Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторские работы для Героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 04 Feb 2013, 23:26) *
Цитата(Throutle @ 04 Feb 2013, 08:51) *
Может я и не прав, но по моему если объединять образ вампира с каким-то холодным оружием, то кажется более эстетично смотрелась бы рапира... Или что-нибудь восточное... Хотя если рассуждать логически, то великолепно подошёл бы любой двуруч бо дури много и вампиры могли бы им махать как обычным мечем...

Не люблю рапиры и шпаги. У рапиры малая свобода действий, к тому же они весьма хрупкие и угрозу представляют недостаточную, так как являются только колющим оружиием.

И Правильно!!!

ArtisanDen
Цитата(nosferatu @ 04 Feb 2013, 19:26) *
Не люблю рапиры и шпаги. У рапиры малая свобода действий, к тому же они весьма хрупкие и угрозу представляют недостаточную, так как являются только колющим оружиием. Та же сабля обладает всеми достоинствами рапиры и шпаги, но при этом является режущим оружием и более крепкая.
А вампирам, как одной из граней темного рыцарства прекрасно подходит бастард. Ну или еще фламберг.

Не путай спортивную рапиру и боевую, во первых, посмотри пираты карипского моря например, где на рапирах как раз таки и сражаются. Во вторых, идеальным оружием для вампира считаю булаву или молот - убить, убил, за то минимум драгоценной кровушки пролил = )

А вообще вот такой вариант двуручной сабли вампиру бы подошёл http://imakeswords.com/falchions.htm
nosferatu
Цитата(ArtisanDen @ 06 Feb 2013, 00:40) *
Не путай спортивную рапиру и боевую, во первых, для примера посмотри пираты карипского моря например, где на рапирах как раз таки и сражаются. Во вторых, идеальным оружием для вампира считаю булаву или молот - убить, убил, за то минимум драгоценной кровушки пролил = )

А вообще вот такой вариант двуручной сабли вампиру бы подошёл http://imakeswords.com/falchions.htm

Я имел ввиду как раз историческую. У спортивной все еще более печально - разрешено наносить колющие удары только в корпус и если ты находишься в стадии атаки (на чужой половине дорожки).
П.С. Он почти готов.
(Колбы с зачарованной кровью на случай, если надо будет подкрепиться)

П.П.С. У фехтовальщика стойка неправильная)
packa
А разве у вампира в сосудах кровь? Как у него вообще может идти кровь? Почему он бледный тогда такой?
nosferatu
Цитата(packa @ 06 Feb 2013, 08:26) *
А разве у вампира в сосудах кровь? Как у него вообще может идти кровь? Почему он бледный тогда такой?

Согласно легенде о графе Владе Дракула, вампирами становились те, кому он давал испить свою кровь.
А по поводу неадекватности вампиров... Нежить вообще неадекватна. Как может двигаться скелет, если у него отсутствует нервная система и мышцы?
Я могу предположить, что вампиры остаются относительно живыми, но при этом всегда находятся в шоковом состоянии, таким образом кровообращение все время концентрируется около внутренних органов (большая часть которых уже давно не функционирует) чем и объясняется цианоз и холодность, невозможность определения пульса на лучевой артерии ввиду отсутствия нормального давления на периферии. (на наружной сонной артерии прощупывается слабый нитевидный пульс) В случае пореза начнется крайне слабое кровотечение. Однако кровь отныне не выполняет своих основных физиологических функций, а является просто носителем магической жизненной энергии, которая и поддерживает это неестественное состояние недожизни в условиях тотальной гипоксии и интоксикации.
Также у них скорее всего спались и облитерировались легкие вместе с легочными венами и атериями, а венозная кровь циркулирует минуя малый круг кровообращения через овальное отверстие и систему коллатеральных кровотоков.
Bes
nosferatu
всё это хорошо, и радуют ваши познания в анатомии - тут +5!

но почему у вампира вдруг отрастают такие когти?
спешиал абилити? чем ЭТО вызвано, боюсь спросить ;)
feanor
Цитата
Как у него вообще может идти кровь? Почему он бледный тогда такой?

