Kastore
16 Apr 2010, 17:45
А что насчёт беса? Что за бес? Расскажите о нё... Стоп! Арчибальд не мог быть вашим учеником. Это то я уж точно знаю, если вы не...
nosferatu
16 Apr 2010, 17:49
- Так вы слышали о нем? он обучался у меня, когда был еще маленьким, очень способный мальчик -
Kastore
16 Apr 2010, 18:11
И чему же ты его учил? Как твоё имя и почему ты уехал с Энрота на Антагрич?
nosferatu
16 Apr 2010, 18:30
- Эх, когда-то я жил в замке его величества сэра Айронфиста - мечтательно произнес он - Я был придворным магом, обучал сыновей короля, еще тогда Арчи проявлял интерес к темным искуствам и я обучал его им, но потом главный советник решил, что я слишком старательно выполняю свою работу и меня сослали, так я оказался здесь. Имя мое вам знать необязательно. Раньше их у меня было много, сейчас у меня его нет... -
Kastore
16 Apr 2010, 19:14
Так что там насчёт беса? Насколько я знаю - где один, там и целое поселение криган...
nosferatu
16 Apr 2010, 19:20
- Да договорился я с местным ведуном, у него в подручных бес, через него мы и связываемся. Надеюсь вы не собираетесь уходить, тут очень скушно, хотите я чему-нибудь вас научу? -
Kastore
16 Apr 2010, 19:27
Смотря что вы умеете. Я не некромант, но хотел бы обучиться тёмной магии. Стать чернокнижником.
nosferatu
16 Apr 2010, 19:36
С полок слетело несколько книг, одна из них прилетела в руки Кастору (проклятия и яды), одна Носферату(некрономикон), одна Азену(власть стихий). - Думаю это вам подойдет. -
Jeanstonik
16 Apr 2010, 19:52
*Немного полистал томик* Мгх, большое спасибо, сэр! Приношу свои извинения! *Щелкнул пальцами, и дракон снова материлизовался* Пожалуй я попрактикую фаербол..... Только на ком? Носф, ты не против пожертвовать мне своего скелета?
nosferatu
16 Apr 2010, 20:01
- Да нет, нет - сказал я увлеченно изучая некрономикон - да эта копия стоит очень дорого, откуда она у вас? Вы научите меня делать зомби? У меня как раз есть один трупик - я подозвал скелета, чтобы он положил труп на стол - тренеруйся на здоровье. -
Kastore
17 Apr 2010, 00:59
Кастор положил книгу и сказал: Я хочу выучить заклинание тёмный луч (всегда наносит не сильный, но полный урон любым защищённым от магии целям) и развить навык алхимия для приготовления слабых зелий (зелье лечения (10 ед. здр.)/зелье маны (10 ед. маны)/зелье снятия слабости).
nosferatu
17 Apr 2010, 14:58
Через несколько часов, из соседней комнаты вышли я старик и убитый нами варвар, только мёртвый и заметно подштопаный. - ну для первого раза неплохо, но нужна практика - сказал старый некромант (пока я поддерживаю существование зомби, мой максимальный запас маны уменьшен на 20 едениц, после боя я могу его лечить, если его убили в бою, повторно зомбировать я его не могу).
P.S.
Кастор, у тебя атака есть неплохая (обычной атакой ты можешь драться и с врагами, защищёнными от магии), а разница между атакой и молнией 10 едениц, пока не раскачаемся, темный луч - бессмысленное заклинание, лучше выучи азы алхимии (зелья из неоткуда не берутся, нужны травы) и заклинание "яд".
Darkmoon
18 Apr 2010, 18:38
Пока все остальные занимались разным колдуйством, я решил проверить разные шкафы старика, умело обходя ловушки и опасные замки, я приоткрыл один из них.
nosferatu
18 Apr 2010, 19:14
Груда костей, несколько банок с ампутироваными частями тела в растворах и прочей гадостью обрушилась на Даркмуна.
- Ну что ты натворил! - с горечью произнес старик - Неужели так трудно сдерживать любопытство? -
- Я думаю мы уже достаточно здесь задержались, благодарим тебя за все, что ты для нас сделал, учитель. - произнес носферату...
Darkmoon
18 Apr 2010, 19:17
мдя...
обидственно.
