nosferatu
02 Jun 2010, 18:41
На поле боя выбежал бес и, увидев нас, испуганно завизжал.
Kastore
02 Jun 2010, 18:42
Мной ещё и вампирские ушки точить можно, а вы не знали?

Ох, и импские тоже!
Darkmoon
02 Jun 2010, 18:45
*чпок*
у беса отвалилась голова.
Groovy!
Kastore
02 Jun 2010, 19:10
Ухахах! Я прочёл его мысли и передал в разум Носферату. Сейчас он вам всё-ё расскажет...
nosferatu
02 Jun 2010, 19:24
- Угомонись уже железка, ты мне уже весь мозг прожужжжал! -
П.С. В данном случае в бою(с бесом) принимал участие только Дарк, поэтому он получает 10 опыта, поздравляю.
gamecreator
02 Jun 2010, 22:25
Неплохие шмотки. Если че, теперь и без магии могу кого-то уложить.
nosferatu
03 Jun 2010, 12:52
- Ммм... я чувствую, что начался бой - Носферату расплылся в удовольствии - ... Сколько смертей... может пойдем туда? Навестим их... -
Kastore
03 Jun 2010, 12:58
- А как же Грейдейл? Или вы так и ломитесь в руки к криганским отродьям? Нет, я люблю поиграть со смертью, но не сейчас. Ведь я уже умер. А так неинтересно, да и чего доброго они меня подберут с ваших остывших тел...
nosferatu
03 Jun 2010, 13:06
- Ну, если они тебя подберут, у тебя будет тело дьявола, разве не заманчиво? - сказал Носферату проводя ритуал поднятия зомби - Вот и хорошо, думаю трех зомби мне хватит, правда маны осталось всего ничего... и я чувствую напряжение из-за поддержания в них подобия жизни. -
Kastore
03 Jun 2010, 13:11
Цитата(nosferatu @ 03 Jun 2010, 14:06)
- Ну, если они тебя подберут, у тебя будет тело дьявола, разве не заманчиво? - сказал Носферату проводя ритуал поднятия зомби
- Нет, не заманчиво. Кригане - это источник скверны, заразы и смерти. Они все должны быть уничтожены, иначе будет уничтожено всё их окружающее.
nosferatu
03 Jun 2010, 13:16
- Осторожнее с такими словами, тут с нами демон идет. - сказал Носферату глядя на Хоррора.
Kastore
03 Jun 2010, 13:21
- По крайней мере это демон подземного мира. Эти твари тоже мне отвратительны: они похожи на криган, злы, коварны. Но они порождения Древних и играют роль необходимого зла на планете.
nosferatu
03 Jun 2010, 13:25
- Кастор, ну я же просил... похоже бой там. - Носферату указал на холм, из-за которого виднелись взрывы и дым.
П.С. Кастор, пожалуйста, не загибай про древних, хотя бы по тому, что ты, по идее, о них знать не можешь.
Kastore
03 Jun 2010, 13:31
- Не забудьте постругать мною импов. Мне понравилось!
П.С. О Древних слагали легенды и мифы, поэтому о них известно многое, не всегда правдивое и не всегда объяснимое. Поскольку наша ФРПГ фанатская, то здесь вполне можно немножко по-домысливать. Тем более, что по сути сказанное мной - вполне правдиво.
Darkmoon
03 Jun 2010, 14:35
Идите драться)
Я вас прикрою.
и оберу ваши трупы, если что)
nosferatu
03 Jun 2010, 14:41
- Эээ... Ну, спасибо... - Носферату приказал зомби и скелету идти вперед, забравшись на холм, перед нами предстала картина битвы, в хаосе битвы на нас никто не обратил внимания, ближе всего к нам были 9 демонов, которые сражались с 10 солдатами.
Kastore
03 Jun 2010, 14:43
Цитата(Darkmoon @ 03 Jun 2010, 15:35)
и оберу ваши трупы, если что)
*в голове Даркмуна раздался голос* И после этих слов я был по твоим словам... эмм... нехорошим мечом, да?
Цитата(nosferatu @ 03 Jun 2010, 15:41)
- Эээ... Ну, спасибо... - Носферату приказал зомби и скелету идти вперед, забравшись на холм, перед нами предстала картина битвы, в хаосе битвы на нас никто не обратил внимания, ближе всего к нам были 9 демонов, которые сражались с 10 солдатами.
