Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kastore
Цитата(Darkmoon @ 31 May 2010, 15:14)
Не верьте ему, он уже доказал свою "лояльность".

Кто бы говорил, а? Вор и мошенник? Смешно, право слово - ответил Кастор и после паузы продолжил - И верите вы мне или не верите, но я сказал правду. Дьявола рано или поздно настигнут вас и убьют, если мы не узнаем природу этого камня. Нам нужно отправиться в Грейдейл, это один из самых крупнейших городов независимой части Спорных Земель... Тамошние лорды являются членами Ордена "Серых", которые практикуют весьма могущественную, но малораспространённую серую магию. Чем быстрее мы туда придём, тем лучше. Но если хотите, конечно, можете выбросить меня в вулкан, потерять где угодно, пойти своей дорогой... И всё же знайте: я не отступлюсь, пока не докопаюсь до правды. Хоть живым, хоть нежитью!..
nosferatu
Мы засели в лесу.
- Нежитью, нежитью - ехидно проговорил Носферату - но сдается мне, что если камень им так нужен, то у них есть на это причины. Следовательно у нас есть причины этот амулет им не отдавать. -
Носферату выглянул из-за дерева на поле боя - Похоже паладины победили, демоны отступают. -
Kastore
- Это лишь временно... - ответил задумчиво Кастор, отражение его лица бежало до самого острия клинка, провожал взглядом криган. И сказал уже осознанно, серьёзно: Носферату, в следующий раз их будет больше, гораздо больше. И они не остановятся. Да ещё и этот паладин...
Знаешь, когда всё это закончится, если мой дух не отлетит окончательно на небеса, то постараюсь вернуть своё тело и вновь стать живым. Ты даже не представляешь, как это - быть бестелесным и беспомощным духом, заточенным в проклятый меч...
nosferatu
- Ты меня на жалость не возьмёшь biggrin.gif Хм... я думаю стоит идти за ними - Носферату показал на паладинов - главное, чтобы они нас не заметили. Их стычки нам на руку, с каждой битвой, войска обеих армий редеют, нам нужно лишь ждать, когда они уничтожат друг друга, а с таким полковдцем, несмотря на то, что паладинов больше, они не выйграют. Ну мы то сможем облегчить карманы трупов от лишних богатств, им-то они всеравно не нужны rolleyes.gif -
Kastore
Я говорил искренне. Впрочем, как это может понять бездушный кусок упырчатой плоти? - ответил рассерженно Кастор.
Шалвенд
- Вам еще не надоело препираться?- сказал я, стоя, оперевшись на дерево. - На нас помимо демонов еще и рыцари охотятся, а вы все спорите друг с другом. Давайте уже решим, что будем делать. Есть идеи?
Darkmoon
Вор? я вор? нет, ну вы слышали?))
У кого я что украл?

*Ножом выковырял из рукоятки касторкиного меча пару драгоценных камней и сунул в кошель*
nosferatu
- Пойдем за ними и будем мародерствовать, пока они не уничтожат друг друга. -
Darkmoon
Во! это в моем стиле)
Шалвенд
Но не в моем. *вздохнул* Еще идеи есть?
Kislolord
Тарнум, ты один такой, "паинька", а мы все за. Если тебе что-то не нравится - мы тебя не держим, иди своей дорогой.
Darkmoon
ты дурак?
как нам без паладина?!
ты нас лечить будешь, рогатый-бородатый?
Kislolord
И что теперь?! Сидеть здесь и дохнуть с голуду вместе с "врачом"?!
Как-то и без него обходились. мне его помощь до сих пор не пригодилась. И что-бы он тебя лечил, я не видел!
nosferatu
- Вот когда тебе по рогам настучат, тогда его помощь тебе и пригодиться, а пока будем ждать, чо они уйдут. Благодоря Кастору, нам теперь нельзя показываться им на глаза, а идти к демонам мне как-то не особо хочеться. -
Kastore
Цитата(Тарнум @ 01 Jun 2010, 13:49)
Но не в моем. *вздохнул* Еще идеи есть?

