Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты Фабрики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Agar
А у меня просто плохое настроение. В пятницу придется уже в пятый раз один и тот же экзамен здавать crazy.gif. Какие преподы бывают ненасытные...
но это меня хтоь развлекает...

Лентяй, здорово, конечно, но черт возьми, на первый уровень чего-то пооригиноальней охота. Чего, что не будет перекликаться с киборгами... или я что-то пропустил? Не было настроения много читать...
Argentum
Он спит на байке? blink.gif
Vade Parvis
Agar6, понятно... blink.gif

Классный мотоцикл good.gif Хорош, кроме всего прочего, тем, что непохож на земные yes.gif Очень хороший компромисс между нашим "классическим" вариантом и умозрительным предложением кибер-мотоцикла.
Отличный вариант на 5-й уровень, даж не думал, что будет настолько хорошо good.gif

Цитата
Лентяй, здорово, конечно, но черт возьми, на первый уровень чего-то пооригиноальней охота. Чего, что не будет перекликаться с киборгами...
Точно подмечено. Собственно - потому и предлагаю в кач-ве первого уровня просто пехотинца в "обезличивающей" одежде.

Argentum, он пригнулся, прикрывается за передним бронещитом (где сконцентрирована основная часть брони машины).
Nestor
Хм... Можно всегда доработать.
Щас, щас выдадим концепт, порожденный горячкой коллективного бессознательного.
Начну я: это, скорей всего пехота, небольшой процент кборгоризации, ориентирована на ближний бой, имется защита от газов, вероятно иммунитет к моали и заклам разума.
Agar
Цитата
Он спит на байке?

Сделаю как-нибудь другую версию на досуге...
Цитата
Точно подмечено. Собственно - потому и предлагаю в кач-ве первого уровня просто пехотинца в "обезличивающей" одежде.

Ну я имел в виду, что это, может, не совсем и человек... или не человек... надо подумать
Nestor
Агар - давай, покжи им! Буду держать затебя мотоциклы!
А кулак вышел потрясающий!
Agar
Сорри, не понял...
Nestor
Всмысле - за тебя кулаки, а мотоцикл потрясающий. Извини, чето уже того...
Shihad
По-моему, что сардаукары, что слуги - равноценны.
Вэйд, а что у сардаукаров, пот-твоему, в руках? Разрядники?
Насчет нелюдей - тяжело уже с фантазией - какие-то киберпсы придумываются.
Агар, удачного билета.
Agar
Спасибо
Vade Parvis
Agar6, удачи тебе!

На остальное чуть позже отвечу...
И все-таки мотоцикл вышел суперский, очень в духе...
Лентяй
да, удачи. Мотоцикл, конечно, классный, но о "очень в духе" я сильно бы поспорил. А все из-за черепа. У нас ведь не "призрачные гонщики." Предлагаю развернуть лицевую часть, чтобы получилось вроде "тарана", которым он и атакует. И сделать апгрейдом мотопехоты. Мне драгуны не нравятся.
Shihad
Или, вместо черепа, установить пару шипов.
Vade Parvis
Shihad aka Argentum, или же литую стилизованную морду зверя в кач-ве украшения. Собственно, череп, кажется - как раз металлическое украшение.

Лентяй, отличные драгуны у тебя. Таран - не стоит, не будет смотреться, да и нереально изобразить атаку, чтобы она была адекватной без "разгона".
Лентяй
Атака тараном: Одной ногой пилот упирается в землю, выкручивает газ. Заднее колесо прокручивается (возможно даже жгет резину). Пилот убирает ногу, мотоцикл срывается и тут же таранит противника.

Добавлено ([mergetime]1233210416[/mergetime]):
нога может быть в железном сапоге
Agar
Может, просто какие-нибудь девайсы сделать...
Цитата
да, удачи.

Спасибо
yulaw
если этот юнит атакует не мотоциклом, то как?
Мне моторейсер не нравится как юнит. Ну не видется мне воин и тем более 5го уровня на мотоцикле. Лучше бы один герой на мотоцикле был.
Лентяй
Посмотри ранние концепты. У них Кистени на длинной цепи.

