Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд про новые города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Mugaisa
Цитата(Diklonius @ 25 Apr 2008, 15:54)
Мугайс - хватит флудить!

Я только первый раз попробовал idontno.gif

Ладно, простите меня, я больше не буду sorry.gif
IQUARE
Цитата(Мугайс @ 25 Apr 2008, 11:49)
Чаща, Роща, Утес... Будем ждать города Бор, Опушка, Аллейка и Просека smile.gif

Спасибо за идею. Подумаю насчёт опушки и просеки.
Spartak
А с чего это всё пошло?
Везде защитные крепости... а тут "натюрлих" (опушка, утёс...) - помойму полная лажа... (моё мнение)
WarZealot
Если есть - значит кому-то нравится. Если нравится - значит будет.
Помоему все ясно.
XEL
Цитата(Diklonius @ 03 May 2008, 08:29)
Предлагаю снести тему. Город с одним, да и то переделанным юнитом никому ИМО не нужен

А кому в таком случае нужны города оп Проклятым Землям rolleyes.gif
Sar
Не ну можно конечно, но надо болшьше тему развить.
Shaidar Haran
Может, Страйдеру для начала покурить учебник русского языка хотя бы за пятый класс?
WarZealot
Xel - а кому в ТАКОМ случае города по МиМ?
XEL
Фраза "города по МиМ" это как фраза "города по Героям". Кому нужны города по Героям? Так вроде известно кому.
WarZealot
Как раз нет. Именно по МИМ. Хоть сюжет и т.д. один - игры разные.
XEL
В любом случае, это флуд, не имеющий отношения к теме. Для флуда про новые города есть специальная тема.
Shaidar Haran
Цитата(GORynytch)
Эй, А ГДЕ БАНДА ФОРУМЧАН ДФ2?????
Я сомневаюсь, что вы у форумчан спросили, перед тем как их самоназвания использовать. Во избежание конфликтов конкретно эти Бредовые города были затерты.
XEL
Да вроде две недели они тут висели и не то что конфликтов не было, разговор о них вообще ограничился где-то семью постами.
hippocamus
Да все вроде были довольны. Там в шутливой форме были обыграны многие форумчане. А кто не попал - жаловались, почему их забыли. Жалко sad.gif
GORynytch
Вот-вот, вечно эти модеры ни разрешения, ни совета не спрашивают, затирают всё направо-налево, а потом нужное фиг найдёшь.
Ну если что, у меня остался этот город (специально распечатал -- как знал), будет время -- выложу заново. Только чтоб модеры не забанили...
Слыш, Гиппо, мож "Банду форумчан ДФ2" тебе на сайт закинуть?
WarZealot
Правильно сделали, что удалили. Нечего тут...
Night Hunter
Впринципе ничего пахабного там не было... Был только юмор в легкой форме...
WarZealot
Вот именно, что "в принципе"
hippocamus
Думаю знаешь как? К моему сайту это никакого отношения не имеет, англоязычные и люди с других форумов просто не поймут в чём прикол.
Создай тему в корне вог "WoG-шутки" с подписью "форумчане о форумчанах". И туда выложи.
Shaidar Haran
Концепт \"банды ДФ2\" мне показался чересчур злым. Это не безобидные шутки, это попытка высмеять участников форума. Соответственно, я против этого.
Night Hunter
Знаешь, понравилось всем, кроме тебя... Даже просили 2ю часть сделать...
WarZealot
И мне не понравилось. Так что не надо тут "ЛялЯ" laugh.gif
GORynytch
Цитата(hippocamus @ 05 May 2008, 14:01)
Думаю знаешь как? К моему сайту это никакого отношения не имеет, англоязычные и люди с других форумов просто не поймут в чём прикол.
Создай тему в корне вог "WoG-шутки" с подписью "форумчане о форумчанах". И туда выложи.
Ок, так и сделаю. Когда будет возможность.

