Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторские работы для Героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Maestro
Цитата(Axolotl @ 22 Mar 2011, 20:50) *
Немного оффтоп от собственно темы, но раз она (тема скиннинга) уже здесь поднималась....посмотрел тут Blender, он намного лучше на первый взгляд со скиннингом работает. Да и сам скелет создавать и тестить удобнее намного + фичи, которых я в максе вообще не видел, хотя может я в максе не все понял.

P.S. До Позера еще пока руки не дошли (хотя, если не дошли, то наверное лучше говорить "ноги", ну да ладно).

в блендер уже встроен игровой движок и примитивная физика (моделишь несколько фигур и они взаиводействуют в режиме реального времнени - все падает под действие гравитации, шарик катится с наклонной плоскости и т.д.). т.е. в блендере есть пара вещей, которые можно найти удобнее, в частности для анимации, чем в других программах (так же есть пара фитч, которые в максе возможно сделать лишь танцами с бубнами). но все же больше хвалят майю - недаром пиксар и многие другие студии именно ее используют.
tolich
Цитата(XEL @ 22 Mar 2011, 21:06) *
Цитата(Maestro @ 22 Mar 2011, 19:13) *
звероиды обижаются и негодуют - волк не оборотень!
Волк не ходит на двух ногах.
Разве что, в "Ну погоди!" )))
XEL
Цитата(tolich @ 22 Mar 2011, 22:54) *

Ну да. Но в "Ну, погоди!" храма затерянного города не было gigi.gif
Maestro
Цитата(XEL @ 22 Mar 2011, 22:59) *
Цитата(tolich @ 22 Mar 2011, 22:54) *

Ну да. Но в "Ну, погоди!" храма затерянного города не было gigi.gif

а ты еще новые серии ну,погоди! не смотрел...2010-2011... rolleyes.gif
Axolotl
Цитата(Maestro @ 22 Mar 2011, 23:24) *
в блендер уже встроен игровой движок и примитивная физика (моделишь несколько фигур и они взаиводействуют в режиме реального времнени - все падает под действие гравитации, шарик катится с наклонной плоскости и т.д.). т.е. в блендере есть пара вещей, которые можно найти удобнее, в частности для анимации, чем в других программах (так же есть пара фитч, которые в максе возможно сделать лишь танцами с бубнами). но все же больше хвалят майю - недаром пиксар и многие другие студии именно ее используют.

Вот, что получилось со скиннингом в блендере...я доволен, учитывая, что по большей части, скорее разбирался, нежели оттачивал результат. С самой моделью тоже сильно не заморачивался, натянул почти первые попавшиеся текстуры, и санимировал по быстрому. Модель - в гексагоне делал.

Haart of the Abyss
Джаббу Хатта скрестили с огурцом арбузом отказываюсь пытаться угадать, чем?
Axolotl
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Mar 2011, 02:59) *
скрестили с огурцом арбузом

Скорее с жирафом, по крайней мере текстура шкурки жирафаsmile.gif
Maestro
это страшно - я его боюсь! это нужно в фильм "чужой-5", а не в героев! laugh.gif
Agar
Айя Дагон, айя Гидра!
Darkmoon
он жуток!
не хотел бы такого увидеть в своей тарелке.
Axolotl
Да, почти всем показался жутковатым...хотя мне он не кажется страшным idontno.gif...но да прелесть его не в красоте его, прелесть его в том, что при движении костей, полигоны тянутся плавно, никуда не "заезжают"...в общем это не реклама тюленя, а реклама Блендера.smile.gif
Ну и может, если кто столкнется с проблемой скиннига - это пример того, что не все так сложно и безнадежно.
Maestro
соколы (да, да, египетская тематика)

packa
Чото картинок много,а дефов нет...
Haart of the Abyss
Maestro
Цитата(packa @ 24 Mar 2011, 19:39) *
Чото картинок много,а дефов нет...

ну да, это же "авторские работы для героев", а не "авторские дефы для героев". gigi.gif
просто я еще не совсем созрел для выкладывания юнитов.

(imageshack поставил все свои услуги с ног на голову и теперь размещать бесплатно на нем анимированные файлы более не представляется возможным. знает ли кто-нибудь подобные сайты с неограниченным временем хранения?)

Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Mar 2011, 19:43) *

ща спидермэназабацаю...или бэтмента shum_lol.gif
XEL
Слив засчитан: Спайдэрмен вообще не из этой франшизы.
Maestro
вроде бы нашел себе новое место - photobucket.com

XEL - ты плохо знаешь американцев, из этой или нет, но они в любом случае пересекались...по крайней мере в комиксах "marvel zombies" - там вообще весь бомонд был на главное блюдо.

Цитата(XEL @ 24 Mar 2011, 21:39) *
Слив засчитан: Спайдэрмен вообще не из этой франшизы.

