Полная версия этой страницы:
Юниты Фабрики
Kastore
09 May 2009, 11:03
Паладина из Вара помнишь? У него от коленной чашки к ступне, броня на ноге расширялась.
Тады уж легче Вархаммерский/Старкравтовский космодесант вспомнить...
Kastore
09 May 2009, 11:18
Да, ты прав

, но я боялся что щас начнётся поругань за СК, но я имею ввиду только ноги. Ненадо делать его бугаём. Кстати, а предыдущие - то ножки - ты с протоссов взял!
У киборгов?
Добавлено ([mergetime]1241857318[/mergetime]):
Чего-то я потерял, о ком речь идет
Kastore
09 May 2009, 11:30
Да, вообще - то я о киборгах, а протоссовские ножки лучше громовержцам.
Тады это скорей Братство Нод...
Лентяй
09 May 2009, 11:35
да ладно, ноги киборга не суть важны. Хотя такие ноги ИМХО подошли бы Громовержцу.
С какого перепуга гости писать начали? Нужно срочно прикрывать, пока не попер "криатифф"
И синие перья не катят.
а) Мы решили отказаться от попсовых синих, красных и зеленых лампочек в пользу белого электрического цвета.
б) Белый куда лучше будет сочетаться с коричневыми элементами, нежели синий.
в) Синий вобще городу не подходит категорически.
Лентяй
09 May 2009, 19:20
Вот так я вижу теперь Техномагнессу.
Все оборудование сосредоточено в платформе (привет Агаровскому Пауку, все довольны) дабы не взваливать тонны железа на плечи девушки. Она сама на платформе и посох, соединенный с платформой-источником энергии.
Добавлено ([mergetime]1241886046[/mergetime]):
если что могу платформу убрать, ибо нарисовал её тяп-ляп. Там ноги как у самого первого техноманта должны быть.
Kastore
09 May 2009, 19:21
Круто! Хотел бы придраться, да не могу!

Единственное, мы были вроде за униsex...
Ну, платформу, конечно, передизайнить немного, но вообще нравится идея
Kastore
09 May 2009, 19:24
Ну летать она ж несможет высоко, генератор всё - таки не из 24ого века.

Поэтому всё правильно. Пусть на "паучке".
Лентяй
09 May 2009, 19:25
завтра платформу доработаю и раскрашу.
Я и не говорил про полет... Мне ногастая штука нравится...
Kastore
09 May 2009, 21:32
[Deleted]Ну и не об этом речь. А о том что у Киборгов (на то они и киборги), более подходящие человеческие, а вот для громовержца, как скорее для управляймой машины можно протоссовские. И не пойму вот што - почему от "паучка" идёт садовый шланг к посоху и ещё один к "кастующей" руке? И конечно, убрать надо бы мертвенную бледность с лица и кожи Техномантки. Шовчики со всех имплантаторов и киборгов убрать.
Не знаю что бы ещё придумать что бы "отлепить" от техномантки штамп мертвячки, поскольку бледновата она для живой, да и паучок символ некромантов...
Shihad
09 May 2009, 21:38
На самом деле "киборги" - это обычные люди в гидравлических экзоскелетах, увеличивающих силу удара.
"Паучок" - это ходячая платформа, в которой расположен центнер оборудования, позволяющего магессам, сбежавшим с третьего курса в Дэйю, на равных биться с магами и архимагами.
А бледновата потому что здоровье подкошено.

Думать за четверых сервиторов - не самое полезное занятие.
Vade Parvis
10 May 2009, 00:52
Цитата(Лентяй @ 09 May 2009, 19:20)
Вот так я вижу теперь Техномагнессу.
Все оборудование сосредоточено в платформе (привет Агаровскому Пауку, все довольны) дабы не взваливать тонны железа на плечи девушки. Она сама на платформе и посох, соединенный с платформой-источником энергии.

Классная идея

То, что надо, имхо. Стильно, утонченно и оригинально, не походит ни на один из юнитов.
Цитата(Shihad @ 09 May 2009, 21:38)
На самом деле "киборги" - это обычные люди в гидравлических экзоскелетах, увеличивающих силу удара.
ППКС

Экзоскелет действительно вырисовывается более логичным. Все-таки он несколько боле прост технологически, нет никаких проблем с жизнеобеспечением и заражением тканей.
Я всеж остаюсь при своем...
Vade Parvis
10 May 2009, 01:05
Agar6, твой концепт великолепно подходит как для киборга, так и для экзоскелетчика

