Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Darkmoon
Хэнк Хилл смотрит на тебя как на отаку.

а я и не знал, что есть аниме Царь Горы))
Shaidar Haran
>>а я и не знал, что есть аниме Царь Горы))
А его и нет. Я к тому, что мультсериал данный относится к жанру Slice of life, и что аниме в оном жанре - навалом.
Darkmoon
а. вот в чем дело.
а я про другой слайс подумал)
мне Царь Горы нравится за южный, американский колорит и за в общем-то верную моральную позицию и беззлобную иронию. в отличие от того же саут парка. Причем он не скатывается до абсурда и маразма, а аниме частенько этим грешит.
Flashback
Цитата(Shaidar Haran @ 15 Jun 2011, 14:26) *
>>а я и не знал, что есть аниме Царь Горы))
А его и нет. Я к тому, что мультсериал данный относится к жанру Slice of life, и что аниме в оном жанре - навалом.

так 90% онеме про жизнь ОЯШ, которые в 90% случаев или спасают мир, или кому-то помогают спасти мир.
tolich
И только 10 оставшихся процентов про ОЯШ, которые мир пытаются захватить или уничтожить.
Shaidar Haran
>>которые в 90% случаев или спасают мир, или кому-то помогают спасти мир
Погугли "slice of life", чтоли?
tolich
Та же дис ноут.
Shaidar Haran
Поработаю Гуглом и Википедией.

>>Та же дис ноут.
Death Note - аниме с четко оформленным и законченным сюжетом, вертящимся вокруг противостояния преступного гения Киры и выпускников приюта L, N и M.

Аниме жанра "slice of life", что в переводе на русский означает приблизительно "срез повседневной жизни", не имеет очерченных сюжетных рамок, ключевых моментов, или целостного сюжета. Тут как пример может служить тот же "Царь Горы", даром, что не аниме. В нем каждая серия самостоятельна, посвящена какой-то сценке из будней героев. Гараж они красят, или пиво пьют на веранде.

Ощущаешь разницу?
XEL
И, собственно, к захвату в плане личной власти, а тем более уничтожению мира в DN никто не стремится. Да и вообще это лучшее аниме наряду с Ergo Proxy.
tolich
Таки нужен тег [sarcasm].

А срез жизни "День за днём", например. В роли толича, что символично, Борзунов.
Mefista
Во-первых,опять ничего про меня не сказали.
Во-вторых-ни у кого нет всего "покемона" в оригинале?
Flashback
на японской що ли?
Nirael
хныыык, чтобы такого анимешного посмотреть, чтобы рисовка была красииивой, и сюжет интересным((

посоветуйте?
Mugaisa
"Грендайзера" посмотри. Ы-ы-ы
Nirael
mellow.gif
Mugaisa
Цитата(Nariel @ 05 Jul 2011, 12:30) *
mellow.gif

Не обращай внимания. На самом деле, я в аниме не разбираюсь. Ну, кроме тех что когда-то по телевизору показывали.
Shaidar Haran
Цитата(Nariel @ 05 Jul 2011, 14:12) *
хныыык, чтобы такого анимешного посмотреть, чтобы рисовка была красииивой, и сюжет интересным((

посоветуйте?
Вот это, если еще не видела. Шаблон таки разрывает )
XEL
Да не разрывает оно шаблон. Если оно не следует штампам аниме про "девочек-волшебниц" это еще не означает, что оно прям инновационной. Но интересное, конечно.
Grand Elf
Сейчас исправляю свое упущение и смотрю "Волчий дождь". Смотрела?
Shaidar Haran
>>Да не разрывает оно шаблон. Если оно не следует штампам аниме про "девочек-волшебниц" это еще не означает, что оно прям инновационной.
Я понимаю, конечно, что масло - оно масляное. Но вот тот самый факт, что аниме берет штампы махо-седзе и выворачивает их наизнанку, а потом добивает хоррором и драмой - это и есть разрыв шаблона. Т.е. смотрел одно, а получилось совсем другое.
Throutle
Цитата(Nariel @ 05 Jul 2011, 12:12) *
чтобы такого анимешного посмотреть, чтобы рисовка была красииивой, и сюжет интересным

Эт ты про хентай чтоле? )))
Grand Elf
Из нового Steins;gate еще весьма интересный. Я видел чтобы в первой серии опенинга не было, но чтоб на 11 минуте... Да и по колоритности с Дюрарой сравнимо.
Shaidar Haran
>>Steins;gate
Знакомые ценители утверждают, что надо бы еще визуальную новеллу по оному почитать перед просмотром. Эффект прикольнее будет)
Nirael
>> Из нового Steins;gate еще весьма интересный.
а ссылки на это можно?)

Цитата(Throutle @ 05 Jul 2011, 18:04) *
чтобы такого анимешного посмотреть, чтобы рисовка была красииивой, и сюжет интересным

Эт ты про хентай чтоле? )))

любой жанр может быть красивым и интересным wink.gif

Цитата(Grand Elf @ 05 Jul 2011, 17:50) *
Сейчас исправляю свое упущение и смотрю "Волчий дождь". Смотрела?

