Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
nosferatu
И так, товарищи, если мы хотим получить отдельный подфорум, то нужно, чтобы тут была хорошая активность, и поменьше флуда (надеюсь даркмун будет почаще сюда заглядывать). Начнем игру:
Я первый сюда "зарегистрируюсь" crazy.gif
Герой - маг
Направленность - некромант
Заклинание - призыв скелета
Параметры - 100 хп, 100 маны, 10 атаки(дальней).
Внешний вид -
Посмотреть на Яндекс.Фотках
P.S. Выдвигаюсь на должность мастера, наберите команду хотя бы из трех человек, включая меня.
Шалвенд
И получится у нас что-нибудь наподобие этого:
Играем по вахе за отряд Имперской Гвардии, посланный в разведку. Кроме мастера и сержанта остальные знают о ней немного. Так что наши похождения можно обозвать "Каких только раздолбаев не берут в Имперскую Гвардию на периферии"
Суть такая - в отряде два бойца с лазганами (Йод и Мышь), один огнеметчик (Рекс, пиромант) и соответственно сержант.
Как нам всем объяснили перед игрой - у военных прикрывать значит стрелять (это важно по игре).

Значит что-то похожее на корабль было сбито ракетой и упало.
Р - Сержант, приказывайте. Вы же самый умный. Вы сержант.

Мы пошли проверять.
Р - Может сначала все сожжем, а потом проверим?

Посылаем вперед Мышь.
С - Ползешь туда и если все в порядке, машешь правой рукой.
Мышь уползает.
Р - А если не в порядке, что ей делать?
С - Бежать.

С - Рекс, прикрывай.
Р - Есть, сэр.
С - Прикрывай, но не стреляй! (по игре эта фраза звучала часто)

По пути к кораблю сержант что-то сказал про Хоруса. Рекс оборачивается.
- Что ты сказал?
Сержант стреляет и убивает Рекса.
Мастер - Блин, десять лет были вместе.
Мастерским произволом решили, что сержант все же промазал, Рекс все уяснил и не стал больше критиковать сержанта.

Обнаружили в кратере обломки и тело, начали проверять тело.
С - Он жив?
Рекс достает пистолет и стреляет в ксеноса
Р - Теперь точно нет.

Мышь и Йод обнаруживают еще одного выжившего ксеноса и получают приказ притащить его, но тот начинает что-то нести про труп на троне. Йод его убивает, сержант отнимает у нее все оружие и говорит все что думает о ней и нас.

Но, так и быть, присоединяюсь.

Герой - воин
Направленность - рыцарь
Заклинание - нет
Параметры - 150 хп, 50 маны, 20 атаки (ближней)

Пойдет?
Grand Elf
Герой - Стрелок
Направленность - снайпер
Заклинание - нет
Параметры - 100 хп, 50 маны, 15 атаки (дальней)

идет?
Darkmoon
Герой - Стрелок (за неимением воровского класса)
Направленность - Бард
Заклинание - Очарование
Параметры - 100 хп, 50 маны, 15 атаки (дальней) (стреляю из арбалета)

*Чего дальше делать?)*
Kastore
Раса: elf.
Класс: Sorcerer.
Параметры: Ближн. бой: 5, Стрелк. бой: 3, Ближн. защ.: 5, Стрелк. защ: 3, Интеллект: 14 (опред. эффективность закл.), Сила духа: 10 (1 очко этом параметре = 10 очкам маны), Скорость: 10. Мораль: 0. Удача: 0.
Инвентарь:
Оружие: (левая рука) рапира, (правая рука) маленький самострел.
Одежда: тонкий металлический венец (+ 1 к интеллекту), зачарованные браслеты (+1 к силе духа), синяя мантия, пояс с заржавевшей пряжкой, поношенные сапоги.
Книга заклинаний:

Огонь:
Огненная стрела.
Баз. ур. 1-5.
Цена: 1 о.м.

Вода:
Кольцо холода.
Баз. ур. 15-75 (урон распределяется по всем, кто попадает под действие закла (не более 6 сущ)).
Цена: 15 о.м.

Ветер:
Молния.
Базовый урон : 20-100.
Цена: 20 о.м.
Если что-то не устраивает, Носфер, то предложи свой вариант. spiteful.gif
nosferatu
Герой для Кастора:
Класс - маг
Направленность - колдун/чернокнижник/волшебник(выбери сам особой разницы нет)
Параметры - 100 хп, 100 маны, 10 атаки (дальней)
заклинание атакующее выбери одно, с фиксированным уроном 20 или 30 и ценой 20 маны.
Будь проще, мне же всё это расчитывать придёться.

