Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
KypaToP_HM
XEL
XEL
XEL

В качестве музыки для этих видео используются добротные русскоязычные каверы на опенинги второй, третьей и четвертой частей JoJo's Bizarre Adventure, которые (как и все остальные части этого аниме) я очень рекомендую. Присутствуют небольшие визуальные спойлеры, но эти спойлеры скорее на уровне тизер-трейлеров.
KypaToP_HM
SLAVICBOY
Чёрный Ветер
KypaToP_HM
KypaToP_HM
XEL

XEL
Grossmaster
Warner Brothers Japan анонсировала новую аниме-адаптацию манги «Кулак Северной звезды». Франшизе стукнуло 40 лет. В аниме примет участие новый актёрский состав. Подробности будут раскрыты позже.

XEL
Gong Zigoton
Не знаю, было ли это видео или же нет, но автор точно был, хоть и в иной рубрике. Но данная работа хороша, рекомендую к просмотру:

XEL
XEL
XEL
Сходили с девушкой на "Мальчик и птица" Миядзаки. Очень понравилось, мило, трогательно, смешно, философские посылы красивые. И нарисовано, анимировано как всегда здорово. Идя в кино, думал, что птица из названия будет классическим другом-проводником героя в сказочный мир. В итоге у нее (него) неожиданный образ, и этим дополнительно интересный.

Смотрели в официальном студийном дубляже, с Филимоновым в роли птицы и прочими. Некоторые актеры из дубляжа "Мононоке". Как и тот дубляж, этот классно получился. И милая деталь, которую редко встречаю: в "фильм дублировали" во время титров актеры сами называли свои имена smile.gif

И здорово вышла отсылка к "Ветер крепчает" — самому названию фильма, это словосочетание произносит одна из героинь. Не знаю, это находка дубляжа или в оригинале тоже?
KypaToP_HM
Darkmoon
Тоже посмотрел Мальчика и Птицу. Визуально очень понравилось, особенно если учесть, что на большом экране я смотрел Миядзаки второй раз в жизни всего, а посмотреть в деталях есть что.
Что касается сюжета, то это, конечно, постмодерн построенный на символизме, и ничего удивительного нет в том, что многие зрители в зале вопрошали — к чему это все вообще. Не буду кормить из себя эксперта, тоже после сеанса полез читать статьи потому что сам не все понял, ведь для многих моментов неплохо знать биографию маэстро.

В целом, интересная и необычная идея от сказочника, который внезапно показывает что уход из реальной жизни в сказку далеко не всегда правильный выход.
Чёрный Ветер
Люди, кто-нибудь знает, где можно без проблем скачать сканы журналов "Animerica"?
XEL
XEL

Клип Андрея Губина по Евангелиону.
tolich
tolich
XEL
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 28 Sep 2024, 12:15) *

Клип Андрея Губина по Евангелиону.
Подумалось что-то, что песня "Мальчик-бродяга" отлично подошла бы для AMV, посвящённого Синдзи и его мироощущению.
tolich
XEL

Пляжный эпизод:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Латинская_империя
Чёрный Ветер
Новый кроссовер от "IDW":

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.