nosferatu
22 Apr 2010, 15:07
- Хахахахаха! И что ты сделаешь? Ткнешь ножиком, или пустишь в меня молнию? Я призрак, и уже мертва! -
Kastore
22 Apr 2010, 15:43
Цитата(nosferatu @ 22 Apr 2010, 16:07)
- Хахахахаха! И что ты сделаешь? Ткнешь ножиком, или пустишь в меня молнию? Я призрак, и уже мертва! -
У призраков есть свои слабые места, не забывай об этом, нежить - сказал злорадно эльф - Поскольку твоя душа привязана к этому миру насильно тёмной магией, то ты являешься полуматериальной и имеешь лишь сопротивление, не полный иммунитет к ножичкам, а тем более и к магии. Но нет, нет, тёмная дева, я придумал тебе пытку по-страшнее... - и Кастор попросил достать Тарнума из своего рюкзака флакончик с ядом.
nosferatu
22 Apr 2010, 17:14
- Не подходи ко мне, не подходи ко мне светлый! - в ужасе закричал призрак. - хозяин находиться на той стороне леса, в заброшеной избушке, не подпускайте его ко мне! -
Darkmoon
22 Apr 2010, 22:12
Давай-ка, цыпочка, расскажи, что знаешь про своего хозяина, а то этот детина *показываю на Тарнума* будет тебя обнимать под моим чутким руководством - *ехидно хихикнул*
Kastore
22 Apr 2010, 23:03
Шалвенд
23 Apr 2010, 05:24
Цитата(Darkmoon @ 23 Apr 2010, 05:12)
Давай-ка, цыпочка, расскажи, что знаешь про своего хозяина, а то этот детина *показываю на Тарнума* будет тебя обнимать под моим чутким руководством - *ехидно хихикнул*
Я сейчас не посмотрю на то, что ты мне друг, и дам тебе в морду!
Kastore
23 Apr 2010, 05:41
Детина такой детина!
nosferatu
23 Apr 2010, 13:40
- Я же сказала, он там - и призрак показал в сторону леса. - Думаю её не стоит отпускать, надо бы заключить духа в камень, может потом пригодиться - сказав это я завершил слова заклинания и заточил её в лежащий рядом камень -Возьми Кастор, скорее всего этот новоиспеченый артефакт позволит деморализовать противника. Отправляемся? -
Darkmoon
24 Apr 2010, 11:36
ну что ж пойдем...
А ты, Пал-палыч, не зарывайся - а то себя не узнаешь.
nosferatu
24 Apr 2010, 13:53
- Прекратили споры! Идем в лес, к избушке... -
После пары часов пути мы-таки нашли заброшеную избушку лесника...
Darkmoon
24 Apr 2010, 15:59
не такую уж и заброшеную, судя по фиолетовым отсветам в окнах.
*прячется в тени и флейту на изготовку*
nosferatu
24 Apr 2010, 16:03
Тихонько приоткрыл дверь, внутри пусто. Что-то не так.
Jeanstonik
24 Apr 2010, 16:08
*подумал про себя: щас выскачит кастор с криками "ВнЕзАпНо!"*
Kastore
24 Apr 2010, 16:12
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 14:40)
- Я же сказала, он там - и призрак показал в сторону леса. - Думаю её не стоит отпускать, надо бы заключить духа в камень, может потом пригодиться - сказав это я завершил слова заклинания и заточил её в лежащий рядом камень -Возьми Кастор, скорее всего этот новоиспеченый артефакт позволит деморализовать противника. Отправляемся? -
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 17:01)
Ясно, раз намеков не понимаешь скажу прямо, надо поторопиться с ФРПГ, нужно ввести Хоррора и Кимаена.
Я понял. Но мне не понравился один нюанс: почему ты ведёшь себя, как главный перс? *ГМство надо проявлять иначе, смотри как на ВоГ форуме* Я же оставил ссыль в теме, как делается фамилиар (это была моя реплика). Я должен сделать его сам, сразившись с баньшой. Таким образом я её полностью подчиню и она выдаст нам секреты по поводу своего господина.
nosferatu
24 Apr 2010, 16:13
Кастор тут, а еще одного Кастора мир не выдержит
nosferatu
24 Apr 2010, 18:10
Пройдя внутрь мы вроде бы не увидели ничего необычного, старая избушка, полки и мебель, покрытые пылью, дверь... гладкая деревянная дверь, как будто её только что поставили...
