Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kislolord
я молча
Qed'Maen
*Кимаен осторожно отошёл назад, чтобы, если что, ему не первому досталось у него была возможность подольше удерживать голема энергетическими залпами, пока он дойдёт до него и остальных стрелков и магов*
nosferatu
- ВЫ ПРИШЛИ ПОСМЕЯТСЯ НАД МОИМ ГОРЕМ?!! - грустно прогремел он.
Qed'Maen
- *Про себя*Так, спокойно, это голем, груда камня, какое у него может быть горе?.. Аааа! Я схожу с ума... *Гибберлингу* Камни могут грустить? *Тот утвердительно кивнул* Ладно, *Во весь голос* Мы, ээ... не хотели тебя тревожить, Голем. Просто шли, э... мимо. В силу обстоятельств. Нас сюда загнали Демоны, большие такие краснорожие рогатые дядьки! *Гибберлинг надул щёки, закатил глаза и приставил к вискам руки с оттопыренными указательными пальцами* Они, в добавок, убили Варлока, который нас сопровождал.
Jeanstonik
*подошел к голему и дотронувшись рукой к его камню стал почитывать его мысли*

П.С.: Смог читать так как я полудруид. А он создание природы. Могу читать мысли только дружественных созданий природы. Так что не имба

П.С.С.: Носф, скажи что я прочел
nosferatu
Его сердце - кристалл, вырвали коварные пещерные крысолаки, пока он спал. Он не уйдет, пока не получит сердце.
Darkmoon
А кристал наверняка дорогой. и здоровый (судя по голему)
*тихо для своих* предлагаю его прибить, крысолаков под нож, а камешек себе забрать.
nosferatu
Цитата
дикий каменный голем 1500 хп 250 атаки (ближней) очень низкая скорость способности каменная броня (пассивно, получает на 75% меньше урона от стрел и на 50% меньше урона от ближнего боя)

Эмм... может я чего-то не понимаю, но как ты собираешся его убивать?
Шалвенд
А пускай этот камикадзе на него нападет, а мы посмотрим, как от него мокрое место останется (если останется).
Qed'Maen
- Не знаю, как вы, а мы с Гиббом пойдём искать этот самый кристалл. И вернём настоящему хозяину. Кто со мной? *Гибберлинг задрал вверх трёхпалую руку, встал на носки и стал бешено подпрыгивать* Да я знаю, куда ж ты денешься.

ЗЫ - Эти или эти ?
nosferatu
Я тоже отправлюсь искать кристалл и хочу вернуть его дикому каменному голему.
З.Ы.

Эти.
Qed'Maen
- Хм, что ж. Нас уже, эмм... двое... с половиной.
nosferatu
[off]А как же мои два зомби и скелет? Либо двое, либо пятеро.
Кстати, дикого каменного голема сможет убить даже бес, но правда делать это он будет Ооочень долго, можете представить себе картину - огромный каменный голем медленно поворачивается к цапнувшему его бесу, а пока он поворачивался, бес уже оббежал его, цапнул с другой стороны и отбежал. И так много много раз.[/off]
Qed'Maen
- А, ну тогда пятеро. Четверо... с половиной) Ещё желающие есть?
nosferatu
[off]Ты скелета даже за половину считать не хочешь? wink.gif[/off]

- А где находятся эти крысы? - спросилл Носферату гиганта.
Qed'Maen
- Да, и как выглядит этот кристалл. А то принесём какую-нибудь безделушку, а кристалл этот завалят чем-нибудь.

[оффтоп]
Цитата
Ну не умели пророки считать
[/оффтоп, однако]
Darkmoon
ну ладно. я тоже пойду...
но вы теряете деньги, госспода.