Просто, как раньше предлагалось, нужно придумать ему какое-то нейтральное название, и не акцентировать внимание на "природе юнита".
Vade Parvis
10 May 2009, 01:56
Цитата(Morn @ 06 May 2009, 10:26)
может в пику големам сделать че-нить такое
"Автомат есть магически оживленный предмет, снабженный дополнительным механизмом, - начала выдавать заученный текст Ванесса. - Может быть как подвижным, так и неподвижным. Используется для самых разных целей - от черной работы до сражений. Автоматы родственны големам, но если чрево голема - литое и цельное, то внутри автомата всегда есть механизм, приводящий его в действие и работающий через посредство магии. Ну почти что роботы, только магические..."
Самоходные мины - как раз в целом подобные создания
Джон Ист
14 May 2009, 05:19
Agar6 Просьба: нарисуй пару концептов в "Профиль"
Лентяй
14 May 2009, 05:22
Цитата
Agar6 Просьба: нарисуй пару концептов в "Профиль"
А тебе зачем? Да и рисует у нас не только Агар...
Джон Ист
14 May 2009, 10:02
Цитата(Лентяй @ 14 May 2009, 13:22)
А тебе зачем? Да и рисует у нас не только Агар...
Агара, когда-то, очень давно, об этом уже просили.
Зачем? Чтобы посмотреть как юниты будут выглядеть в игре.
Рисует не только Агар? Я тоже рисую
Изначально, именно Агар был художником проекта.
lion-killer
14 May 2009, 23:18
Увидел этого щелкунчика и не удержался, чтобы не скинуть сюда
. Думаю вам понравится.
http://www.wizards.com/dnd/images/gol_gall...forgedTitan.jpg
Vade Parvis
15 May 2009, 12:22
lion-killer, да, знатный щелкун
Kastore
31 May 2009, 19:17
fierynema
31 May 2009, 19:29
Выдвигаю древних шесьерёночных роботов. По мне они какраз подходят. Мол древние роботы, которые могли конкурировать с големами и рыцарями, но забытые и оставленные.
http://fc03.deviantart.com/fs14/i/2006/359..._Mech_Maker.jpg Это древний шестерёночный рыцарь. А это шестерёночный голем
http://fc03.deviantart.com/fs7/i/2006/345/..._Mech_Maker.jpg рыцарь может быть улучшенный голем. Ихний ефект- все големы и рыцари теряют свои способности.
Shihad
31 May 2009, 19:38
Спешу вас огорчить, господа.
Линейка вряд ли будет меняться.
Это раз.
Спешиал фор Кастор - огнестрела в Фабрике НЕ будет. Это было решено где-то на пятой странице еще первоначальной темы.
Спешиал фор Фьеринема - красивы. Только Фабрика - это не Фордж и не город Механиков. По концепции не подходят. И еще, слово "ихний" не существует в русском языке. И "ефект" - тоже.
fierynema
31 May 2009, 19:56
Мне 1, 3, 4 юниты очень похожи на Uber Deutscher Soldat. Вам нет?
Shihad
31 May 2009, 20:15
Ага, целая эпоха. Не прошло одного бана и трех обстоятельных объяснений по разъяснению сущности флуда и роли пионеров в нем - и в постах Кастора появились смысл, правила правописания и даже здравые идеи.

