Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь художников!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Orzie
Мне в любом случае очень нравится - идеально передаёт концептуальную общность с ММ6. Выглядит, правда, авторитетнее пятого уровня, но это подумаем ещё. Может, щит потом отдадим лишь улучшенной версии.
Apache
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 11:59) *

Дьявол красавец, может лучше его на последний уровень???
Orzie
Он, во-первых, чужой, а во-вторых, у нас уже есть заготовка своего, без отсылок к хрустальным драконам Иисусам.
И тот на седьмой не тянет, мелковат.

Apache
НУ этот больше на демона мага тянет(5-6), а не на 7 уровень, концепция у того дьявола очень удачная. А размер ))) можно и увеличить.
И руки как у примата) длинноватые.
nosferatu
Значит бехолдеру убрать перепонки?
А газовое облако делать, как Мефиста предлагает?
Orzie
Цитата(nosferatu @ 31 Jan 2014, 15:18) *

А я не видел облака этого вообще.

Кстати, у Дрона был конвертированный кусок Бехолдера.

Возможно, стоит немного взять и от него, потому что конвертацию мм6-ного или мм7-ного ещё поймут, а отсебятину будет подать уже сложнее.
nosferatu
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 15:20) *
Цитата(nosferatu @ 31 Jan 2014, 15:18) *

А я не видел облака этого вообще.

Кстати, у Дрона был конвертированный кусок Бехолдера.

Возможно, стоит немного взять и от него, потому что конвертацию мм6-ного или мм7-ного ещё поймут, а отсебятину будет подать уже сложнее.

Честно говоря, я подумал, что Дрон пошутил, приделав к бехолдеру бороду и троллфейс. Ну, ладно, значит просто уберу перепонки.
Мефиста предлагает использовать элементы от существа, не вошедшего в лайнап троечного болота. Там голова зеленая была.
Orzie

Ну, он вот такой.

Кстати, перепонки, возможно, стоит оставить для апгрейда... Мало ли.

А что за существо?
nosferatu
Скорректировал:
Orzie
Ну прикольно в принципе, как третий вариант. Выглядит аутентично, хотя и немного по-рыбьи. Я бы ему хотя бы зубы сменил в сторону ММ6-го, и глаз к правому краю, но это потом, позже, если предложений от народу не будет никаких.
nosferatu
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 15:38) *
Ну прикольно в принципе, как третий вариант. Выглядит аутентично, хотя и немного по-рыбьи. Я бы ему хотя бы зубы сменил в сторону ММ6-го, и глаз к правому краю, но это потом, позже, если предложений от народу не будет никаких.

Вообще не вижу в нем ничего рыбьего. Если у вас такие рыбы водятся, то я бы побоялся к вам на рыбалку ходить
Я частично ориентировался на этого бехолдера Трейси:
http://liogriff.tripod.com/anim1/ddkbeholder.html
Orzie
Ну, всё же есть что-то общее.

В принципе ладно, я просто думаю, что твой драфт - апгрейд, а для неапгрейда я уберу часть аксессуаров, типа клыков внизу, сдвину глаз к центру, чтобы было видно, что он всё-таки один, и зубы (возможно) поковыряю, стараясь получить что-то наиболее близкое к Безумному Глазу из ММ6.
Отличие апгрейда от неапгрейда - всегда круто, обычная перекраска не вдохновляет.
Kastore
Насчёт некра, если еще не поздно - предложил бы всё-таки ткань намотать. А вот био:

"Марион был одним из королей древности. Он всегда сокрушался, что жизнь чрезвычайно коротка, и искал способы её продлить. Поэтому, когда ему открылись учения Этрика, он незамедлительно провёл над собой Ритуал Вечной Ночи, и стал личем. Марион был вынужден скрывать свою новую личину от подданных, и прятал лицо шарфом вошло у него в привычку. Прошли века, и хотя королевство Мариона уже не существует и всеми забыто, лич - живёт и лелеет мечты о воссоздании утраченной страны.".
Orzie
А там, наверное, и будет ткань. Я как примусь за какой-либо из портретов после Мугайсы, отпишу в этой теме.
Agar
ладно, чего-то я сегодня не в настроении.. но забавы ради хоть)
Orzie
Щас попробую пофиксить рыцаря. Вейд, хватит переносить посты туда-обратно, отдай мне мой назад. (:

Цитата(Agar @ 31 Jan 2014, 16:44) *
ладно, чего-то я сегодня не в настроении.. но забавы ради хоть)

Вторая интересная, посидим с ней.

