Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты Фабрики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Kastore
Паладина из Вара помнишь? У него от коленной чашки к ступне, броня на ноге расширялась.
Agar
Тады уж легче Вархаммерский/Старкравтовский космодесант вспомнить...
Kastore
Да, ты прав biggrin.gif , но я боялся что щас начнётся поругань за СК, но я имею ввиду только ноги. Ненадо делать его бугаём. Кстати, а предыдущие - то ножки - ты с протоссов взял! spiteful.gif
Agar
У киборгов?

Добавлено ([mergetime]1241857318[/mergetime]):
Чего-то я потерял, о ком речь идет rolleyes.gif
Kastore
Да, вообще - то я о киборгах, а протоссовские ножки лучше громовержцам. spiteful.gif
Agar
Тады это скорей Братство Нод... rolleyes.gif
Лентяй
да ладно, ноги киборга не суть важны. Хотя такие ноги ИМХО подошли бы Громовержцу.

С какого перепуга гости писать начали? Нужно срочно прикрывать, пока не попер "криатифф"

И синие перья не катят.
а) Мы решили отказаться от попсовых синих, красных и зеленых лампочек в пользу белого электрического цвета.
б) Белый куда лучше будет сочетаться с коричневыми элементами, нежели синий.
в) Синий вобще городу не подходит категорически.
Лентяй
Вот так я вижу теперь Техномагнессу.
Все оборудование сосредоточено в платформе (привет Агаровскому Пауку, все довольны) дабы не взваливать тонны железа на плечи девушки. Она сама на платформе и посох, соединенный с платформой-источником энергии.

Добавлено ([mergetime]1241886046[/mergetime]):
если что могу платформу убрать, ибо нарисовал её тяп-ляп. Там ноги как у самого первого техноманта должны быть.
Kastore
Круто! Хотел бы придраться, да не могу! biggrin.gif Единственное, мы были вроде за униsex... rolleyes.gif
Agar
Ну, платформу, конечно, передизайнить немного, но вообще нравится идея good.gif
Kastore
Ну летать она ж несможет высоко, генератор всё - таки не из 24ого века. spiteful.gif Поэтому всё правильно. Пусть на "паучке".
Лентяй
завтра платформу доработаю и раскрашу.
Agar
Я и не говорил про полет... Мне ногастая штука нравится...
Kastore
[Deleted]
Ну и не об этом речь. А о том что у Киборгов (на то они и киборги), более подходящие человеческие, а вот для громовержца, как скорее для управляймой машины можно протоссовские. И не пойму вот што - почему от "паучка" идёт садовый шланг к посоху и ещё один к "кастующей" руке? И конечно, убрать надо бы мертвенную бледность с лица и кожи Техномантки. Шовчики со всех имплантаторов и киборгов убрать.
Не знаю что бы ещё придумать что бы "отлепить" от техномантки штамп мертвячки, поскольку бледновата она для живой, да и паучок символ некромантов... rolleyes.gif
Shihad
На самом деле "киборги" - это обычные люди в гидравлических экзоскелетах, увеличивающих силу удара.
"Паучок" - это ходячая платформа, в которой расположен центнер оборудования, позволяющего магессам, сбежавшим с третьего курса в Дэйю, на равных биться с магами и архимагами.
А бледновата потому что здоровье подкошено. smile.gif Думать за четверых сервиторов - не самое полезное занятие.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 09 May 2009, 19:20)
Вот так я вижу теперь Техномагнессу.
Все оборудование сосредоточено в платформе (привет Агаровскому Пауку, все довольны) дабы не взваливать тонны железа на плечи девушки. Она сама на платформе и посох, соединенный с платформой-источником энергии.
Классная идея good.gif То, что надо, имхо. Стильно, утонченно и оригинально, не походит ни на один из юнитов.

Цитата(Shihad @ 09 May 2009, 21:38)
На самом деле "киборги" - это обычные люди в гидравлических экзоскелетах, увеличивающих силу удара.
ППКС yes.gif Экзоскелет действительно вырисовывается более логичным. Все-таки он несколько боле прост технологически, нет никаких проблем с жизнеобеспечением и заражением тканей.
Agar
Я всеж остаюсь при своем...
Vade Parvis
Agar6, твой концепт великолепно подходит как для киборга, так и для экзоскелетчика smile.gif Просто, как раньше предлагалось, нужно придумать ему какое-то нейтральное название, и не акцентировать внимание на "природе юнита".
Vade Parvis
Цитата(Morn @ 06 May 2009, 10:26)
может в пику големам сделать че-нить такое lupa.gif

