Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вселенная Star Wars
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
tolich
А кто сказал, что у одного?
Corkes
LucasArts закрыли, проект свернули, но SW-f2p-игра для мобилок, думаю, ещё всплывёт. Под другим названием. Дисней же.

Котаку.
DrSlash
Выглядит неплохо. Первый уровень виллы напоминает двеллинг огров из двойки, а кузница -- двеллинг гоблинов из четвёрки)
Только вот мне казалось что крупные корабли вроде звёздных разрушителей строятся сразу в космосе, хотя может я и не прав...
Vade Parvis
Раньше ИЗРы и передвигаться в атмосфере не могли -- а теперь у Филония они постоянно в роли висящих над городами тоталитарных дирижаблей с прожекторами выступают.

P.S. Примерно так могло бы выглядеть HD-переиздание SWGB, с упразднёнными ограничениями палитры и альфа-каналом.
DrSlash
Vade Parvis, учитывая последние тренды во вселенной ЗВ, так у них и Звёзды смерти скоро начнут летать в атмосфере планет и патрулировать рядовые города.
tolich
Нас ожидает ещё больше внезапных карт от Валери?
Vade Parvis
Цитата(Vade Parvis @ 27 Jan 2016, 14:42) *
Цитата(Vade Parvis @ 02 Jul 2015, 03:01) *
Тем временем — всё. Готово. Как-то неожиданно и даже непривычно — настолько уже данная работа стала восприниматься как долгострой, всегда присутствующий где-то на фоне.
Осталось раскрасить текстуры под тимколор и дополнительные варианты общей расцветки, прописать шейдеры и накатать длинный и скучный ридми — и можно релизить.
Вот теперь точно всё smile.gif Модель готова и доступна для скачивания. "Всего-то" на полгода позднее, чем первоначально ожидалось — но зато в куда более проработанном варианте и со значительно большей вариативностью.

Mantiss
Цитата(Mantiss @ 04 Jan 2016, 21:10) *
Если из ЗВ убрать все звездолёты, звёзды смерти и вообще всё звёздное, а взамен приделать фэнтези с летучими дирижаблями, големами и выдать Таркину летающий остров смерти, то сюжет нисколько не пострадает. Это всё равно будет интересно смотреть.

Сам собой нашёлся пруф.
Nestor
tolich
Corkes

Муу-у-у!
Vade Parvis
Фигурка Финна изображена потной? Мда.
Лентяй
а то, он наверное полгода потеть тренировался чтобы в такую сложную роль вжиться.
Vade Parvis
Mantiss
Кстати, это была бы неплохая идея для Кайло Рена.
Cthulhu_55
Цитата(Vade Parvis @ 04 Feb 2016, 04:41) *

Палпатин примкнул к Империуму Человечества?
Iv
tolich
Godvader Gevader? Это у него Starseeker на коленях?
Лентяй
Darth Grampus же
tolich
tolich
tolich
Darkmoon
Всегда хотел свой lightsaber.
Вот и собрал на досуге.

Естественно, это первый вариант, шероховатый, требующий доработок. Но главное - работает, негодяй. Это была моя первая цель, чтобы все работало.

И мини-ролик с ним.
Mantiss
Цитата(Darkmoon @ 09 Feb 2016, 00:20) *
Вот и собрал на досуге.

Я вначале подумал, что это лампа для декора какой-нибудь кухни или там камина.
А что, лампа в прихожей в виде восковой статуи Дарта Мола с двойным световым и звучком соответствующим... Незваный гость обделается.
Darkmoon
Если лампу делать, то надо и питание от сети мутить, да и ленту помощнее.
А этой кроны не знаю даже, насколько хватит.
Nirael
Цитата(Darkmoon @ 09 Feb 2016, 03:20) *
Естественно, это первый вариант, шероховатый, требующий доработок. Но главное - работает, негодяй. Это была моя первая цель, чтобы все работало.

На нем драться можно? smile.gif
Darkmoon
Вполне. Этой трубой можно здорово отдубасить. Правда, что касается того, выдержат ли контакты электроники сильную встряску, тут я не очень уверен.
Vade Parvis
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 09 Feb 2016, 01:20) *
Вот и собрал на досуге.

И мини-ролик с ним.
Если на форуме ДФ2 всё-таки будут реализованы медальки — для тебя определённо потребуется персональная награда имени Джейден(а) Корр(а) smile.gif
tolich
Но вначале нужно отрубить руку и поставить протез.
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 11 Feb 2016, 04:15) *
Но вначале нужно отрубить руку и поставить протез.
Так руку же Рошу отрубили, а не главгерою. Впрочем, один из вариантов одежды ГГ-твилечки в "Академии", похоже, действительно предполагает кибернетический протез взамен отсутствующей руки.
Iv
Было?
tolich
Только сейчас заметил, как кто-то подхватывает халявный мечик. Надо будет пересмотреть этот эпизод в "Потерянном ковчеге".

Но по теме: Кайло Рен умеет останавливать пули же. Да и не станет Хан Соло стрелять в сына.
Iv
- Что, сынку, помогли тебе твои ситхи?
smile.gif

© Тарас Соло

Vade Parvis
Мы будем тыкать вам в морду типичной Исландией, без каких-либо попыток найти не настолько явно-земной ландшафт или придать ему черты другого мира, а вы будете радоваться и просить добавки.

Авторы считают вот эту вот травку на бережку, разве что вслух не кричащих о том, какие она земные, настолько охренительной находкой, что к её навязчивой демонстрации сводится весь "тизер официального старта работы над 8-м Эпизодом".

