Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SnoRT
Расскажи? smile.gif
RaLF
мне тоже интересноsmile.gif Че там было?
Potroshitel
Аниме опен эйр пати
Но меня тама нет
Вот еще маленько видео
http://video.mail.ru/mail/dm31/15/28.html
Silver
(протискивается бочком)а чего все замолчали?)чего еще интересного происходит?)))
Arseny
Я Аниме не очень увлекаюсь, но недавно(зимой) Наруто смотрел, 176(?) серий за 3 дня, с утра до вечера за компом сидел biggrin.gif
Классный мультик, жаль до конца недосмотрел sad.gif
Кстати, какие еще есть интересные аниме?
Зорлин
Ковбой Бибоб, Триган, Цельнометаллический Алхимик...это классика.
А ты ещё кавай на досуге посмотри smile.gif Чобитов например happy.gif Вдруг понравится?
SnoRT
Цитата(Arseny @ 14 Jul 2007, 06:13)

Наруто Шиппууден biggrin.gif Это уже через 2 с половиной года после первоначального аниме.

Добавлено ([mergetime]1184372315[/mergetime]):
2 с половиной года - я имею в виду время в сюжете. Все стали взрослые smile.gif
Potroshitel
Цитата

Ну много чего есть... Евангелион, Азуманга, Стальной Алхимик, Стальная тревога...

http://www.world-art.ru/animation/company_film.php?id=32
Здесь всегда есть на что положить глаз настоящему отаку, и кстати там есть ТОП 20(100) зрительского рейтинга... стоит посмотреть
Зорлин
Ну-ну. Такое впечатление что этот топ выбирался абсолютно наугад.
Вы читали рецензию на #1 в списке - Death Note? Первая строка - "Самая большая надежда 2006-го и разочарование 2007-го года." FullAgree. ИМХО, лучше уж посидеть на анимэшных форумах, гораздо больше информации получишь - с чего начать, чем продолжить и как с этим жить до конца happy.gif
SnoRT
Ну в том-то и дело, что это всё на любителя.. По мне, так Death Note, чуть ли не лучшее, что я смотрел..
Arseny
Цитата(SnoRT @ 14 Jul 2007, 03:18)
Цитата(Arseny @ 14 Jul 2007, 06:13)

Наруто Шиппууден biggrin.gif Это уже через 2 с половиной года после первоначального аниме.

Добавлено ([mergetime]1184372315[/mergetime]):
2 с половиной года - я имею в виду время в сюжете. Все стали взрослые smile.gif

Да, я видел первые несколько серий biggrin.gif
Rona
а я Ра-Ксефон начала смотреть...
Silver
насчет любительства тож согласен - а вообще советую также Волчий дождь посмотреть good.gif
Sago
несмотрите Soul Taker никогда!!!!! имхо наркоманство wacko.gif
Silver
Ловец Душ если по русски?Лан запомним - не трогаем)
Sago
кстати кто смотрел Witch Hunter Robin?
Silver
Как грится - ноу ми)))Я только нарезку кадров как клип видел. ИМХО не очень но утверждать не берусь так как само аниме не смотрел
Sago
я вспомнил про это аниме когда посмотрел на твою надпись под аватаром happy.gif
Silver
у меня не из той степи - я если помнишь когда то в статусе был охотником нга оборотнейsmile.gifпомер вот недавно теперича дохлый охочусь))))все кончаю оффтопить
Zantetsuken
А я вот жду не дождусь когда же Блич дорисуют до того момента в манге, когда приходит этот ненормальный арранкар.
*tales_of_tears*
"Волчий дождь "- вот что надо посмотреть обязательно.и еще "печальная песнь эльфа".что-то в тебе меняется после просмотра.....
Seiffear
Мда, каких только переводов не услышишь... Лицензия называется просто "Эльфийская песнь". "Elfen Lied" по буржуйски.
SnoRT
Волчий дождь, волчий дождь, волчий дождь... Аааа... Волчий дождь.. Блин, я обязан его где-то достать, уже все мозги им проели *бегает по комнате* Ааа.. Волчий дождь *плачет*
Rona
SnoRT, может тебе болванку почтой прислать с Волчим дождем? бандеролькой. )) Имхо, не особо, кроме опенингов-эндингов понравилась только рисовка. и вообще, в конце его так ... так.. скомкали что ли... в общем на любитела, посмотреть стоит, хотябы просто чтобы знать о чем речь идет
SnoRT
Ммм.. Ну если ты действительно пойдёшь на это, то давай, буду очень благодарен yes.gif
Скажешь, сколько с меня только rolleyes.gif
А я думал это мувик, а не сериал unsure.gif
Zantetsuken
Ищу где бы взять Bleach: Memories of Nobody...

