Я как-то недавно уже упоминал в каких-то темах, что занятие 3D, начатое из жедания вставки в Героев новых существ, потихоньку стало профессиональной деятельностью. Самое забавное - это последний мой проект, над которым плотно работал весь Июнь и Июль. Забавность в том, что - во первых, люди сами нашли меня именно по следам, оставаленным в Геройском мододельстве, а во вторых то, что занимался я даже не просто созданием анимированных существ, но отталкиваясь именно от Геройских образов существ, не один в один, но достаточно близко в некоторых случаях. Получился довольно интересный опыт - посоревноваться с авторами графики игры, которой (и графикой и игрой) я восхищался долгие годы))
На данный момент работа на Паузе - но с июня успел сделать 11 существ. Всех сейчас показать, по некоторым причинам, не могу, нужно определиться с некоторыми вопросами - но, вот, кое что покажу.
В дальнейшем - думаю, сделаю также и Дефы этих существ. Не знаю, есть ли в большинстве случаев в ээтом смысл, так-как они по большей части дуюлируют оригинальных - но может кто-то придумает этим дефам оригинальное применение.
Конечно же, поскольку делалось для коммерческого проекта, то существа от начала и до конца сделаны вручную.
Игра, для которой делалются существа - будет на iPAD (если я правильно понял, это будет тактическая онлайн игра сконцентрированная на PvP)
Начну с самого "противненького"

Он противненький, конечно - но на то он и зомби же. Хотя излишне в гротески, типа "кишками наружу" старался не пускаться
И вот еще один - уже, не такой противненький

По поводу этого товарища, у Вейда есть некоторые идеи на счет него - и
возможно в измененном виде он даже найдет некоторое практическое применение в Будущем для героев.
В общем, рад похвастаться, что за это лето набрал кучу опыта в 3D, зомби и мечник/крестоносец тут не самые представительные из всех, что я делал - есть и посложнее работы, но с ними чуть позже. В общем - примерно, вот мой текущий уровень навыков, наглядно.