Я все-таки подозреваю, что второй бан придаст способность читать написанное в чужих постах. Надоедает уже, скоро полторы тысячи постов и все одна и та же фигня.
Огнестрела не будет. Хай-тэка не будет. Киборгов наподобие Корака и Шелтема не будет. Картечных винтовок, гаусс-пистолей и массового производства полноценных бластеров не будет. Массового производства вообще не предполагается. Также не будет атомной энергии, компьютеров, ИИ, интернета, санитарии и соник-танков. Минометы под вопросом.
Будет средневековое королевство со всей его грязью и негуманностью, экспериментирующее с артефактами из далекого будущего - едва работающими и без намека на инструкцию. Будет примитивное электричество (уровня конца 19в - постоянный ток и дуговые свечи) металлургия уровня китайских дворовых домен и простейшее хим. оружие. Будет жестокая диктатура, культ Вождя, колючая проволока, тайная полиция и прочие прелести тоталитаризма. Магия тоже будет.
Дайте Третьему Райху несколько игрушек Четвертого Райха и отправьте во времена Первого - будет примерно то, что надо.
Так что они по праву похожи на Uber Deutscher Soldaten. Так и должно быть.
fierynema
31 May 2009, 21:44
Шихад, а вообще прикольно. Тока тогда надо больше их сделать. Например. Зомби Нацист. Улучшенный не зомби уже а скелет. С копьём.
feanor
31 May 2009, 21:56
Цитата
Например. Зомби Нацист. Улучшенный не зомби уже а скелет. С копьём.
НЕТ!
Kastore
31 May 2009, 21:57
Нет нацизму в полной форме! Согласен с Феанором. Никакой нежити и швов. Скорее - зомби-кастрат...кастрот...касторицист...
Nestor
31 May 2009, 21:58
>>...телевизору.
Где он у темных средневековых масс?
>>Например. Зомби Нацист. Улучшенный не зомби уже а скелет. С копьём.
1)На Энроте вообще нету такого понятия "нацист".
2)А обычных зомбей и скелетов мало?
3)>>А от киберзомбайнов давно отказались.
Kastore
31 May 2009, 22:00
Не у средневековых. У Фабричных. Монитор с Линкольна отодрали, коды тёмных со дна подымали... Нестор, извини, но твои посты трудно читать. Используй Quote, при написании поста, на который хочешь дать ответ.
fierynema
31 May 2009, 23:05
Ну а немец с овчаркой? Ведь овчарки это немецкие собаки.
Не на столько мы немецию делаем, чтоб уж так буквально... да и это больше на Советы похоже... тока не надо медведя предлагать...
feanor
31 May 2009, 23:29
Ок. Это не похоже ни на что.
Киберпанк - какой, к черту кибер, какой "High Tech"? Только "Low Life".
Дизельпанк - ни разу. Технически нет, атмосферно похож - но не слишком.
Стимпанк - не смешите. Стимпанк общество высочайшей технической культуры.
"Леонардопанк" - ничего подобного.
Добавлено ([mergetime]1243801764[/mergetime]):
Третий райх с Холокостом, Дахау и Бухенвальдом - нет пути! У нас не пропаганда нацизма.
СССР образца 1935-1955 гг - тоже не совсем то.
Американский нуар - чем-то похож, но этого чего-то слишком мало, что бы выстроить аналогию.
fierynema
31 May 2009, 23:34
Ну а динамит, я думаю можно? Его ведь давно изобрели. Чувак с динамитом. А улучшеный камикадзе. Псих какой нибудь. Психа вообще в тему было бы сделать. Ведь диктаторы непослушных в психушку упекали.
feanor
31 May 2009, 23:45
динамита тоже нет - в реале он был изобретен в конце 19 века и не мог быть изобретен в средние века.) огненная магия есть.
Юнит-смертник таки есть - радиомина. Впрочем, ее пока не сильно обсуждали - скорее всего, она будет сильно пересмотрена, и скорее всего станет не юнитом, не смертником и не радиоминой)
Вообще: концепция утверждена на 90%. Изменения имеет смысл предлагать только если:
1. вы грамотно обоснуете, почему не нужен тот или иной юнит.
2. вы предложите, обоснуете и выложите концепт-арт юнита, идеально вписывающегося в концепт. Причем концепт именно такой, каким его видим мы, а не концепт Форджа/киберпанк-города/города Третьего Рейха.
fierynema
01 Jun 2009, 07:21
Фордж, вроде, заморозили. Уже придуманы упгрейды для юнитов?
И еще, я считаю, что надо поменять первый уровень со вторым. Потому что странно выглядит что механик сильней обученного война.
Vade Parvis
01 Jun 2009, 07:28
fierynema, придуманы.
Второй уровень - глайдер. Механик - альтернативный первый уровень

Цитата
обученного война
Во
ина!
feanor,
Shihad, абсолютно верно.
Надо будет ЧаВо дополнить днем, пожалуй
fierynema
01 Jun 2009, 07:42
А куда первого юнита денете?
feanor
01 Jun 2009, 07:49
Гибберлинг и эээ..сервитор -альтерветками
fierynema
01 Jun 2009, 10:41
Можно будет выбор делать? Как в 4-х?
Shihad
01 Jun 2009, 12:44
Эти вопросы - в форум ХотА, потому что Фабрика предполагается именно там, и все фишки ХотА должны распространяться на Фабрику. Да, альтерветками - это одна из фишек Рога Бездны.
fierynema
03 Jun 2009, 09:09
Уровень 8 немного неочень. В героях и так много драконов. Лучше попробуйте немецкого железного орла.
Лентяй
03 Jun 2009, 12:57
Драконов никогда не бывает много

А вот немецкий железный орел...
1) почему железный? Он вобще летает?
2) Орел? Птицы рух и ассиды заняли эту нишу.
будет повторение. (в случае драконов - кашу маслом не испортишь)
3) И с какой стати он немецкий? Почему не американский и лысый?
Не, наш дракон, каким я его вижу, полностью машина (все таки драконовый голем логичнее киборга - для второго нужно ещё целого дракона откопать) не способная летать, но имеющая стальные крылья, используемые в качестве щита. Передние лапы представляют собою плазмометы (плазму же получают с помощью электричества).
Цитата
немецкого железного орла
Это будет еще веселее Ред Алерта...
Цитата
для второго нужно ещё целого дракона откопать
Ну, на то он и в единственном экземпляре...
fierynema
03 Jun 2009, 23:03
А может вместо плазмомётов на лапах сделать пушку на груди или на плечах? А насчет орла- то мне просто он показался интересным.
Vade Parvis
04 Jun 2009, 01:49
Цитата(fierynema @ 03 Jun 2009, 23:03)
А может вместо плазмомётов на лапах сделать пушку на груди или на плечах? А насчет орла- то мне просто он показался интересным.
Согласен. Спасибо за идею расположения орудия
Имхо, у дракона все четыре лапы должны быть одинакового размера и использоваться для ходьбы. В остальном же - согласен с Лентяем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.