Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчеты об ошибках
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Sav
Не установлен багфикс.
Intofire
Сорри, просёк уже)
Mugaisa
Жалоба с форума old-games
"Хороший подарок. Вылеты и краши только начиная со второй карты кампании поднадоели. А ещё не получается на тамошнем форуме зарегиться (не пускает даже с правильно введенной капчей раз 10)

Вылеты между прочим как корова языком слизнула, как только я по старой привычке отключил звук и музыку. Может кто передаст это тамошним разрабам?"
Crodo
Очень понравилась новая версия, особенно порадовали объекты из вторых.
После установки фикса с HD вылетов не было, но без HD вообще не запускается.

Обнаружил такие баги:
В кампании не работает сохранение при завершении сценария.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Коричневый игрок называется желтым

Ещё кажется def причала без форда на карте смещен на 1px вверх и влево (Флажки и дорога).

Жду редактор, добавить новые объекты в воговский как год назад не получилось.
Sav
Цитата(Crodo)
но без HD вообще не запускается.

Обычно это значит, что что-то не прописано в реестр. Надо запустить оригинальный экзе Сода (который 3.0.) или рег-файл: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?phomm.narod.ru/regh3.zip

Цитата(Crodo)
В кампании не работает сохранение при завершении сценария.

Старый HD?

Цитата(Crodo)
Коричневый игрок называется желтым

Так он жёлтый и есть) Во всяком случае, это звучит лучше, чем "коричневый", а если где-то расхождения - то их и в оригинале достаточно, а пока правились не все файлы.
Crodo
Цитата(Sav @ 05 Jan 2013, 00:30) *
Обычно это значит, что что-то не прописано в реестр. Надо запустить оригинальный экзе Сода (который 3.0.) или рег-файл: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?phomm.narod.ru/regh3.zip

Я на платину ставил, exe запускал. В реестре то, что рег-файле прописано, только в x64 системе расположено в ветке для 32 битных программ. Хотя я в любом случае буду использовать HD.

Старый HD?

3.27
ivyl
3-я карта первой кампании. Раз уж назвали этот цвет желтым...

Чуть не забыл. Хота 1.2 с багфиксом.
Crodo
Яндекс называет этот цвет бледно-коричневым. http://yandex.ru/yandsearch?text=rgb+152+116+80&lr=213
Сосем не вижу в нём жёлтый, единственное предположение - что он заменяет жёлтый из единицы и двойки.
Интересно как он называется в оригинале.
feanor
tan
Sav
Для меня он именно что заменяет жёлтый из двойки. :)
А коричневый в моём представлении тоже другой. Но жёлтый из двойки и короче.
Throutle
Цитата(Crodo)
но без HD вообще не запускается.

Запускать экзе на всякий случай лучше от имени администратора...
И ещё нюанс - не знаю как СоД, но Буковский Комплит создаёт ветку в другом месте, потому там где их ищет ХотА их и нет...
Crodo
Цитата(Sav @ 06 Jan 2013, 01:43) *
Для меня он именно что заменяет жёлтый из двойки.
А коричневый в моём представлении тоже другой. Но жёлтый из двойки и короче.

Может его перекрасить, а то совсем на желтый не похож?
tolich
Флаги же ещё.
ivyl
Приехал к зятю, попробовал на его ноутбуке. Карта "Терра Инкогнита" (первая, какая попалась), на других не проверял. На ХР (у меня) все работает нормально. На семерке (у него), минимум раз в неделю (игровую неделю), вылеты подобные нижеследующему:

