Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение новостей
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes V
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
BARS
Почитал про магию и артефакты.
Понравилось smile.gif
Главное что поле-боя увеличат!
Зорлин
Lucretia
Seduced and turned to the Necromancer ideals by Sandro himself, this ex-Bull Duchy countess immediately showed thirsts for both blood and power [...]
Лукреция
Соблазнённая и посвящённая в иделы некромансеров самим Сандро, экс-герцогиня Лукреция начала немедленно проявлять жажду к крови и власти.[...]
Вот такие пироги.
DEADWOLF
УУУУРРРРЯяяя.я...дух Сандро жив! smile.gif
Viper
Мой кумир biggrin.gif думаю что это совершенный злодей которого можна создать spiteful.gif Но он слишком биспечный был по отношению к Финесу moral.gif
Зорлин
Лучше бы элементалевых героев хоть пару пихнули. Пасиса например...
Garold Fonzen
А как вселенные 3-их и 5-ых героев связаны?
Зорлин
Ну, в третьей были любители попутешествовать между мирами, те-же элементали например. Может и старик Сандрыч допёр как это делать?
Viper
Вечный дух смерти biggrin.gif
Или как предположение наскучило ему в новом мире он взял и решил воспользоватся порталами и случаем попал в земли 5х героев idontno.gif вариантов много
BARS
Тута что-то про Героев 5 smile.gif
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=38506&page=2
Зорлин
Да шоб мы так жили...
BARS
Ага
DEADWOLF
ХАЧУ работать в НИВАЛЕ...ток вопрос...а чо они на 8 придумали?!
BARS
Не в тему!
Прошу данную тему закрыть или перенесу в "Флудим о героях"
Зорлин
Кста, я тут посмотрел, в старых открытых конференциях нивала говорили что часть героев переидёт из прошлых частей, может тогда и написали описание Лукреции, а потом старых решили убрать а описание осталось.
BARS
УбиСофт обещали что о старых героях упоминания будут.
А будут ли они сами ... врятли, но все может быть.
DEADWOLF
ггг...а прикольная была б кампашка для некрозов...типа вернуть всемогущего сандро, что он все дал пи... ну вы поняли!
BARS
Недавно тока обсуждали.
UbiSoft создал новый мир и в нем нет места старым героям.
Нельзя соединять два мира, как это было в героях 4.

Могут создать того же героя, но типа он не имеет отношения к прошлому миру. Типа он в этом родился и рос. Чиста приятно фанатам.
DEADWOLF
Но как же тогда...упомянули мол "посвящённая в иделы некромансеров самим Сандро" так кого они имели ввиду...старого Сандро, которого все знают (а некоторые просто обожают) или какой-то новый?!
BARS
Когда нить узнаем.
Viper
я обожаю biggrin.gif
Garold Fonzen
Цитата(BARS @ 14 Mar 2006, 16:27)
Когда нить узнаем.

По-моему это лишь результат некоторой непоследовательности разработчиков.
BARS
Пресс релиз Нивала.
---------------------------------------

МОСКВА 15 МАРТА 2006

Компания Nival Interactive расширяет свои возможности по производству компьютерных и видеоигр, открывая штаб-квартиру в Соединенных Штатах и привлекая команду западных менеджеров.

Открывая штаб-квартиру в Соединенных Штатах Америки (Лос-Анджелес, Калифорния), Nival Interactive становится первым разработчиком компьютерных игр на территории Восточной Европы, привлекшим для реализации своих стратегических задач команду менеджеров из ведущих экспертов американской индустрии компьютерных и видеоигр. Возглавит американский офис компании Кевин Бахус (Kevin Bachus), один из создателей игровой системы Xbox в Microsoft.

Эти изменения являются частью стратегии компании, направленной на расширение сферы деятельности за пределы рынка РС, где компания за последние 10 лет разработала 15 успешных и прибыльных игр, и выходу на рынки игр для приставок и мобильных платформ, которые будут осуществляться за счет разработки продуктов высочайшего уровня качества, ориентированных на глобальное распространение и при относительно невысокой стоимости производства.

