Agar6, красавец

В кач-ве героя-воина отлично подошел бы - только шлем одеть.
Цитата(Лентяй @ 29 Jan 2009, 14:30)
Урааа! Панк! Классный командир. (подходит всяко лучше того дезинфектора) Только пушку побольше, имхо. Может даже Паровоз, чтоб с гоблином - ракетчиком из оригинала ассоциировалось.
Нет, в кач-ве командира оригинальный вариант (не в точности, конечно, а с нек-рыми изменениями) будет смотреться лучше.
Добавлено ([mergetime]1233239880[/mergetime]):
Цитата(yulaw @ 29 Jan 2009, 12:27)
если этот юнит атакует не мотоциклом, то как?
Мне моторейсер не нравится как юнит. Ну не видется мне воин и тем более 5го уровня на мотоцикле. Лучше бы один герой на мотоцикле был.
Герой на мотоцикле будет слишком выбиваться из общей стилистики. Так что - в любом случае будет конь, пусть и мутант или механизированный/механический.
Цитата(Лентяй @ 29 Jan 2009, 13:45)
Посмотри ранние концепты. У них Кистени на длинной цепи.
Ага.
Цитата
Добавлено ([mergetime]1233225935[/mergetime]):
Я, кстати, так и не понял про дракона, что значит "однозначно принят". Я эту груду металолома просто так не оставлю!
Кхем. Прям-таки не оставишь?

А как же мнение других участников, а как же компромисс?

Дракон великолепен, что ни говори. И даунгрейд, как подметил Джихад, у него полностью живой.
Добавлено ([mergetime]1233240116[/mergetime]):
Камрады. То, что у нас равные права в команде - не значит, что надо превращать её в анархистскую в плохом смысле слова.Надо находить компромисс, и не только путем лоббирования

своего видения города, кардинально отличающегося от видения других.
Если уж на то пошло - у злых Вейда и Ксела тоже есть свое скромное личное мнение, и не факт, что оно так уж неправильное