрицы в форте. Так что на двух стульях, скорее.
feanor
Цитата
В стихийную магию они таки могут, есть же жрицы в форте. Так что на двух стульях, скорее.
Ась? Это наслоение от ММ8,5 и Причала, наверн. В ММ8 у них там только одноногие собачки маги.

Тут, на самом деле, противоречие между шестеркой и восьмеркой.

В первой сказано, что регнанцы бичи и как-то держатся только немеренной борзостью, самой крутой на Энроте металлургией и редкими красителями.
Во второй - что у них есть как минимум свои ГМ Света и Тьмы, местные маги вполне больно пуляются какой-то стихийной хренью и вообще локация богатая и высокоуровневая.
Orzie
А всё объясняется просто - не все могут побывать на Регне и вернуться, чтобы рассказать остальным, как там дела.

Да, я забыл, что в мм8 только арбалетчицы и одноногие.
Сулейман
Да не с огнестрела вас бомбить, а с того что костюм у пиратов на 17 век, то есть типичный для шире. Масс, вот и возникает диссонанс. А пистолет у него может быть вполне 15-ого века. Да и пушка тоже, даже лафета у нее нет кажется.
Cthulhu_55
Цитата(IQUARE @ 15 Jul 2014, 01:53) *
(Размышления вслух: Интересно, когда уже на форуме появится рассудительный, спокойный противник фантастики, который логически-опосредованно, по пунктам, подробно распишет и объяснит, что в "Героях фантастика неприемлема". Но, увы, таких я не встречал. Опыт общения показывает, что противники сай-фая редко бывают такими, как я описал выше. Интересно все же, почему...)

Я не противник сай-фая, но попробую объяснить, чем плох фордж.

В первую очередь - резкий констраст с остальными замками. Пулеметчики, огнеметчики и танки, сражающиеся с орками, эльфами и вампирами - это лютый треш. В довесок к этому - из соображений балланса "форджевики" должны быть примерно такими же по статам, как и все остальные. Что, учитывая провинутое их вооружение, выглядит крайне неестественно.

Во вторую - как уже неоднократно писали, сай-фай в M&M всегда был хорошо запрятан. А тут его планировали внезапно обрушить на игрока, без особой сюжетной подготовки. Поулчилось бы не фентези со скай-файным фундаментом, а фентези вперемешку с сай-фаем. Что, согласитесь, две большие разницы.

Ну, и напоследок - далеко не все "геройщики" играли в M&M, так что они даже и не должны были подозревать о всяком сай-фае. И совершенно естественно, что фордж вызвал у них разрыв шаблона. Хотя да, подавляющее большинство быстро бы привыкло и совершенно бы фордж ему не мешал.
nosferatu
Цитата(IQUARE @ 14 Jul 2014, 22:53) *
(Размышления вслух: Интересно, когда уже на форуме появится рассудительный, спокойный противник фантастики, который логически-опосредованно, по пунктам, подробно распишет и объяснит, что в "Героях фантастика неприемлема". Но, увы, таких я не встречал. Опыт общения показывает, что противники сай-фая редко бывают такими, как я описал выше. Интересно все же, почему...)

Ну я противник фантастики. И? Хочешь сказать, что я завожусь с полоборота и начинаю яростно кидаться тапками во все стороны?
А аргументы простые и стандартные у всех и всегда, Ктулху тому пример:
1) Резкое отличие от оригинальных существ
2) Сама концепция фантастики в ММ, которая тоже на первый взгляд типичная фентези и лишь для избранных открывает свои секреты, а фордж разрушает эту атмосферу таинственности и сказочности.

А повторять эти аргументы смысла не вижу ибо тысячи раз повторялись, все их и так знают и дальше только разбирательство, у кого ИМХО больше.
Orzie
Цитата
из соображений баланса

Фордж не планировался балансным. Он планировался сильнее, что и логично. А когда отменили, вышел планировавшийся балансным, но таковым на деле не являющийся Конфлюкс.

Цитата
Ну я противник фантастики.

И любишь фоллаут 3
DrSlash
Цитата(Orzie @ 15 Jul 2014, 02:25) *
Ниправда, двоечный редактор вполне прост. Только не приспособлен, чтобы в нём карты делать.

Почему-то эта фраза даже не вызывает у меня когнитивный диссонанс.
Цитата(Orzie @ 15 Jul 2014, 02:30) *
В условиях деградации прежде высокотехнологичного сообщества подобный винегрет, может быть, частично и оправдан.
Оправдание тут одно: Энрот - не Земля. Как технологическое, так и культурное развитие у них может идти по-своему и с точки зрения жителей Энрота земное средневековье им показалось бы таким же винегретом. Даже в рамках Земли технологии развивались по-разному и с разными темпами.
Цитата(Cthulhu_55 @ 15 Jul 2014, 08:20) *
Во вторую - как уже неоднократно писали, сай-фай в M&M всегда был хорошо запрятан. А тут его планировали внезапно обрушить на игрока, без особой сюжетной подготовки. Поулчилось бы не фентези со скай-файным фундаментом, а фентези вперемешку с сай-фаем. Что, согласитесь, две большие разницы.
Не факт. Учитывая, что Фордж планировался как неиграбельная фракция, полагаю, что о нём игроку становилось бы известно только к концу кампании, так что всё по заповедям M&M.
Orzie
Цитата
Почему-то эта фраза даже не вызывает у меня когнитивный диссонанс.

