Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
gamecreator
ы?
Silver
Наконец досмотрел манускрипт....ниче такlaugh.gif
SnoRT
А я посмотрел 10 серий Наруто Шиппууден... Ммм... Я удовлетворил свои гипержелания smile.gif Мало, конечно, жалко... Буду ждать когда остальное выйдет... А пока мангу читаю.
Ещё начинаю смотреть Death Note. Посмотрел пока 4 эпизода, но я в восторге. Вещь.

Добавлено ([mergetime]1178618669[/mergetime]):
Цитата(SnoRT @ 25 Apr 2007, 11:04)
Death note у меня лежит на компе, ждёт своей очереди. Я пока Hunter X Hunter смотрю. Просто дэт нот 17 серий всего у меня, подожду пока больше будет. А вообще, говорят хорошая вещь, но не оправдала ожиданий. Ещё за долго до его выход было куча информации в интернете, очень интриговало... А оказалось так себе...

Аааа... Какой же я дурак был gigi.gif
Undead
Цитата(Lass @ 28 Apr 2007, 14:05)
Всё, аниме кончилось, нечего больше смотреть... Досмотрел Алхимика, ничё так, понравилось... И всё, даже в магазинах ничего нового ( у нас аниме не распространено, по 1-2 диска на магазин).. Где брать хз...)))

*Кот лежит на полу и смеется, дрыгая лапами*.
Понравилось? Да? Голубизна всякая - это вам нравится. Да я понимаю, у каждого своё мнение. Я вообще зря говорю об аниме. Я не специалист, да и оценки мои субъективны. Каждому - своё.

В общем-то, я ненавижу всю человеческую расу. Может, поэтому мне веселее смотреть на "говорящий зоопарк". Кстати, по мультфильмам легко учить иностранный язык. Арабский кое-как обновил (хотя, ОК и WOW - это не арабский язык, да что уж там...), а в кино... Знаете, если между аниме и кино мало разницы, то что-то нужно уничтожить. И я предлагаю уничтожить кино. Там все равно не покажут в полный экран такой гадости, потому что не хватает спецэффектов.
Rona
Undead, извини конечно, но ты вроде перегибаешь уже палку. Еще раз говорю, не нравится- не смотри, но и другим не мешай жить так так как им нравится и смотреть на мир не так как, как смотришь ты... не нравится гадости что показывают? а что, от того что ты отказываешься их смотреть их станет меньше????... отрицание гадостей не отменит их. а будешь знать о них, то может ты что-то и сможешь сделать чтобы помочь другим.. давай давай, закрывай глаза на все что вокруг происходит, чего уж там...
Говоришь что ненавидишь человеческую расу, а сам то ты кто.. ты такой же человек, что бы ты не говорил.. и что твой день начинается с того, что ты проснувшись идешь к зеркалу и видя там свое отражение, говоришь "я тебя ненавижу"??? не думаю, что ты так делаешь... а если ты так делаешь то могу добавить только одно "стена там!----->" и я не буду убеждать тебя что мир прекрасен, с тобой спорить, только время тратить.
да.. я была о тебе лучшего мнения, если честно
Seiffear
У меня нет слов.....
Цитата
  Голубизна всякая - это вам нравится.

Видимо не дорос ты до аниме и не видишь сути. То из-за чего его смотрят...
Efedrin
Действительно...Может просто не стоит заходить на этот раздел и все?...

На днях смотрел "Мою богиню"!!! Для меня это потрясающий мульт!! Просто божественный!!! Такой, по-детски наивный, волнующий...просто прелесть!!! Всем советую !!! biggrin.gif

А сегодня посмотрел "Пламенный лабиринт". Тоже прикольная тема. Хохма одним словом! С удовольствием смотрел!! И "Агент Наджика" тоже очень понравилась...Хотя с нижним бельем они возможно перегнули ...зато для пацанячей души - отдых!!! good.gif
Rona
посмотрела Black Lagoon, мда... слов моих нет.. кое-где наивный.. кое-где... даже незнаю как сказать... после него задумалась очень сильно.. в общем любителям думать а не просто тратить время на просмотр - must have
Undead
Цитата(Rona @ 08 May 2007, 15:03)
Undead, извини конечно, но ты вроде перегибаешь уже палку. ///
////////////
/////////////
////////////
////////////
//////////  и я не буду убеждать тебя что мир прекрасен, с тобой спорить, только время тратить.
да.. я была о тебе лучшего мнения, если честно

