Цитата(dr0n @ 30 Jan 2014, 21:07)

Это не наши работы. Это
https://www.youtube.com/watch?v=zv38KcIRUuM.
И у него не двушный стиль, более забавный и ещё более мультяшный. Те же Криганы у нас получились вдвое лучше.
Хотя Рыцари у него хорошие, и не вызывают сомнений в том, что будут уступать Паладинам. Можно им даже прописать особенность - Ненавидит Паладинов. Просто будет сильнее по статам, чем рыцарский мечник, но прирост меньше.
Цитата(nosferatu @ 30 Jan 2014, 20:28)

Такой бехолдер подойдет?

П.С. По поводу рыцаря, не знаю. Не хорошо как-то из существующих франкенштейнить.
Добавлено, спасибо Дрона уже стояла:
П.П.С
Может для даунгрейда повесить броню на скелет, а апгрейд сделать уже полностью бронированным? (Только плащ стоит убрать, ИМХО.)
Довольно неплохо, но перепонки, конечно, весьма экспериментальные. Он выглядит
двухглазой головой монстр-рыбы. Лучше хотя бы к канону ММ6 приблизиться (об анимации пока не думайте, можно ориентироваться на спрайты ММ6, то же самое и с рыцарем). И да, Др. Слэш чересчур упростил рыцаря, но некоторые блоки оттуда нужно просто взять и чуть доработать (например, ноги и руки). Как я и говорил, пока что я занят другим портретом.
Для рыцаря - не забывайте о повороте головы, о котором говорил Дрон. Имеющуюся башку тоже не удаляйте, пригодится для стоячей анимации - многие вертят головой.
Цитата(nosferatu @ 30 Jan 2014, 20:40)

Цитата(Agar @ 30 Jan 2014, 21:38)

Чего у него под челюстью, перепонки чтоль? По моему, лучше без этого, а то как-то невнятно выглядит.
Ну, он же вроде в болотный замок направляется? Потому и добавил. А то слишком демонический вид у него.
Пускай демонический, нормально. Инферно будет с другими концептами.
Цитата(DrSlash @ 30 Jan 2014, 21:17)

Теперь эта тема -- генератор аватарок)
Let the party begin!
Цитата(Mefista @ 30 Jan 2014, 23:26)

Аргх.У меня чегой-то фигня со своим портретом получается (я даже сохранять не стала)...Та синяя картинка чересчур мала, и кривовата, на основе фото же вообще ничего не выходит.
Народ тут так шикарно рисует,я завидую) некоторые портреты прям родные.
Как ни крути, а рисование - это 95% тренировки и всё же
необходимых 5% таланта. У меня его нет, поэтому я и занимаюсь преимущественно косметическими правками. Возможно, стоит оставить эту идею, попробоваться в чём-то другом. У нас скоро будет объявлен предрелизный тестинг конвертированных единичных и двушных карт, будут очень нужны игроки.