Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Darkmoon
я тоже)
тем более ,что вдруг мы как раз этих самых и прибили))
Шалвенд
Я тоже пожалуй зайду. Интересно, что там внутри.
nosferatu
Зайдя в большую залу муниципалитета мы увидили, как знакомый нам продавец тряся дубинками, которые мы ему продали, кричал, что он один победил банду гоблинов и требует награду, как минимум 500 золотых, а капитан отказывался ему верить...
Darkmoon
Подхожу к торговцу и легонько тыкаю пальцем в плечо.
"Пойдем-выйдем"
nosferatu
Торговец внезапно изменился в лице, он подошел к нам, отдал дубинки и сказал капитану, что это мы победили группу гоблинов и что он просит арестовать его за обман. Капитан смотрел на все это огромными, удивленными глазами, а я тихонько сжимал куклу...
Шалвенд
- Ну и зачем? - тихо спросил я. - Лучше бы Дарк подрался.
nosferatu
А деньги бы мы разве получили? Он бы *показал на капитана* не поверил не нам, не ему *показал на продавца*.
Darkmoon
А у этого капиташки есть еще работенка?
ишь, толстопузый - не нравится он мне laugh.gif
nosferatu
- Я надеюсь вы нам поверите и отдадите награду? - спросил я у капитана.
- На меня эти джедайские штучки не действуют, только деньги С какой стати я должен вам верить? сначала приперся этот, потом вы, принесите доказательства! -
Darkmoon
Выуживаю из сумки несколько гоблинских зубов и ушей *крафтингом балуюсь на досуге*
это подойдет?
nosferatu
- Эээ... да, вот ваши двести золотых. - сказал капитан грустным голосом, с жалостью отдавая нам деньги.
- Надо бы в таверну сходить, тут нам больше делать нечего. - тихо сказал я сопартийцам.
Kastore
Тут в зал вхожу я с довольной физиономией: "Ну, что у нас тут происходит?".
nosferatu
- Мы идем в таверну. -
Darkmoon
а этому денег можно не двать)
nosferatu
Отложим на черный день, а то вам только тратить.
Kastore
Цитата(Darkmoon @ 07 Apr 2010, 14:54)
а этому денег можно не двать)

Я тебе сейчас не дам! *тыкает кончиком волшебной палочки в бок Даркмуну и выстреливает небольшим электрическим зарядом*
Цитата(nosferatu @ 07 Apr 2010, 14:55)

В отличии от некоторых *окинул взглядом всю группу* я не трачу деньги на что попало rolleyes.gif
nosferatu
Кастор, не хулигань.
Шалвенд
Цитата(nosferatu @ 07 Apr 2010, 20:55)

Хорошая мысль. Но я думаю, что перекусить было бы неплохо.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 07 Apr 2010, 14:57)
Кастор, не хулигань.

Я не хулиганю. У меня достаточно денег, чтобы содержать себя. Иначе бы я не отправился с вами в этот сомнительный поход. dry.gif
nosferatu
Перед входом в таверну - Товарищи, заходим и растворившись в толпе начинаем прислушиваться к разговорам, в поисках непыльного дельца. Кастор, растворяемся - это значит незаметно проходим, а не врываемся, швыряя молнии wink.gif -
Darkmoon
Дарк, между делом, заказывает себе чашку сидра с мясным пирогом. Садится на бочку с лютней и, полжив на пол шляпу для денег, начинает играть веселые трактирные песни. И всех сразу поднимается настроение.

Добавлено ([mergetime]1270638509[/mergetime]):

ВНИМАНИЕ

будете флудить и нарушать правила - закрою тему.

Kastore
Цитата(nosferatu @ 07 Apr 2010, 15:00)
Кастор, растворяемся - это значит незаметно проходим, а не врываемся, швыряя молнии wink.gif

- Мне-то не знать - сказал Кастор и войдя в таверну скастовал молнию на трактирщика.
nosferatu
Один маг с оживлением расказывал огромному собеседнику про пещеру неподалеку, в которой находиться великое сокровище светлого мага. Заметив что мы прислушиваемся он вскочил и заорал на нас...

Попытка кастора сколдовать молнию не удалась, ничего не произошло - Ай! - сказал я доставая амулет, он мгновенно нагревшись обжег меня и так же быстро охладился.
Darkmoon
Ну вот... а я так старался, чтобы за веселыми песнями никто не заметил обгорелого трупа трактирщика...(
Kastore
Цитата(nosferatu @ 07 Apr 2010, 15:10)
Попытка кастора сколдовать молнию не удалась, ничего не произошло - Ай! - сказал я доставая амулет, он мгновенно нагревшись обжег меня и так же быстро охладился.

Вообще-то амулет остался храниться у меня. Я же с ним ходил к ювелирше. И я как раз собирался всем рассказать о его свойствах. Однако, сначала, давайте закончим с тем орущим идиотом.
nosferatu
После того как ты вернулся, я его забрал, мне так легче контролировать инвентарь.