Пробовал совместимость, пробовал с правами админа, пробовал играться со скоростью игры - бесполезно. Вылетает что на моем ходе, что на ходе компа.
Заметил, если дать музыке (битвы, посещения чего-либо) "доиграть" до конца - вылета, скорее всего, не будет.
Sav
Это проблема Сода из-за старых звуковых библиотек. Можно играть с HD (судя по встретившемуся у меня крашу, проблема исправляется не полностью), выключить музыку внутри игры или запускать в режиме совместимости с 98.
Adept
Произошёл вылет во время просмотра хода противников. То есть они походили нормально - я нажимаю "посмотреть ход врага" и происходит вылет. Больше это не повторялось.
Sav
По внешнему виду - баг неизвестный, посмотрю, когда смогу.
zmei333
Заметил, что залито две одинаковых карты "Опасайся демонов" в одиночной игре.
Может случайность?
Docent Picolan
если ставилась сначала версия 1.2, а потом она же но с багфиксом - вполне вероятно что название карты там могло измениться, в итоге их две
zmei333
Я установил 1.2 уже с фиксом на 1.1 .
Anoobis
Цитата
Заметил, что залито две одинаковых карты "Опасайся демонов" в одиночной игре.
Может случайность?

Есть такое, тоже заметил. В принципе, они абсолютно одинаковы, а различаются только названием.
Только сейчас обнаружил, что в тексте перед битвой в Погосте опечатка: "клабищем". Должно быть "кладбищем".
Docent Picolan
Цитата
Только сейчас обнаружил, что в тексте перед битвой в Погосте опечатка: "клабищем". Должно быть "кладбищем".

поправил. как впрочем и остальные ошибки, найденные ранее

дат пока ещё должен дружить со сборкой из релиза, так что могу даже и ссылкой поделиться)
packa
Цитата
в Погосте опечатка: "клабищем".

А мне нравится (:
Grand Elf
"Когда моря были глубже". Зеленый игрок. Охрана черной башни перекрывает охрану мельницу. Как мне кажется, автором этого не было задумано.
Bes
HotA 1.2 (от 3 января, час ночи)

Конфлюкс:
- почему-то двеллинг TBELdw_5 с дёрганной SoD-анимацией... ведь исправляли же?

Скин:
- кнопка Выбрать кампанию прыгает при нажатии (там один кадр смещён)
- экран выбора кампании (camcust.pcx) отсутсвует для скина Рога Бездны
- у кнопки выйти в меню Кампаний (cssexit) в кадре одном есть полоса вертикальная (не заметно, но не красиво)
- при нажатии Авторы подложка перекрывает частично нумерацию HotA версии (может и на подложке цыфры продублировать, чтобы визуально ЭТО спрятать?)

Кампания, 1 сценарий:
- много недопечаток и отсутсвия запятых (пока играла жена, я не смог их записать, а память дырявая), потом постараюсь воспроизвести повторно (сейчас , " Влоооом.. © feanor " )
Docent Picolan
спасибо, местами полезно.

camcust странно что не оказался в сборке, у меня в исходниках лежит готовенький)
J2K
При игре по сети (LAN) пару раз возникал такой глюк: у игрока 1 показано что сейчас ход игрока 2, а у игрока 2 показано что ход игрока 1. Соответственно никто не может походить. Может это конечно связано с HDmodом, но глюк появлялся только при штурме Причала (хотя существ причала там не было). Если кто-то выходил из игры, то другому игроку приходило сообщение о выходе соперника из игры и дальше все нормально шло.
Anoobis
Что-то непонятное либо с описанием, либо с самой специализацией Дерека - работает не так, как описано.
Более того, ещё неправильно и отображение бонуса от его специализации ВНЕ боя.
Sav
У него стандартная специализация по существам. Описания её в игре можно не читать, правильное написано в полном описании нововведений.
Вне боя бонусы показываются у всех, тут ничего не менялось.
El Summer
Карта "Водоворот", выбор города - Причал, цвет игрока - зеленый, остальное рандом. Ближайший город, к которому привел стартового героя монолит, оказался... Башней. При этом в таверне можно нанять героев Причала. Это баг или фишка этой карты?
Чапай
Это фишка, дескать не знаешь что тебя ждёт.
Docent Picolan
Водоворот карта с довольно неординарным началом и некоторыми специфическими моментами, но этим и занимательная.

