Mugaisa
25 Apr 2008, 14:57
Цитата(Diklonius @ 25 Apr 2008, 15:54)
Мугайс - хватит флудить!
Я только первый раз попробовал
Ладно, простите меня, я больше не буду
IQUARE
25 Apr 2008, 15:12
Цитата(Мугайс @ 25 Apr 2008, 11:49)
Чаща, Роща, Утес... Будем ждать города Бор, Опушка, Аллейка и Просека

Спасибо за идею. Подумаю насчёт опушки и просеки.
Spartak
25 Apr 2008, 22:58
А с чего это всё пошло?
Везде защитные крепости... а тут "натюрлих" (опушка, утёс...) - помойму полная лажа... (моё мнение)
WarZealot
25 Apr 2008, 23:11
Если есть - значит кому-то нравится. Если нравится - значит будет.
Помоему все ясно.
Цитата(Diklonius @ 03 May 2008, 08:29)
Предлагаю снести тему. Город с одним, да и то переделанным юнитом никому ИМО не нужен
А кому в таком случае нужны города оп Проклятым Землям
Не ну можно конечно, но надо болшьше тему развить.
Shaidar Haran
03 May 2008, 12:54
Может, Страйдеру для начала покурить учебник русского языка хотя бы за пятый класс?
WarZealot
03 May 2008, 12:55
Xel - а кому в ТАКОМ случае города по МиМ?
Фраза "города по МиМ" это как фраза "города по Героям". Кому нужны города по Героям? Так вроде известно кому.
WarZealot
03 May 2008, 13:00
Как раз нет. Именно по МИМ. Хоть сюжет и т.д. один - игры разные.
В любом случае, это флуд, не имеющий отношения к теме. Для флуда про новые города есть специальная тема.
Shaidar Haran
04 May 2008, 18:07
Цитата(GORynytch)
Эй, А ГДЕ БАНДА ФОРУМЧАН ДФ2?????
Я сомневаюсь, что вы у форумчан спросили, перед тем как их самоназвания использовать. Во избежание конфликтов конкретно эти Бредовые города были затерты.
Да вроде две недели они тут висели и не то что конфликтов не было, разговор о них вообще ограничился где-то семью постами.
hippocamus
04 May 2008, 19:18
Да все вроде были довольны. Там в шутливой форме были обыграны многие форумчане. А кто не попал - жаловались, почему их забыли. Жалко
GORynytch
05 May 2008, 14:19
Вот-вот, вечно эти модеры ни разрешения, ни совета не спрашивают, затирают всё направо-налево, а потом нужное фиг найдёшь.
Ну если что, у меня остался этот город (специально распечатал -- как знал), будет время -- выложу заново. Только чтоб модеры не забанили...
Слыш, Гиппо, мож "Банду форумчан ДФ2" тебе на сайт закинуть?
WarZealot
05 May 2008, 14:24
Правильно сделали, что удалили. Нечего тут...
Night Hunter
05 May 2008, 14:34
Впринципе ничего пахабного там не было... Был только юмор в легкой форме...
WarZealot
05 May 2008, 14:43
Вот именно, что "в принципе"
hippocamus
05 May 2008, 15:01
Думаю знаешь как? К моему сайту это никакого отношения не имеет, англоязычные и люди с других форумов просто не поймут в чём прикол.
Создай тему в корне вог "WoG-шутки" с подписью "форумчане о форумчанах". И туда выложи.
Shaidar Haran
06 May 2008, 12:33
Концепт \"банды ДФ2\" мне показался чересчур злым. Это не безобидные шутки, это попытка высмеять участников форума. Соответственно, я против этого.
Night Hunter
06 May 2008, 13:28
Знаешь, понравилось всем, кроме тебя... Даже просили 2ю часть сделать...
WarZealot
06 May 2008, 14:25
И мне не понравилось. Так что не надо тут "ЛялЯ"
GORynytch
07 May 2008, 11:08
Цитата(hippocamus @ 05 May 2008, 14:01)
Думаю знаешь как? К моему сайту это никакого отношения не имеет, англоязычные и люди с других форумов просто не поймут в чём прикол.
Создай тему в корне вог "WoG-шутки" с подписью "форумчане о форумчанах". И туда выложи.
Ок, так и сделаю. Когда будет возможность.
Дик, Шайдар, что вы так взъелись на бедного Берсеркера и его город? Из-за того, что вас не включили? Так и говорите. А то "злые шутки"... Опрос устроим -- кому понравилась "Банда форумчан ДФ2". Большинство будут "За", а не "Против".
Или ещё проще -- сами напишите свой вариант "Банды ДФ2", где выпишите всех, кто вам не нравится. Интересен вхгляд на себя со стороны.
Shaidar Haran
07 May 2008, 11:40
Допустим, я там как раз присутствовал, и мой образ мне не понравился, ибо был издевательским, равно как и большая часть остальных упомянутых там товарищей.
Писать свои варианты не собираюсь, это мелочно и глупо, и не в моем стиле - километровые посты с наездами являются как раз стихией бедного Берсеркера.
На данное время из 12 подфорумов новых городов в 7 последнее сообщение относится к теме "Готический/Пиратский/Ледяной... флуд".
Работа на праздниках кипит, не останавливается, так держать.
WarZealot
31 Dec 2008, 16:16
Это все я)))) Всех с Новым годом поздравляю))) Кста, и тебя с Новым Годом)))
___
З.Ы. Хотел написать много ужасно нехороших слов Горынычу, но как раз вовремя заметил пост Шайдара и просто подписываюсь под ним ^___^
hippocamus
01 Jan 2009, 11:13
Алеее, я это уже заметил один раз, вот тебе прикол, уже из истроии:
BreakMaster
01 Jan 2009, 11:48
с вашего разрешения, в раздел "юмор" картинку запощу
hippocamus
01 Jan 2009, 12:20
Это картинка ещё декабря 2007-го года, сейчас уже структура форума другая. Ну вообще помещай, не жалко конечно
Lanniq
11 Mar 2009, 11:37
Оччень давно не имел возможности нормально в и-нете посидеть (жизнь такая), в связи с этим вопрос: появилась ли возможность за последние пару лет в какой-нибудь новый город поиграть?
IQUARE
11 Mar 2009, 17:22
Пока ещё нет. Но в ближайшее время (возможно, в этом месяце) выйдет ХотА 0.1, где будет представлен новый город - Причал
Lanniq
11 Mar 2009, 17:48
гмм, а вог 359 с бастионом? а есть ли в сети какой-нибудь сайт, где можно отслеживать новости о героях 3?
IQUARE
11 Mar 2009, 17:54
Вог 3.59 с бастионом ещё нескоро выйдет...
Docent Picolan
11 Mar 2009, 19:23
да поговаривают что не так уж и не скоро..