Добавлено ([mergetime]1270639332[/mergetime]):
Итак, пока крикливый маг отвлекал наше внимание, двое варваров, один из которых был его собедником, подкрались к нам сзади, но Дарк вовремя заметил это и Тарнум преградил им путь. Все вытащили оружие, а остальные клиенты таверны, отошли в дальние углы или выбежали на улицу. - Прекратить! - закричал трактирщик, но его уже никто не слушал...
Darkmoon
правильно. повезло, что жив остался.
Времени взвести арбалет у меня не было, так что я приготовился стукнуть врага дубовой кружкой по затылку.
Kastore
Пока вокруг была суета, я незаметно сунул руку в карман Носферату и вынул оттуда медальон... (удачно)
nosferatu
Удачно или нет, определяю я.
Шалвенд
Вы все тут о медальоне спорите, а нас, между прочим, прибить могут. Я за вас все делать не собираюсь.
Darkmoon
Пока Тарнум занимал все внимание противника я стукнул одного варвара по темечку. Он упал на засыпанный соломой трактирный пол словно мешок с дерьмом. Но кружка раскололась от крепкого варварского черепа. Зато, пользуюясь замешательством врагов, я успел-таки достать арбалет.
Kastore
В общем, крикуну я всадил в упор "Осколки"... rolleyes.gif
Шалвенд
Садист и тот добрей! - усмехнулся я, пытаясь увернуться от меча.
nosferatu
Отпрыгнув от одара Тарнума, один из варваров бросился ко мне и саданул по моей голове рукоятью меча, после чего начал приближаться к Кастору. Отлетев на пару метров и ударившись об стол я попытался использовать куклу, но из-за жуткой головной боли смог только схватиться за голову. В этот момент в таверну ворвалась толпа стражников, уложив и предварительно связав, отправила всех в тюремную карету. Варвары почти не получили повреждений, а вот мне и крикливому магу (благодаря Кастору его правая половина туловища превратилась в кровавое месиво) привели врача.
nosferatu
Нашу команду ввели в большой каменный зал, за неестественно большим столом, на огромном стуле сидел маленький худой человек и пристально смотрел на нас, в воздухе повисло неприятное молчание.
Kastore
Ну что? Будете задавать свои вопросы или мне и дальше утруждать себя стоянием? Может хотя бы стульчик дадите?
nosferatu
Мощный подзатыльник, который отвесил ему стражник, сбил Кастора с ног. - Как ты смеешь так разговаривать с его превосходительством! - Взревел он.
Jeanstonik
не выдержав, размахнулся, и брызнул в лицо вопящему стражнику краской. Пока тот в замешательстве быстро рубанул его хуком с правой.
Darkmoon
Эх... ну и компания... ничего не могут решить дипломатическим путем. Оружие у нас отобрали, но флейту забирать не стали. Так что я сыграл на ней песнь ужаса и быстренько направился к выходу.
nosferatu
Пронзительный звук оглушил всех, усталость навалилась на нас и мы перестали двигаться, у стражника кровь пошла из носа. Звук исходил от маленького бледного человечка. Когда он закончил кричать мы оставались неподвижны. - Зачем вы устроили драку в моем городе? - сказал он спокойным голосом.
Kastore
- Мы не инициаторы потасовки. Во всём виновата шайка бандитов, которой показалось, что нас интересуют их разговоры. Да, кстати, скажите вашим стражникам, чтобы держали свои руки при себе. А то их можно укоротить... Но я здесь ни для того, чтобы проливать кровь и наживать себе неприятности.
Darkmoon
Спрятался в темном углу и слежу за происходящим.
Шалвенд
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Apr 2010, 03:42)
- Мы не инициаторы потасовки. Во всём виновата шайка бандитов, которой показалось, что нас интересуют их разговоры. Да, кстати, скажите вашим стражникам, чтобы держали свои руки при себе. А то их можно укоротить... Но я здесь ни для того, чтобы проливать кровь и наживать себе неприятности.

- А может ты будешь повежливей? А то это нам руки-то укоротят, - шепнул я Кастору.
nosferatu
Дарк, ты не спрятался, ты застыл, как и все мы, можешь только разговаривать.

- Так значит вы не инициаторы потасовки... привести сюда Гильвенга и его осталопов... и проницателя тоже позовите. -
- Откуда у вас проницатель?!! - закричал я.
- Не волнуйся, он сохранил человеческий разум, как видишь здесь много полукровок, этот город люди создали, чтобы ссылать всех мирных нелюдей, им видете ли нужно сохранить чистоту вида, я например наполовину баньши, а предыдущий мэр - сказал он постучав по столу - был полугигантом. Многие конечно выглядят как люди, но это не так... -
Darkmoon
ну мы попали...

меня не трогайте, достопочтимые господа - я тоже полукровка - никого не трогаю - играю на дудке...
Kastore
А я чистокровка - гордо ответил Кастор - Но если ваш проницатель только прикоснётся ко мне... Лучше проверьте на Азене: лжём мы или нет.
nosferatu
Обхватив мою голову влажными щупальцами иллитид сказал - все в порядке шеф, у Гильвенга опять паранойя. -
- Что же... Ладно, они могут идти, но знайте, Я буду за вами приглядывать. - сказал Мэр города...

- Вам не кажеться, что с нами как-то не очень вежливо обошлись, сказал я, выходя из муниципалитета и оттираясь от мерзкой слизи. - И сдаеться мне, что полугигант не просто так покинул свой пост... -
Шалвенд
Я остановился.
- Ты хочешь выяснить, почему он оставил свой пост? Да? Хах. Не думаю, что нам стоит в это вмешиваться, иначе их гостепреимство быстро закончится.
nosferatu
Ты прав, для начала надо найти то сокровище, о котором болтал Гильвенг, какие есть предложения?
Darkmoon
я бы с радостью их всех обокрал и подсыпал яда в выпивку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.