Цитата(nosferatu @ 23 Jun 2013, 01:56)

Цитата(Axolotl @ 22 Jun 2013, 22:48)

P.S. Про друида...я счас увяз сам в концептостроении, закончил с темными эльфами, взялся за болотных ведьм, увлекательное, блин, занятие.
Можешь в личку прислать концепты? Люблю я это дело)
Ну, концепты, во первых не совсем такие, а точнее не только такие, какие ты имеешь в виду. Такие тоже есть.
А во вторых, те, что все-таки рисуночные - все на бумаге, это нужно сперва фотать/сканить. Да и там хоть сколько-то художественных не так уж много, в основном технические, т.е. просто, чтобы для себя определить,что и как я хочу сделать. Да и не особый то я хороший рисователь всякой реалистичности, честно говоря.
А так - основная часть концептов, о которых я говорю, это экран города и вообще идейная сторона дела, точнее взаимосвясонности. Т.е. я главные задачи для себя поставил по экрану города, чтобы они были органичными и целостными, точнее, как бы сказать...не похожими на витрину магазина с выставленными на показ "постройками". Идея такая, что выделяться должны лишь некоторое кол-во ключевых построек, а остальные должны как-бы сливаться с фоном, составлять с ним единое целое, что-ли, и быть полностью естественными на своем месте. Т.е. они не обязательно должны быть даже постройками в прямом смысле этого слова.
Другая важная концепта сторона - это линейка города. Понятно, для разных людей концепция идеальной линейки отличается.
Ну я вот определил/определяюсь с принципом того, какой она должна быть в моем идеале.
Ну потом, может что-то выборочное сфотаю, и выложу. Или даже отчетик по концепту(ам) сделаю.
HippocamusКстати, вот попробовал примерить дракончика к геройскому масштабу - вполне вроде, на мой взгляд. Почти ничего даже не менял. Пропорции чуть подправил и все.

Там два варианта рендера, с разным антиалиасинг филтром, левый более четкий правый болеее размытый.
С
эльфом, скорее всего, конечно, так уже не выйдет - что-то перенастраивать более серьезно, думаю, будет нужно.
Думаю, сделаю дракончика в ближайшие дни для героев.