Полная версия этой страницы:
Аниме!
Darkmoon, у тебя и так все в подписи двигается... и вообще оффтоп пошел.. предупреждаю.. скоро буду резать!!!
Seiffear
05 Feb 2007, 17:09
Пару страниц назад писал об аниме "Убойный ангел Докуро тян". Наконец то удалось его посмотреть. Конечно мульт оригинальный, но мне почему то понравилось
А от песенки в титрах у меня друг с ума сходит. Ходит уже третий день напевает

Посмотреть титры можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=9ELRZ08hNaU Там в принципе можно и весь мульт посмотреть если поискать

Досмотрел второй сезон Рубак. Завтра пойду заказывать третий... Это что то с чем то. Правда мне иногда не нравится когда они портят серьёзные моменты. Например когда в конце второго сезона в последней серии Лина с Гаури вернулись на землю, она тут же его избила

На таких сериях как например про ловлю озёрного дракона, или про песни в юбочках я вообще чуть ли не по полу катался

P.S. А что такое Azumanga?
Silver
06 Feb 2007, 07:25
Кстати если кто не в курсе:
15 февраля выйдет сериал Naryto:Shippuuden
эт я так для поклонников))
Ты хотел сказать Naruto?! Или нет?
А чё это???

ААА! Я хочу это!
Silver
07 Feb 2007, 07:32
Я сказал то что я сказал)))Это Наруто так что удачи в поисках)))
Seiffear
08 Feb 2007, 19:07
Посмотрел третий сезон "Стальной тревоги". Отличный сериал, кк раз подходит для того что бы просто посмореть в своё удовольствие не парясь.
Silver
09 Feb 2007, 20:21
А как насчет целнометаллического алхимикка?смотреть стоит?
Potroshitel
09 Feb 2007, 23:51
Где нашел 3-й эпизод???
Спасибо я старался (там еще есть, залил новое)
Цитата(Silver @ 10 Feb 2007, 03:21)
А как насчет целнометаллического алхимикка?смотреть стоит?
Мммм.... Ооооо. Стоит, поверь
Silver
10 Feb 2007, 12:04
Ладно)смотрю уже))там 51 серия и все?у мну на 2х дисках на первом 26 на втором 25 серий.
Ага. Ещё овашка, но её надо смотреть после сериала. Там последующие события.
Хотя я слышал, что недавно уже второй мувик появился
Silver
10 Feb 2007, 14:48
да?овашки не видел.....а Лодосс смотрел?стоит ли?
Лодосс? Мммм... Даже не слышал
Silver
11 Feb 2007, 12:56
А био-оружие Гайвер?я давненько смотрел вроде ничего. сейчас нашел 12 серий старого
У меня есть Гайвер новый, только я его ещё не смотрел.
Silver
12 Feb 2007, 05:54
Ай мля!!!!Залко что ты так далеко!)))Я уже первый диск "Цельнометаллического" посмотрел - за день почти 15 серий бабахнул. Оно того стоило. Заставляет задуматься на самом деле иногда посмеятся. Хьюза жалко но он по логике вещей должен был помереть.
Ммм... Хьюза - да, жалко. Вот это ты прав. Я даже чуть не всплакнул на похоронах
Silver
12 Feb 2007, 13:45
Была мысля после того как его типа на станции Элрик увидел что он жив но по ходу дальше врубился что облом((а так в принципе веселое и интересное аниме. Надеюсь концовка не разочарует. Если говоришь фильм держит планку буду и его искать)
Вчера посмотрела Paradise Kiss, эндинг вообще суперский
gamecreator
19 Feb 2007, 09:00
а я Наруто смотрю. Ниче так.
Я тоже Наруто смотрю )) Теперь на русском ))
Seiffear
19 Feb 2007, 17:13
Сегодня принесли "Цельнометалический алхимик". Щас начну смотреть...
gamecreator
19 Feb 2007, 17:46
Цитата(Niran @ 19 Feb 2007, 15:48)
Я тоже Наруто смотрю )) Теперь на русском ))
на jetix?
Да
gamecreator
20 Feb 2007, 21:34
а что было в первых 4-х сериях?
Darkmoon
22 Feb 2007, 12:33
Смотрел Memories эт что-то...
особенно Magnetic Rose
gamecreator
22 Feb 2007, 12:54
посмотрел вчера еще одну серию Наруто - 15 минут повторяли фрагменты предыдущих серий. это у них хроническое?
хз