З.Ы. Даркмун, воровству можно будет обучиться в городе, в гильдии воров и "очарование" это не заклинание, а навык и маны не требует, но скажи его смысл.
Darkmoon
ок)
Очарование - это умение Барда - он играет на инструменте и враждебные монстры перестают его атаковать - и он спокойно пробегает мимо них, а при прокаченном навыке - тырит у них пожитки. А городские неписи, услышав песенку, делают скидки)
nosferatu
Что же, начнем:
Мы очнулись посреди леса, в кругу камней, голова раскалывалась. Мы не помнили, что с нами случилось и как мы здесь оказались, но в памяти всплывали очертания битвы, всполохи пламени и расплывчатое лицо демона.

Ваши действия?
Darkmoon
Дарк, качаясь как дуб осиновый, поднялся с земли и осмотрел свои пожитки - лютня и флейта целы, арбалет тоже. Можно сказать, удачно все обошлось. Огляделся вокруг - на полянке сидят (а кто и вовсе еще лежит) его сопартицы в явно потрепанном виде. Что ж надо бы всех привести в порядок - Дарк садится на пенек и пытается дрожащими (от контузии?) руками сыграть что-то бодрящее.
nosferatu
Носферату попытался подняться, неудачно, попытался снова, на этот раз получилось, надо осмотреться вокруг. Я чувствую что от этих камней исходят успокаивающие волны энергии, подойдя поближе я заметил на них незнакомые мне руны...
nosferatu
Осмотрев это место, носферату не нашел ничего кроме пожухшей листвы, по моему здесь нам не найти еду и ночлег...
Darkmoon
Дарк был согласен.
его стихия - города и деревни, балаганыи праздники на площадях. В лесу ему явно делать нечего. Да и в кошельке как-то утомительно пусто.
Закинул за спину лютню на расшитом ремне, затянул потуже пояс.
Ну вы как хотите, а я пошел искать город.
nosferatu
Удивительно, но остальные спутники ничего не ответили rolleyes.gif Что ж, пятеро путников пошли искать путь в город... после трех часов пути мы набрели за старую хижину.

Ваши действия?
Darkmoon
Я предлагаю аккуратно ее осмотреть, мало ли кто там живет.
nosferatu
Цитата

Носферату согласен, остальные спутники?
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 24 Mar 2010, 14:50)
Цитата

Носферату согласен, остальные спутники?

Эльф согласен(натянул тетиву).
nosferatu
Кастор, Тарнум, вы согласны аккуратно осмотреть хижину?
З.Ы. Кастор, какое у тебя заклинание?
Kastore
Цитата(nosferatu @ 24 Mar 2010, 12:37)
Направленность - колдун/чернокнижник/волшебник(выбери сам особой разницы нет)
заклинание атакующее выбери одно, с фиксированным уроном 20 или 30 и ценой 20 маны.

Sorcerer (Волшебник).
Lightning (Молния), урон 30.
Цитата(nosferatu @ 24 Mar 2010, 18:37)
Кастор, Тарнум, вы согласны аккуратно осмотреть хижину?

Согласен. Только предельно осторожно (положил руку на эфес) smile.gif
nosferatu
Ладно, мы заходим в старую хижину, внутри стоял удушливый затхлый воздух, спиной к нам стояло большое кресло, с подлокотника висела бледная рука...

Ваши действия?
Kastore
Я предлагаю спутникам постоять на месте, а сам обнажил рапиру и стал медленно приближаться к креслу... spiteful.gif
nosferatu
Когда Кастор почти дошел до кресла, тело, находившееся в нем рассыпалось и в воздух поднялось пыльное облако, дверь захлопнулась и все затряслось...

Ваши действия?
Grand Elf
Предлагаю осмотреть хижину на предмет провианта и снаряжения, а сам начал поиск первого и второго.
Kastore
Крикнул своим компаньоном, чтобы приготовились к бою и старались следить друг за другом, а сам принялся кастовать молнию, чтобы проделать в хижине дыру.
nosferatu
Ты попытался наколдовать молнию, но внезапно на тебя навалилась усталость, руки упустились, с остальными спутниками произошло то же самое. Пыльное облако приобрело очертания гуманойда, -ЧТО ВАМ НУЖНО?!!- произнесло оно.
nosferatu
100 хп, а не 150 wink.gif и что за подземный гриб?
Лентяй

Раса: Кобольд
Герой - стрелок
Направленность - ворюга
Заклинание (способность) - использование Подземного Гриба
Параметры: 125 Хп, 15 атаки (ближней и дальней), 10 ловкости, 10 удачи.
[/quote]

Гриб - это рандомное заклинание (бафф или дебафф) + немного юмора.
Grand Elf
Так стрелок, а не воин.

