Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд про новые города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
hippocamus
Уфффф... Почистил немного подфорум...

Часть тем перенесена в Моды.
Часть объединена в прикреплённой теме "Идеи".

Если какая из команд хочет забрать свои старые темы из этого подфорума (например "Замена Конфлюкса" - Убежище) - пишите.
izrukvruki
Интересно я один остался, который в иных городах, кроме своего основного - Кремля, не участвую или еще есть такие динозавры???
Efrit
Да, есть ещё вроде... *робко озирается по сторонам и смотрит в зеркало*
izrukvruki
Тогда нам СРОЧНО надо куда то вступить... а то блин не удобно, как то получается... НЕ-НЕ... надо лучше, еще новые города придумать
Sar
Я сколько хочешь придумаю) Вот два уже в теме предложение придумал.
hippocamus
Давайте в Твердыню. Обоих с радостью примем smile.gif
izrukvruki
я то токо начальником могу, да и Эфриту тоже надо наверное место для разгуляева
hippocamus
Ну тогда идите к windows vienna, он собрался Тёмный Лес делать. Без вашего опыта ему будет трудно smile.gif biggrin.gif
Efrit
Ну, я где угодно могу работать smile.gif Эстонская школа реактивных ленивцев вырастила достойного ученика! Например, на написание истории и кампании Бастиона у меня ушло всего лишь каких-то три жалких года! biggrin.gif
Deo
Я тож вроде нигде кроме какsmile.gif
Mugaisa
Цитата(Efrit @ 10 Apr 2008, 13:41)
Ну, я где угодно могу работать smile.gif Эстонская школа реактивных ленивцев вырастила достойного ученика! Например, на написание истории и кампании Бастиона у меня ушло всего лишь каких-то три жалких года! biggrin.gif

Мне надо брать с тебя пример. good.gif А то у меня нездоровая тенденция все за один-два дня делать.
Efrit
Цитата(Мугайс)
Мне надо брать с тебя пример. good.gif А то у меня нездоровая тенденция все за один-два дня делать.

Ну, первую версию этого сюжета я как раз за два дня и написал smile.gif А вот его обновление растянулось на три годика rolleyes.gif
XEL
Цитата(izrukvruki @ 10 Apr 2008, 09:47)
Интересно я один остался, который в иных городах, кроме своего основного - Кремля, не участвую или еще есть такие динозавры???

Да вроде бы весь НТГ, кроме Друина.
Docent Picolan
уу.. какие вы.. я вот в 5 городах кручусь-верчусь. biggrin.gif хотя по-настоящему конечно только в одном или максимум в двух.

Добавлено ([mergetime]1207821672[/mergetime]):
Цитата

геннадий вроде как Кремлю помогал, и sergroj тоже вроде как всем понемножку
XEL
Ну, они не участвуют в командах. Я Гавани помогал, но в команде не состою.
Docent Picolan
Цитата
Мне надо брать с тебя пример.

ohmy.gif усё. потеряли мы мугайса biggrin.gif
Spartak
Пиколян, главное участие - ты нужный человек
Тока не загордись моими словами)))
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 10 Apr 2008, 14:02)
ohmy.gif усё. потеряли мы мугайса biggrin.gif

Пока еще нет! Пусть Эфрит сперва преподаст мне профессиональный урок лени biggrin.gif И тогда сюжет Причала тоже будет дорабатываться годик-другой
Efrit
Цитата(XEL @ 10 Apr 2008, 12:54)
Цитата(izrukvruki @ 10 Apr 2008, 09:47)

Корвин входит в Гавань как координатор НТГ, да и Норд тоже должен. Гарольд ещё вроде входит в команду Убежища, если я не путаю.
Интересно бы посчитать, сколько у нас в НТГ народу осталось...

Добавлено ([mergetime]1207822939[/mergetime]):
Цитата(Мугайс @ 10 Apr 2008, 13:07)
Пока еще нет! Пусть Эфрит сперва преподаст мне профессиональный урок лени biggrin.gif И тогда сюжет Причала тоже будет дорабатываться годик-другой

А ты просто никуда не торопись yes.gif Тише едешь - дальше будешь! spiteful.gif
Docent Picolan
Цитата
А ты просто никуда не торопись  Тише едешь - дальше будешь! 