Пф, у вполне себе живых людей бывают таааакие милые оттенки кожи при проблемах с сердцем-сосудами.
Гипотония там, ВСД.

Цитата
но при этом всегда находятся в шоковом состоянии

А если просто затормозить сердце, уронив давление, но при этом насытить кровь гемоглобином (или магической его заменой, которая собстна и передается через кровь инициирующего вампира), чтобы избежать гипоксии?
nosferatu
Длинные ногти это не проблема, достаточно просто их не стричь и у тебя тоже такие появятся. Вот зубы - это уже интереснее.
Цитата(feanor @ 07 Feb 2013, 02:24) *
Цитата
но при этом всегда находятся в шоковом состоянии

А если просто затормозить сердце, уронив давление, но при этом насытить кровь гемоглобином (или магической его заменой, которая собстна и передается через кровь инициирующего вампира), чтобы избежать гипоксии?

Если уронить давление везде и затормозить сердце, то начнется отечность. (опухшие вампиры-колобки никому не нравятся, правда?) Если только затормозить сердце, то оно начнет сокращаться сильнее для увеличения ударного обьема крови, что приведет к гипертрофии и входу в порочный круг (сердце увеличивается, чтобы выполнять свою функцию, становится слабее и поэтому увеличивается еще больше и т.д.)
К тому же гем холобелка гемоглобина является только переносчиком. Без дыхания в нем нет проку. Можно подумать в сторону анаэробного дыхания и глюконеогенеза.

Цитата(feanor @ 07 Feb 2013, 02:24) *
Цитата
Как у него вообще может идти кровь? Почему он бледный тогда такой?

Пф, у вполне себе живых людей бывают таааакие милые оттенки кожи при проблемах с сердцем-сосудами.
Гипотония там, ВСД.

И не только с ССС.
При многих болезнях, начиная от заболеваний дыхательной системы и заканчивая отравлениями, цвет кожи преобретает чудные оттенки.
tolich
Ещё это может быть эффект "каменной кожи".
feanor
Цитата
Вот зубы - это уже интереснее.

Эм, разрушенные десны? Понятно, что увеличение клыков будет чисто визуальным..
nosferatu
Цитата(feanor @ 07 Feb 2013, 13:13) *
Цитата
Вот зубы - это уже интереснее.

Эм, разрушенные десны? Понятно, что увеличение клыков будет чисто визуальным..

Не только клыков, не практично и не интересно. К тому же вместе с деснами должны быть повреждения и кожи, а мы же (ну, может только я) хотим, чтобы он был красиво законсервирован.
Можно добавить ещё одну закладку зубов и вообще приписать вампирам повышение активности недифференированных клеток и улучшенние имунной системы (для предотвращения рака).
feanor
Цитата
К тому же гем холобелка гемоглобина является только переносчиком. Без дыхания в нем нет проку.

Дыхание отключать я и не предлагал, хотя дышащий вампир - это тот еще оксюморон, да.

Цитата
улучшенние имунной системы (для предотвращения рака).

Ну-ну, после того, как у вампира на все тело гипоксия, отказали легкие и куча другой прочей требухи - только о раке и беспокоиться.
nosferatu
Цитата(feanor @ 07 Feb 2013, 14:43) *
Цитата
К тому же гем холобелка гемоглобина является только переносчиком. Без дыхания в нем нет проку.

Дыхание отключать я и не предлагал, хотя дышащий вампир - это тот еще оксюморон, да.

Звучит как название для прокладок. "Дышаший вампир - от крови не оставим и следа! (с усиленным всасыванием)"
Я же предложил. Он же должен хоть как-то соответствовать статусу нежити - не дышать, не есть мучное и т.д.
Цитата
Цитата
улучшенние имунной системы (для предотвращения рака).

Ну-ну, после того, как у вампира на все тело гипоксия, отказали легкие и куча другой прочей требухи - только о раке и беспокоиться.