Добавлено ([mergetime]1233225935[/mergetime]):
Я, кстати, так и не понял про дракона, что значит "однозначно принят". Я эту груду металолома просто так не оставлю!
Agar
Вариация командира...
Лентяй
Урааа! Панк! Классный командир. (подходит всяко лучше того дезинфектора) Только пушку побольше, имхо. Может даже Паровоз, чтоб с гоблином - ракетчиком из оригинала ассоциировалось.
Shihad
Красив товарищ. И командиром неплохим будет, и сразу в герои можно записывать.

Добавлено ([mergetime]1233232173[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 29 Jan 2009, 15:45)
Я, кстати, так и не понял про дракона, что значит "однозначно принят". Я эту груду металолома просто так не оставлю!

Про кабаловский концепт, который полностью живой.
Vade Parvis
Agar6, красавец good.gif В кач-ве героя-воина отлично подошел бы - только шлем одеть.

Цитата(Лентяй @ 29 Jan 2009, 14:30)
Урааа! Панк! Классный командир. (подходит всяко лучше того дезинфектора) Только пушку побольше, имхо. Может даже Паровоз, чтоб с гоблином - ракетчиком из оригинала ассоциировалось.
Нет, в кач-ве командира оригинальный вариант (не в точности, конечно, а с нек-рыми изменениями) будет смотреться лучше.

Добавлено ([mergetime]1233239880[/mergetime]):
Цитата(yulaw @ 29 Jan 2009, 12:27)
если этот юнит атакует не мотоциклом, то как?
Мне моторейсер не нравится как юнит. Ну не видется мне воин и тем более 5го уровня на мотоцикле. Лучше бы один герой на мотоцикле был.
Герой на мотоцикле будет слишком выбиваться из общей стилистики. Так что - в любом случае будет конь, пусть и мутант или механизированный/механический.

Цитата(Лентяй @ 29 Jan 2009, 13:45)
Посмотри ранние концепты. У них Кистени на длинной цепи.
Ага.

Цитата
Добавлено ([mergetime]1233225935[/mergetime]):
Кхем. Прям-таки не оставишь? biggrin.gif А как же мнение других участников, а как же компромисс? wink.gif Дракон великолепен, что ни говори. И даунгрейд, как подметил Джихад, у него полностью живой.

Добавлено ([mergetime]1233240116[/mergetime]):
Камрады. То, что у нас равные права в команде - не значит, что надо превращать её в анархистскую в плохом смысле слова.
Надо находить компромисс, и не только путем лоббирования biggrin.gif своего видения города, кардинально отличающегося от видения других.

Если уж на то пошло - у злых Вейда и Ксела тоже есть свое скромное личное мнение, и не факт, что оно так уж неправильное biggrin.gif
Agar
Цитата
В кач-ве героя-воина отлично подошел бы - только шлем одеть.

А мне как-то иракез нравится rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1233240192[/mergetime]):
Цитата
Надо находить компромисс, и не только путем лоббирования  своего видения города, кардинально отличающегося от видения других.

Если уж на то пошло - у злых Вейда и Ксела тоже есть свое скромное личное мнение, и не факт, что оно так уж неправильное

Ну он пока свой вариант не представил. Может, оригинальней будет...
Vade Parvis
Agar6, да, ирокез отличный rolleyes.gif Но уж больно явно-панковский элемент, в сочетании с остальным выбивает камрада из общей стилистики.

Добавлено ([mergetime]1233240436[/mergetime]):
Цитата
Ну он пока свой вариант не представил. Может, оригинальней будет...
Ага... Конечно, устроим голосование, если не будет новый концепт единогласно поддержан.
Я к тому, что ребята временами ориентируются только на свое видение города. Оно, конечно, интересное, но слабо соотносится с Фабрикой.
Shihad
Не, опять не начинаем.
Предлагаю все голосования отложить до появления хотя бы неанимированных моделей. А то будет, как у Септа - по восемь голосований на семь юнитов.

Вэйд, по поводу ирокеза - прикрой его пальцем. И увидишь, что этот лысый чувак просится в герои. И он там точно на своем месте - только коня ему дать пострашнее.
ArtisanDen
Классные кони в аниме "ДИ, охотник на вампиров".
Shihad
http://www.vampirehunterdbloodlust.com/main.html
Не забывай про ссылки.

