Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Mefista
Shurup
Никогда особо не любил и не понимал Аниме как жанр. Но потом посмотрел за компанию "Ходячий замок" и "Унесенных призраками".

Теперь я по прежнему не люблю и не понимаю аниме как жанр, но обожаю Творчество Хаяо Миядзаки, а в особенности "Принцессу Мононоке" и "Навсикаю из долины ветров"
Seiffear
Потом ты посмотришь GTO и полюбишь школьные комедии, Эльфийскую песнь и полюбишь драмы, FMP - меху и так далее XD wink.gif

Если ты споткнешся в коридоре ты расквасишь нос, если ты спотыкнешся в жизни ты ничего не получишь кроме слез
Shurup
Цитата(Lass @ 13 Oct 2010, 23:12) *
Потом ты посмотришь GTO и полюбишь школьные комедии, Эльфийскую песнь и полюбишь драмы, FMP - меху и так далее XD wink.gif

Не-не-не. GTO, FMP - эти слова ни о чем не говорят.

Школьные комедии - воплощение моего стереотипного мнения об аниме как в плане графики, так и сюжета. Мне не понятна мотивация персонажей, мне не интересны их переживания, не несмешны их ляпы. На всем этом фоне сложно оценивать Фентезийно-фантастическую составляющую (если она есть).

Песнь начинал смотреть, но мне стала противна излишней кровавостью. bad.gif Не люблю я такого.

Я и от хентая не в восторге.
ЗЫ: не троллю. Это просто мое отношение.
Seiffear
для справки - GTO - великий учитель Онидзука,
FMP - стальная тревога

Seiffear
Охотник Х Охотник

Пока что посмотрел 32 серии из 62. Поянл что мне НЕ нравится такое аниме) Да, есть пара тройка хороших моментов, но что то не то. Аниме в стиле Покемонов или Шаман кинга. Сёнэн, если я ничего не путаю.

Мне больше по душе драмы... Ну или комедии со смыслом. (типа GTO например)
WarZealot
Не так давно, кстати, пересматривал СМ + несколько первых сезонов Покемонов.
Черт меня подери, это реально круто! Я даже не понимаю теперь, почему к ним так снисходительно относятся: это гораздо круче этих ихних новомодных нарут, бличей и прочих десунотов.

Я снова, прямо как в детстве, отпускал мужскую скупую слезу, когда демоны Берил убивали сейлоров T_T
Darkmoon
Сейлоры действительно душевные...
Единственное, что от них отваживает сейчас это устоявшиеся стереотипы и примитивная прорисовка.
хотя в детстве мне это аниме казалось очень красивым...
Grand Elf
gigi.gif
НАруто с бличами сравнивать с покемонами и сейлорами это как минимум несколько странно. Тематика, стиль и то что хотели донести аффтары отличается. Да и время когда рисовали одних и других разное(хотя это к покемонам относится лишь наполовину).

Цитата(WarZealot @ 19 Oct 2010, 21:27) *
несколько первых сезонов Покемонов.

Дигимоны круче rolleyes.gif
WarZealot
Ясно же, что я говорю про сменившуюся систему ценностей, если можно так выразиться, и иная расстановка приоритетов. Если аниме того времени еще не жрало моск, как нынешнее, и действительно несло в себе что-то, то сейчас же аниме заползло в полную жопу банальных персонажей и кретинских сюжетов, написанных явно под градусом.

Эх, где же те времена, когда Эш заботливо ухаживал за Чаризардом, спасая его от холодной смерти, а крылатая Сейлор Мун с объятиями неслась на Галаксию...
Сейчас же степень крутости аниме определяется процентом яойности главного героя.
Лентяй
Шаман кинг был кошернее покемонов, инфа 100%, ИМХО.

Начал смотреть Евангелион. Буду понемногу наверстывать пропущенную классику.
WarZealot
*Блюет от совокупности слов "Шаман" и "Кинг"*
Лентяй
В качестве развлекалова-мультика в том возрасте для меня он был интереснее покемонов всяко.