в отличие от многих других - действительно с проработанным балансом, интерес сохраняется до последнего дня игры. вообщем - рекомендую) можно даже скинуть версию посвежее, автор успел после релиза внести массу правок
Zabuza-san
Цитата(Docent Picolan @ 08 Feb 2013, 19:56) *
Водоворот карта с довольно неординарным началом и некоторыми специфическими моментами, но этим и занимательная.

в отличие от многих других - действительно с проработанным балансом, интерес сохраняется до последнего дня игры. вообщем - рекомендую) можно даже скинуть версию посвежее, автор успел после релиза внести массу правок

Водоворот действительно интересная карта, так что буду очень признателен, если ты скинешь!)
fierynema
У меня почему-то вылетает критическая ошибка при запуске игры. Пробовал совместимость- не помогает. Может что посоветуете?
Docent Picolan
на что установлено? чистый сод?
Macron1
Цитата(fierynema @ 21 Feb 2013, 22:23) *
У меня почему-то вылетает критическая ошибка при запуске игры. Пробовал совместимость- не помогает. Может что посоветуете?

Под Win 8 я использую совместимость либо "Vista, либо Vista SP1". В этом случае у меня не вылетает при запуске.
fierynema
Да, была проблема до этого- исчезла музыка. Я всё удалил, сейчас переустановил и сод, и хоту.

P.S.
На висте тоже совмещал, игра запускается, но через какое-то время зависает и приходится "вызывать" диспетчер задач.
Macron1
Цитата(fierynema @ 21 Feb 2013, 22:54) *
P.S.
На висте тоже совмещал, игра запускается, но через какое-то время зависает и приходится "вызывать" диспетчер задач.

Отключи музыку и звук - на одном из модов это помогло избежать зависания (на других не требовалось).
fierynema
Цитата(Macron1 @ 21 Feb 2013, 21:17) *
Отключи музыку и звук - на одном из модов это помогло избежать зависания (на других не требовалось).

Пробовал- не помогает.
Sav
Крешлог создаётся?
fierynema
Цитата(Sav @ 21 Feb 2013, 21:27) *
Крешлог создаётся?

Да.
hippocamus
Если отключение музыки помогаетъ - значитъ проблема в драйверахъ.
Особенно это касается MP3DEC.ASI
Sav
Цитата(fierynema)
Да.

Значит надо выкладывать.
Solomon13
Приветствую!
Огромное спасибо вам за ХОТу! Всё времени не было посмотреть, а вот сегодня нашел и скачал игру.
все классно, то что увидел, жаль нет редактора пока((

замечание по карте - Когда моря были глубже. При игре за цитадель(красный) невозможно сесть в лодку, купленную в верфи. скрин прилагается

зы: простите если уже писали об этой ошибке карты, всю тему не читал
magoth
Solomon13
Попробуй подойти к берегу в другой части и призвать лодку заклинанием, если оно у тебя есть. Это должно помочь.
Solomon13
Цитата(magoth @ 22 Feb 2013, 00:00) *
Solomon13
Попробуй подойти к берегу в другой части и призвать лодку заклинанием, если оно у тебя есть. Это должно помочь.

заклинания нет(
подойти пробовал и сверху и так - не выходит
да даже если бы было заклинание, верфь стоит криво. надо бы поправить . тем более у кого есть редактор - 2 секунды это сделать.
Spektanto
Цитата(Solomon13 @ 22 Feb 2013, 02:46) *
Приветствую!
Огромное спасибо вам за ХОТу! Всё времени не было посмотреть, а вот сегодня нашел и скачал игру.
все классно, то что увидел, жаль нет редактора пока((

замечание по карте - Когда моря были глубже. При игре за цитадель(красный) невозможно сесть в лодку, купленную в верфи. скрин прилагается

зы: простите если уже писали об этой ошибке карты, всю тему не читал

Спасибо, что заметил. Хоть я все верфи и просматривал, видимо, недоглядел.
fierynema

Вот и крэшлог.
Sav
Надо запустить сод или рег-файл.

А лог спрятать в спойлер.
tolich
Цитата(Sav @ 22 Feb 2013, 13:44) *
А лог спрятать в спойлер.
Ты модератор или где? Не говори, а действуй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.