*в голове Носферату раздался голос* Сейчас ты мне ответишь за все насмешки! *мысли Носферату спутались и ноги его понеслись в самую гущу битвы, на криган, а в руках, конечно, был меч*
nosferatu
03 Jun 2010, 14:48
Но вовремя остановившись Носферату засунул меч в мешок, благо мои зомби меня окружили и не дали нанести себе вред - В атаку! - закричал Носферату спутникам.
Kastore
03 Jun 2010, 14:51
*злобный голос в голове* Ну я тебе ещё покажу, летучая мышка!
Darkmoon
03 Jun 2010, 15:27
*зарядил арбалет*
а на демонов музыка действует или нет?
gamecreator
03 Jun 2010, 15:30
- Ну вы тут будете полдня собираться.
Колдую телекинез на одного из демонов.
nosferatu
03 Jun 2010, 15:43
- При таком шуме музыка действовать не будет -
Ход боя: ладно, я все расчитал, но такой большой бой описывать долго и трудно, поэтому просто опишу словами.
Азен швырял в врагов огненные шары, Дарк и Гранд осыпали стрелами, Кимаен, Игродел и я уничтожали магическими выстрелами и магией, Тарнум, Хоррор, скелет и зомби рвали как демонов, так и солдат которым было очень трудно даже определить с кем сражаться. В результате у нас был убит зомби и скелет, Тарнума сильно ранили (у него осталось 80 Хп) все остальные получили 45 урона, демоны уничтожили 5х солдат, солдаты уничтожили 3 демонов, мы уничтожили 5 солдат и 6 демонов (450 опыта каждому игроку, все с кем мы сражались убиты)
Jeanstonik
03 Jun 2010, 15:45
yopi!
nosferatu
03 Jun 2010, 15:48
Поздравляю, мы все (кроме Кастора, он не принимал учасия в бою) поднялись до третьего уровня и можем изучить две способности, выбор скажите в характеристиках (можно придумать новое заклинание)
П.С. вы можете изучить заклинания второго круга своей школы или заклинания первого круга родных или близких школ.
Darkmoon
03 Jun 2010, 16:35
Пользуясь случаем, продудел в флейту песнь исцеления.
nosferatu
03 Jun 2010, 16:39
- Жаль, что твоя флейта меня не лечит - сказал Носферату, пришивая себе несколько пальцев, которые отрезал у демона, потому что свои были сожжены пролетавшим мимо огненым шаром.
Kastore
03 Jun 2010, 17:10
- Фу, какая мерзость! Твоя плоть пропитается скверной... Скорее оторви их, лучше возьми у павшего солдата, если так надо! *раздался голос в голове у Носферату*
nosferatu
03 Jun 2010, 17:14
- Ну ладно - грустно сказал Носферату рубанув по новоприобретённым пальцам ножом - Так, где-то тут валялся солдатик... да вот же он! Даже жаль портить такой хороший экземпляр. - пробурчал я занеся нож над рукой мертвого солдата
Darkmoon
03 Jun 2010, 17:20
так. а делить добычу?
Носу пальцы, а мне бабло.
nosferatu
03 Jun 2010, 17:28
- Ну ладно, я не против... Если ты конечно сможешь найти бабло у демонов, а я посмотрю, откуда ты его будешь вытаскивать - саркастично заметил Носферату оглядывая голых демонов и пришивая себе пальцы солдата - А что, мне нравится, вам не кажется, что они мне идут? Конечно не совсем подходят по цвету кожи, но все равно... -
gamecreator
03 Jun 2010, 20:51
Беру парочку мечей (или что там было у солдатов) и применяю на них оживление оружия.
nosferatu
03 Jun 2010, 21:04
Внезапно появился небольшой вихрь, мечи поднялись в воздух и стали парить возле Игродела.
- Эээ... ты с ними поосторожней, а то я только пришил новые пальцы и мне не хочиться с ними раставаться - немного растеряно проговорил Носферату, заканчивая оживление зомби.
nosferatu
04 Jun 2010, 10:28
Вдруг мы услышали громкий грохот, повернувшись в сторону города Носферату увидел взрыв, который образовал пролом в стене.