А с художественной точки зрения цена обоим им 0.

Хотя должен признать - о ШК я не помню ничего кроме того, что смотрел его, а вот покемонов знаю. Хотя может это игра сказывается, а не сам сериал.
Seiffear
Эх, Евангелион.... Первое серьезное Аниме которое я посмотрел smile.gif Последние две серии пересматривал два раза что бы до конца понять smile.gif Потом почитал обхоры в интернете, и понял что я ничего не понял %)

Лентяй
Ну, у меня все впереди laugh.gif

Досмотрел только что Тетрадь смерти.
Хороший детективный сериальчик, правда после смерти L начались рояли в кустах и вобще как то не так интересно стало, но последние 4 серии все вытянули на прежний уровень, так что я доволен.
Grand Elf
Цитата(Лентяй @ 20 Oct 2010, 19:41) *
Досмотрел только что Тетрадь смерти.
Хороший детективный сериальчик, правда после смерти L начались рояли в кустах и вобще как то не так интересно стало, но последние 4 серии все вытянули на прежний уровень, так что я доволен.

Все так и есть
XEL
Концовка в Тетради просто ересь. Видимо, под конец авторам манги (и последоавашим их примеру авторам аниме) просто надо было, чтобы "добро" победило якобы "зло". Причем довольно глупым и ужасно неправдоподобным образом.
Лентяй
А как должно было быть правдоподобным по твоему?
Очередной "Гениальный" план Лайта таки провалился, он загнан в угол где и показывает свое истинное лицо. Так все и должно было быть.

Конечно, можно было бы рассказать, как он убивал, убивал, а мир лучше не стал, но тогда бы хватило и 1-2 серий после 25 ой.
XEL
Логично было бы закончить на победе Лайта и дальше не продолжать. А еще лучше было бы остановиться на смерти L.

Какое "истинное лицо"? Какой Лайт человек было показано на протяжение всего произведения, в окнце всего лишь истерика.
Grand Elf
Цитата(XEL @ 21 Oct 2010, 15:58) *
Концовка в Тетради просто ересь. Видимо, под конец авторам манги (и последоавашим их примеру авторам аниме) просто надо было, чтобы "добро" победило якобы "зло". Причем довольно глупым и ужасно неправдоподобным образом.

Везьде так. В книгах, фильмах и в аниме.
Лентяй
Я бы не сказал, что "победило добро" - стольких положили.
Grand Elf
Цитата(Лентяй @ 21 Oct 2010, 21:27) *
Я бы не сказал, что "победило добро" - стольких положили.

Многих, немногих, но какое то кол-во народа закончило свою практику после поставления такого вопроса. Ну конечно это не так бьет в глаза как в тетради.
Seiffear
Да, кстати, в продолжение моего поста про Охотник Х Охотник - "Slayers" рулят! )) Это одно из немногих аниме такого стиля, которые мне нравится))) Еще есть Воин волшебник Луи. Тоже очень позитивно.

Darkmoon
это мое любимое аниме (из сериалов)
В Лину Инверс я просто влюблен)
Seiffear
Да, и дублировали его здоровски)
Seiffear

Лентяй
Огого! А это у нас в стране или в Нихоне? (подозреваю второе)

Я тоже затарился недавно Фигмовской фигуркой Харухи сузумии. (а ничего другого не было). Доволен, и главное без переплаты, бо цена почти такая же как в забугорье.
Mlegion
Мне Епонец сказал что отправит мне коллекционку первой сакуры на сегу сатурн если я переплачу за доставку в три раза больше стоимости самой игры. cray.gif Буржуи... dry.gif
Лентяй
А Епонец друг или чел с улицы?
Mlegion
Цитата(Лентяй @ 10 Nov 2010, 21:46) *

Человек с барахолки найденный в Интернете. Больше не буду иметь дел с людьми не с постсоветского пространства.
Grand Elf
Цитата(mlegion @ 11 Nov 2010, 12:40) *
Цитата(Лентяй @ 10 Nov 2010, 21:46) *

Человек с барахолки найденный в Интернете. Больше не буду иметь дел с людьми не с постсоветского пространства.