Если у него гипоксия, интоксикация, куча других проблем, а мы ему пихаем повышенную активность стволовых клеток, то рак как раз и может с большой вероятностью появится.
Поэтому из него должен получиться эдакий терминатор с регенерацией за счет стволовых клеток, сильный имунной системой и безкислородным поддержанием жизни.
Sar
Цитата
не есть мучное

особенно на ночь) на самом деле можно сделать ему просто отсутствие дыхания и отсутствие нужды в еде и воде + отсутствие вкусовых ощущений по вкусу и вполне будет вампир. А ну еще бесплодие само собой, но сексуальную функцию сохранить.
Vade Parvis
nosferatu, дык у вампиров сейчас в любом случае сформировался устойчивый образ "нестандартной" нежити, выбивающийся из ряда обычной телесной/костяной/телесной мумифицированной/призрачной. "Современные" вампиры обычно физически в целом значительно более схожи с живыми, чем прочая нежить.
Арысь-Поле
Немного ашаноты. Рисовано на заказ, пастелькой, несмотря на всё, удовольствие от процесса получено.
Adept
Последнее время много арта появилось на элементальскую тему. Раньше их как-то меньше прочих было.

Альбина Терещенко

Автор: Шелли Йонсон
Bes

demiart.ru/forum/index.php?showtopic=184934
Macron1
Цитата(Bes @ 16 Feb 2013, 12:01) *

demiart.ru/forum/index.php?showtopic=184934

Какой-то шлем у него убогий. И непонятно, как его вообще снимать.
Algor
Цитата(Macron1 @ 16 Feb 2013, 13:53) *
Какой-то шлем у него убогий. И непонятно, как его вообще снимать.

Вместе с головой. И не думаю, что под шлемом будет что-то более симпатичное
Vade Parvis
Шлем действительно не очень. Не "убогий", но неудачный и совершенно не сочетающийся с образом. "Украшательство" здесь явно было неуместно.
Арысь-Поле
Сей шлем почему-то напрашивается на сравнение с "Криком" Мунка) Очевидно, ЧР не слишком доволен сложившейся вокруг него обстановкой.
Bes

автор: Лена Михайловская
Bes
Узнаёте Монстра по фрагментам 3D-рипа одного автора из сети?

(я был просто ошеломлён такой детализацией (всей картинки на мониторе) - нужно чела вербовать для рендера др.монстров)
Vade Parvis
Пара моих смайлов на тему. Узнаете юниты-прототипы, камрады?
Bes
HoMM III. Forge battle group
Автор: KastoreArcannet
feanor
Агар автор.
Vade Parvis
Автор — наш Agar :-) Впрочем, это может быть его другой ник, конечно.
Bes
в комментах и стоит Agar3
nosferatu
Набросок для авы клана в прайме (в руку ещё пририсую огонь):

Заметил, что похоже на четвёрочные портреты.
Throutle
Владимир Владимирович, у вас тушь потекла!
Etoprostoya
Цитата(Throutle @ 27 Apr 2013, 17:43) *
Владимир Владимирович, у вас тушь потекла!

nosferatu
Финальный вариант:
Bes
Цитата(nosferatu @ 28 Apr 2013, 12:03) *
Финальный вариант:

немного осветлить ближние части лица и пальцы от огня будет слишком? (для авы, конечно же... тут же не арт)

классно было бы вообще гифку с анимацией пламени забабахать (губу катаю неслабо)
nosferatu
Цитата(Bes @ 28 Apr 2013, 13:29) *
немного осветлить ближние части лица и пальцы от огня будет слишком? (для авы, конечно же... тут же не арт)

Так осветлил же лицо с плащом, и тень от капюшона сделал, сравни с предыдущим вариантом.
XEL

Автор: Евгения Мерцалова.
Vade Parvis
Не помню, эти няшные личности уже были?

Автор: Евгения Мерцалова.
nosferatu

Автор: Екаерина Дёминова
Арысь-Поле
Концепт титана для мода к пятёрке. Забраковали, т.к. нужен более "неживой".

