Мы долго шли по узкому тоннелю, который иногда раделялся на два или три, когда мы прошли последнюю развилку, перед нами появились ворота за которыми, на костяном алтаре стоял большой переливающийся кристалл, объятый огнем. - Похоже это он - сказал Носферату.
Jeanstonik
09 May 2010, 08:38
кто он?! Оо?!
nosferatu
09 May 2010, 09:07
Кристалл - сердце голема.
Jeanstonik
09 May 2010, 09:11
а.. ну тогда берем и топаем. Че стоим то?!
nosferatu
09 May 2010, 09:17
- Что-то мне это не нравится - сказал я рассматривая надписи на алтаре.
Jeanstonik
09 May 2010, 09:18
*подошел и взял кристал* Пошли!
nosferatu
09 May 2010, 09:22
Огонь на алтаре погас, а из стен стали вылезать скелеты (12 штук) из прохода вышел некромант-шаман и два вождя крысолака - Мы вас ждали - ехидно сказал он почёсывая крысолака за ухом.
Ну, вообще нас почти поровну. Поэтому: *Кимаен стреляет в одного из крысолаков, сопровождавших некроманта. Гибберлинг подскакивает с ножом наперевес к скелету, намереваясь обратить его в костяную муку*
nosferatu
09 May 2010, 10:16
Скелеты набросились на Тарнума, но его превосходная защита и аура позваляли отражать их атаки, правда ответить он не успевал. Ход боя: 1 ход) Тарнум сдерживает скелетов, Носферату использовал парализацию на некроманта, Азен колдует огненный шар на некроманта и крысолаков, Кимаен, Гранд, Дарк и гибберлинг добивают первого крысолака. Второй крысолак подбегает к Тарнуму и наносит ему 20 ед урона, Хоррор колдует на него вспышку. 2 ход) Тарнум сдерживает скелетов, Гранд (двойной выстрел) и Дарк добивают второго крысолака, Носферату использует парализацию, Азен, дракончик, гибберлинг и Кимаен добивают Некроманта, остальные сражаются с скелетами. 3 ход) мы добиваем скелетов. Мы победили.
Добавлено ([mergetime]1273389415[/mergetime]): Носферату подошел к некроманту - Не отддавайте сердце голему! - прохрипел он перед смертью.
Qed'Maen
09 May 2010, 10:32
- Так мы его и послушали. Или всё же поразмышлять?
nosferatu
09 May 2010, 10:35
- А зачем ему нужен был кристалл? - задумчиво проговорил я, как вдруг мы услышали крысиный писк... очень много крысиных писков - Эээ... бежим? -
Kislolord
09 May 2010, 16:08
Нет, я не уйду пока не разтарабоню из этих крыс всю требуху!
nosferatu
09 May 2010, 16:20
Носферату быстро обыскал трупы и нашел шаманский посох (+ 50 к Хп, яд -10 хп в течение трех ходов, + 15 к атаке(дальней и ближней) +10 к урну от заклинания фаербол), амулет (полый прозрачный камень, с какой-то синей жидкостью внутри, +50 к мане) и мешочек с костяным порошком. У крысолаков небыло ничего кроме бесполезных ожерелий из чьих-то зубов. Вдруг из заднего входа высыпалась орда обезумевших крысолаков. По моему приказу зомби схватили трупы и бросили им под ноги, те стали быстро грызть своих бывших товарищей. - Бежим, это ненадолго задержит их! - проговорил Носферату, очень быстро удаляясь в сторону выхода.
Darkmoon
16 May 2010, 00:49
Дарк решил, что лучшим выходом сейчас будет бегство, сверкая пятками (у крысолаков все равно брать нечего). Подтянув штаны, Дарк поскакал вслед за Носферату, шлепая ногами в грязной жиже.
Вдруг он почувствовал, что каменный пол уходит у него из-под ног, а сам он проваливается в какую-то яму...
{Нос, извини, что инициативу перехватываю ,но играть-то хоццо }
nosferatu
16 May 2010, 13:00
Носферату и зомби помогли дарку вылезти из лужи - Осторожней! - гаркнул я на бегу и с удивлением смотря на товарищей, которые отстали...
П.С. я же просто жду, когда кто-нибудь напишет, что он делает, я ведь не могу говорить, что вы бежите за мной
Kislolord
24 May 2010, 12:34
бежим за тобой
nosferatu
24 May 2010, 14:31
Наконец-то! Мы смогли убежать от орды крысолаков, которые передрались между собой из-за мяса, потому что их вожаки были мертвы. Теперь мы вернулись к выходу, почти дойдя до голема.
Kislolord
24 May 2010, 16:08
Ой, а мы камень нашли? я забыл
nosferatu
24 May 2010, 18:38
- Да, нашли мы вот этот огромный кристалл - сказал Ноферату и достл из рюкзака большое переливающеёся сердце голема - Теперь стоит вопрос, а стоит ли отдавать его голему? И о чем кричал нам шаман? -
П.С. честно говоря я и сам не знаю, что нас ждет
Darkmoon
24 May 2010, 18:47
хм... я конечно ничего не смыслю в магии... но было бы здорово, чтобы это сердце кто-нибудь заколдовал так, чтобы, когда этот голем его получил назад - он бы полностью попал под наш контроль) понимаете, к чему я клоню?)
- Для этого нам нужен варлок, или маг разума... - задумиво произнес Носферату - подчинить такого сильного духа будет очень сложно, а с нашими силами - невозможно. -
Kislolord
24 May 2010, 18:54
Не надо отдавать! За него можно неплохо денег получить (мне просто нужны шмотки)
nosferatu
24 May 2010, 18:59
- Как мы сможем выручить деньги если останемся в подземелье? Голем нас не выпустит. - П.С. Кстати, насчет шмоток, мне кажется, тот посошок наиболее подойдет Азену(причина - огненный шар) а он отдаст посох тебе, Кислолорд. Ну а амулет я возьму себе - мне мана нужна. Все согласны?
