Полная версия этой страницы:
Аниме!
Цитата(Flashback @ 20 Mar 2011, 00:36)

да
Стало быть, ты согласен (потому как последней фразой в посте было finis sanctificat media).
Guevara-chan
20 Mar 2011, 21:48
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...oro-musuko.htmlЭкранизация подкралась незаметно: меньше, признаться, я ожидала только аниме по мотивам "Double House"...
Flashback
20 Mar 2011, 22:07
Цитата(XEL @ 20 Mar 2011, 00:43)

Цитата(Flashback @ 20 Mar 2011, 00:36)

да
Стало быть, ты согласен (потому как последней фразой в посте было finis sanctificat media).
"да" это ответ на вопрос
Цитата(XEL @ 20 Mar 2011, 00:24)

Это у Лайта нет ничего святого?
Ну тогда мне тебя жаль, что я могу сказать
Seiffear
21 Mar 2011, 01:03
А в CG мне Ширли внешне больше понравиласб чем Сиси.
Посмотрел "Чу-Бра".
Как сказал Анкорд, вы герой если досмотрели этот сериал.... Скорее больше для девушек, про клуб любителей нижнего белья в средней школе.
Grand Elf
21 Mar 2011, 20:12
Цитата(Lass @ 21 Mar 2011, 00:03)

А в CG мне Ширли внешне больше понравиласб чем Сиси.
А мне в принципе Ширли больше понравилась.
Seiffear
25 Mar 2011, 19:15
"B Gata H Kei"
16+
Местами туповато, но по большей части очень весело))))
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора.
Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто «вышибает пробки», не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких. Но мы-то верим – у них все получится! © www.world-art.ru
wo
Flashback
26 Mar 2011, 21:31
посмотрел со вчера по сегодня все 24 серии всадника без головы. понравилось. или мне показалось, или глаза были обычного размера у людей были, а не крупные, как обычно.
Mlegion
26 Mar 2011, 21:35
Цитата(Lass @ 25 Mar 2011, 19:15)

"B Gata H Kei"
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора.
Ужас...
Seiffear
26 Mar 2011, 21:54
Цитата
Ужас...
Это только выглядит как хентай)))
Да, планы у неё вначале великие))))
Grand Elf
26 Mar 2011, 22:13
Я бы посмотрел, но желания это искать у меня конечно же нет. А так весьма любопытненько
Flashback
26 Mar 2011, 23:33
Цитата(Lass @ 26 Mar 2011, 21:54)

Цитата
Ужас...
Это только выглядит как хентай)))
Да, планы у неё вначале великие))))
все равно ужас, поэтому надо обязательно посмотреть
Seiffear
01 Apr 2011, 12:54
кто-нибуть слышал про аниме Code Geass? мне тут на днях порекомендовали говорят что аниме одно из лучших в своем жанре, а вы что скажете по поводу этого аниме, заранее прошу не спойлерить поскольку аниме это я ещё не смотрел
Flashback
02 Apr 2011, 01:17
Тихий, на предыдущих страницах темы про него как раз и говорится. по утверждениям Ксела, там лучшая аниме-богиня.
tolich
02 Apr 2011, 07:17
И с
этим ничего не сделать.©
Darkmoon
02 Apr 2011, 11:02
Цитата(tolich @ 02 Apr 2011, 08:17)

И с
этим ничего не сделать.©
Есть такой момент
Seiffear
05 Apr 2011, 17:45
To Darkmoon: +100500
"....О тот кто темнее сумерек, о тот кто багрянее текущей крови, во имя тебя погребенного в глубинах времен, во славу твою я присягаю тьме. Пусть те безумцы что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой..Dragu Slave! ....."
Flashback
05 Apr 2011, 18:06
кстати, я ж видел рубаки, мутно, блин. никому не советую.
Лина Инверс плоская какая-то

Ри-Л Мейер круче

Цитата(Flashback @ 05 Apr 2011, 19:06)

Меня больше удивляет как додумались перевести Slayers как "Рубаки".
Darkmoon
05 Apr 2011, 18:51
калька же.
мне тоже поначалу не нравилось, но придумать ничего адекватнее я не смог.
есть варианты?
"Убийцы"? Но Лина сотоварищи скорее разбоем занималась, чем убийствами...
"Разрушители"? Слишком пафосно.
По-моему, "Рубаки" - в самый раз.
Цитата(Flashback @ 05 Apr 2011, 19:06)