а это чудо точно узнает свой кристалл? может, ему булыгу какую подсунуть?)
Kislolord
Я с вами - крикнул Хоррор Носферату и Кимаену и быстро подошёл, жаждуя приключений.
nosferatu
Гигант дотронулся пальцем до лба Азена, в его сознаниии резко всплыло изображение кристалла и примерное местоположение. Похоже, что этот голем сам позволил Азену прочитать его мысли.
- Что он делает? - спросил Носферату в недоумении.
Darkmoon
он проверяет, не в голове ли у нашего мага кристал сидит.
сейчас оторвет и себе засунет.
nosferatu
- ГРРУУУУ!!! - Заревел голем.
- Давайте пойдем быстрее и поищем его сердце, пока он не разозлился - проговорил Носферату сделав несколько шагов назад и подав зомбям знак отступать.
Qed'Maen
*Кимаен схватил Гибберлинга за шкварник и поднял над землёй. Тот перестал воинственно кричать и размахивать тесаком*
*Азену*:
- Ну что, веди нас, Сусанин. Или нам полезно маленько поблуждать по мрачным склизким подземельям, в которых один мэр знает, кто водится?
Darkmoon
маги, потрудитесь зажечь свет, у меня какое-то мерзкое предчувствие...
Kislolord
Хоррор пафосно взмахнул рукой и его рука запылала ярким, олслепляющим светом.
Шалвенд
А я, пожалуй, останусь рядом с големом. Ну, мало ли, придет кто-нибудь... буду охранять его.
Qed'Maen
*Усмехнувшись*
- Это скорее он тебя охранять будет.
*Оглянув спутников*
- Ну что? Пойдём?
Darkmoon
кстати, обратите внимание на дохлых крыс, которые плавают в местной воде...
что-то здесь нечисто. вода наверняка ядовитая.
Qed'Maen
*Кимаен наклонился над протоком и набрал в пробирку воды, предложил Гибберлингу. Тот (вот так удивление О_О) отстранил пробирку лапой, сморщившись, как будто ему предложили перловку. Но, увидев такое количество дохлых крыс, схватил целую охапку и с аппетитом съел*
Kislolord
Хоррор психанул и отрывисто начал выполнять балетные движения с турбо скоростью.
- Ну! Что мы стоим?! Давайте уже пойдём искать этот долбаный сталоктит!
Qed'Maen
- Ну, пошли.
nosferatu
После пары часов пути мы наткнулись на деревянные ворота, пахли они премерзко...
Kislolord
-Ну, кому-то мерзко, а кому-то нравится - сказал Хоррор тщательно принюхиваясь, хотя всё-же не нашёл в этом запахе ничего приятного и, встав в уголок закурил адскую сигару.
Qed'Maen
*Поучительно воздев палец к небу*:
- Το κάπνισμα - βλάβη της υγείας, Τρόμου!
*Без тени брезгливости и презрения Кимаен стал задумчиво ощупывать дверные петли*
- Здесь что-то должно быть. Но что? *Гибберлингу* Осмотри с другой стороны *Тот кивнул и принялся с максимальной серьёзностью водить пальцем по петлям другой двери*
nosferatu
Вдруг с другой стороны ворот раздалось шипение...
Jeanstonik
*с выражением психа на лице:* badget?
nosferatu
Внезапно дверь открылась и оттуда вышел грандэльф держа в руках труп крысолака.

P.S.
Он попал в подземелье с другого хода, когда на город напали и незаметно прошел через жилище крысолаков, выйдя к нам.
Jeanstonik
*Оо*
Э, гранд?! Дружище! Эх, как только выберимся из этого ада пропустим с тобой по кружечке теплого эля!
Jeanstonik
кста, может двинемся в путь?!"
nosferatu
- Ну, вперед... - сказал я проходя через ворота.
Grand Elf
Цитата(azenothing @ 03 May 2010, 16:05)
*Оо*
Э, гранд?! Дружище! Эх, как только выберимся из этого ада пропустим с тобой по кружечке теплого эля!

Обязательно, - сказал я хлопая по плечу Азена.
nosferatu
- Эээ... Гранд, а как ты прошел мимо них? - сказал я, показав на приближающихся к нам 10 крысолаков.
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 03 May 2010, 21:18)
- Эээ... Гранд, а как ты прошел мимо них? - сказал я, показав на приближающихся к нам 10 крысолаков.

Тихо - сказал Гранд натягивая тетиву.
Kislolord
Укупник Хоррор им бац-бац: пендюлей бы поддал, но поскользнулся.
nosferatu
Ход боя:
1 ход) Дарк использует очарование, 5 крысолаков(75) стоит 5 подбегают к нам азен использует огненный шар, Хоррор кастует вспышку на первого (30 хп), Носферату использует парализацию на второго (50 хп) скелет Тарнум и зомби убивают третьего скелет, Гранд и Кимаен убивают четвертого, гибберлинг стреляет в пятого (55 хп).
2 ход) Дарк использует очарование, 5 крысолаков стоит Крысолак дважды бьет скелета(60 хп) Гранд и Тарнум убивают пятого, Зомби добивает первого, второй зомби, скелет Хоррор убивают второго. Азен кастует огненный шар.
3 ход) Дарк использует очарование, 5 крысолаков стоит, Азен кастует огненный шар, остальные стоят.
4 ход) Дарк использует очарование, 5 крысолаков стоит, Азен кастует огненный шар, остальные стоят.
5 ход) Дарк использует очарование, 5 крысолаков стоит, Азен кастует огненный шар, у крысолаков осталось по 15 хп, остальные добивают крысолаков.

Мы победили.
Darkmoon
*нагнулся опорожнить карманы и котомки крысолаков*
*заметил на мутной воде странную рябь, будто по ней бУхают чем-то тяжелым*

Шабаш!
Похоже к нам направляется какая-то здоровая тварь.
Или что это такое?
nosferatu
У тебя глюки biggrin.gif
Обыскав крысолаков Дарк нашел только немного блох, но может с них можно содрать шкуры? В смысле, с крысолаков, а не с блох.
nosferatu
- Мне кажется нам не стоит тут задерживаться. - обеспокоенно сказал Носферату - Похоже это патруль, когда он не вернется, за ним отправят поисковый отряд. -
Qed'Maen
*Требовательным тоном, гибберлингу*:
- Мне нужна шерсть крысолака.
*Мелкий неуклюже подошел к крысолаку, капнул на нож какого-то раствора и стал собирать шерсть крысолака в мешочек*
Kislolord
Кимаен опять каким-то бредом занимается.
Блин, давайте быстрее - *сказал Хоррор и* :
nosferatu
Веди же нас Азен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.