Kislolord
24 May 2010, 19:10
Я ничего не понял, ну пофиг - я согласен конечно
nosferatu
24 May 2010, 19:25
Обмен произошел, азен получил + к атаке,+ яд и + к урону от огненного шара. я получил +50 маны, Кислолорд получил + к атаке(подробнее изменения вы можете заметить в теме "персонажи")
Kislolord
25 May 2010, 09:13
Так что с камнем? Давайте его все вместе раздолбим - он медлючий, как ничто.
Qed'Maen
25 May 2010, 10:45
- Может, голем соизволит нас выпустить куда-нибудь уже, а? *Гибберлинг нетерпеливо почесал пятку и тут же получил по рукам* Не трогай пятки, потом этими же руками посох мой таскать будешь. *Думает*:Хотя, ради опыта можно и раздолбить голема...
ЗЫ - 2Носферату - А почему я добавок к статсам не получил?
nosferatu
25 May 2010, 15:12
Сдается мне, что голема мы может и убьем, но делать это будем очень долго, к тому же в узкое пещере... наверно стоит отдать камень, кто согласен? П.С. Все все получат, не спешите.
Jeanstonik
25 May 2010, 19:01
я за... за стату конечно =Р
Kislolord
26 May 2010, 13:55
Да отдавайте уже скорее! Я хочу дышать, о да сатана! Я хочу дышать пламенем, я хочу дышать болью!
nosferatu
26 May 2010, 14:16
- Хорошо - сказал Носферату, затем подошёл к голему и отдал ему кристалл. Сердце голема вросло в него и подобие улыбки изобразилось на каменном лице. - Спасибо - произнес голем пропустив нас.
- Куда теперь? - сказал Носферату, щурясь от солнца, когда вышел из каменного ущелья. Вдали виднелся город, охваченый паменем и большой лес, вокруг нас были скалы.
Kislolord
26 May 2010, 15:00
ОГОНЬ! ТАМ ОГОНЬ! - закричал в истерике ДаркХоррор. Его голос становился всё ниже, и он заговорил голосом сатаны:
(ууууууууууу, Я великий Сатана, а вы жалкие людишки - будете уничтожены и расчленены на мелкие кусочки. Я буду есть вас на обед. Ах-ах-ха-ха-ха!) Но ДаркХоррор тут же успокоил: - Это не я говорю, это Сатана.
Jeanstonik
26 May 2010, 15:02
Куда говоришь?! УГАДАЙ! ы
Добавлено ([mergetime]1274875362[/mergetime]): П.С.: видео почему не запускается?!
nosferatu
26 May 2010, 15:03
Хм... Хоррору больше эля не наливать.
Kislolord
26 May 2010, 15:05
Там вобще плеер должен быть, но что-то пошло не так - сказал ДаркХоррор голосом Сатаны - а вообще он грузится, но довольно-таки долго...
Jeanstonik
26 May 2010, 15:08
ага, мне наливатЬ!
Добавлено ([mergetime]1274875708[/mergetime]): ЭТО ЖЕ НОМАД!
Kislolord
26 May 2010, 15:11
Цитата(azenothing @ 26 May 2010, 20:08)
ага, мне наливатЬ!
Добавлено ([mergetime]1274875708[/mergetime]): ЭТО ЖЕ НОМАД!
нет, просто он тоже гений (как и я)
nosferatu
26 May 2010, 15:13
Кстати, а что такое "Сотона"? П.С. не забывайте, мы в мире героев, здесь нет наших мифологических героев, может ты хотел сказать "голосом дьяблы"?
Kislolord
26 May 2010, 16:19
Добавлено ([mergetime]1274879990[/mergetime]): а может стоит как-нибудь отладить этот, не побоюсь этого слова "плеер"?
Darkmoon
26 May 2010, 16:23
Пока ДаркХоррор устраивал клоунаду, Дарк зарядил арбалет и шмыгнул в лес на разведку.
nosferatu
26 May 2010, 16:40
В лесу Дарк нашел следы большого животного... ОЧЕНЬ большого... возможно это медведь. А также он поймал двух зайцев, - Что же, мы хотя бы поедим. Давайте разобьем лагерь, я очень устал! -
Kislolord
26 May 2010, 16:41
Хха-ха-ха!
nosferatu
26 May 2010, 16:43
- Он меня пугает Может сделать из него зомби? Тогда он хотя бы не будет кривляться -
Kislolord
26 May 2010, 16:57
Ну ладно-ладно! Этих зайцев я заберу себе - нужно принести их в жертву Сатане!
nosferatu
26 May 2010, 17:03
- Сегодня твой "сотона" останется голодным! - сказал Носферату - Азен, ты не мог бы развести огонь? -
Jeanstonik
26 May 2010, 17:06
*азен призрительно тыкнул пальцем в бревна и они загорелись. Легкое потрескивание костра начало согревать душу и тело...* Вуаля!
Kislolord
26 May 2010, 17:11
ОГОНЬ! ОГОНЬ! ЗДЕСЬ ОГОНЬ! - снова закричал ДаркХоррор и закатился в истерике.
nosferatu
26 May 2010, 17:26
- Хоррор, успокойся - сказал Носферату и приказал скелету пожарить зайцев на вертеле, но, когда у того ничего не получилось, отобрал зайцев и стал жарить их сам.
П.С. Кислолорд, не превращай ФРПГ в дурку, я понимаю, что твой персонаж может говорить все что твоей душе угодно, но все равно перестань, реально раздражает