Первый - Евгений Ваганыч же! Спецу на мораль ему!
nosferatu
Попытался реализовать идею портрета призрака (нарисовать лицо и скелет, а потом сложить их, чтобы скелет просвечивал сквозь кожу)
Но получилось как-то не очень.
Orzie
А его и применить сложно будет, призраки ведь в пустыне в моде, и спеца по ним будет у Ибн Фадлана.
А некра попилить дальше не попробуешь? Всё равно щас пока он стоит как есть, никто его не тыкает.
Vade Parvis
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 15:45) *
Щас попробую пофиксить рыцаря. Вейд, хватит переносить посты туда-обратно, отдай мне мой назад. (:
Упс, сорри :-)

Цитата
Вторая интересная, посидим с ней.
Да, у второй зачётное лицо вышло.

Цитата
Первый - Евгений Ваганыч же! Спецу на мораль ему!
Спецуху по заклу "Печаль")
dr0n
[/quote]
Честно говоря, я подумал, что Дрон пошутил, приделав к бехолдеру бороду и троллфейс.
[/quote]
Честно говоря, мне он самому кажется как бомж-бехолдер.но такой он на вид с с боку,если скрестить его с номм3вида(как предлагал еще давно орзи).тут на сайте есть вид сбоку мм6 вида
http://www.celestialheavens.com/forums/vie...ic.php?p=278713
А твой вариант с перепонками мне нравится,как то поинтереснее простого мм6. Хотя я сторонник того, что каноничными существа должны быть такими какие они впервые появились в номм а не ММ.
У твоего варианта можно сделать,чтоб перепонки болтались на лету. А мм-шный скучновато в движении будет выглядеть

Тебе нужно обрезать его по линии зрачка.чтоб он смотрел ровно направо

А идея героя призрака прикольная,но труднореализуемаяъможет проще одеть ему тюрбан и сделать джина для пустынного замка?
XEL
Цитата(dr0n @ 31 Jan 2014, 19:24) *
Хотя я сторонник того, что каноничными существа должны быть такими какие они впервые появились в номм а не ММ.

HоММ это все же спин-офф ММ. Хотя, безусловно, тоже каноничный.
DrSlash
Вот вам портрет некра.

На этот раз перед глазами не было портретов других героев, т.к. кое-кто так и не скинул обрезанные портреты героев в .png формате, так что не исключаю расхождения с оригинальными портретами по стилю или палитре..

Угадавший персонажа с оригинальной картинки выиграет автомобиль!
Orzie
Цитата(DrSlash @ 31 Jan 2014, 18:47) *
Вот вам портрет некра.

На этот раз перед глазами не было портретов других героев, т.к. кое-кто так и не скинул обрезанные портреты героев в .png формате, так что не исключаю расхождения с оригинальными портретами по стилю или палитре..

Угадавший персонажа с оригинальной картинки выиграет автомобиль!

Такой контраст с прошлым творением) Впечатляет. Астрологи объявляют продолжение недели Портретов.

>т.к. кое-кто так и не скинул обрезанные портреты героев в .png формате, так что не исключаю расхождения с оригинальными портретами по стилю или палитре..
Не смог, к сожалению, разве что в личку могу общим скопом. Да и png-файл с цветами палитры в головном посте и так приложен, если уж.
DrSlash
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 19:48) *
Не смог, к сожалению, разве что в личку могу общим скопом. Да и png-файл с цветами палитры в головном посте и так приложен, если уж.

В личку, так в личку. Сами портреты всё же полезнее, чем палитра -- так хоть можно посмотреть и сравнить с оригиналами.
Orzie
Это было больно, с риском для жизни и душевного здоровья.
Носферату огромное спасибо за исходник, я бы без него вообще бы не справился.
Может, потом какие-то фиксы прилепим, щас уже башка не работает.

Возвращаюсь к Мугайсе.