а что по-твоему, не мутно?
Flashback
05 Apr 2011, 19:47
все аниме мутное
Darkmoon
05 Apr 2011, 23:04
а. ну тогда живи.
Но "Рубаки" мутнее обычного
Darkmoon
05 Apr 2011, 23:24
не скажи.
я вчера смотрел аниме "Волшебный лес", вот это муть еще та. Графика просто отменная, спецэффекты, пейзажи и прочее. Но сюжет...
Боги! Такое чувство, что японцы задумали снять что-то в духе Диснея. Получилось даже не сахарно (по-диснеевски), а просто примитивно.
Про "Дисней" я бы так не говорил... До Мультфильмов этой Студии многому из того же аниме как пешком до Владивостока. Я, разумеется, говорю главным образом о диснеевских мультфильмах девяностых и ранее. Да и "сахарно, то бишь по-диснеевски" - очень поверхностное суждение. У "Диснея" все мультики разные. Ну, конечно, и есть
совсем не "сахарное".
Darkmoon
06 Apr 2011, 00:02
я люблю Дисней.
но для меня их мультики всегда были более легкими, нежели японские. Я не говорю, что это лучше или хуже - я говорю про то, что в этом аниме японцы (возможно) хотели сымитировать легкую и добрую атмосферу диснеевских мультиков на пару с незатейливыми гэгами, но не получилось.
а про твой пример - тут все-таки дело в первоисточнике имхо.
Имхо эмоциональная сила песни Фролло обеспечивается как раз отходом от первоисточника: в мультике он не священник.
Flashback
06 Apr 2011, 06:19
Цитата(XEL @ 06 Apr 2011, 00:13)

Но "Рубаки" мутнее обычного

половина онеме мутнее обычного
Throutle
06 Apr 2011, 08:42
Flashback
06 Apr 2011, 14:08
Из очень мутного я видел Акиру, это ппц вообще
Цитата(Throutle @ 06 Apr 2011, 09:42)

Петросянщина

"Эрго Прокси" и "Тетрадь" круче всех, это уже просто незыблемо, по-моему. И не мутные нисколько, что безусловно плюс.
Цитата(Flashback @ 02 Apr 2011, 02:17)

по утверждениям Ксела, там лучшая аниме-богиня.
Нет, ну еще Ри-Л, конечно.
Flashback
06 Apr 2011, 19:27
Цитата(Throutle @ 06 Apr 2011, 09:42)

ГРИБ ДЕТЕКТЕД!:
Throutle
07 Apr 2011, 13:39
И чего народ так на Дэз Ноте помешался...
- Моя любимая книга - манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства...
- А моя любимая книга - манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго...
- А у меня - "Судебная психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства!
З.Ы. Я с этим абсолютно согласен, даже не смотря на то что Ева мне нра )
Seiffear
08 Apr 2011, 23:33
Начал смотреть @Штурмовые ведьмы@:
Где-то в параллельном мире в 1939 году на Землю явились Неврои – бездушные летающие машины, умеющие только сеять смерть и разрушение. Страны двух блоков, до того стоявшие на пороге мировой войны, срочно объединились для противодействия неведомому агрессору. И что же? Любое традиционное оружие середины XX века пришельцам нипочем - армады самолетов, военный флот, сухопутные армии просто сметаются в небытие. Справиться с Невроями может лишь сплав науки и магии – чудо-оружие, похожее на гибрид сдвоенной ведьминой ступы и боевого самолета. Пользоваться им могут, разумеется, исключительно юные девушки, наделенные волшебными силами, которые со всего мира стекаются в последний оплот Земли – скалистый остров в проливе Ла-Манш. Кстати, оружие требует тесного контакта с телом, поэтому уставной формой отряда «Штурмовых ведьм» являются китель и …трусики!
Аниме посвящено суровым будням борьбы отряда «ведьм» с пришельцами-Невроями, непростым взаимоотношениям в женском коллективе, куда в первых сериях вливается новичок - 14-летняя Ёсика Мияфудзи из островной империи Фусо. Пацифистка Ёсика, чьим основным даром является исцеление, постепенно понимает, что сейчас никто не может стоять в стороне от битвы. Интересно, что национальность, характер и способности каждой из 11 героинь «Штурмовых ведьм» основаны на реальных прототипах – лучших воздушных асах Второй мировой. (www.world-art.ru)

Спорные чувства пока что. Но ыроде неплохо_)
Цитата(Throutle @ 07 Apr 2011, 14:39)