*отряхивает плащ*
Но с другой стороны мне же тоже хочется чему-то научиться.
И вообще, старик, ты в курсе, что у тебя водятся мыши?
*держит пойманную мышь за хвост*
nosferatu
18 Apr 2010, 19:34
- Это хорошо, значит в моем склепе еще можно жить. - сказал старик, кряхтя и относя мышь на стол...
Darkmoon
18 Apr 2010, 19:44
Ха-ха. Люблю людей с чувством юмора)
У тебя столько всего интересного в этом склепе - нету у тебя никакого музыкального инструмента мне в коллекцию?)
А я тебе подарю мешок гоблинских ушей для реагентов, а то мне они уже порядком надоели)
nosferatu
18 Apr 2010, 19:50
- Хмм... - открылся сундук и из него вылетела флейта из кости, украшенная рунами - Это флейта земли, сам разберешся, как она работает или тебе показать? - сказал он усмехнувшись.
Darkmoon
18 Apr 2010, 19:55
хм... а можно в двух словах рассказать? а то я боюсь за своих эмммм товарищей.
nosferatu
18 Apr 2010, 20:13
Старик взял флейту и стал напевать на ней простенькую мелодию, мелкие камешки и пыль, залежавшиеся в склепе, поднялись в воздух и образовали небольшой вихрь.
Добавлено ([mergetime]1271610814[/mergetime]):
- Камни, земля - вот на что действует магия этой флейты. - старик подбросил флейту и она плавно опустилась даркмуну в руки...
Darkmoon
18 Apr 2010, 20:16
Ух ты! Как здорово!
Хотя, я почти никогда не говорю спасибо, и вообще всегда все беру сам, что надо - но спасибо)
Ладно, ханурики, пора нам уже подтягиваться к выходу - заседелись мы - пускай дедуля съест свою мышь в спокойствии.
*Шмыгнул к выходу из склепа*
nosferatu
18 Apr 2010, 20:28
- Я конечно понимаю, что вам не нужны деньги, но может быть вам когда нибудь поможет это - я протянул ему наши оставшиеся 200 монет.
- Ха ха ха! оставь эту мелочь себе - добродушно сказал старик, он щелкнул пальцами и перед нами образовалась большая дыра в каменном полу, она была доверху заполнена золотом и драгоценными камнями. Когда наши глаза вылезли из орбит он щелкнул еще раз и дыра затянулась, образовав ровный каменный пол. - Ну ладно, идите, спасибо что навестили старика... -
Darkmoon
19 Apr 2010, 00:16
*пробубнил себе под нос*
надо будет заявиться сюда попозже. с лопатой.
Kastore
19 Apr 2010, 00:58
Я думаю, что нас стоит поискать того беса и всё-таки найти того некроманта, за голову которого предлагали деньги. Кстати, есть ли вероятность, что в этой пещере может быть ещё один потайной проход? Думаю, стоит поискать, ибо где есть один некромант - может быть и другой.
nosferatu
19 Apr 2010, 05:37
Некроманты обычно гнездятся поодиночке, если конечно мы не в Дейе, что ж, идем на выход.
Kastore
19 Apr 2010, 12:09
В Дейе они как раз гнездятся поодиночке возглавляя могучие армии, Носферату. А здесь, в чужих землях - они находятся нелегально и стараются объединиться в культы, дабы распространять свои учения и "вербовать" новых солдат. Давайте всё-таки попробуем осмотреть пещеру. Возможно, здесь есть потайной проход за каким-нибудь шкафом.
nosferatu
19 Apr 2010, 13:01
- Если бы в моей пещере за шкафом сидел другой некромант, я бы об этом знал! - прогаркал старик.
nosferatu
19 Apr 2010, 16:35
Все вышли из пещеры кроме Носферату, когда я вышел, то блистал в новой броне и вел на цепи одного зомби.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Darkmoon
19 Apr 2010, 16:50
и на какие только деньги...
ясен пень все у меня отбирает.
Товарищи некроманты и проч. а мы купили провизии? жрать охота.
nosferatu
19 Apr 2010, 16:51
Старик подарил.
P.S. броня никаких бонусов не дает, просто красиво выгляжу.