Коняшка хороша, но больше подошла бы дроу, чем техномагам.
ArtisanDen
Цитата(Shihad aka Argentum @ 30 Jan 2009, 01:55)
http://www.vampirehunterdbloodlust.com/main.html
Не забывай про ссылки.

Коняшка хороша, но больше подошла бы дроу, чем техномагам.

я с мобилы в интернете сижу. А каняжка тот цельнометаллический!
Shihad
Ааа... Скриншотов мало и по ним не скажешь.
Argentum
Где коняшка? Агр, прикольный коммандер, мне понравилось, заметно лучше, чем старый.
Цитата
Кхем. Прям-таки не оставишь?  А как же мнение других участников, а как же компромисс?  Дракон великолепен, что ни говори. И даунгрейд, как подметил Джихад, у него полностью живой
Вейд, нельзя так говорить. А то опять сейчас дня три спорить будете, а разнимать вас некому smile.gif
Shihad
Раздел Gallery. Там все на флэш, ссылку не поставишь.

Жеребец такой - к дроу! То, что он цельнометаллический, по нему не видно.
Vade Parvis
Цитата(Shihad aka Argentum @ 29 Jan 2009, 18:33)
Не, опять не начинаем.
Предлагаю все голосования отложить до появления хотя бы неанимированных моделей. А то будет, как у Септа - по восемь голосований на семь юнитов.

Вэйд, по поводу ирокеза - прикрой его пальцем. И увидишь, что этот лысый чувак просится в герои. И он там точно на своем месте - только коня ему дать пострашнее.
Согласен с обоими моментами (ага, прикрыл пальцем smile.gif ) good.gif
По поводу героя - собсна, тоже говорил, что просится smile.gif Сложно сказать, какой вариант видится лучшим - в шлеме или без оного.

Цитата(Ден-чик @ 29 Jan 2009, 18:46)
Классные кони в аниме "ДИ, охотник на вампиров".
Да, коняшка хороший. У нас что-то подобное и планировалось...
Понравилось, что у него тело по структуре похоже на железного голема. Если без гривы (с аккуратным металлическим украшением, изображающим её), с големоподобным разделением на детали, с линзами-глазами и несколькими явными механическими сочленениями - будет оч даже yes.gif

Цитата(Argentum @ 29 Jan 2009, 22:38)
Где коняшка? Агр, прикольный коммандер, мне понравилось, заметно лучше, чем  старый.
Вейд, нельзя так говорить. А то опять сейчас дня три спорить будете, а разнимать вас некому smile.gif
Истина порождается в споре biggrin.gif
Agar
Цитата
У нас что-то подобное и планировалось...

Да? а я надеялся на что-нибудь более уродливое rolleyes.gif
Vade Parvis
Agar6, в смысле - механическое планировалось smile.gif
Vade Parvis
Кстати, насчет названия первоуровневого пехотинца... Все время витает в голове название Initiate из "Мести Юрия" smile.gif
Даунгрейду, кстати, можно было бы сделать "головной убор", как у него (эт по поводу неоднократно высказывавшегося мнения, что нежелательно совсем одинаковые головные уборы даунгрейду-апгрейду давать). Или же даунгрейду штурмовика... lupa.gif
Его головной убор, по сути, являет собой компромисс между респиратором, очками-консервами и противогазом smile.gif
Vade Parvis
Думаю, что такая "морда" подошла бы для даунгрейда штурмовика.

По поводу него же: товарищи, как вы смотрите на то, чтобы его оружием, в случае выбора в пользу электромагнитного оружия, был посох - как в игре Нокс или на концепте Агара, изображающем Техномансера?
Лентяй
Не, такой первый уровень мне не нравится.
Vade Parvis
Лентяй, мне тоже, он не подходит совершенно.
Я говорю лишь про конструкцию головного убора yes.gif Плюс, такая маска скорее подходит даунгрейду штурмовика, имхо.
Лентяй
немного мутантов:

классно бы сделать такую бошку техномансеру (на портрете конечно)
только медаль-череп убрать и вместо большого глаза вставить черный монитор с зеленым отблеском
Agar
Ну не знаю на скока он стал более средневековый...