да..чуть не забыл..Снорт - плохой!
SnoRT
no2.gif
Зорлин
Досматриваю третью главу Ergo Proxy.
Потрясная вещь. Андроиды, будущее, разрушающаяся утопия...
И ГГ весьма симпатичная happy.gif
Rona
Угу, смотрела... Снорт,в ПМ!!!
Silver
Снорт - там сериал просто последнеие 4 серии обычо выделяют в отдельный мувик который мона смотреть без общего сериала. Тип так
Irh
Вот еще вопрос...
Симпсоны - аниме?
SnoRT
fie.gif
Silver
Симпсоны?????издеваетесь?:?????нет конечно
SnoRT
shum_lol.gif
Guevara-chan
Вот South Park - аниме... rolleyes.gif
http://www.ko-chan.org/cm/res/1075.html#1141
Arseny
Цитата(Chrono Syndrome @ 13 Sep 2007, 20:10)
Вот South Park - аниме...  rolleyes.gif
http://www.ko-chan.org/cm/res/1075.html#1141

Чего-то я кенни не узнал.
Guevara-chan
Как можно ?!
Зорлин
Rona
добралась до ЛастЭкзайл (Изгнанник)..хм.. кто выскажется? кто смотрел?
Зорлин
Отец Александр в церкви, молится. Вдруг видит – заходит пьяный Алукард и начинает задувать все свечи подряд.
-Ты что делаешь, гад?! – Взрывается инквизитор.
-Отвали, - отвечает Ал. – У меня сегодня день рожденья
Darkmoon
Цитата(Rona @ 22 Sep 2007, 10:03)
добралась до ЛастЭкзайл (Изгнанник)..хм.. кто выскажется? кто смотрел?

Я смотрел.
Отличный стимпанк! good.gif
Дизайн на пять!
Silver
гых!Алукард жжет!...кста!Кто-нибудь смотрел всего "Неистового"?Просто у меня последняя серия закончилась на том как Гриффит стал демоном. И шо - не могу поверить шо дальше все!
Rona
Итак на очереди Девил Мэй Край... после просмотра 2х серий поняла, что лавры Хелсинга не давали покоя режиссеру ))
Zantetsuken
ДМК must die. Банально до ужаса. Как и большинство мувиков по играм
Зорлин
Ну, не скажи, Зант. Вот например Fate: Stay Night мне очень понравился.Пусть там немного поглумились над мифологией (Король Артур...она...такая... wub.gif ),
но персонажи довольно живые, да и вообще, лично мною смотрелось с удовольствием. Туда-же можно отнести пару короткометражек по Final Fantasy, но они наверное несмотрябельны, если не в курсе сюжета игры.
Zantetsuken
Короткометражки по ФФ...это ты про cg из самих игр чтоли? happy.gif или про FFAC? (последнее - безусловно шедевр компьютерной графики и анимации)
Зорлин
Кроме CG FF:Advent Children и FF:Spirits whithin есть аниме-сериал FF:Legend of the Crystals, FF:Unlimited (средненько) куча любительских аниме (не нарезок), и то, о чём я говорил - Final Fantasy: Last Order.
Zantetsuken
Ну ласт ордер...это для тех кто гамал (only)
Silver
Моя остаться без ответа....:/ Лад может очередной глупый вопрос задам но кто-нить знает скоко серий у классической Евы?
Seiffear
26 серий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.