Agar
по моему, надо все таки чего-то с красными рогами сделать, а то сейчас что-то непонятное.
Orzie
Сделаем. Поярче можно, как на голове у Кавалериста.
Vade Parvis
Пожалуй да, стоило бы сделать поярче. И, опять же, добавить более сильных бликов на доспехи, как у того же кавалериста.
Agar
Я думал о форме рогов.. но, может, это из-за светотени так, не знаю.
Вообще, чего-то все еще ощущение, что довольно много черноты между торсом и рукой со щитом. хз.
Вообще и сам щит, если правильно понимаю его форму, странно к руке крепится)
Orzie
На крепёж (лямку) я уже забил, не получалось толком. Завтра, наверное. Черноты лишней не вижу, вижу другие огрехи с цветовыми переходами.

Рога тоже из той же оперы, надо им обводку другую, синюю.
Agar
Ну.. и голень чет смущает, прямая как труба, у палыча порельефней)
Orzie
А копирования паладина и не должно быть. Цель ставилась - нарисовать так, чтобы было похоже на пятый уровень. В принципе, получилось.
Agar
Цитата
На крепёж (лямку) я уже забил

Я имел в виду, что если щит формы.. ну, типа троечных кавалеристов, то он несколько под другим углом относительно руки должен располагаться, вродь.
Orzie
Цитата(Agar @ 31 Jan 2014, 22:59) *
Цитата
На крепёж (лямку) я уже забил

Я имел в виду, что если щит формы.. ну, типа троечных кавалеристов, то он несколько под другим углом относительно руки должен располагаться, вродь.

Ну, по идее, наклон должен быть больше. Или это - расслабленная носка.
nosferatu
Да, блики на доспехи стоило бы вернуть.
Ноги стали странными, чем были плохи рельефные на моем концепте? И череп на плече окончательно перестал быть похожим на череп.
Agar
Цитата
А копирования паладина и не должно быть.

Просто как-то.. по игрушечному смотрится.
Orzie
Цитата(nosferatu @ 31 Jan 2014, 22:00) *
Да, блики на доспехи стоило бы вернуть.
Ноги стали странными, чем были плохи рельефные на моем концепте? И череп на плече окончательно перестал быть похожим на череп.
А рога красными делать не надо, там уже есть красные рога и они с черными лучше сочетаются.

Белые - не верну, скорее всего. Хотя посмотрим.

Ноги я и хотел сначала сделать как у тебя, но тут "египетский" ракурс, как Дрон правильно подметил. К тому же, у ВСЕХ двоечных существ обязана присутствовать обводка чёрным или тёмно-синим в один пиксель. Иначе не впишутся на поле боя.
Я с ногами поковыряюсь, конечно, хочется больше сходства с оригинальным концептом.

Рога нет, не красные - я про витые говорил, что ярче сделаю. А острые которые - обведу тёмно-синим.

Череп на плече свернулся из-за увеличения на 110%. Посмотрю, что можно сделать, я о нём на самом деле просто забыл.
Agar
Чего-то все сомтрю на этого арбалетчика и снова думаю - такого рода наколенники - это средневеково?)
Orzie
На него не смотри, это плейсхолдер)
Agar
Цитата
Я с ногами поковыряюсь, конечно, хочется больше сходства с оригинальным концептом.

Да надо просто, чтоб голень кверху чуть утолщалась, как у палыча.
Orzie
А, Киво всё равно недоволен новым видом лайнапа. Если не смогу достаточно улучшить концепт, придётся отказываться. Хотя я не вижу ничего зазорного в четвероуровневых Вампирах.
dr0n
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 23:03) *
Ноги я и хотел сначала сделать как у тебя, но тут "египетский" ракурс, как Дрон правильно подметил. К тому же, у ВСЕХ двоечных существ обязана присутствовать обводка чёрным или тёмно-синим в один пиксель. Иначе не впишутся на поле боя.

Рога нет, не красные - я про витые говорил, что ярче сделаю. А острые которые - обведу тёмно-синим.

Череп на плече свернулся из-за увеличения на 110%. Посмотрю, что можно сделать, я о нём на самом деле просто забыл.

Еще я говорил про поворот головы. Сейчас он смотрит на нас, а должен на противника, тоесть полностью в профиль нужно( что подразумевает "египетский стиль"). Но твой вид подойдет, если он будет поворачивать голову, как мечник во время боя. Еще ты с пропорциями косячнул немного(больше сходства с оригинальным концептом не получится, в двушке все головастые, как дети) . Голова должна быть крупнее относительно тела, ноги толще, как у nosferatu и DrSlash.