Во еще хороший мутант...
http://keiththompsonart.com/pages/pripyatbeast.html
Vade Parvis
Agar6, супер! good.gif Смотрится просто обалденно. Вышел значительно более средневековый образ yes.gif

Насчет мутантов... Брр smile.gif Понавыкладывали кошмаров)))

Добавлено ([mergetime]1233333293[/mergetime]):
To all
Просьба прокомментить посты ##335-336, про "даунгрейд противогаза" и оружие штурмовиков.
Argentum
Щас сообщение не отослалось, но я его помню, вы не сможете ему помешать crazy.gif 335 - маска на даунгрейд штурмовичка. И только.Посохи... Что ж вы, товарищи, против автоматов имеете?
Nestor
Хороший коняшка оттуда же. Сейчас я сайт раздраконю на арты)
http://keiththompsonart.com/pages/steed.html

Добавлено ([mergetime]1233335478[/mergetime]):
http://keiththompsonart.com/pages/steamwalker.html
Неплохо. Примерно так может выглядеть кадавр.

http://keiththompsonart.com/pages/freighter.html
Арт на корабль неплох.

http://keiththompsonart.com/pages/medved.html
Медвед убил))

Да, и справа написаны целые истории на тему арта. Сами арты - заглядение. Чего стоит толко таракан-артилерия. Копировать пож чистую не думаю, что стоит, но в качестве вдохноения исползовать можно. И обязательно обьявить благодарность. А советские роботы - заглядение.
Agar
Когда я говорил уродливое - имел в виду не на стока rolleyes.gif
Nestor
Дак я из крайности в крайность)
К томуже это все таки некомант, хоть и слабые. Да я и сразу заявил: полностью не стоит копировать.
Argentum
Цитата
Дак я из крайности в крайность)
К томуже это все таки некомант, хоть и слабые
Да я и сразу заявил: полностью не стоит копировать.
Че? Вот это:
Цитата
К томуже это все таки некомант, хоть и слабые
я вообще не понял. ПС Лентяц, не надо таких мутантов. Они страшные, я пугаюсь.
Nestor
Они некроманты. В мире геров они овелевают мертвецами, так?
Кузница образовалась в Дее, стране некромантов, так?
Значит они вполне могут воскрешать лошадей, совершенствуя при этом их строение, так?
Agar
Можно нормально цитаты поставить? Не особо смысл ясен...

Добавлено ([mergetime]1233338072[/mergetime]):
Цитата
Они страшные, я пугаюсь.

Эм, прям таки пугают?
Argentum
Цитата(Nestor @ 30 Jan 2009, 20:51)
Они некроманты. В мире геров они  овелевают мертвецами, так?
Кузница образовалась в Дее, стране некромантов, так?
Значит они вполне могут воскрешать лошадей, совершенствуя при этом их строение, так?
А, в этом смысле... Просто там так написано было, ничего не понтно sad.gif

Цитата(Agar6 @ 30 Jan 2009, 20:54)
Можно нормально цитаты поставить? Не особо смысл ясен...

Добавлено ([mergetime]1233338072[/mergetime]):
Цитата
Они страшные, я пугаюсь.

Эм, прям таки пугают?
Да sad.gif Особенно тот, у которого бошка в рот переходит.
Vade Parvis
По поводу мутантов с keiththompsonart.com - меня они не столько пугают (хотя и это есть, в каком-то смысле), сколько вызывают неприязнь и отвращение. Да и совершенно бессмысленные они - один сплошной эпатаж и чернуха.

Паровой шагоход интересный yes.gif

Цитата
335 - маска на даунгрейд штурмовичка. И только.Посохи... Что ж вы, товарищи, против автоматов имеете?
Насчет маски - да, мне тоже кажется, что даунгрейду штурмача она очень подойдет.
А по поводу посоха - фракция добыла технологию электроразрядника, но не конкретного образца оружия. Так как у этих ребят "молниемет" вряд ли проассоциируется с арбалетом и мушкетом (особенно - учитывая то, что в этом мире у магов есть "стреляющие" посохи), то они, скорее, сделают это оружие в виде посоха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.