*в разуме Тарнума раздался голос, но был он слышен и другим* Можно привязать одного паладинчика к дереву и оставить, пока дьяволы не вернутся в эти места и не найдут его свежую тушку. Как ему такая альтернативочка?
Цитата(nosferatu @ 01 Jun 2010, 14:38)
а идти к демонам мне как-то не особо хочеться.

Только не говори, что у тебя возникала мысль устроить с ними чаепитие! *раздался в головах искателей приключений призрачный голос эльфа*
Qed'Maen
- А что, у нас есть возможность пойти к демонам? Не смешите моего Гибберлинга! Мы к Хоррором хоть и демонологи, но эти рогатые перевоспитанию не поддаются. Хотя... *Представил, как ведёт в бой с подлыми мародёрами армию демонов* Бррр... Привидится же такое!
nosferatu
- Ммм... они ушли, идем? -
Kastore
И снова вмешался Кастор: Вы должны осознать, что кригане - не те существа, которым можно доверять, с которыми можно иметь дело. Их силы направлены на полный захват и разрушение планеты, ассимиляции её народов. Что же касается того, куда нам стоит отправиться - так это в Грейдейл, как я уже и предлагал. Возможно тамошние лорды смогут пролить свет на то, почему кригане охотятся за камнем.
nosferatu
- Скажите, где у меча рот, чтобы я мог его заткнуть! - Раздражённо сказал Носферату.
Kastore
На острие, заткни, пожалуйста, рукой! - ответил ехидно Кастор.
nosferatu
- То-то ты так остер на язык - не менее ехидно ответил Носферату - Пшел работать! - заорал я выдав волшебный пендаль зомби - иди мародерствуй! -
Jeanstonik
*проходя мимо, шопотом Носфу* А я говорил, надо было его об дерево затупить
nosferatu
- Еще не поздно biggrin.gif -
Kastore
*кастует на группу головокружение* Вот вам! И не смейте меня дразнить, противные!
nosferatu
Носферату вышел на поле боя, повсюду валялись трупы, почти всё, что можно было утащить, паладины взяли с собой. Вдруг он заметил приближающуюся фигуру - Ты не слишком похож на мертвеца, здравствуй путник, меня зовут Носферату. -
П.С. головокружение не сработало.
gamecreator
Подойдя поближе, говорю:
- Здравствуй, я Игродел. Куда направляетесь? - окидываю глазами толпу за спиной Носферату.
nosferatu
- Как видишь тут есть чему поживиться, а мы последуем в сторону города за паладинами, они хотят отвоевать его у демонов. -
Kastore
Цитата(gamecreator @ 01 Jun 2010, 22:55)
- Здравствуй, я Игродел. Куда направляетесь? - окидываю глазами толпу за спиной Носферату.

В головах путников и незнакомца раздался голос: У тебя такое странное имя... Ты не из Стоунсити, нет?