Для этих целей Nival Interactive намерен объединить высокопрофессиональные американские творческие и административные ресурсы с исключительным талантом разработчиков в различных регионах мира. Используя технику «обратного аутсорсинга», специалисты, находящихся в Лос-Анджелесе, работая рука об руку с 300 разработчиками в пяти студиях, будут создавать высоко-конкурентные продукты мирового уровня. В дальнейшем компания сможет использовать свой огромный потенциал, предложив возможности привлечения внешних ресурсов своим партнерам, продолжая при этом разрабатывать собственные игры в сотрудничестве с ведущими мировыми издателями.

«За свою десятилетнюю историю Nival Interactive уже зарекомендовал себя как признанный разработчик успешных РС-проектов. Объединяя творческие, производственные и административные возможности Запада с восточными навыками и глубоким экспертным опытом, мы предложим нашим партнерам продукты высочайшего качества, ориентированные на глобальное распространение», - говорит CEO Nival Interactive Кевин Бахус.

Кевин Бахус наиболее известен, как один из четырех сотрудников Microsoft, создавших игровую систему Xbox. С его опытом первого директора Microsoft по связям со сторонними разработчиками Xbox и с последующим опытом предпринимательства, Бахус стал идеальной фигурой для того, чтобы возглавить Nival Interactive в формировании новых индустриальных отношений и развитии производственного потенциала компании в области различных игровых платформ.

Сергей Орловский (Sergey Orlovskiy), основавший Nival в 1996 году, останется на посту Президента компании и будет работать рука об руку с Кевином Бахусом. Одна из самых известных персон российской игровой индустрии, Орловский собрал команду лучших специалистов в области производства компьютерных игр в Восточной Европе и вывел компанию на позиции крупнейшего российского разработчика.

«Игровой рынок Восточной Европы наблюдает значительный рывок в качестве и количестве выпускаемых игр и рост прибыльности проектов. – Говорит Орловский. – Появление нашей новой американской команды открывает отличные возможности, как для нас, так и для наших партнеров, заинтересованных в экономически привлекательных ААА-проектах. Мы так же планируем продолжить стратегический рост на рынке Восточной Европы через создание и приобретение студий в России, Украине и других регионах».

В числе других членов новой команды менеджеров – Уильям Петро (William Petro), ставший за свою более чем 20-тилетнюю карьеру продюсером свыше 50 проектов на всех основных платформах для видеоигр. В качестве Вице-президента по производству Петро будет отвечать за управление многочисленными студиями по всему миру. До прихода в Nival Interactive он был Старшим Вице-президентом по производству в компании Sega, где руководил разработкой свыше 20 игр - от небольших до многомиллионных проектов для приставок нового поколения, таких как Xbox 360 и PlayStation 3.

Вице-президент Nival Interactive по развитию и маркетингу, Энтони Джекобсон (Anthony Jacobson), стоявший у истоков разработки системы прав на интеллектуальную собственность в игровой индустрии, направит свои усилия на установление новых партнерских отношений, как в игровой отрасли, так и в области индустрии развлечений в целом. Энтони Джекобсон обладает обширным опытом работы с интеллектуальной собственностью, полученным в качестве CEO Mauretania Import Export Company и Carbon6, и многочисленными связями, приобретенными во время его работы в Creative Planet и William Morris Agency.

Наряду с выходом компании на рынок игр для приставок, Nival намерен усиливать свое Wireless подразделение. Даг Даер (Doug Dyer), один из первопроходцев в области издания Wireless игр, будет возглавлять разработку игр для мобильных платформ, где ему существенно пригодится обширный опыт, полученный им в процессе работы над Wireless-проектами в компаниях THQ, Inc. и Warner Bros. Работая в Warner Bros., Даер руководил только что основанным Wireless подразделением, следя за ростом его предприятий как внутри страны, так и за рубежом. Warner Bros. Online под его руководством расширил свой Wireless бизнес, активно занявшись, помимо лицензирования, - разработкой, изданием и продажей собственного контента операторам мобильной связи и производителям мобильных телефонов. До работы в Warner Bros., Даг был Генеральным директором созданного им лично подразделения THQ Wireless. В этом качестве Даер отвечал за образование и развитие глобальных операций компании и мировые издательские возможности в области Wireless.

Компания Nival Interactive
Nival Interactive - один из ведущих мировых разработчиков компьютерных игр, в чей состав входит более 200 лучших специалистов. В последнее время компанией были выпущены такие популярные игры как "Ночной Дозор", Ex Machina, серии "Блицкриг" и "Операция Silent Storm". В настоящий момент компания ведет разработку проекта Heroes of Might and Magic V. На Конференции Разработчиков компьютерных Игр 2005 года компания была удостоена звания "Лучший разработчик", а Heroes of Might and Magic V получила награду "Лучшая игра" 2005 года. Подробнее на www.nival.com.