не слушай мугайс эфрита-искусителя biggrin.gif
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 10 Apr 2008, 15:05)
не слушай мугайс эфрита-искусителя  biggrin.gif

Точно! А зачем мне спешить, если у нас [а вот это общественности знать не обязательно yes.gif (дуцент) ] ? wink.gif
Efrit
Поздно, я уже успел увидеть то, о чём общественности знать не обязательно smile.gif
Docent Picolan
хех. не успел. было написано в теме 0 гостей и 0 скрытых пользователей, а в зарегестрированных значился один я. smile.gif так что если верить форуму - не успел biggrin.gif
Mugaisa
2Доцент, общественность это может и на сайте Причала увидеть smile.gif
Efrit
Цитата
хех. не успел. было написано в теме 0 гостей и 0 скрытых пользователей, а в зарегестрированных значился один я. так что если верить форуму - не успел biggrin.gif

ОК, я разболтаю общественности о том, что в посте Мугайса фигурировала циферка 7 rolleyes.gif
Docent Picolan
наверное имело ввиду что есть 7 чудес света, а причал будет восьмым smile.gif
Efrit
А Бастион будет 10-ым, абсолютно новым и не будет являться чьей-то заменой biggrin.gif
Docent Picolan
жаль только что когда это случится мы все будем уже седыми и старыми wink.gif
Efrit
Зато внуки как обрадуются! smile.gif
izrukvruki
Дети жалко не доживут
Mugaisa
Цитата(Efrit @ 10 Apr 2008, 17:55)
Зато внуки как обрадуются! smile.gif

Внуки будут делать WoG для Heroes 5 dry.gif
Docent Picolan
скорее 25 biggrin.gif
Agar
Решил перенести сюда все, что накопилось на Хероес ворлде. Сразу скажу, что это идеи были для пятых героев.

Дракониды

Итак, это раса драконидов. Легенды гласят, что их создала Дракониха Воды Шаласса (если не ошибаюсь) из собственной крови. Долгие столетия дракониды обитали в пучине океана, пока Шаласса не призвала их на сушу, дабы защитить мир от демонической угрозы.

Герой - Аватар, несущий волю Шалассы.

Особая способность расы - Кровь Бога. Существа, входят в транс на один ход, взывая к своей богине. На следующий ход у них повышаются характеристики.

Ундина. Духи воды на службе драконидов. Слабые, но многочисленные.

Страж. Воинственные служители Храма Океана, посвященного Шалассе.

Коатель. Змееподобное существо, способное летать. Укус крайне ядовит.

Василиск. Шестилапый ящер, способный обратить в камень.

Оракул. Служительницы Храма Океана, общающиеся с Шалассой. Стреляют и накладывают заклинания.

Сцилла. Крепкое, но медлительное существо. Атакует три цели сразу.

Морской дракон. Потопил не мало судов и этим все сказано.

Герой:

Зверолюды

Долгое время считалось, что кроме гномов на заснеженных территориях Гримхейма нет других разумных обитателей, способных там жить. Но оказалось, что Хвойные леса Севера населяет народ зверолюдов. Эти дикие существа живут стаями, возглавляемыми вожаками, и ведут примитивнй образ жизни. Больше всего зверолюды ценят природу в целом и свои леса в частности. По этому они терпеть не могут гномов, которые вырубают деревья и строят свои каменные бастионы. Да и вообще они - противники цивилизации.
Ни кто не знает откуда они появились, но есть мнение, что зверолюды - последствие игр магов с продой.

Герой: ну, лучше Повелителя Зверей не придумал.

Особая способность - ярость природы. Работает как... забыл. Как там этот навык из четверки назывался, когда каждый день в армии героя появляются новые существа?

Сорри за размеры. Спешил.