Ну в первой серии там было знакомство зрителей с Наруто ) Он там сдавал экзамен и провалил его. Чувак там Мезуке сказал Наруто что есть тайный свиток где хранятся секреты школы и сказал где этот свиток. Наруто его свиснул и прочитал 1 технику в свитке - Теневые Клоны. Там дальше чушь..... В результате Наруто замачил Мезуке клонами с сенсей (Забыл как зовут) дал ему повязку нинзи и сказал : "Теперь ты Нинзя". Конец 1 серии

Во второй серии Наруто учил одного мелкого Канахимару своей великолепной джутсу. В 3 серии всех нинзь разбили на группы по 3 человека. С Наруто были Сакура и Саске. Их тренером стал Такаши. В 4 серии Такаши дал им задание отобрать у него колокольчики. (Они не смогли, но выполнили задание)

.
gamecreator
22 Feb 2007, 18:59
Цитата(Niran @ 22 Feb 2007, 15:26)
(Они не смогли, но выполнили задание)

.
я в 5-й видел
Блин... Завидую японцам... У них уже пол месяца идёт Наруто Шипуден... Действие происходит через 2 с половиной года... Уже все выросли, одели нормальные костюмы и воббще... Вообще круто...
Да ) Я бы тоже щас посмотрел Наруто Шипуден

Да и вообще! Смотреть Наруто не могу на Jetix - слишком мало!

Хочу диск ))
Seiffear
28 Feb 2007, 18:44
Достал 9 ДВД дисков с мультом .HACK SIGN. Мне нравится, мульт про одного чувака который не мог выйти из компьютерной он-лайн игры. Серий всего 26, просто у меня по 3-4 серии на диск.
Цитата(gamecreator @ 22 Feb 2007, 14:54)
это у них хроническое?
это постоянно. поэтому и скучно его смотреть...

Нифига. Я 193 серии посмотрел и ещё хочу.
а по мне так лучше Bleach чем наруто
Ну на вкус и цвет товагищей нет) Да и я полностью солидарен с Снортом ) Наруто - это круто!
Люди, а где Наруто через http скачать можно никто не знает?
В интернете много спама, магазинов, а бесплатного и чтоб качалось не видел.
Я немало встречал, но... При условии, что каждый эпизод весит около ста метров... Если всё же нужно, могу поискать?
Через donkey качать не получалось... похоже опять буду его пробовать, там же быстрее. Тогда за спасиба выложи ссылки какие найдешь).

Давно у вас не был но за это время успел посмореть Elfen lied вроде так называется ктото сморел

?
смотрела.. пологода назад, если не больше... рачно-давящее на психиду.. но достаточно сильная вешь
Seiffear
14 Mar 2007, 07:48
Я смотрел сравнительно недавно. На мой взгляд отличный мульт. Действительно оказывает давление на психику. Очень много крови. Мне было жутко жалко Нану во время её драки на кладбище ,(
Darkmoon
14 Mar 2007, 14:23
Я смотрю Kreuz Vais или как-то по-другому пишется...
Weiss Kreuz - он же Белый Крест - видела 2 сезона... первый не особо, немного наивно... второе еще ничего так...
Efedrin
19 Mar 2007, 21:19
На днях досмотрел
Hack//Sign второй сезон. Более милый и детский, чем первый, но прикольный мульт...Посмотрел с удовольствием.

У Сисадмина тама чар взгревной...
Bravo, что-то так и не нашёл ссылок. Если наткнусь - напишу.
Ссылки это проблема, конечно, да и шут с ними. Найдешь - скидывай, всем пригодится.
Seiffear
21 Mar 2007, 19:39
Вчера друг скачал из инета Puni Puni Poemi. Большего тупняка я в жизни не видел)))) Он очень смешной, но тупой до ужаса (это двухсерийная пародия на разные аниме )
Silver
22 Mar 2007, 11:28
только взял посмотреть 7 самураев. Конечно не ахти что нно пока мне нравится))))хотя бы то что фигуры бойцов ооочень далеки от совершенства- как в жизни блин)))
Efedrin
23 Mar 2007, 22:48
Уважаемый
Silver, а по подробнее про этих
самураев мона??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.