P.S. А вот и обещанное заполнение пустот между 6-м и 7-м Эпизодами каноничными произведениями подоспело. Кушайте, не обляпайтесь, что называется wink.gif
XEL
XEL
Vade Parvis

Цитата(Перевод)
Для любых научных парадоксов в ЗВ всегда есть отмазка: "потому что так круче смотрится/звучит". Законы кино всегда выигрывают у законов физики. У ЗВ это в ДНК. // Действие происходит в китчевой вселенной, где в космосе есть эфир. Даже Зан со Стэкполом поставили на крестокрылы "эфирные рули", а они-то как раз очень упирали на НФ. // Значит, нет никаких правил? Есть: в плане киноязыка всё должно считываться. Вот почему битвы в космосе - это всегда воздушные и морские бои Второй мировой. Их поймут. // Если вы пишете по ЗВ, смотрите старое кино; впихните в себя как можно больше вестернов, военных картин и самурайских фильмов. Вот где настоящая "матчасть".
tolich
Забавно: я как раз сегодня смотрел один малоизвестный фильм, в начале которого приводится словарное определение пульпы (pulp).
Nestor
Vade Parvis
Ой, что такое? Нелепый и неряшливый проходняк TFA не получил "оскара" ни в одной из номинаций? Но как же так, это же "вернувшиеся спустя более чем 30 лет ЗВ", "идеальное продолжение", "идеальное соответствие формуле духа ЗВ", "отличная режиссура", "потрясающие практические и цифровые эффекты" и пр.!

Мне, кстати, казалось, что из политических соображений награды за визуальные эффекты и саундтрек отдадут "Пробуждению" — но что-то нет. Не иначе пожмотились в Disney.
Nestor
Цитата
Ой, что такое? Нелепый и неряшливый проходняк TFA не получил "оскара" ни в одной из номинаций? Но как же так, это же "вернувшиеся спустя более чем 30 лет ЗВ", "идеальное продолжение", "идеальное соответствие формуле духа ЗВ", "отличная режиссура", "потрясающие практические и цифровые эффекты" и пр.!

Мне, кстати, казалось, что из политических соображений награды за визуальные эффекты и саундтрек отдадут "Пробуждению" — но что-то нет. Не иначе пожмотились в Disney.

Ну Оскар - это вообще отдельная и очень и очень печальная песня.
Хотя да, я предполагал, что новый фильм получит хотя бы одну статуэтку.
Vade Parvis
У фанбоев, я смотрю, вполне себе начало подгорать, что священную корову облелили статуэтками. А вот этот комментарий вообще прекрасен в своей незамутнённости, ящитаю:
Цитата
В очередной раз убеждаюсь в "адекватности" судейства этой премии - ну да пусть "Безумный Макс" получает оскары а Джа-Джа Абрамс деньги wink.gif
tolich
For the great justice!
DrSlash
Цитата(Vade Parvis @ 29 Feb 2016, 16:10) *
Мне, кстати, казалось, что из политических соображений награды за визуальные эффекты и саундтрек отдадут "Пробуждению" — но что-то нет.

Я может сейчас полнейшую ересь скажу, но ИМХО за саундтрек TFA точно наград не заслужил. Это же по сути ремикс уже старых саундтреков + несколько вообще не запомнившихся новых композиций. Навскидку, помню только что в концовке была задействована новая мелодия, и то запомнил только потому, что концовка наиглупейшая по сравнению с шедевральными финалами предыдущих эпизодов (даже у Скрытой Угрозы лучше, ага), и вообще не дотягивает до их уровня эпичности и чувства завершённости.

До этого у каждого нового эпизода была хотя бы одна действительно запоминающаяся новая композиция — Asteroid Field, Victory Celebration, Duel of Fates, Across the Stars, Jedi Temple March... и это только по одному примеру на эпизод. В седьмом я ничего подобного не увидел не услышал.
Throutle
Мне одному кажется, что на этой картинке Рэн выглядит как Чёрный плащ?
DrSlash
Throutle, а он везде так выглядит, не только на той картинке.

Vade Parvis
Цитата(DrSlash @ 29 Feb 2016, 14:53) *
Я может сейчас полнейшую ересь скажу, но ИМХО за саундтрек TFA точно наград не заслужил. Это же по сути ремикс уже старых саундтреков + несколько вообще не запомнившихся новых композиций.
Абсолютно верно. Причём, что самое характерное, даже среди восторженных хайперов саундтрек чаще всего был критиковавшимся моментом, даже среди них многие жаловались, что саунд совсем незапоминающимся и лишённым "огня" вышел.

Цитата
Навскидку, помню только что в концовке была задействована новая мелодия, и то запомнил только потому, что концовка наиглупейшая по сравнению с шедевральными финалами предыдущих эпизодов (даже у Скрытой Угрозы лучше, ага), и вообще не дотягивает до их уровня эпичности и чувства завершённости.
Мне вообще ни одна из мелодий и ни одна из их связок со сценами не запомнилось. Единственное, что отложилось в памяти — это начало пустынной темы Рей. Просто потому что мне оно показалось почти один в один повторяющим начало темы дантуинских лугов в SWKotOR.
DrSlash
Vade Parvis, да, в обоих которах наберётся с десяток (а то и несколько десятков) композиций, превосходящих весь OST седьмого эпизода... чёрт побери, да там весь саундтрек шикарен, начиная от экрана создания персонажа и заканчивая концовкой второй части, незачем даже приводить примеры.
Mantiss
Цитата(Vade Parvis @ 29 Feb 2016, 12:38) *
У фанбоев, я смотрю, вполне себе начало подгорать, что священную корову облелили статуэтками.

Если бы в VII играл бы Ди Каприо, то ... остался бы Лео опять без оскара.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.