смортела, красивое но слишком грустное, в конце все умерли(((
Shaidar Haran
>>в конце все умерли
Это называется спойлер. Обычно не рекомендуется такого писать в открытом виде, в невоспитанных компаниях могут и переубедить.
Flashback

посоветуйте?

Клиника Доктора Огинки
Nirael
"Таинственная Церера / Ceres, Celestial Legend"

кто нибудь смотрел это?
gamecreator
Цитата(Mefista @ 04 Jul 2011, 23:41) *
Во-первых,опять ничего про меня не сказали.
а что, должны были? а что должны были?
Цитата(Nariel @ 05 Jul 2011, 11:12) *
katanagatari
Mefista
э,ну про видео,что я выложила
Так что там насчёт покемона?
gamecreator
Цитата(Mefista @ 05 Jul 2011, 22:04) *
э,ну про видео,что я выложила
фигня какая-то
Mefista
А ты прочёл,что это?)
gamecreator
конечно. ты сама просила отзыв.
Shaidar Haran
Потер немного офтопика.

Не нравится аниме - не заходите в данную тему. Не нужно холиваров устраивать.

И заканчивайте флуд.
Seiffear
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! - неплохая комедия с простой. но милой рисовкой) Сюжет правда слегка хентайный))
И что мне в последнее время такого плана сериалы начали нравится....

Shaidar Haran

Насколько я понимаю, это относится к той же категории? smile.gif
Seiffear
Угу smile.gif Хотя это больше сплошная романтика))) Торадора очень понравилась, правда там три четверти сериала драма. Подручный Луизы Нулизы - фентезийная комедия) А Шану не видел)))

http://lurkmore.ru/Цундере - статья в тему женских ролей в подобных сериалах

А "Астаротта" скорее о взаимоотношении людей разных поколений. Как и "Детское время" к примеру
Seiffear
Хаятэ, боевой дворецкий Где то на 18 серии из 52. Пародийная комедия про бедного паренька, которгго родители продали за 150 млн. йен. Что бы выплатить долг, тот решил украсть богатую девочку, а в итоге спас её от мафии. Онап выплатила его долг и сделала своим дворецким). Местами очень смешно. Местами главные герои слишком уж тупят. Пока что 7/10. Так же не нашел качественный ДВДрип, а только ТВ версию.

Shaidar Haran
Ласс, если ты где-то выше упомянул, что <аниме с кугумией риэ-цундере> тру, уже не надо постить остальные)

Как-то так:

Только Харухи тут малось лишняя, у ней сейю другая.
Seiffear
Я просто "постю" то что смотрю в данный момент))) Как то не парился по поводу сейю)
Flashback
Shaidar Haran, ты небось аниму с субтитрами смотришь
Jeanstonik
набижал начинающий анимешняк (тобишь я). Буквально пол часа назад досмотрел 2 сезон Волчицы и Пряностей. Мну понравилось. Давольно таки приятно провел время. Вопрос - есть третий сезон у кого?
XEL
Третьего сезона нет.
Jeanstonik
расстроил меня. Мне два человека сказали что есть. sad.gif
Flashback
в виде манги есть
Jeanstonik
если манга ещё и переведена, то я просто требую ссылочку в студию
Shaidar Haran
Цитата(Flashback @ 31 Jul 2011, 18:26) *
Естественно. А ты что-то имеешь против?

Цитата(azenothing @ 31 Jul 2011, 19:56) *
набижал начинающий анимешняк (тобишь я). Буквально пол часа назад досмотрел 2 сезон Волчицы и Пряностей. Мну понравилось. Давольно таки приятно провел время. Вопрос - есть третий сезон у кого?
Существует не третий сезон, а OVA-эпизод между первым и вторым, "Волчица и Янтарная Меланхолия". Насколько я знаю, ни в ранбэ, ни в манге, продолжения нет.
Flashback
на википедии же написано, что манга выпускается по сей день, а 2 сезон вышел 2 года назад

Цитата(Shaidar Haran @ 01 Aug 2011, 08:54) *
Цитата(Flashback @ 31 Jul 2011, 18:26) *
Естественно. А ты что-то имеешь против?

каждый смотрит как хочет.
XEL
"Волчица и Пряности" это серия лайт новелл изначально. Они выходили по 2011 год, так что сюжет туже явно ушел гораздо дальше.
Shaidar Haran
>>на википедии же написано, что манга выпускается по сей день, а 2 сезон вышел 2 года назад
То, что манга выпускается, отнюдь не означает, что в ней будет что-то новое. Первоисточник - ранобэ. По ранобэ снято аниме и рисуется манга. Аниме успело все выйти, а манга пока нет. В таком вот стиле. Однофигственно, если какое-то продолжение внезапно появится - оно сделает это в ранобэ. Пока не сделало.

+ то, что XEL написал
Mefista
Народ,народ-кто может мне подсказать цвет волос и имена всех вокалоидов (которые основные,не европейских)?очень надо
и ещё-у них у них у всех кожа белая,правильно?а то я пару раз мулаток видала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.