nosferatu
21 Jun 2010, 17:54
Помотав головой они сели на заднее место и пустили слюну.
nosferatu
21 Jun 2010, 21:54
Вдруг, со стороны леса выскочил рыцарь в черных доспехах, на коне, вместе с каким-то существом, бегущим следом и проскакал остановившись у озера, а за ним еще два всадника, которые были настроены явно не доброжелательно.
gamecreator
21 Jun 2010, 23:20
Получше разглядываю существо.
Darkmoon
21 Jun 2010, 23:30
*спрятался в тени*
nosferatu
22 Jun 2010, 10:40
Существом оказалось что-то на подобие зомби, но очень похожее на вурдалака, в общем качественно сделаный зомби. Два всадника спешились и вытащили воспламенившееся оружие - Именем настоящего главы гильдии некромантов ты обвиняешься в краже могущественного артефакта и будешь арестован с последующим заключением в пыточных камерах Санктума! - произнес один из преследователей.
Kastore
22 Jun 2010, 13:10
- Идиоты! Неужели вы думаете... Что?!
*Всадник только сейчас осознал, что лошадь под ним обратилась в обугленные кости...*
nosferatu
22 Jun 2010, 15:05
Всадник только сейчас осознал, что его преследоватили, оглушённые "криком баньши" и зажатые зомби лежат на земле.
П.С. У всадника глюки, лошадь здорова (в процессе опытов ни одна лошадь не пострадала) во первых если стражники настолько сильны, то мы их не победим, а во вторых, тащить арестованого пешком очень долго, поэтому уничтожить лошадь было бы очень глупо.
П.П.С. Если вы хотите предложить вариант развития событий, присылайте в ЛС, не надо нарушать правила.
nosferatu
22 Jun 2010, 20:19
Они спешились потому что ты попал в тупик, впереди озеро, слева дом рыбаков, справа мы, а связывать тебя, сидя на лошади неудобно.
Kastore
22 Jun 2010, 22:24
*пытается станцевать стриптиз перед обидчиками*
Grand Elf
22 Jun 2010, 22:27
*поперхнулся*
nosferatu
23 Jun 2010, 09:44
Носферату со злости запустил в рыцаря(Кастора) слабенький заряд магической энергии, от чего тот рухнул на землю с большим грохотом, но не получил вреда.
- Кто вы такие? - гневно произнес Носферату, задавая вопрос всем появившимся. - Дарк, следи за ним - сказал я показав на рыцаря - если что, оглуши. -
П.С. Кастор, не превращай игру в дурку.
Kastore
24 Jun 2010, 17:52
В ответ рыцарь смерти, не поднимаясь - бросил в некроманта сгусток ядовито-зелёного огня, напоминающего чем-то череп, после чего вскочил и выхватил меч: я сер Альберон, а эти люди - он указал мечом на своих преследователей - пытались необоснованно арестовать меня!
nosferatu
24 Jun 2010, 19:15
Носферату(нежить) расплылся в удовольствии, когда сгусток попал в него - Ох! А можешь еще?!! - чуть успокоившись - Необосновано говоришь? Игродел, скажи, часто ли ты видел, чтобы представители гильдии некромантов необосновано арестовывали за кражу артефактов? Кстати, постарайся блокировать их ментальную связь с гильдией, чтобы не смогли о нас расказать, хм... убивать их нельзя, если не хотим проблем с Дейей, потому что души мертвых слуг легко призвать и расспросить... -
П.С. У Кастора закончилась мана и больше он не может использовать заклинание "лик смерти"
Kastore
24 Jun 2010, 21:55
- Хорошо... Если вы меня отпустите, то обещаю, что у вас не будет проблем. Клянусь Тьмой!
П.С. Называй меня Альби или Альберон.
nosferatu
25 Jun 2010, 11:13
- Ладно, Альберон, но что делать с этими? - Носферату пиннул лежавшего.
nosferatu
25 Jun 2010, 14:30
- У меня есть идея. Дарк, ты можешь остаться и промыть им мозг? Все-таки они - разумная, недонежить и на них разум можно повлиять, хоть и трудно. Когда вычистишь их память, хотя бы до момента нашей встречи, а лучше до получения задания арестовать Альберона, отправишся догонять нас. -
Kastore
25 Jun 2010, 16:25
*Альберон взобрался на коня*
- Что с ними делать - решайте уже сами. А мне пора. Удачи вам, путники!
nosferatu
25 Jun 2010, 18:16
- Куда?!! - Носферату применил крик баньши, на Альберона не подействовало, но лошадь встала на дыбы, сбросила седока и упала на бок, задавив Альберона.
Kastore
25 Jun 2010, 18:36
- Ты что творишь? Сумасшедший что ли? Да если бы я был жив!
*пытается вылезти из под лошади*
nosferatu
25 Jun 2010, 18:50
У Альберона удалось столкнуть с себя безсознательную лошадь и встать.
- Нет, так легко ты от нас не уйдешь, ты втянул нас в свою афёру, из-за тебя нам пришлось обезвредить представителей гильдии некромантов и заметать следы! - постепенно повышая голос проговорил Носферату.
Kastore
25 Jun 2010, 18:57
- И вы хотите навлечь на себя ещё больший гнев Гильдии, таская меня с собой в качестве заложника?
Рыцарь Смерти усмехнулся.
- Я же предупреждал вас: не стойте у меня на пути, если не хотите неприятностей. Впрочем, не думаю, что вы до конца осознаёте, в какие неприятности уже попали, угрожая мне.
nosferatu
25 Jun 2010, 19:03
Глаза Носферату почернели и он засмеялся низким трезвучным голосом, обнажив клыки.