люди че вы на винду 95 гоните она же почти не глючет если на ней не работать (ц)

Цитата
Не факт. Учитывая, что Фордж планировался как неиграбельная фракция, полагаю, что о нём игроку становилось бы известно только к концу кампании, так что всё по заповедям M&M.

Первый же захваченный фордж с покупаемыми в нём войсками тут же развевает всю тайну. Вот если бы он после захвата становился ничейным без возможности воспользоваться функционалом, было бы дело другое.
Cthulhu_55
Цитата(Orzie @ 15 Jul 2014, 18:24) *
Вот если бы он после захвата становился ничейным без возможности воспользоваться функционалом, было бы дело другое.

Примерно это, к слову, я и предлагал реализовать в рамках The Succession Wars Mod)
Orzie
Слишком много усилий для столь редко используемого элемента. Пускай побудет фанартом для тралинга фентезифагов и обогащения моего более чем скромного девианта (из полностью своих рисунков у меня только он и анубис, если не считать опять-таки помощь Дрона с начальным франкенштейном для анубиса).

Возможно, когда VCMI и/или 3.59 разовьются до достаточной степени, можно будет сделать опциональный минимод с десятой фракцией.
IQUARE
Цитата(Cthulhu_55 @ 15 Jul 2014, 07:20) *
Цитата(IQUARE @ 15 Jul 2014, 01:53) *

Я не противник сай-фая, но попробую объяснить, чем плох фордж.

В первую очередь - резкий констраст с остальными замками. Пулеметчики, огнеметчики и танки, сражающиеся с орками, эльфами и вампирами - это лютый треш. В довесок к этому - из соображений балланса "форджевики" должны быть примерно такими же по статам, как и все остальные. Что, учитывая провинутое их вооружение, выглядит крайне неестественно.

Ну, и напоследок - далеко не все "геройщики" играли в M&M, так что они даже и не должны были подозревать о всяком сай-фае. И совершенно естественно, что фордж вызвал у них разрыв шаблона. Хотя да, подавляющее большинство быстро бы привыкло и совершенно бы фордж ему не мешал.

Пулеметчики - трэш, ибо пулемет среди бластеров выглядит так же странно, как фитильный мушкет среди автоматов Калашникова. В Фордже нет пулеметчиков
В приличном количестве фэнтези-миров есть огнеметы и огнеметчики, причем почти всегда в этих мирах нет и грамма сай-фая

Не говори за все ММ, ибо одними воксами с семерками ММ не ограничивается
Подготовка сюжетная как раз была

Цитата(nosferatu @ 15 Jul 2014, 07:45) *
Цитата(IQUARE @ 14 Jul 2014, 22:53) *

Ну я противник фантастики. И? Хочешь сказать, что я завожусь с полоборота и начинаю яростно кидаться тапками во все стороны?
А аргументы простые и стандартные у всех и всегда, Ктулху тому пример:
1) Резкое отличие от оригинальных существ
2) Сама концепция фантастики в ММ, которая тоже на первый взгляд типичная фентези и лишь для избранных открывает свои секреты, а фордж разрушает эту атмосферу таинственности и сказочности.

А повторять эти аргументы смысла не вижу ибо тысячи раз повторялись, все их и так знают и дальше только разбирательство, у кого ИМХО больше.

Так вроде ты в последнее время особо и не против Форджа, разве нет? А кидание тапками в прошлом с твоей стороны имело место, пусть и не в таких масштабах, как в свое время у Фениксов с Захарами. В прошлом. С тех пор, я полагаю, многое изменилось

Эти аргмуенты действительно приводились много раз, и всякий раз находились контраргументы. Наиболее логичным выходом я вижу вообще не устраивать более споры на данную тематику, ибо все как всегда останутся на своих местах при своих мнениях
Orzie
А я таки с каким-то нетерпением жду порванных задниц в оф. группе Хоты после выхода тамошнего Форджа. Тут-то любители классiчности и проявят свою истинную натуру.

Хотя, надо сказать, первоапрельский пост в сообществе The Succession Wars Mod наоборот вызвал сожаление аудитории, что он лишь первоапрельский. По большей части люди были за, либо что более вероятно, нейтральны в своей массе.
dr0n
Цитата(IQUARE @ 15 Jul 2014, 18:22) *
Пулеметчики - трэш, ибо пулемет среди бластеров выглядит так же странно, как фитильный мушкет среди автоматов Калашникова. В Фордже нет пулеметчиков

Тоесть ты считаешь, что нвц хотели сделать трэш? Ведь у нагатанка были ППшки на концептарте.
Cthulhu_55
Кстати, может создать тему типа "идеи для мода"? Чтобы туда кидать идеи, которые кинуть некуда из-за отсутствия тематических тем (у меня, скажем, есть идеи по всяким банкам и консервам)
IQUARE
Цитата(dr0n @ 15 Jul 2014, 19:25) *

Тоесть ты считаешь, что нвц хотели сделать трэш? Ведь у нагатанка были ППшки на концептарте.

