Цитата(Rona @ 08 May 2007, 15:03)
Undead, извини конечно, но ты вроде перегибаешь уже палку. ///
////////////
/////////////
////////////
////////////
////////// и я не буду убеждать тебя что мир прекрасен, с тобой спорить, только время тратить.
да.. я была о тебе лучшего мнения, если честно
Я никого не убеждаю.
И я рад, что обо мне могло быть какое-то мнение. Хоть плохое, хоть хорошее. Мир прекрасен, и этого я не отрицаю. Для каждого он прекрасен по своему, и если бы я остановился на просмотре телевизора, мне многого стало бы не хватать. Отворачиваться от гадостей аниме к гадостям реального мира было бы правильно. Но могу ли я отдохнуть от гадостей? Если, например, я действительно некромант, и я действительно практикуюсь в биомеханических ГАДОСТЯХ. Я пришёл, сел смотреть телевизор, чтобы отдохнуть, а там ТО ЖЕ САМОЕ! Знаете, как напрягает постоянное созерцаник красного цвета?
Я сам мог бы смотреть аниме, оно мне кое-где нравилось. Но эффект 25 кадра и красные фоновые вспышки (они видны, если смотреть не прямо в экран) мешают мне. В общем-то, и аниме, и классическая мультипликация мне по фигу. Но сотни людей гибнут по причине этого самого зомбирования и 25 кадра, не зная, что заставляет их действовать. А люди, у которых эпилепсия, вообще не могут это смотреть.
Спасибо (тот, кому благодарность направлена, знает, за что). А те, кто хуже ко мне относится, сами могут не понимать сути аниме. Это всё-таки японская, а не русская мультипликация. Культура совсем иная.
Добавлено ([mergetime]1178776985[/mergetime]):
Больше в эту тему я не отвечаю.