- похоже паладины время не теряли, значит сейчас демоны собрались у пролома и у главного входа если и есть охрана, то маленькая... -
Qed'Maen
04 Jun 2010, 10:42
- Ломимся к главным воротам? Или подождать чуток, чтоб уж нас наверняка не перемесили?
nosferatu
04 Jun 2010, 10:44
- Подождем, что бы демоны точно уж собрались у пролома. -
Jeanstonik
04 Jun 2010, 10:44
(в руке зажегся фаербол) Ну ка, щас мы им... *ринулся вперед*
Kastore
04 Jun 2010, 10:48
*в голове Азена раздался голос* Ты же не настолько глуп, чтобы не взять с собой в бой такого верного боевого товарища, как Кастор? Скорее, вынимай меня из рюкзака Носферату! Вместе - мы уничтожим всех негодяев...
nosferatu
04 Jun 2010, 10:56
- Черт, ну куда он лезет, чувствую что на надают по рогам - пессимистично пробурчал Носферату побежав вслед за Азеном, зомби грустно заковыляли к главному проходу.
Добавлено ([mergetime]1275638163[/mergetime]):
Добежав до главных ворот - Ну вот, я же говорил, что охрана маленькая будет, всего два демона - слегка запыхавшись прошептал Носферату.
- Так, чувствую, что Кастор опять что-то недоброе замышляет - Сказал я покрепче затягивая ремни рюкзака - Игродел, ты тоже это чувствуешь? -
Qed'Maen
04 Jun 2010, 11:00
*Гибберлинг зарядил арбалет, Кимаен направил на демонов посох и произнёс заклятие Вспышки*
(Я, кагбе, намекаю, что пора описывать процесс боя)
Kastore
04 Jun 2010, 11:05
- Я просто хочу уберечь парня от беды! Он побежал с огнешаром на демонов... Добром это не кончится, вы не считаете?
Шалвенд
04 Jun 2010, 11:08
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 18:05)
- Я просто хочу уберечь парня от беды! Он побежал с огнешаром на демонов... Добром это не кончится, вы не считаете?
Считаю, поэтому побегу ему на помощь. Правда, в этих доспехах так неудобно и тяжело бегать.
Kastore
04 Jun 2010, 11:13
- Возьми меня, я же убийца демонов. Не из корысти, просто это сейчас единственный шанс!
gamecreator
04 Jun 2010, 11:16
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2010, 11:56)
- Игродел, ты тоже это чувствуешь?
- У меня такое ощущение, что он всегда замышляет недоброе.
Посылаю мечи в атаку на демонов, сам атакую с расстояния.
Шалвенд
04 Jun 2010, 11:18
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 18:13)
- Возьми меня, я же убийца демонов. Не из корысти, просто это сейчас единственный шанс!
Я свой меч еще не терял)
nosferatu
04 Jun 2010, 11:20
Ход боя: с двумя демонами(150 хп 50 атаки)
1 ход, Азен кидает в демонов огненный шар(-30 обоим), Кимаен колдует на первого демона вспышку(-30), Хоррор колдует вспышку на второго(-30), Носферату(-15), гибберлинг(-20), Гранд эльф(-70 двойной выстрел) добивают первого демона, Даркмун(-40) и Игродел(-30 телекинез) атакуют в второго, зомби, скелет, Тарнум и мечи направляются к второму(у него осталось 20 хп)
2 ход Тарнум с разбегу сносит второму демону голову (-20).
Мы победили. все получают 100 опыта
Kastore
04 Jun 2010, 11:21
- Я тоже хочу драться, обнажи меня!
gamecreator
04 Jun 2010, 11:21
- Хы. Это было легко. Пойдем внутрь?
Kastore
04 Jun 2010, 11:25
Цитата(gamecreator @ 04 Jun 2010, 12:16)
- У меня такое ощущение, что он всегда замышляет недоброе.
- Да. Но против вас я ничего не считаю и буду считать товарищами до тех пор, пока вы не переходите мне дорогу. Пока вы этого не сделали. Но на пути к цели. Я вам уже говорил, что вы как слепцы идёте прямо в руки к кригановым отродьям, когда надо бежать и искать способ избавиться от камня...
nosferatu
04 Jun 2010, 11:27
Кастор, будешь хорошо себя вести - Игродел тебя оживит и ты сможешь подраться.
Kastore
04 Jun 2010, 11:31
Он не сможет меня оживить! Он не клирик, не некромант, даже тело моё вы бросили...