Я никого не убеждаю. И я рад, что обо мне могло быть какое-то мнение. Хоть плохое, хоть хорошее. Мир прекрасен, и этого я не отрицаю. Для каждого он прекрасен по своему, и если бы я остановился на просмотре телевизора, мне многого стало бы не хватать. Отворачиваться от гадостей аниме к гадостям реального мира было бы правильно. Но могу ли я отдохнуть от гадостей? Если, например, я действительно некромант, и я действительно практикуюсь в биомеханических ГАДОСТЯХ. Я пришёл, сел смотреть телевизор, чтобы отдохнуть, а там ТО ЖЕ САМОЕ! Знаете, как напрягает постоянное созерцаник красного цвета?
Я сам мог бы смотреть аниме, оно мне кое-где нравилось. Но эффект 25 кадра и красные фоновые вспышки (они видны, если смотреть не прямо в экран) мешают мне. В общем-то, и аниме, и классическая мультипликация мне по фигу. Но сотни людей гибнут по причине этого самого зомбирования и 25 кадра, не зная, что заставляет их действовать. А люди, у которых эпилепсия, вообще не могут это смотреть.
Спасибо (тот, кому благодарность направлена, знает, за что). А те, кто хуже ко мне относится, сами могут не понимать сути аниме. Это всё-таки японская, а не русская мультипликация. Культура совсем иная.

Добавлено ([mergetime]1178776985[/mergetime]):
Больше в эту тему я не отвечаю.
Rona
Цитата(Undead @ 10 May 2007, 11:03)
[А люди, у которых эпилепсия, вообще не могут это смотреть.

угу, если вы возьмете в руки лицензионную игрушку-шутер какую-нибудь, да не обязательно, даже в том же Command & Conquer 3: Tiberium Wars на первой станичке написано о том, что страдающим эпилепсией лучше в нее не играть, ну а если прет безумно поиграть, то хоть перерывы 15минутные чтоб делали через каждый час... что-то я не видела чтобы кто-то так дружно хаял игры... а они не меньше порой жестоки, чем аниме...
А про внимание привлеченное к себе.. эх молодость молодость... что, по другому видимо никак к себе внимание уже привлечь не умеет человек. ладно, все... надеюсь тема из разряза "какая же это гадость, это ваше Аниме" в этой теме больше не возникнет...
Night Hunter
вроде канал новый появился где аниме показывают 2х2 называется. Слышали?
SnoRT
Эхх... Если б он был одним из основных каналов...
Darkmoon
Посмотрел "Могилу светлячков" это что-то, так красиво и грустно... sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Америкосы - гады! icon_evil.gif
Efedrin
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 10 May 2007, 21:03)
вроде канал новый появился где аниме показывают 2х2 называется. Слышали?

Стыдно признаться, но в моей деревне всего 1,5 канала еле-еле показуют )))
Так что вряд ли я когда нить увижу вышеуказанный ... Но я не особо сожалею по этому поводу... biggrin.gif

ЗЫ: Америкосы действительно гады, с этим давным давно никто не спорит..
SnoRT
А чё случилось? unsure.gif
Rona
Цитата(SnoRT @ 12 May 2007, 05:37)

народ дошел наконец-то до такой классики, как Могила светлячков... а меня даже папа, который аниме не переваривает его смотрел несколько раз... сильная вещь.. да и вообще.. смысл не в том, что америкосы гады, а в том, что война - это очень жестоко и тяжело.. и затрагивает каждого...
Seiffear
Посмотрел "Школьные войны" 5 эпизодов, больше у меня нету. Мне понравилось. Его по муз-тв раньше показывали.
Darkmoon
Цитата(Rona @ 12 May 2007, 07:05)
Цитата(SnoRT @ 12 May 2007, 05:37)

народ дошел наконец-то до такой классики, как Могила светлячков... а меня даже папа, который аниме не переваривает его смотрел несколько раз... сильная вещь.. да и вообще.. смысл не в том, что америкосы гады, а в том, что война - это очень жестоко и тяжело.. и затрагивает каждого...

Рона, ты права, просто я не стал разводить тут экзерсисы на тему войны...
Не подумай обо мне хуже, чем я есть... biggrin.gif
Silver
Прикольно...не так давно посмотрел Выброшенную принцессу. Немножко странный но веселый и интересный мульт. На некоторые размышления наталкивает. Но концовка понравилась - улыбнуло как она брату влепила=р
RaLF
Не так давно "Замок Хоула" пересмотрел, выдающаяся весчь, имхо!
Seiffear
Значит так, посмотрел: Azumanga daioh (прикольный сериал про школьную жизнь шести учениц и трёх учителей) пресмотрел Eskaflone (меха, мне кажется довольно хороший мульт), .//hack второй сезон (первый был лучше smile.gif, хотя во втором тоже что то есть )
Love Hina (очень хороший сериал)
Rona
а я вот начинаю смотреть "Монстр", кто смотрел, как впечатления???
Guevara-chan
Laughing out loud shum_lol.gif :