Кастор исчез.
nosferatu
25 Apr 2010, 13:33
Внезапно дверь открылась и оттуда вышли два демонолога, Хоррор и Кимаен.
Darkmoon
25 Apr 2010, 19:06
это что за клоуны?
мне убить их?
Kislolord
25 Apr 2010, 19:17
*Хоррор поклонился "публике", осторожно отошёл в сторону, его ладони зажглись мягким пламенем и он начал внимательно глядеть на ДаркМуна (как бы ничего не натворил...)*
Darkmoon
25 Apr 2010, 19:22
пф. пафосный колдуй)
хе.
*достал флейту*
Споемте, друзья?)
Kislolord
25 Apr 2010, 19:47
*Резко вынул из ножны жертвенный клинок с кровавым камнем на ручке и умело завертел клинком в руке*
-Спокойней, нож сильнее дудки! - * широко улыбаясь сказал Хоррор не подозревая о её волшебных свойствах*
Kastore
25 Apr 2010, 20:08
У горла Хоррора появилось лезвие, которое больно резануло плоть. А у его уха тонкие синие губы шепнули с усмешкой: А рапира сильнее ножа!
Darkmoon
25 Apr 2010, 20:12
Дарк подул в флейту и небольшие камешки залепили по лбу обоим. Не больно, но чувствительно.
Ладно, хватит тут взаимновыпендриваться, вы кто такие вообще?
Qed'Maen
25 Apr 2010, 21:03
*Кимаен, всё это время с иронией наблюдавший за перемещениями Хоррора, Кастора и иже с ними, вышел из тени вместе с Гибберлингом. Тот неуклюже поклонился, пародируя Хоррора, но тут же получил лёгкий подзатыльник*
Дарку, спокойным, равнодушным голосом:
- Хм, хотелось бы более вежливого обращения. Да ладно, ничего, так тоже сойдёт.*Ненавязчиво достал фламберж и насадил его на посох, насвистывая что-то мрачное и немелодичное*
Тихо, по-прежнему равнодушно:
- А за клоуна могут и пырнуть. Но ладно, я не злопамятный. Запишу.
Снова в полный голос:
- Касательно того, что мы тут делаем, я думаю и объяснять не надо. Неужели фиолетовый свет, бьющий из окон заброшенной избушки - обыденное явление, которому не стоит и внимания уделять? По-моему, не особо. Вот я и подошёл к окошку, заглянул. А дальше, если честно, ничего не помню.
Шалвенд
26 Apr 2010, 07:30
-Ну все понятно! - воскликнул Тарнум, разводя руками. - Хозяин призрака, судя по всему, увидев их, сбежал. Ищи его теперь, свищи.
nosferatu
26 Apr 2010, 09:09
- Ну да, конечно. - сказал с усмешкой я, открывая дверь пошире и глядя на кучку полусгнивших трупов - А мне кажется, что они и есть хозяева призрака. Хороший вы тут бизнес устроили, выкапывать трупы и продавать их ленивым некромантам. Что будем с ними делать? -
Darkmoon
26 Apr 2010, 10:21
Заберем все, что у них есть полезного.
nosferatu
26 Apr 2010, 10:34
А точнее их самих, раз они додумались до такого, значит они могут быть полезны.
Шалвенд
26 Apr 2010, 11:22
Бард-вор, некромант, чернокнижник с приступами садизма... еще и демонологи... господи, куда я попал?
nosferatu
26 Apr 2010, 11:25
И только ты один у нас - светлый паладин
Darkmoon
26 Apr 2010, 11:49
не люблю паладинов.
но с другой стороны, он меня лечит)
Ну что, пойдем уже некромантов ловить?