"Автомат есть магически оживленный предмет, снабженный дополнительным механизмом, - начала выдавать заученный текст Ванесса. - Может быть как подвижным, так и неподвижным. Используется для самых разных целей - от черной работы до сражений. Автоматы родственны големам, но если чрево голема - литое и цельное, то внутри автомата всегда есть механизм, приводящий его в действие и работающий через посредство магии. Ну почти что роботы, только магические..."
Самоходные мины - как раз в целом подобные создания yes.gif
Джон Ист
Agar6 Просьба: нарисуй пару концептов в "Профиль"
Лентяй
Цитата
Agar6 Просьба: нарисуй пару концептов в "Профиль"

А тебе зачем? Да и рисует у нас не только Агар...
Джон Ист
Цитата(Лентяй @ 14 May 2009, 13:22)
А тебе зачем? Да и рисует у нас не только Агар...

Агара, когда-то, очень давно, об этом уже просили.
Зачем? Чтобы посмотреть как юниты будут выглядеть в игре.
Рисует не только Агар? Я тоже рисую biggrin.gif
Изначально, именно Агар был художником проекта.
lion-killer
Увидел этого щелкунчика и не удержался, чтобы не скинуть сюда biggrin.gif . Думаю вам понравится.
http://www.wizards.com/dnd/images/gol_gall...forgedTitan.jpg
Vade Parvis
lion-killer, да, знатный щелкун yes.gif
Kastore
Проталкиваю стрелка. Ружьё длинное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%BB:PTRS_41.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...:Mouscetair.jpg
fierynema
Выдвигаю древних шесьерёночных роботов. По мне они какраз подходят. Мол древние роботы, которые могли конкурировать с големами и рыцарями, но забытые и оставленные. http://fc03.deviantart.com/fs14/i/2006/359..._Mech_Maker.jpg Это древний шестерёночный рыцарь. А это шестерёночный голем http://fc03.deviantart.com/fs7/i/2006/345/..._Mech_Maker.jpg рыцарь может быть улучшенный голем. Ихний ефект- все големы и рыцари теряют свои способности.
Shihad
Спешу вас огорчить, господа.
Линейка вряд ли будет меняться.
Это раз.

Спешиал фор Кастор - огнестрела в Фабрике НЕ будет. Это было решено где-то на пятой странице еще первоначальной темы.

Спешиал фор Фьеринема - красивы. Только Фабрика - это не Фордж и не город Механиков. По концепции не подходят. И еще, слово "ихний" не существует в русском языке. И "ефект" - тоже.
fierynema
Мне 1, 3, 4 юниты очень похожи на Uber Deutscher Soldat. Вам нет?
Shihad
Ага, целая эпоха. Не прошло одного бана и трех обстоятельных объяснений по разъяснению сущности флуда и роли пионеров в нем - и в постах Кастора появились смысл, правила правописания и даже здравые идеи. smile.gif
Я все-таки подозреваю, что второй бан придаст способность читать написанное в чужих постах. Надоедает уже, скоро полторы тысячи постов и все одна и та же фигня.

Огнестрела не будет. Хай-тэка не будет. Киборгов наподобие Корака и Шелтема не будет. Картечных винтовок, гаусс-пистолей и массового производства полноценных бластеров не будет. Массового производства вообще не предполагается. Также не будет атомной энергии, компьютеров, ИИ, интернета, санитарии и соник-танков. Минометы под вопросом.

Будет средневековое королевство со всей его грязью и негуманностью, экспериментирующее с артефактами из далекого будущего - едва работающими и без намека на инструкцию. Будет примитивное электричество (уровня конца 19в - постоянный ток и дуговые свечи) металлургия уровня китайских дворовых домен и простейшее хим. оружие. Будет жестокая диктатура, культ Вождя, колючая проволока, тайная полиция и прочие прелести тоталитаризма. Магия тоже будет.

Дайте Третьему Райху несколько игрушек Четвертого Райха и отправьте во времена Первого - будет примерно то, что надо.

Так что они по праву похожи на Uber Deutscher Soldaten. Так и должно быть.
fierynema
Шихад, а вообще прикольно. Тока тогда надо больше их сделать. Например. Зомби Нацист. Улучшенный не зомби уже а скелет. С копьём.
feanor
Цитата
Например. Зомби Нацист. Улучшенный не зомби уже а скелет. С копьём.