А насчет черепов-наплечников не загоняйся, они у тебя охренительные. Удивительно, что ты в паре пикселей смог их изобразить. А вот конский хвот на шлеме надо, чтоб отдельно был от шлема, чтоб не сливался в пятно. И еще я говорил про сгибание рук в локте. Стояка смирно не естественна для двушки. Они все стоят, кто в защитной позе, кто в атакующей( зомби не в счет, ему умирать не привыкать)
Завтра со свежей головой подредактируй
Orzie
Башку да, вертеть надо. Ещё красный цвет на рогах и везде рискует быть заменённым на золотой, а также некоторые другие фиксы. Нужно попытаться сделать этот концепт выглядящим более авторитетно, чем Вампир, иначе в мод не попадёт.
Agar
Эх, вспомнилось, как пытался посодействовать Септу в создании одной из его ретроигр)

Mefista
Э,хотела сказать про портреты - может, порисовать немного из кадров мультиков 80х?Стиль там примерно то же, только текстур бы подбавить.
Вот хреновый пример (только изменена палитра и пикселизовано - последнее, по-моему, снова попортило палитру, но ладно)

надо было кого-то из людей с видимым лицом соскринить для примера,я знаю)просто скрин под рукой был
dr0n
Орзи, попробуй сначала его поставить в боевую позу, увеличить рост, естественно с шириной (но тогда он будет больше паладина), может щит поставить чемпионовский из Номм3 в позу как у мечника(но тогда совсем как мечник будет).

А Киво не смущает, что арбалетчица это откровенный франкенштейн лучницы и и шлем мечника? Может нейлучшенной ей поменять шлем, например на норманский или позднесредневековый и добавить кольчугу?

Мефиста, судя по работам здешних профи, то им не проще так делать, они с нуля могут. Если тебе так удобней попробуй.
DrSlash
Цитата(dr0n @ 01 Feb 2014, 01:04) *
Может нейлучшенной ей поменять шлем, например на норманский или позднесредневековый и добавить кольчугу?

Арбалетчику предлагаю вот такой шлем:

Если не ошибаюсь, в пятёрке нечто подобное было.
Vade Parvis
Действительно, капеллина с образом псевдоевропейского арбалетчика сочетается идеально.
Hobbit
Потому что я не хочу спать... -._-.

Orzie
Цитата(Agar @ 31 Jan 2014, 22:56) *
Эх, вспомнилось, как пытался посодействовать Септу в создании одной из его ретроигр)

Выглядит забавно, правда, по скай фаю и на шестерочного лорда ксина похож)

Цитата(dr0n @ 01 Feb 2014, 01:04) *
Орзи, попробуй сначала его поставить в боевую позу, увеличить рост, естественно с шириной (но тогда он будет больше паладина), может щит поставить чемпионовский из Номм3 в позу как у мечника(но тогда совсем как мечник будет).

А Киво не смущает, что арбалетчица это откровенный франкенштейн лучницы и и шлем мечника? Может нейлучшенной ей поменять шлем, например на норманский или позднесредневековый и добавить кольчугу?

C рыцарем разберёмся сегодня. Видимо, я его сделаю выше, потому что это одна из главных причин, почему он не смотрится "сильнее" вампира для Киво. Покопаться надо изрядно.
Арбалетчик - плейсхолдер. Насчёт кольчуги не волнуйся, она появляется у апгрейда.

Цитата(DrSlash @ 01 Feb 2014, 02:29) *
Арбалетчику предлагаю вот такой шлем:

Если не ошибаюсь, в пятёрке нечто подобное было.

Да где только такого шлема для арбалестеров нету. Подумаем. Варианты Дрона тоже неплохи.

Цитата(Hobbit @ 01 Feb 2014, 03:03) *
Потому что я не хочу спать... -._-.

Ooh, so close to perfection now. Even the dragon tower is volumetric and easily recognizable. I also love the shadows from trees, they fill the space nicely.
I only worry about the illumination. It's still hard to discern the castle and trees in the darkness. The green fog at least allowed us to see the parts.
Also, if there are shadows, it would be an evening time instead of the night one.

What about the rest of the grass? Is it looking too empty without it?

I noticed a cutscene in Roland's campaign showing the castle and the environment. As we can see, no 3D grass looks acceptable enough.
Also, don't forget that there will be a progress bar which will anyway cover the bottomright corner of the screen, so no grass fits best there I think.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.