Да, этот арт мне кажется весьма и весьма сомнительным Если бы фордж сделан, уверен, там бы не было нагатанков (ну, или были, но без ППшек, как на арте), да мало чего НВЦ выдумывали на альфа-стадии разработки, та же жаба у магов в двойке. Со временем от неудачных идей отказывались, на место им приходили более адекватные. Впрочем, у нас с Saruman'ом была дискуссия на эту тему, я тогда все детально расписал
Vade Parvis
Цитата(dr0n @ 15 Jul 2014, 20:25) *
А у огра-ракетчика — уточка на пушке. У дварфа — шпага, а у циклопа — корова в руке. Ты же не будешь утверждать, что ракетчику собрались пририсовать резиновую уточку, а циклопа хотели вооружить миниатюрной коровой? Далеко не все концепты NWC представляли собой референсы для создания с них 3д-моделей, хватало и просто прикидок и поисков образа, и разработчики не боялись в том числе рисовать чисто шуточные элементы на подобных набросках, не говоря уже о тех, которые просто не будут присутствовать у итогового юнита.
Orzie
Цитата(Cthulhu_55 @ 15 Jul 2014, 20:31) *
Кстати, может создать тему типа "идеи для мода"? Чтобы туда кидать идеи, которые кинуть некуда из-за отсутствия тематических тем (у меня, скажем, есть идеи по всяким банкам и консервам)

Создай. Хотя, для такого есть Обсуждение - не факт, что получится цепь страниц в двадцать.
dr0n
Цитата(Vade Parvis @ 15 Jul 2014, 20:39) *
А у огра-ракетчика — уточка на пушке. У дварфа — шпага, а у циклопа — корова в руке. Ты же не будешь утверждать, что ракетчику собрались пририсовать резиновую уточку, а циклопа хотели вооружить миниатюрной коровой? Далеко не все концепты NWC представляли собой референсы для создания с них 3д-моделей, хватало и просто прикидок и поисков образа, и разработчики не боялись в том числе рисовать в том числе чисто шуточные элементы на подобных набросках, не говоря уже о тех, которые просто не будут присутствовать у итогового юнита.

А может они, действительно, хотели сделать уточку на пушке? Откуда ты можешь знать что они хотели, а что не хотели. Для тебя уточка кажется бредом и шуткой. IQUARE думает, что ППшки у нагатанка бред и их не было бы в финальной версии. Если тебе не нравятся ППшки, уточки, франкенштейны гоблины, зомби - это не значит, что НВЦ с тобой согласны и их бы не было в финальной версии, они бы сделали так как считали нужным, и не важно было бы им в чем ты уверен.
А может они считали наоборот, что ППшки и уточка - придадут оригинальности юнитам.
А я считаю, что весь город это бред, поэтому они и отказались от него.
Orzie
Шутить в концептах нвц любили, так что не занимайся демагогией)

nosferatu
Цитата(Orzie @ 15 Jul 2014, 09:09) *
Цитата
Ну я противник фантастики.

И любишь фоллаут 3

И первый и второй тоже. Мне вся серия нравится.
Ок. Поправка, я "противник явной фантастики в героях".
Так вроде ты в последнее время особо и не против Форджа, разве нет? А кидание тапками в прошлом с твоей стороны имело место, пусть и не в таких масштабах, как в свое время у Фениксов с Захарами. В прошлом. С тех пор, я полагаю, многое изменилось

Я против, просто не вижу смысла спорить с тем, что от меня не зависит. Я сторонник позиции "Если не можешь победить - присоединись и помоги сделать лучше".
Цитата
Эти аргмуенты действительно приводились много раз, и всякий раз находились контраргументы. Наиболее логичным выходом я вижу вообще не устраивать более споры на данную тематику, ибо все как всегда останутся на своих местах при своих мнениях

Поддерживаю.
Orzie
Цитата
"Если не можешь победить - присоединись и помоги сделать лучше".

А вот за это - респект. Именно благодаря таким людям все крупные проекты и живут. Пересраться по разным поводам очень легко - так мы не увидели Бастион, так мы не увидим ещё многие.
Kastore
Вы тут все извращенцы, и не лечитесь) Это ж можно такие жуткие вещи про уютный, ламповый Фордж и Причальский порох говорить. Я с вас грущу.

Vade и IQUARE в этой теме - светочи благоразумия.

QUOTE (Orzie)
И любишь фоллаут 3

Не сравнивайте рыбу с мясом.
feanor
Цитата
Я сторонник позиции "Если не можешь победить - присоединись и помоги сделать лучше".

"Присоединись, саботируй и развали".
Orzie
Цитата(feanor @ 16 Jul 2014, 00:14) *
"Присоединись, саботируй и развали".

Тебя я буду иметь в виду)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.