Добавлено ([mergetime]1269447468[/mergetime]):
Хотя можно было и 125.
nosferatu
*Потому что ты стрелок, а не воин.*

Внезапно, выбив дверь, врываеться Лентяй, он использует "подземный гриб" и с нас снимаеться усталость, все воспользовались моментом и отаковали духа, наши атаки оказались безуспешными, оружие проходило сквозь него, пока стрела не попала в колбу на полке, она разбилась и дух с оглушительным воплем рассыпался...
Лентяй
*Отрыгнул после гриба*
Grand Elf
Неожиданно...
Лентяй
Выхватил арбалет и направил на путников
nosferatu
- Оу bad.gif Спасибо - сказал Носферату - Я даже не знаю, что бы мы делали, если бы ты не пришел. -
nosferatu
А пока мы тут разбирались с духом, гранд эльф вернулся из соседней комнаты, с мешком - А что у вас тут произошло? -
Darkmoon
*Я - полуэльф. И вообще скользкий тип.*

Дарк сидел в уголке и прицелился в Лентяя.
Неплохая дуэль - может, объяснишь, кто ты такой и какого черта тебе надо?
nosferatu
Дарк, будь повежливее, даже если он на нас нападет, мы его убьём, ведь у нас два мага, два стрелка и воин wink.gif, а ты - сказал я обращаясь к Лентяю - быстро опусти оружие!
Darkmoon
Шепчет сопартийцам, втихую доставая из котомки флейту - будет рыпаться - запудрю мозги...
Kastore
Без лишних слов достаю небольшой мешочек, набираю в ладонь горстку пыли и сдуваю на кобольда. Сквозь его одежду начинают пробиваться колючки, а кожа зеленеет, руки начали приростать к бокам, нос - к груди. Когда трансформация недавнего спасителя завершилась и завороженные сиим чудом путники опомнились, то тишину хижины прорезал дикий хохот. Кастор отсмеявшись подошёл к превратившемуся в кактус кобольду (у которого осталась только два глаза и рот), присел напротив него и сказал: "Вот теперь поговорим. Кто ты, как тут оказался, зачем нас спасал, если потом начал угрожать? Мы ждём ответов".
nosferatu
Осмотрел хижину, колбы с испорчеными реагентами, книги по прикладной некромантии и учебник чернокнижника, похоже он пытался стать личем, но особо не получилось, самоучка, хотя одна вещь меня заинтересовала, амулет с черным камнем - Кастор, что думаешь?-

Снял заклинание трансформации с Лентяя - Зачем ты превратил его в кактус? -
Лентяй
К удивлению Кастора кактус зашевелился и оказалось, что это был лишь плащ на палке, складки которого померещились Кастору в лунном свете фигурой кобальда. Я же вынырнул из густой темноты позади и запихал гриб Кастору в рот, от чего у кастора отросли длинные резцы и рыжая шерсть на лице.

Добавлено ([mergetime]1269455930[/mergetime]):
блин. я с телефона, печатаю долго.

Кастор, играй по правилам. Ты только опреддляешь действие. Результат пищдт ведущий.
nosferatu
Позади Лентяя оказался скелет, который крепко схватил его - Постой пока тут. - Я же снял с Кастора грибное заклинание и мы начали обсуждать амулет.
Darkmoon
Чего его обсуждать...
у такого заморыша, как этот дед только ерунда может быть. Дайте мне висюльку - я ее толкану)

Добавлено ([mergetime]1269456256[/mergetime]):
и полез за амулетом своими загребущими лапами)
nosferatu
Ударил Дарка по рукам - Даже не думай! -

P.S. Да уж, конечно игра не должна быть без доли юмора, но без бреда про кактусы.
Darkmoon
Дарк надулся...
Я это тебе еще припомню, жлоб

/я думаю, отдельную тему для обсуждений игры создать. и прочего оффтопа/
nosferatu
Нет, просто по моему у этой штуки, точнее у камня, есть большой потенциал и если ты его продашь, то мы можем его лишиться.

p.s. Просто нужен отдельный подфорум. rolleyes.gif
Kastore
Кастор оттолкнул Носферату и Даркмуна и начал разглядывать амулет. Разглядывал долго, хмурился. Здесь какие-то древние письмена. Такие, если я не ошибаюсь - использовали ещё до Безмолвия...
Darkmoon
Дарк суетливо подглядывал из-за его плеча - Дорогая, дорогая хоть?
Kastore
Это мы узнаем только если сходим к хорошему оценщику... У меня на примете есть одна старушка старьёвщица spiteful.gif
Шалвенд
Вам лишь бы все продать да деньги прогулять. Ничего в вас святого нет!
nosferatu
- Для того чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. Эту вещь мы продавать не будем! - я ещё раз посмотрел на амулет, в старинной серебряной оправе был черный камень, абсолютно гладкий, но не отражал света, будто поглощая его. Взгляд тонул в нем и он создавал ощущение холода и пустоты. - Нет! Мы не будем его продавать, нужно определить какой магический потенциал сокрыт в нем. -
Шалвенд
Ага, вот сам и определяй. Если что случится, виноват будешь ты!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.