И чего народ так на Дэз Ноте помешался...
Это значит, что есть на чем "мешаться". И травм детства там нет ни у кого

Ну, только у придурков-"наследников" L разве что
Throutle
10 Apr 2011, 16:28
Может быть как таки досмотрю Хауса, будет время и гляну ) Но боюсь что получу куда больше удовольствия от
Хеталии например
Seiffear
16 Apr 2011, 11:35
Досмотрел второй сезон "Штурмовых ведьм"... Идея очень даже неплоха, но исполнение в некоторых местах подкачало..... Много "этти", половина отряда склонны к лесбиянству. Но при этом сам сюжет достойный. Вообщем посмотреть можно.
Seiffear
03 May 2011, 08:58
Detroit Metal City - металично и весело))))
Подручный Луизы-Нулизы - Японский Гарри Поттер)) Мило и весело)
Немного подробней если кому интересно:
"Подручный Луизы-Нулизы" - когда я начал смотреть это аниме главная героиня напомнила мне Лину Инверс которой дали мозги Гаури (ну точнее вообще забрали мозги), дворянский титул и засунули в Академию магии) Вообще первый сезон мне очень даже понравился. В данной академии кажный студент должен призвать себе спутника (фамильяра). И вот ГГ Луиза, отъявленная неудачница которой вообще не дается магия, призывает себе вместо какого нибудь зверька-покемона - школьника из нашего мира. Ну и понеслось. Сюжет примерно 7 из 10. Миленько, легко и непринужденно. В меру комедийных моментов. Все неплохо заканчивается. Но опять таки это относительно первого сезона.. Второй я кое как еще посмотрел, так как сюжет все таки вытягивал слишком большое количество "фансервиса". Но третий.... Плевался но досмотрел. И разочаровался в концовке которая была безнадежно слита....
.
Shaidar Haran
06 May 2011, 11:16
Какие-то отсталые у вас вкусы, эти тайтлы давно уже вышли и засмотрены.
А вот кто-нибудь уже видел Мадоку? "Mahou Shoujo Madoka Magika"
Seiffear
06 May 2011, 11:19
Да я как то не гонюсь за новизной))
Посмотрел первую серию Невиданный цветок - [Eladiel и Lupin] [2011]. Интересненько. Но больше первой серии пока еще нету)
Seiffear
09 May 2011, 01:54
Посмотрел 4 серии Мадоки.. Это писец, художники курили травку раза в три сильнее чем когда рисовали Гантц... Тяжеловато для меня смотрится) Особенно с учетом того что я не люблю поднимать тему смерти...

Досмотрел

7 из 10 по личному рейтингу

Интересненько, но все таки немножко не мой стиль))
Надеюсь, что скоро выйдет второй сезон "Берсерка". А то в первом концовка была ужасно фейловая - то бишь, оформлена неправильно. совсем не как в манге. Гатс от Годо совершенно не так уходил. И Рыцаря-Черепа совершенно не показали почему-то.
Shaidar Haran
23 May 2011, 12:38
>>Посмотрел 4 серии Мадоки.. Это писец, художники курили травку раза в три сильнее чем когда рисовали Гантц... >>Тяжеловато для меня смотрится) Особенно с учетом того что я не люблю поднимать тему смерти...Гы-гы. А теперь тут же подряд засмотри "Kore Wa Zombie Desu Ka?" - как раз в обойму
Seiffear
01 Jun 2011, 18:45
Seiffear
13 Jun 2011, 13:04
"Kore Wa Zombie Desu Ka?" - а че, мне нравится

Правда пока только пятая серия, но смотреть интересно

досмотрел) Советую всем) Очень веселенько и ненапрягающе.
Mefista
15 Jun 2011, 02:10
Что было бы,если б некие Toon Makers (там написаноSaban,но это не фирма,а фамилия)"евпропеизировали"сэйлормун.
Самый любимый мой коммент к этому:
I have just seen the true form of Giygas' attack... 0_0
LiamWillowbrand
Darkmoon
15 Jun 2011, 08:14
а я что-то разлюбил аниме.
не полнометражное (вот принцессу Мононоке с удовольствием недавно посмотрел), а всякое сериальное с тоннами пафоса, огромными глазами и заезженными шутками. Старею.
Ах да - лучше "Царя Горы" ничего нет
yep!
Shaidar Haran
15 Jun 2011, 08:53
>>лучше "Царя Горы" ничего нет
Слайсота. Мало ли такого аниме? Всякие A-Channel, Lucky Star, K-On, не приведи господь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.