P.P.S. Предлагаю устроить засаду на кладбище, раз уж Кастору так нетерпиться
Kastore
19 Apr 2010, 17:30
Цитата(nosferatu @ 19 Apr 2010, 17:51)
Предлагаю устроить засаду на кладбище, раз уж Кастору так нетерпиться
Ну наконец-то! Кстати, я думаю надо бы поискать того беса. Оторвём ему руки и ноги, а потом устроим допрос. Может, где-нибудь неподалёку есть небольшое селение или убежище проклятых отродий. Если мы отчистим его, то спасём город от возможного нападения.
Jeanstonik
20 Apr 2010, 07:13
Хм, если что, в конце испепелять я его буду +)
Шалвенд
20 Apr 2010, 12:19
Садисты, что тут скажешь?
nosferatu
20 Apr 2010, 13:36
Поблизости было только одно кладбище, на нем мы и устроили засаду, после нескольких часов скучного сидения Даркмун что-то услышал...
Darkmoon
20 Apr 2010, 21:49
(...)
Кто-то поет?
Ночью на кладбище?!
плохо дело.
Шалвенд
21 Apr 2010, 07:35
Поют на кладбище? Может, тебе послышалось?
nosferatu
21 Apr 2010, 13:39
Перед нами внезапно появилась баньши, но увидев Тарнума она пронзительно закричала и исчезла. Тогда мы смогли увидеть маленькую фигуру с лопатой, которая начала выкапывать могилу, недалеко от нас. Странно, почему мы раньше его не заметили?...
Darkmoon
21 Apr 2010, 14:21
Эй, мародер паршивый!
Какого ты в могиле забыл?!
*хватаю хлюпика за шкирку и встряхиваю*
nosferatu
21 Apr 2010, 14:28
- ААА!!! Как ты меня видишь? Разве баньши не... - запищал бесёнок, но дальше Даркмуну пришлось бросить его, потому что он загорелся и начал корчитьтся от боли...
Kastore
21 Apr 2010, 16:08
Криганово отродье, говори! - заверещал Кастор и начал кастовать молнию*
nosferatu
21 Apr 2010, 16:24
Бес сгорел до того, как Кастор успел наколдовать молнию. - Похоже кто-то не хочет выдавать нам свои секреты... - мрачно сказал я, сев на корточки и перебирая в пальцах пепел - Воскресить его я не смогу, слишком мало осталось, а ловить душу беса очень трудно, остаеться только баньши. -
Jeanstonik
21 Apr 2010, 16:39
млин! у меня теперь с этой гадиной свои личные счеты! Я ЕГО ДОЛЖАН БЫЛ ИСПЕПЕЛИТЬ!
nosferatu
21 Apr 2010, 19:24
- Я могу поймать ее - начинаю рисовать на земле круг мелом - но Кастор и Азен должны мне помочь, у меня не зватит сил сделать это одному, встанем в круг. -
Jeanstonik
21 Apr 2010, 20:25
*подходит к кругу напевая песенку "Ну ка дети встаньте в круг, станьте в круг, встаньте в круг!"*
nosferatu
21 Apr 2010, 20:35
Кастор?
Kastore
22 Apr 2010, 04:51
Да да - безучастно ответил эльф. Он всё ещё разглядывал прах беса. Чернокнижника терзали предположения по поводу того, кто мог оказаться столь силён, чтобы испепелить маленького кригана. И одно было страшнее другого. Но он переборол себя и подошёл к Азену и Носферату.
nosferatu
22 Apr 2010, 05:47
Взявшись за руки я начал монотонно петь заклинание, постепенно ускоряясь, кастор и Азен чувствовали, как их мана перетекает к Носферату, мои глаза стали светиться. Когда я закончил, в центре круга с оглушительным криком появилась баньши.
- Что вам от меня нужно? - прошипела она
- Где твой хозяин и почему бес сгорел, когда мы его схватили? -
- На беса было наложена печать огня, он должен был сгореть, что бы не выдать хозяина, я не скажу где он!-
Шалвенд
22 Apr 2010, 05:50
А почему ты закричала при виде меня?
nosferatu
22 Apr 2010, 05:51
- В тебе свет, в тебе свет! - испугано закряхтела баньши.
Kastore
22 Apr 2010, 15:04
ОТВЕЧАЙ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! - заверещал Кастор - Кто твой хозяин?! Отвечай!! Отвечай, пока я не приступил к пыткам и твоя смерть будет лёгкой!!