Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rona
Darkmoon, у тебя и так все в подписи двигается... и вообще оффтоп пошел.. предупреждаю.. скоро буду резать!!!
Seiffear
Пару страниц назад писал об аниме "Убойный ангел Докуро тян". Наконец то удалось его посмотреть. Конечно мульт оригинальный, но мне почему то понравилось smile.gif
А от песенки в титрах у меня друг с ума сходит. Ходит уже третий день напевает smile.gif Посмотреть титры можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=9ELRZ08hNaU

Там в принципе можно и весь мульт посмотреть если поискатьsmile.gif

Досмотрел второй сезон Рубак. Завтра пойду заказывать третий... Это что то с чем то. Правда мне иногда не нравится когда они портят серьёзные моменты. Например когда в конце второго сезона в последней серии Лина с Гаури вернулись на землю, она тут же его избила smile.gif На таких сериях как например про ловлю озёрного дракона, или про песни в юбочках я вообще чуть ли не по полу катался smile.gif

P.S. А что такое Azumanga?
Silver
Кстати если кто не в курсе:
15 февраля выйдет сериал Naryto:Shippuuden
эт я так для поклонников))
SnoRT
Ты хотел сказать Naruto?! Или нет?
А чё это??? shok.gif ААА! Я хочу это!
Silver
Я сказал то что я сказал)))Это Наруто так что удачи в поисках)))
Seiffear
Посмотрел третий сезон "Стальной тревоги". Отличный сериал, кк раз подходит для того что бы просто посмореть в своё удовольствие не парясь.
Silver
А как насчет целнометаллического алхимикка?смотреть стоит?
Potroshitel
Где нашел 3-й эпизод???

Спасибо я старался (там еще есть, залил новое)
SnoRT
Цитата(Silver @ 10 Feb 2007, 03:21)
А как насчет целнометаллического алхимикка?смотреть стоит?

Мммм.... Ооооо. Стоит, поверь smile.gif
Silver
Ладно)смотрю уже))там 51 серия и все?у мну на 2х дисках на первом 26 на втором 25 серий.
SnoRT
Ага. Ещё овашка, но её надо смотреть после сериала. Там последующие события.
Хотя я слышал, что недавно уже второй мувик появился unsure.gif
Silver
да?овашки не видел.....а Лодосс смотрел?стоит ли?
SnoRT
Лодосс? Мммм... Даже не слышал idontno.gif
Silver
А био-оружие Гайвер?я давненько смотрел вроде ничего. сейчас нашел 12 серий старого
SnoRT
У меня есть Гайвер новый, только я его ещё не смотрел.
Silver
Ай мля!!!!Залко что ты так далеко!)))Я уже первый диск "Цельнометаллического" посмотрел - за день почти 15 серий бабахнул. Оно того стоило. Заставляет задуматься на самом деле иногда посмеятся. Хьюза жалко но он по логике вещей должен был помереть.
SnoRT
Ммм... Хьюза - да, жалко. Вот это ты прав. Я даже чуть не всплакнул на похоронах cray.gif
Silver
Была мысля после того как его типа на станции Элрик увидел что он жив но по ходу дальше врубился что облом((а так в принципе веселое и интересное аниме. Надеюсь концовка не разочарует. Если говоришь фильм держит планку буду и его искать)
Rona
Вчера посмотрела Paradise Kiss, эндинг вообще суперский
gamecreator
а я Наруто смотрю. Ниче так.
Niran
Я тоже Наруто смотрю )) Теперь на русском ))
Seiffear
Сегодня принесли "Цельнометалический алхимик". Щас начну смотреть...
gamecreator
Цитата(Niran @ 19 Feb 2007, 15:48)
Я тоже Наруто смотрю )) Теперь на русском ))