П.С. А чтобыб ыло, если б оно сработало? Все бы померли чтоль? rolleyes.gif
gamecreator
- Да честно говоря я и сам пришел обирать трупы. Кстати, кто это у вас тут телепатией страдает?
nosferatu
- Есть тут один, особо железный... -
Kastore
*тот же голос* Я заточен в клинке, Игродел. Но не бойся меня: я всего-навсего дух эльфа, хотя и могущественного. Так откуда ты?
gamecreator
- Я вообще-то перенесся сюда из другой вселенной. Но оказалось что мои способности в этой вселенной не действуют и я остался заперт здесь. Вот уже второй год пошел. А как тебя зовут, дух-из-клинка?
Kastore
*голос ответил* Меня зовут Кастор, очень приятно. А это мои спутники: Носферату, который вампир, Азен, который похож на бездомного, вот этот, с хитрым взглядом - карманник Даркмун, а в капюшоне из травы демонолог Хоррор, рядом с ним его коллега Кимаен... Тут ещё где-то бегал праведный паладин по имени Тарнум, но похоже, что он опять куда-то пропал.
nosferatu
Не забудь про доблестного эльфа Гранда.
gamecreator
- Приятно познакомиться. Может позволите мне к вам присоединиться?
nosferatu
-Конечно. -
Darkmoon
*оценивающе поглядел на новенького - не похоже, что у него в карманах есть, чем поживиться*
Kastore
*голос раздаётся только в голове Игродела* - Следи за своими карманами, Даркмун явно хочет посмотреть, что в них есть ценного, дружище... Кстати, ты не хотел бы стать моим носителем? Я ведь не просто безделушка, я умею колдовать.
gamecreator
- Кастор, я тоже умею колдовать.
Kastore
- А вместе мы станем ещё большей силой. Ты согласен? Впрочем, не буду давить на тебя, подумай над моими словами.
gamecreator
- Не, это не для меня.
Шалвенд
- И правильно делаешь что не соглашаешься, - сказал я, выходя из-за деревьев. - Привет, меня зовут Тарнум! - поприветствовал я новенького и протянул руку.
gamecreator
Пожал Тарнуму руку.
Darkmoon
Кастора может держать в руках кто-то с исключительной силой воли... Я слышал о некоем халфинге с именем, начинающимся на Фы. Но вот где его найти....
nosferatu
- Да, иначе он будет тобой командовать, а в результате чего тебя захочет избить... ну не знаю... толпа паладинов к примеру - саркастично заметил Носферату.
П.С. rolleyes.gif Фродо?
Kastore
Цитата(Тарнум @ 02 Jun 2010, 03:10)
- И правильно делаешь что не соглашаешься, - сказал я, выходя из-за деревьев. - Привет, меня зовут Тарнум! - поприветствовал я новенького и протянул руку.

*вообще-то ты не можешь слышать чужой разговор, чудо*
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2010, 11:11)
Фродо?

Нет! *раздался голос в головах путников* Это мастер Фы, он глава гильдии Духа, что в Восточной Таталии.
Цитата(gamecreator @ 02 Jun 2010, 00:45)
- Не, это не для меня.

*В голове Игродела раздалось* Ну... Как хочешь. Я только предложил. Не пожалей о своём решении. Но, если что, я к твоим услугам.
nosferatu
Да, он к твоим услугам, Кастором очень удобно фрукты чистить.в резульате обыска трупов мы нашли:

1) Тежелая броня паладина, + 30 к броне.
2) тяжелый меч святого слова, +20 к атаке, увеличиает активные лечащие эффекты на +10
3) шлем командира, +5 к броне
4) меч из рога дьявола, +10 к атаке +5 уона от огня
5) наручи стихий, дают 10 к защите от урона всеми стихиями +5 к урону от стихйной магии
6) огненный посох, +20 к атаке(дальней) уменьшает стоимость заклинания "вспышка" на 10 маны
7) снайперский лук, +20 к атаке(дальней) улучшает навык "двойной выстрел"
8) арбалет из черного дерева с костяными креплениями, +15 к атаке +10 к атаке от яда

С.С. Он мог услышать конец разговора и да, ты прав, он чудо.
П.П.С. я думаю вы не против если я сам распределю награбленное между вами? Себе я ничего не взял rolleyes.gif
nosferatu
Распределил инвентарь, все (кроме меня и Кастора) получили шмот, Игродел получил меч, посох и легкую броню, которые сейчас прежним хозяевам не нужны (непристроенным остался только лук +10 к атаке, так как взять его никто не может) изменения в персонажах.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2010, 15:07)
Да, он к твоим услугам, Кастором очень удобно фрукты чистить.

*всем* Не порежьте пальчики, товагиши! spiteful.gif
Darkmoon
Ух ты новая игрушечка!
*ищет на ком бы опробывать*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.