НЕТ!
Kastore
Нет нацизму в полной форме! Согласен с Феанором. Никакой нежити и швов. Скорее - зомби-кастрат...кастрот...касторицист... smile.gif
Nestor
>>...телевизору.
Где он у темных средневековых масс?
>>Например. Зомби Нацист. Улучшенный не зомби уже а скелет. С копьём.
1)На Энроте вообще нету такого понятия "нацист".
2)А обычных зомбей и скелетов мало?
3)>>А от киберзомбайнов давно отказались.
Kastore
Не у средневековых. У Фабричных. Монитор с Линкольна отодрали, коды тёмных со дна подымали... Нестор, извини, но твои посты трудно читать. Используй Quote, при написании поста, на который хочешь дать ответ.
fierynema
Ну а немец с овчаркой? Ведь овчарки это немецкие собаки.
Agar
Не на столько мы немецию делаем, чтоб уж так буквально... да и это больше на Советы похоже... тока не надо медведя предлагать...
feanor
Ок. Это не похоже ни на что.
Киберпанк - какой, к черту кибер, какой "High Tech"? Только "Low Life".
Дизельпанк - ни разу. Технически нет, атмосферно похож - но не слишком.
Стимпанк - не смешите. Стимпанк общество высочайшей технической культуры.
"Леонардопанк" - ничего подобного.

Добавлено ([mergetime]1243801764[/mergetime]):
Третий райх с Холокостом, Дахау и Бухенвальдом - нет пути! У нас не пропаганда нацизма.

СССР образца 1935-1955 гг - тоже не совсем то.

Американский нуар - чем-то похож, но этого чего-то слишком мало, что бы выстроить аналогию.
fierynema
Ну а динамит, я думаю можно? Его ведь давно изобрели. Чувак с динамитом. А улучшеный камикадзе. Псих какой нибудь. Психа вообще в тему было бы сделать. Ведь диктаторы непослушных в психушку упекали.
feanor
динамита тоже нет - в реале он был изобретен в конце 19 века и не мог быть изобретен в средние века.) огненная магия есть.

Юнит-смертник таки есть - радиомина. Впрочем, ее пока не сильно обсуждали - скорее всего, она будет сильно пересмотрена, и скорее всего станет не юнитом, не смертником и не радиоминой)

Вообще: концепция утверждена на 90%. Изменения имеет смысл предлагать только если:
1. вы грамотно обоснуете, почему не нужен тот или иной юнит.
2. вы предложите, обоснуете и выложите концепт-арт юнита, идеально вписывающегося в концепт. Причем концепт именно такой, каким его видим мы, а не концепт Форджа/киберпанк-города/города Третьего Рейха.
fierynema
Фордж, вроде, заморозили. Уже придуманы упгрейды для юнитов?
И еще, я считаю, что надо поменять первый уровень со вторым. Потому что странно выглядит что механик сильней обученного война.
Vade Parvis
fierynema, придуманы.
Второй уровень - глайдер. Механик - альтернативный первый уровень smile.gif
Цитата
обученного война
Воина! nunu.gif

feanor, Shihad, абсолютно верно.

Надо будет ЧаВо дополнить днем, пожалуй smile.gif
fierynema
А куда первого юнита денете?
feanor
Гибберлинг и эээ..сервитор -альтерветками
fierynema
Можно будет выбор делать? Как в 4-х?
Shihad
Эти вопросы - в форум ХотА, потому что Фабрика предполагается именно там, и все фишки ХотА должны распространяться на Фабрику. Да, альтерветками - это одна из фишек Рога Бездны.
fierynema
Уровень 8 немного неочень. В героях и так много драконов. Лучше попробуйте немецкого железного орла.
Лентяй
Драконов никогда не бывает много laugh.gif

А вот немецкий железный орел...
1) почему железный? Он вобще летает?
2) Орел? Птицы рух и ассиды заняли эту нишу.
будет повторение. (в случае драконов - кашу маслом не испортишь)
3) И с какой стати он немецкий? Почему не американский и лысый?

Не, наш дракон, каким я его вижу, полностью машина (все таки драконовый голем логичнее киборга - для второго нужно ещё целого дракона откопать) не способная летать, но имеющая стальные крылья, используемые в качестве щита. Передние лапы представляют собою плазмометы (плазму же получают с помощью электричества).
Agar
Цитата
немецкого железного орла

Это будет еще веселее Ред Алерта...
Цитата
для второго нужно ещё целого дракона откопать

Ну, на то он и в единственном экземпляре...
fierynema
А может вместо плазмомётов на лапах сделать пушку на груди или на плечах? А насчет орла- то мне просто он показался интересным.
Vade Parvis
Цитата(fierynema @ 03 Jun 2009, 23:03)
А может вместо плазмомётов на лапах сделать пушку на груди или на плечах? А насчет орла- то мне просто он показался интересным.
Согласен. Спасибо за идею расположения орудия good.gif
Имхо, у дракона все четыре лапы должны быть одинакового размера и использоваться для ходьбы. В остальном же - согласен с Лентяем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.