1)Лесник. Эти существа прячутся в тени леса. В незванных гостей они стреляют ядовитыми дротиками.
2)Волк. Волки и другие звери оказываю поддержку зверолюдам в сражениях.
3)Дикарь. Это племена северных людей. Зверолюды их считают братьями покрови. Северяне отвечают взаимностью.
4)Охотник. Могучие войны - гордость любой стаи.
5)Гарпия. Северные гарпии - проклятье людого скалолаза. Они резко нападают, сбивая путников с гор в пропости, а потом даедают останки.
6)Тотемист. Тотемисты всегда ходят с деревянным тотемом, изображающим неизвестное божество. Кем бы оно не было, оно дает поклоняющимся магическую силу.
7)Чудище. Оно наводит страх даже на бывалых вайнов.

И эксклюзив - Вольный народ

Я и Драккошка решили обьединить Зверолюдов с ее Заповедной Чащебой. Правда, так и недоделали. Вот все, что накопилось:

Суть была в том, что жили диковатые язычники в лесах и поклонялись трем богам. Тут, правда, цитата из Морровинда: Тройца была не богами, а просто очень могущественными людьми, получившими силу от некоего артефакта. Это были:
Сигурд - бог войны и огня, покровительствующий войнам.
Бьярни - бог мудрости и тайн, которому поклонялись волхвы.
Рея - богиня природы и животных, которые ее и почитали. Оборотни - ее работа.

1)Лесовик.
2)Охотники.
3)Симаргл.
4)Волхв.
5)Оборотни.
6)Алконост.
7)Леший.

WarZealot
КЛАССНО! laugh.gif
Особенно водный народ! Правда я уж не буду ругаться на то, как выглядит Сцилла laugh.gif Она хоть и совсем другая, но концепт - good.gif
Mugaisa
2Агар ты бы еще моих равульфов нарисовал и вообще бы цены тебе не было smile.gif
Agar
Когда Амазонки меня отпустят... Может, в среду.
Mugaisa
Цитата(Agar6 @ 13 Apr 2008, 17:26)
Когда Амазонки меня отпустят... Может, в среду.

Да я тебя не гоню и не заставляю wink.gif Если будет желание - отлично. А не будет - ничего страшного.
Docent Picolan
красиво
Spartak
Цитата(hippocamus @ 17 Apr 2008, 12:29)
smile.gif
Наверное каждый игрок в герои разрабатывал свои варианты городов для воды и для пустыни.

Мне раньше хотелось увидеть в героях тёмных эльфов, только не таких как в пятых (один юнит с разным оружием), а настоящих - 2 тёмных, остальное разные существа
Я только надеялся на такое
А теперь жду рощи, надеюсь она меня не разочарует...
Agar
Ну, можно впихнуть тех людей-акул, которых я в теме про никсов выкладывал.
XEL
Цитата(Spartak @ 17 Apr 2008, 15:21)
Мне раньше хотелось увидеть в героях тёмных эльфов, только не таких как в пятых (один юнит с разным оружием), а настоящих - 2 тёмных, остальное разные существа

См. Анклав.
Spartak
Цитата(XEL @ 17 Apr 2008, 19:13)
См. Анклав.

Нет, это не то....
XEL
Почему ж не то? Там есть тёмные эльфы.
hippocamus
Роща - это ночные эльфы, а не тёмные.
Это оффтоп, я перенесу в тему "Флуд".
Agar
Цитата
Почему ж не то? Там есть тёмные эльфы.

Он имеет в виду более классических.
hippocamus
Просьба - не флудить в темах про конкретные города. Все посты несущие хоть какую-то ценную информацию - будут оказываться здесь, не несущие - удаляться.

Злобный модер
Docent Picolan
молодец гиппокамус! good.gif модератор и должен быть таким. yes.gif biggrin.gif
Mugaisa
Чаща, Роща, Утес... Будем ждать города Бор, Опушка, Аллейка и Просека smile.gif
WarZealot
Мугайс - хватит флудить!
Docent Picolan
Бор вроде уже есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.