---------------------------------------
Nival.com

Добавлено ([mergetime]1142488411[/mergetime]):
Еще портреты Академии
http://www.mightandmagic.com/uk/
DEADWOLF
Всётаки май...блин..народ одолжите 39.99 эвро плиз...с последней пенсии отдам! smile.gif ХОЧУ КОРОБКУ!
Kshishtov
Хех, а кто-нить будет покупать?

Добавлено ([mergetime]1142881027[/mergetime]):
Я может куплю, если денюжка свободная будет и останутся в продаже колекционные издания.
GrayMage
Это... Я бы боксовую за 60 евро купил... Кто поможет в приобретении?
Viper
А мне кто поможет crazy.gif
BARS
Я бы купил 100%, тока англицкая версия нафих не нужна.
GrayMage
Мне пофигу. Я монетки хочу с кошельком. Это круто!
DEADWOLF
Особенно золотую! smile.gif
BARS
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:33)
Мне пофигу. Я монетки хочу с кошельком. Это круто!

Тоже + карту мира! good.gif
Зорлин
Хоть бы нивал какой-нить конкурс устроили с такими боксами в сувенирах.
BARS
УбейСофт очередной конкурс замутил.
Чет требует от фанов.
Читайте сами:
http://www.mightandmagic.com/uk/

2 новости от 20 числа.
Garold Fonzen
Карту мира сам распечатаю biggrin.gif .
Зорлин
Цитата с форума Нивала.
Цитата
Друзья, вынужден сделать небольшое объявление.

К сожалению, мы не успели подвести итоги конкурса в апрельском номере "Игромании". Результаты будут объявлены в майском, фактически они уже подведены, осталось только дождаться выхода номера. Здесь есть, конечно, наша вина - не смогли рассчитать время, требуемое на проверку работ, но мы не могли и предсказать такой активности... Дело даже не в том, что пришло 600 работ, дело в том, что каждая из них - просто огромная. Встречались работы и по 50 страниц, и даже больше! Можно понять и наших гейм-дизайнеров - сейчас они действительно очень заняты и то, что они смогли уделить столько времени на весьма тщательную, кстати, проверку, может вызывать только удивление.

Пока мы в обязательном порядке проведем какие-то промежуточные результаты.

Не ругайте сильно.
Dmitry Estrin
Nival Interactive

От себя добавлю: nunu.gif
BARS
Цитата(Zorlin @ 28 Mar 2006, 17:08)
От себя добавлю:  nunu.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BARS
Инфа с форума Нивала.
Осталось ждать несколько недель.

Имхо: конец апрель-начало мая.
Идеально "конец мая", у меня ДР 23 gigi.gif
Necronix
Ждать чего? Демки?
Garold Fonzen
Думаю, игры. laugh.gif
Зорлин
Демку ж обещали. Я думаю в конце апреля демка, и где-нить во второй половине мая игра.
Sacred
А кто из вас видел Бой против " Ангельского " и "Heaven" замка ? С комментами Убейсофта ?
В апрельском номере на игромание есть...жесть.
BARS
Не купил Манию.
Не успел, расхватывают.
В прошлом номере обещали положить, но не положили.
В этом тоже обещали.
BARS
Купил манию.
Ролик сеня гляну smile.gif
Зорлин
Видел ентот ролик. Красиво. Стратежно. Скорее бы релиз...
DEADWOLF
А сюда выложить не можете?!
BARS
Много весит наверное.
Я не смогу.
DEADWOLF
Зорлин а ты?!
BARS
Прикол.
В Игромании на странице "Даты выхода игр" Heroes 5 негде нету!
Зорлин
В "Стране Игр" - цитирую:

04.04.
Издатель - Ubisoft
Регион - США

Надеюсь что у нас выидет в те-же сроки.
Ровно месяц...эх...
Ролик не выложу, слишком большой.
И вообще, он на саите Нивала вроде появится скоро.
Интересно, Нивал и Убийсофт планируют на приставки это дело выпустить? Куча бабла, как-никак.
GrayMage
У меня может появится маза бесплатно выложить... Посмотрим.
Tent
а ролик только один или за март тоже положили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.