Те, кто смотрел SM, меня поймут wink.gif ...
Efedrin
Да уж... Azumanga жжет!!! biggrin.gif Прикольная тема!!! Щаз Gungrave пытаюсь осилить... Какя-то помесь крестного отца и Хеллсинга...
Ничего так, сажу вам...помоему очень даже нечиго!!!
Seiffear
В данный момент смотрю "Yami No Matsuei", позже расскажу о впечатлениях, пока ничего - нравится smile.gif
SnoRT
А я недавно получил Death Note 17-27 серии (которых у меня раньше не было) и блин.. У меня настолько непонятные эмоции, что даже написать не могу ничего.. Просто.. СМОТРЕТЬ ВСЕМ...
Seiffear
Мне надо субтитры на него достать и тогда я его посмотрю smile.gif Есть только на английском smile.gif
SnoRT
Блин... Вот http://www.fansubs.ru/base.php?l=h
Там есть ВСЕ субтитры.. Ну или почти rolleyes.gif
Zantetsuken
Цитата(SnoRT @ 02 Jun 2007, 03:41)
А я недавно получил Death Note 17-27 серии (которых у меня раньше не было) и блин.. У меня настолько непонятные эмоции, что даже написать не могу ничего.. Просто.. СМОТРЕТЬ ВСЕМ...

Ххы smile.gif я вот вчера посмотрел 33ю уже...опаздываете, батенька

А сейчас смотрю ГрэйМен'а....мангу до этого читал весьма недурственная, надеюсь, что и аниме рульное (только начал смотреть)
Zantetsuken
ППЦ!

Недавно в аське услышал от одного человека, что аниме - "отупляющие мультики".
Наверное, стоит начать с того что аниме не мультик, а анимационное кино, кроме того это было сказано про одну из анимех Миядзаки Хаяо (что уж вообще ни в какие ворота не лезет). Да и вообще, почему-то аниме зародилось и процветает в самой интеллектуально-развитой стране....странно...наверное они отупели так, что аж зашкаливает, потому и живут так здорово.
Seiffear
Так, на днях возьму Triniti blood. Кто нибудь смотрел? Поделитись впечатлениями smile.gif
Зорлин
А я воть начал качать полнометражку "Ковбой Бибоп" sleep.gif
Смотрел кто?
Zantetsuken
НУ НИХРЕНА СЕБЕ! Зорлин...ты ли это. Неописуемо рад тебя видеть. (а Бибопа смотрел, хорошее аниме happy.gif)
Зорлин
Ну, надо в флуд залезать, я там уже представился cool.gif
Я туть на днях подключился по-человечески, сервак свой проверил, а там анимэ только названий страниц двести smile.gif Коплю на террабайтовый хард gigi.gif
SnoRT
Цитата(Zantetsuken @ 04 Jun 2007, 22:58)
Цитата(SnoRT @ 02 Jun 2007, 03:41)

Ххы smile.gif я вот вчера посмотрел 33ю уже...опаздываете, батенька

А у меня больше нету.. sad.gif Мне непонятно, зачем они сделали ЭТО в 26 серии.. Когда Рем кое-что плохое натворила.. mad.gif

Цитата(Zantetsuken @ 10 Jun 2007, 02:47)
Недавно в аське услышал от одного человека, что аниме - "отупляющие мультики".

Я это недавно на этом форуме читал от одного человечка dry.gif

Цитата(Zorlin @ 10 Jun 2007, 03:34)
А я воть начал качать полнометражку "Ковбой Бибоп"  sleep.gif
Смотрел кто?

А как же.. Она у меня была на диске с сериалом сразу..
Rona
Цитата(Lass @ 09 Jun 2007, 21:01)
Так, на днях возьму Triniti blood. Кто нибудь смотрел? Поделитись впечатлениями smile.gif

Смотрела.. симпатично, но немного слишком пафосно...по личной шкале 6 из 10
Зорлин
Всю ночь смотрю FMA. Надо бы боспать да некогда...От японского уже в голове булькает.
SnoRT
Мм.. FMA.. Вещь good.gif
Зорлин
Сейчас десятка идёт, про Сирену smile.gif
Эд: "А-а-а, ты женщина!"
Seiffear
Грустный отрывок из манги. Мне понравилось:
http://radio-man1.narod.ru/tam_gde_zahodit_solnce.rar (10 KB)
gamecreator
ссылка кривая
Seiffear
Неправда, ровная. Перепроверил smile.gif
Aleee
Я в Опере работаю, ждать просто нужно секунд с 15
Potroshitel
Приветствую!
Начал закачивать аниме - Toki wo Kakeru Shojo ("Девочка, перепрыгнувшая время" вроде так happy.gif )
Нужны субтитры? Кто нить знает где есть? На фансабе не обнаружил

Все нашел русскую happy.gif
Guevara-chan

Злобно spiteful.gif ...
Seiffear
Линка рулит tongue.gif
Potroshitel
Кто поедет на аниме пати в москоу-сити 30 июня?
Seiffear
Хочу, но не имею возможности smile.gif
Potroshitel
Все! Решено. Еду

Усе билеты купил еду! rolleyes.gif
Potroshitel
Кто не поехал - ничего не потерял happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.