Мне повезло
Nirael
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь юрийное аниме, в котором было бы много откровенных сцен. rolleyes.gif
Лентяй
Не знаю, я ни одного не смотрел =D
Grand Elf
Цитата(Nariel @ 11 Nov 2010, 19:01) *
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь юрийное аниме, в котором было бы много откровенных сцен. rolleyes.gif

Запросу мало соответствует, ну д а ладно:maria+holic
Seiffear
В Нипонии конечно) Вот, кому интересно, о прогулке по Японскому супермаркету:

http://personal.valez.ru/post139973712/

А я хочу себе вот это:

http://www.himeyashop.com/product_info.php/products_id/671
XEL
Flashback
посмотрел где-то неделю назад за день всю "Моя хранительница Химари". шикарнота не смотря на то, что ГГ как всегда ОЯШ. всем советую.

Цитата
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь юрийное аниме, в котором было бы много откровенных сцен.

я не знаю что это, но относительно откровенные сцены там есть.
Grand Elf
одно слово "хранительница" меня отпугивает
Flashback
ну на самом деле это что-то типа раба
Grand Elf
Я догадываюсь. Поэтому и отпугивает.
XEL
Цитата(Grand Elf @ 10 Mar 2011, 17:20) *
Я догадываюсь. Поэтому и отпугивает.

[ТруЪ-XEL style mode]А вот, к примеру, в M&M Хранитель это центральной контролирующей единицей проектов по колонизации (и смежных с ними проектов Древних), кибернетический робот, способный в одиночку осуществлять надзор за планетой и охранять ее, компенсируя все непредвиденные аномалии.[/ТруЪ XEL style mode]
Grand Elf
Есть ТруЪ-XEL style mode аниме? Кроме Берсерка
Flashback
ну как бы ее цель охранять ГГ
XEL
Цитата(Grand Elf @ 10 Mar 2011, 17:45) *
Есть ТруЪ-XEL style mode аниме? Кроме Берсерка

http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=365920
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=395356
Здесь перечислено все.
Grand Elf
Читал оба списка. Давно. Посмотрел половину списка. Печаль.

Посоветуйте какое-нибудь фэнтази. Все что знаете. Даже со штампами.
XEL
Странно, что печаль, потому как все, что в этом списке, есть эталонные представители аниме и ничего не сделать. Тут еще такой момент: какие конкретно ты смотрел?

Цитата(Grand Elf @ 10 Mar 2011, 18:08) *

Берсерк (попутно подучивая матчасть по манге). Ну и Хлорку Блич тоже можно к этому отнести. И One Piece.
Flashback
Grand Elf, "школьные войны" + продолжение "сила тысячи", отличное мясотрясное фентези.
XEL
Еще есть аниме по вселенной Final Fantasy V.
Grand Elf
Цитата(XEL @ 10 Mar 2011, 17:14) *
Странно, что печаль, потому как все, что в этом списке, есть эталонные представители аниме и ничего не сделать. Тут еще такой момент: какие конкретно ты смотрел?

Цитата(Grand Elf @ 10 Mar 2011, 18:08) *

Берсерк (попутно подучивая матчасть по манге). Ну и Хлорку Блич тоже можно к этому отнести. И One Piece.

Здесь вроде 80-90% есть
Цитата(XEL @ 10 Mar 2011, 17:14) *
Тут еще такой момент: какие конкретно ты смотрел?

О! Надо глянуть.
Flashback
еcть аниме про VII часть финалки, это вообще ппц, я прошел игру и то до конца не врубился в суть ЭТОГО, а что могут понять те, кто не играли, хз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.