суди сам:

бетмен и спидер вместе - и комикс про это есть...следовательно, через бетмена выходим на орлицу или как там ее - все, ВСЕ супергерои, хочешь ты этого или нет, переплетены вместе!!! даже чужие и хищники rolleyes.gif
XEL
Это называется кроссовер.

А Чужие и Хищники из одной вселенной.
Maestro
Цитата(XEL @ 24 Mar 2011, 21:55) *

а мне все равно, кросс, не кросс - я в этом не шарю, у меня свои кумиры - чубуратор и покемоны smile.gif))
но, если погуглить - можно найти массу веселого на эту тему:

packa
Я Радикалом пользуюсь и весьма доволен.

http://www.radikal.ru/
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 24 Mar 2011, 21:55) *

Насколько я помню, со Спайди и Бетменом вполне законный кроссовер — они оба одновременно фигурируют в играх по марвеловской, с позволения сказать, "мультивселенной".
Maestro
а насчет чуэого и хищника - в 2й или 3й серии хищника, где мы видим корабль хищника с черепами - явно наблюдается череп чужого или нечто очень похожее на череп чужого - именно из этого черепа и родилась вся фигня про чужого+хищника...
...следовательно...в мульте или игре про супермена где-то засветилась чья-то пятка и поехало gigi.gif
-------------
п.с. в ближайшее время я вряд ли что-то еще буду делать, возвращаюсь к роликам хоты.
nosferatu
По заказу Кастора:
"Кастор аля Менгск"
XEL
Ну черные они, Носферату, черные! И у Кастора, и у Менгска wink.gif Не считая этого, имхо классно получилось.
nosferatu
Цитата(XEL @ 29 Mar 2011, 20:35) *
Ну черные они, Носферату, черные! И у Кастора, и у Менгска wink.gif Не считая этого, имхо классно получилось.

Что "они"?
Кстати, при создании физиономии я ориентировался на один из портретов героев, угадайте какой?
XEL
Цитата(nosferatu @ 29 Mar 2011, 20:41) *
Что "они"?

Волосы Кастора и Менгска.
Цитата(nosferatu @ 29 Mar 2011, 20:41) *
Кстати, при создании физиономии я ориентировался на один из портретов героев, угадайте какой?

Очень плохо. Если бы ты удосужился расширить кругозор, получился бы более правильный портрет.
tolich
Цитата(nosferatu @ 29 Mar 2011, 19:41) *

Лорда Хаарта?
nosferatu
Цитата(tolich @ 29 Mar 2011, 20:53) *
Лорда Хаарта?

Неа rolleyes.gif
Ксел, а я и расширил кругозор, поэтому также ориентировался на

П.С. Кастор попросил нарисовать его с седыми волосами.
XEL
facepalm.gif На этом скриншоте Кастор в шлеме, волос здесь у него вообще не видно smile.gif

Ну, тут уже Кастора надо спросить, почему именно с седыми волосами.
tolich
Да он на всех портретах в шлеме. smile.gif

Edit: ошибся, не на всех:

biggrin.gif
Agar
не, тока в видео. А на портретах... по моему, седина имеется... а впрочем, чего вы так волнуетсь? smile.gif

Цитата
Edit: ошибся, не на всех:

Это откуда пикча?
tolich
smile.gif MM3 + немного чёрной магии портреты из MM7.

Тоже, можно сказать, авторская работа. gigi.gif
XEL
"Немного портреты из MM7"? biggrin.gif
tolich
Да, моя немного плоха владеть эта ваша сложная языка. gigi.gif
Maestro
Цитата(XEL @ 29 Mar 2011, 22:27) *
..., почему именно с седыми волосами.

годы идут, а касторы не молодеют crazy.gif
Maestro
драгонит
XEL
Симпатично.
dik X.B.
Я его уже видел здесь.

http://heroescommunity.com/viewthread.php3...;pagenumber=236
Etoprostoya
Открою небольшой секрет - и там и тут его, драгонита, постил один и тот же человек smile.gif Так что всё нормально.
Maestro
Цитата(dik X.B. @ 09 Apr 2011, 23:58) *

могу и на The Heroes Round Table запостить, я и там есть и с другим ником, только смысла не особо вижу, там геройское сообщество не особо активное.
dik X.B.
Ясно.
Agar
Мда smile.gif
XEL
Отлично. Самое главное, внешность обоих практически детально сохранена.
tolich
Что-то я не уверен в этих смешных наплечниках.
XEL

А почему смешных?
tolich
А они всегда смешные.
XEL
Что в них смешного? smile.gif

Агар рекомендую послать работу на конкурс http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=1307969150
tolich
Они выглядят бесполезными.
XEL
Правда, там минимум 800x600.
tolich
Я о наплечниках, если что, не о конкурсах.

Цитата(XEL @ 13 Jun 2011, 16:57) *
Правда, там минимум 800x600.
Чуток растянуть. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.