Kastore
25 Jun 2010, 19:08
Альберон выхватил свой меч и жестом подозвал к себе вурдалака.
nosferatu
25 Jun 2010, 19:24
Вурдалак с высунутым языком подбежал к Альберону.
П.С. Кастор, ты можешь сам управлять и описывать действия подчиненных тебе существ, аналогично своему персонажу.
Kastore
25 Jun 2010, 19:29
Цитата(nosferatu @ 25 Jun 2010, 20:24)
Вурдалак с высунутым языком подбежал к Альберону.

- Да, хозяяяин!
- Червежуй, порви их, мальчик!
*тварина побежала на искателей приключений, рыцарь смерти же - понёсся к лошади*
nosferatu
25 Jun 2010, 19:58
Зомби и скелет бросились к своему хозяину, Дарк уже промывал мозги преследователям тихой мелодией.
- Осторожней, Альберон, эта тварь, как и мои красавцы - Носферату погладил одного из зомби по голове - готовы безоговорочно отдать свою неестественную жизнь за хозяина, но я своих смогу воскресить, а вот в твоем друге я не чувствую магческой поддержки, следовательно, если он умрет, то восресить его ты не сможешь. -
Kastore
25 Jun 2010, 22:41
- Это верно. Но сделать нового из одного твоего друга - я вполне смогу. Поэтому не советую мне препятствовать, просто не лезьте в игры сильных мира сего.
gamecreator
26 Jun 2010, 01:40
Задерживаю Альберона телекинезом, путь ему преграждают летающие мечи.
nosferatu
26 Jun 2010, 10:45
Хочешь ты или нет, но мы пойдем вместе, как я могу заметить, у "сильного мира сего" большие проблемы и мы как минимум будем полезны тебе, а нам не помешает воин.
Kastore
26 Jun 2010, 11:00
- Я хотел просто как можно быстрее скрыться. Возможно, даже уехать на Энрот. Но, похоже, выбора у меня нет...
*Альберон сложил меч в ножны за спиной, после чего обратился к вурдалаку*
- Червежуй, стой. Эти мальчики невкусные.
nosferatu
26 Jun 2010, 11:38
Ну что ж, раз мы во всем разобрались, можем осмотреть дом.
nosferatu
30 Jun 2010, 14:02
Носферату открывает дверь - А может за руки возьмемся? Ну что, пошли? -
Grand Elf
01 Jul 2010, 10:41
*Входит в помещения и начинает осматриваться.
nosferatu
01 Jul 2010, 14:08
Но падает без сознания, даже не поняв, что его ударило.
nosferatu
02 Jul 2010, 17:25
ФРПГ №1 временно заморожена до 10 июля.
nosferatu
10 Jul 2010, 14:51
Внимание, Фрпг разморожена, продолжаем игру.
Итак, мы у входа в дом рыбаков, к нам присоединился рыцарь смерти Альберон, при попытке войти в дом, Гранд эльфа что-то ударило и он потерял сознание, ваши действия?
Из дома внезапно полетела поварёшка и попала в шлем Альберона, вреда не причинила но раздражения...
nosferatu
12 Jul 2010, 20:58
Гранд эльф стал потихоньку приходить в себя.
П.С. Блин мои четыре поста подряд, ребята, где вы?
Grand Elf
12 Jul 2010, 21:09
*медленно отползает от двери и поднимается
nosferatu
12 Jul 2010, 21:16
- как себя чувствуешь? - Помогаю Гранду отползти и подняться, после чего отправил в дверь скелета, едва войдя, тот упал с раскроенным черепом.
Grand Elf
12 Jul 2010, 23:26
- Терпимо - стреляет в дверной проем.
Kastore
13 Jul 2010, 03:42
*вурдалак Альберона отрыгнул какую-то гадость на Гранд эльфа*
nosferatu
13 Jul 2010, 09:07
Стрела Гранда исщезла в темноте и послышался глухой стук, похоже она вонзилась в дверь.
Внимательно смотрю на скелета, который стал подниматься, удар был нанесён каким-то тупым плоским оружием.
- Кто там?!! - прокричал я в дверь, ответа не последовало.
gamecreator
13 Jul 2010, 12:00
Отправляю туда один из мечей, пусть расчистит там место.
nosferatu
13 Jul 2010, 17:47
После нескольких громких лязгов меч вылетел из двери и раздался громкий женский крик.
Kastore
13 Jul 2010, 17:55
Альберон побежал на крик.
nosferatu
13 Jul 2010, 17:59
Как только Альберон вошел в дверной проход на его голову обрушлась большая чугунная сковородка, которая застряла в рогах, эту сковородку держала крепкая толстая бабка и, учитывая, что в комнате никово больше не было видно, крик исходил от неё. Перед Альбероном все поплыло и он слегка оглох, удар был сильным.
Kastore
13 Jul 2010, 18:44
Нежить неоглушаема.
nosferatu
13 Jul 2010, 19:04
Ты не полностью нежить, во всяком случае бонусов пока твоя неживатость тебе не дает (надо бы добавить этот пункт к магии и к обращению в лича, как вампир ты можешь пить кровь, если захочешь, но это не будет влиять на игровой процесс)
Kastore
13 Jul 2010, 19:10
А это не бонус. У всей нежити иммунитет к разуму и уязвимость к магии света.
nosferatu
13 Jul 2010, 19:14
Кастор, пожалуйста не начинай, во всяком случае не сейчас, лучше давай обсудим все в лс и создадим дополнительную тему с бонусами и минусами разных рас, вначале давай составим их список.