Kislolord
26 Apr 2010, 11:54
*Хоррор прерывает вашу милую беседу*
- Значит так, хата не наша, трупов не ворочили - мы не некроманты. Просто искали чем поживиться. Черт, всё так резко произошло, ни черта не помню - голова до сих пор кружится. Помню только какую-то вспышку в глазах...
*И неожиданно Хоррор ударил копытом с разворота, прямо в грудь Кастора*
-Месть... - тихо произнёс Хоррор.
nosferatu
26 Apr 2010, 11:55
Зачем? Трупы больше никто беспокоить не будет. Давайте телепортируемся в город, может там есть какое-нибудь задание?
Darkmoon
26 Apr 2010, 12:04
черт. опять телепортируемся.
дайте мне бумажный пакет!
Шалвенд
26 Apr 2010, 12:06
Фиг тебе, самому нужен!
Kislolord
26 Apr 2010, 12:11
Мы с вами?
P.S. А что я спрашиваю, вы явно нас здесь не оставите
nosferatu
26 Apr 2010, 12:12
Я же только изучаю это заклинание, я не виноват, что такие побочные эфекты.
После проведеного ритуала мир вокруг нас завертелся, сопровождаясь вполне ожидаемыми неприятными ощущениями. Когда телепортация закончилась, в лицо нам ударил горячий воздух. Город горел, повсюду были слышны крики и чувствовался запах жареного мяса...
Kislolord
26 Apr 2010, 12:14
"Ааа! Свежатина" - подумал Хоррор, начал широко улыбаться и терять сознание от удовольствия
nosferatu
26 Apr 2010, 12:16
- Успокойся, хоть ты и демонолог, но эти дружки явно настроены недружелюбно - сказал я, показав на трех демонов, движущихся к нам.
Kislolord
26 Apr 2010, 12:25
Бра-а-ат! Гиви! - радостно закричал Хоррор, но судя по слишком серьёзному лицу тех "Упырей", оскалившись, Хоррор вышел вперёд и резко спросил:
-В чём дело, ребята?!
nosferatu
26 Apr 2010, 12:27
- АААргх!!! Взять их! - Закричал самый большой из них.
Kislolord
26 Apr 2010, 12:32
Глаза Хоррора налились кровью, он вынул кинжал, порезал руку и начал что-то тихо бормотать
nosferatu
26 Apr 2010, 12:33
Ты используешь вспышку?
Kislolord
26 Apr 2010, 12:36
Хоррор не прерываясь легонько кивнул головой и перед глазами самого большого демона быстро промигнула "вспышка"
nosferatu
26 Apr 2010, 12:47
Сейчас напишу ход боя.
Kislolord
26 Apr 2010, 12:48
nosferatu, я на них ещё не нападал, я только вспышку скастовал...
nosferatu
26 Apr 2010, 13:12
Ход боя:
3 Демона 150 хп 45 атаки(ближней) 50 маны способность "вспышка"
Ход 1
Дарк играет песнь ужаса(демоны забывают использовать способности), Кастор пускает в первого демона молнию, Носферату использует куклу вуду на второго демона, Хоррор колдует вспышку на третьего, Азен колдует огненый шар, Кимаен и гибберлинг стреляют в первого. 1д(75хп), 2д(125хп парализован), 3д(105хп парализован). Тарнум, зомби и скелет бегут к демонам, первый демон бежит к нам.
Ход 2
Тарнум, скелет и зомби убивают первого демона, Кастор пускает молнию в третьего, Носферату использует куклу вуду на второго, Азен колдует огненный шар, Кимаен и гибберлинг стреляют в третьего Дарк стреляет в второго демона 2д(85 парализован), 3д(30хп парализован) Хоррор бежит к демонам.
Ход 3
Кастор убивает молнией третьего демона, Хоррор, Тарнум, зомби и скелет добивают второго демона.
Мы победили.
Kislolord
26 Apr 2010, 13:19
кто бы сомневался
nosferatu
26 Apr 2010, 13:23
Ну конечно два демонолога, некромант, чернокнижник, скелет, зомби, вор-бард, паладин и элементалист могли победить трех демонов только чудом
Kislolord
26 Apr 2010, 13:29
А теперь пора разобраться, что здесь произошло...