на jetix?
Niran
Да smile.gif
gamecreator
а что было в первых 4-х сериях?
Darkmoon
Смотрел Memories эт что-то... good.gif good.gif good.gif
особенно Magnetic Rose
gamecreator
посмотрел вчера еще одну серию Наруто - 15 минут повторяли фрагменты предыдущих серий. это у них хроническое?
Niran
хз smile.gif Ну в первой серии там было знакомство зрителей с Наруто ) Он там сдавал экзамен и провалил его. Чувак там Мезуке сказал Наруто что есть тайный свиток где хранятся секреты школы и сказал где этот свиток. Наруто его свиснул и прочитал 1 технику в свитке - Теневые Клоны. Там дальше чушь..... В результате Наруто замачил Мезуке клонами с сенсей (Забыл как зовут) дал ему повязку нинзи и сказал : "Теперь ты Нинзя". Конец 1 серии smile.gif Во второй серии Наруто учил одного мелкого Канахимару своей великолепной джутсу. В 3 серии всех нинзь разбили на группы по 3 человека. С Наруто были Сакура и Саске. Их тренером стал Такаши. В 4 серии Такаши дал им задание отобрать у него колокольчики. (Они не смогли, но выполнили задание) smile.gif.
gamecreator
Цитата(Niran @ 22 Feb 2007, 15:26)
(Они не смогли, но выполнили задание) smile.gif.

я в 5-й видел smile.gif
SnoRT
Блин... Завидую японцам... У них уже пол месяца идёт Наруто Шипуден... Действие происходит через 2 с половиной года... Уже все выросли, одели нормальные костюмы и воббще... Вообще круто...
Niran
Да ) Я бы тоже щас посмотрел Наруто Шипуден smile.gif Да и вообще! Смотреть Наруто не могу на Jetix - слишком мало! tongue.gif Хочу диск ))
Seiffear
Достал 9 ДВД дисков с мультом .HACK SIGN. Мне нравится, мульт про одного чувака который не мог выйти из компьютерной он-лайн игры. Серий всего 26, просто у меня по 3-4 серии на диск.
Rona
Цитата(gamecreator @ 22 Feb 2007, 14:54)
это у них хроническое?

это постоянно. поэтому и скучно его смотреть...
SnoRT
moral.gif Нифига. Я 193 серии посмотрел и ещё хочу.
Rona
а по мне так лучше Bleach чем наруто
Niran
Ну на вкус и цвет товагищей нет) Да и я полностью солидарен с Снортом ) Наруто - это круто!
Bravo
Люди, а где Наруто через http скачать можно никто не знает?
В интернете много спама, магазинов, а бесплатного и чтоб качалось не видел.
SnoRT
Я немало встречал, но... При условии, что каждый эпизод весит около ста метров... Если всё же нужно, могу поискать?
Bravo
Через donkey качать не получалось... похоже опять буду его пробовать, там же быстрее. Тогда за спасиба выложи ссылки какие найдешь).
Viper
rolleyes.gif Давно у вас не был но за это время успел посмореть Elfen lied вроде так называется ктото сморел rolleyes.gif ?
Rona
смотрела.. пологода назад, если не больше... рачно-давящее на психиду.. но достаточно сильная вешь
Seiffear
Я смотрел сравнительно недавно. На мой взгляд отличный мульт. Действительно оказывает давление на психику. Очень много крови. Мне было жутко жалко Нану во время её драки на кладбище ,(
Darkmoon
Я смотрю Kreuz Vais или как-то по-другому пишется...
Rona
Weiss Kreuz - он же Белый Крест - видела 2 сезона... первый не особо, немного наивно... второе еще ничего так... laugh.gif
Efedrin
На днях досмотрел Hack//Sign второй сезон. Более милый и детский, чем первый, но прикольный мульт...Посмотрел с удовольствием. rolleyes.gif У Сисадмина тама чар взгревной...
SnoRT
Bravo, что-то так и не нашёл ссылок. Если наткнусь - напишу.
Bravo
Ссылки это проблема, конечно, да и шут с ними. Найдешь - скидывай, всем пригодится.
Seiffear
Вчера друг скачал из инета Puni Puni Poemi. Большего тупняка я в жизни не видел)))) Он очень смешной, но тупой до ужаса (это двухсерийная пародия на разные аниме )
Silver
только взял посмотреть 7 самураев. Конечно не ахти что нно пока мне нравится))))хотя бы то что фигуры бойцов ооочень далеки от совершенства- как в жизни блин)))
Efedrin
Уважаемый Silver, а по подробнее про этих самураев мона?? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.