Второй концепт, более киборгизированный:

З.Ы. Самое обидное, что мне надо было просто скрестить титанов из 5 и 6 х( Люди-люди....
nosferatu

А вот сейчас дошли до него руки, чтобы немного подправить косяки:

Он, конечно, все равно ещё сырой, но все же получше.
Арысь-Поле
У тебя стиль очешуительный просто, мне нравится, но, может, получше поиграть со светотенью? Так и хочется видеть тут неожиданный источник света и игру отблесков пламени, благо, ракурс располагает)
nosferatu
Цитата(Арысь-Поле @ 07 May 2013, 08:11) *
У тебя стиль очешуительный просто, мне нравится, но, может, получше поиграть со светотенью? Так и хочется видеть тут неожиданный источник света и игру отблесков пламени, благо, ракурс располагает)

Сердце в руке будет дополнительным источником света да и татушки огненные. Просто пока прорисовки нет, поэтому блики рано делать.
Axolotl
Цитата(Bes @ 04 Apr 2013, 18:08) *
(я был просто ошеломлён такой детализацией (всей картинки на мониторе) - нужно чела вербовать для рендера др.монстров)

Ну детализация для крупного рендера это одно, а настройка рендера мелких спрайтов - совсем другое. Там сильно подход различается и приемы, и методы. Для рендера спрайтов нужно всегда представлять масштаб на котором будут эти детали и не делать этих деталей больше, чем позволяет масштаб. Хочешь, чтобы детали различались - делай их соответствующего размера.
Или например, если голова существа всего не больше 10-15-ти пикселей, то сколько ты не заморачивайся реалистичной детализацией, например хоть там всю радужку глаза, зрачок и.т.п прорисовать и каждую ресничку реально сделать, в итоге на картинке вообще глаза не будет видно пока не поставишь туда тупо сферу размером с кулак и с сильным бликом, и тогда глаз будет различим. Я это называю, - "Как заставить 3ds Max заниматься пиксель артом".

А уровень детализации, кстати, не такой уж по нынешним меркам огромный, когда инструменты и тех. возможности позволяют то, что еще лет десять назад только мечталось.

P.S. А что вообще за автор? Ссылку бы на полные картинки уж сразу тоже дал.
Bes
Цитата(Axolotl @ 07 May 2013, 12:58) *
А что вообще за автор? Ссылку бы на полные картинки уж сразу тоже дал.

http://rimka.deviantart.com/art/hero-type-...c-fin-289218590
Арысь-Поле

nosferatu
Не помню, пироманта выкладывал или нет?

Это концепт для скина одного из героев в ПВ. Правда я не был услышан.
feanor
Цитата(nosferatu @ 28 Apr 2013, 12:03) *
Финальный вариант:

Напомнило.
Цитата(http://www.proza.ru/2011/11/11/941)
«Красоту» Мили заметила еще тогда, когда всадники проносились мимо нее по дороге. Сейчас их лица не были перекошены гневом, и уродовало их уже надменная брезгливость и холодная ненависть, с которой они смотрели на язвящее существо. Но сейчас в них можно было признать эльфов. Даже в предводителе, который молчал и буравил существо тяжелым взглядом единственного глаза. Второй вместе со щекой и скулой был будто щедро замазан густой жирной сажей. Мили сглотнула.
угадайте, кто предводитель

Прихватить, что ли, аватарку.
nosferatu
Цитата(feanor @ 17 May 2013, 10:17) *
Прихватить, что ли, аватарку.

Юзай на здоровье)
Арысь-Поле
Трейдовая фигнюшка с ящеркой. Увы, кольцо холода и фон меня угнетают. Надо порисовать пейзажики на досуге.
nosferatu

Немного нежити людям:
Зомби-воин, зомби-могильщик, скелет-маг
Это концепты для моей РПГ.
П.С. Жалко, что сканирует хреново, не видны многие детали, вроде мух над воином или пламя над головой и набалдашником посоха у мага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.