и черт его ещё знает кто раньше.. но для нас-то по части Причала главное не скорость а качество, так что - в перегонки играть не будем даже если по несчастливой случайоности даты выхода вдруг примерно совпадут. но если бастион выйдет раньше - мы отложим релиз HotА минимум на месяц, дабы (по законам голливуда) - не испортить "кассу" двум блокбастерам выпуском в один и тот же момент

чего и товарищам из 3.59 советую - ежели будет обратный случай. да и на будущее..
geNNadiy
12 Mar 2009, 11:58
Просьба пиколяну и кому бы то ни было, не имеющему отношения к проекту, не распространять никакую информацию о наших планах, и не давать никаких обещаний от нашего имени, даже в виде намёков и слухов. Мы сами будем сообщать людям о положении дел в нужной нам форме в нужное время, не вводя людей в заблуждения, исходя из того что нам кажется правильным, а не из "законов голливуда".
CoreWoG.
Docent Picolan
12 Mar 2009, 14:42
да не может быть? правда?

ха-ха-ха, что ж тогда ваш славный корвин дезинформирует народ по части HotA с завидной частотой?

м.. это уже не "законы голливуда" - это отдаёт каким-то дешёвым мексиканским сериалом.
дон хулио хосе карлос.
Argentum
12 Mar 2009, 14:45
Цитата(Docent Picolan @ 12 Mar 2009, 14:42)
дон хулио хосе карлос.
Карлос отто Рауль, винного изготовления начальник
Что могу сказать про последние новые города? Да ничего.
Люди просто могли создать единую супер команду (как NTG, RTG) и заняться разработкой каждого города по очереди.
hippocamus
13 Mar 2009, 12:57
А мы так и делаем.
Только команды две, потому что бастион делать нас никто не приглашал, а причал делать никто не вызывался помочь (из НТГ).
Цитата
Люди просто могли создать единую супер команду (как NTG, RTG) и заняться разработкой каждого города по очереди.
Еслиб мне платили по 5 рублей всякий раз, когда я это слышу...
Docent Picolan
13 Mar 2009, 19:20
о, агар, ты был бы миллионер
Ну, не я первый, не я последний...
Nestor
13 Mar 2009, 20:56
Я лично уважаю только того разработчика, который не боиться сказать "when it's done". То есть пока это только Близзард, ХОТА да КорВОГ.
tolich
13 Mar 2009, 22:16
Еще есть DNF!
Добавлено ([mergetime]1236971762[/mergetime]):
Они уже пару десятков лет не боятся это говорить!
Это что ещё такое, DNF? Честно, в первый раз слышу...
Duke Nukem Forever!!!
Mantiss
16 Mar 2009, 12:01
Forever - срок разработки
Слушайте, а ведь везде говориться что НЕЛЬЗЯ создать новых существ!
Можно толька заменять... но в любом новом городе же получается 14 новых существ!!! Стоит ли новый город потери 14 юнитов, пускай даже и нейтральных?
Vade Parvis
15 Jun 2009, 12:39
Ну, вообще-то уже минимум с год как говорят о том, что эту проблему таки обошли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.