Дик, Шайдар, что вы так взъелись на бедного Берсеркера и его город? Из-за того, что вас не включили? Так и говорите. А то "злые шутки"... Опрос устроим -- кому понравилась "Банда форумчан ДФ2". Большинство будут "За", а не "Против".
Или ещё проще -- сами напишите свой вариант "Банды ДФ2", где выпишите всех, кто вам не нравится. Интересен вхгляд на себя со стороны.
Shaidar Haran
Допустим, я там как раз присутствовал, и мой образ мне не понравился, ибо был издевательским, равно как и большая часть остальных упомянутых там товарищей.
Писать свои варианты не собираюсь, это мелочно и глупо, и не в моем стиле - километровые посты с наездами являются как раз стихией бедного Берсеркера.
Aleee
На данное время из 12 подфорумов новых городов в 7 последнее сообщение относится к теме "Готический/Пиратский/Ледяной... флуд".
Работа на праздниках кипит, не останавливается, так держать.
WarZealot
Это все я)))) Всех с Новым годом поздравляю))) Кста, и тебя с Новым Годом)))
___
З.Ы. Хотел написать много ужасно нехороших слов Горынычу, но как раз вовремя заметил пост Шайдара и просто подписываюсь под ним ^___^
hippocamus
Алеее, я это уже заметил один раз, вот тебе прикол, уже из истроии:
BreakMaster
с вашего разрешения, в раздел "юмор" картинку запощу
hippocamus
Это картинка ещё декабря 2007-го года, сейчас уже структура форума другая. Ну вообще помещай, не жалко конечно smile.gif
Lanniq
Оччень давно не имел возможности нормально в и-нете посидеть (жизнь такая), в связи с этим вопрос: появилась ли возможность за последние пару лет в какой-нибудь новый город поиграть?
IQUARE
Пока ещё нет. Но в ближайшее время (возможно, в этом месяце) выйдет ХотА 0.1, где будет представлен новый город - Причал
Lanniq
гмм, а вог 359 с бастионом? а есть ли в сети какой-нибудь сайт, где можно отслеживать новости о героях 3?
IQUARE
Вог 3.59 с бастионом ещё нескоро выйдет...
Docent Picolan
да поговаривают что не так уж и не скоро.. wink.gif и черт его ещё знает кто раньше.. но для нас-то по части Причала главное не скорость а качество, так что - в перегонки играть не будем даже если по несчастливой случайоности даты выхода вдруг примерно совпадут. но если бастион выйдет раньше - мы отложим релиз HotА минимум на месяц, дабы (по законам голливуда) - не испортить "кассу" двум блокбастерам выпуском в один и тот же момент biggrin.gif чего и товарищам из 3.59 советую - ежели будет обратный случай. да и на будущее..
geNNadiy
Просьба пиколяну и кому бы то ни было, не имеющему отношения к проекту, не распространять никакую информацию о наших планах, и не давать никаких обещаний от нашего имени, даже в виде намёков и слухов. Мы сами будем сообщать людям о положении дел в нужной нам форме в нужное время, не вводя людей в заблуждения, исходя из того что нам кажется правильным, а не из "законов голливуда".

CoreWoG.
Docent Picolan
да не может быть? правда? ohmy.gif
ха-ха-ха, что ж тогда ваш славный корвин дезинформирует народ по части HotA с завидной частотой? biggrin.gif м.. это уже не "законы голливуда" - это отдаёт каким-то дешёвым мексиканским сериалом.

дон хулио хосе карлос.
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 12 Mar 2009, 14:42)
дон хулио хосе карлос.
Карлос отто Рауль, винного изготовления начальник smile.gif
FCst1
Что могу сказать про последние новые города? Да ничего.
Люди просто могли создать единую супер команду (как NTG, RTG) и заняться разработкой каждого города по очереди.
hippocamus
А мы так и делаем.
Только команды две, потому что бастион делать нас никто не приглашал, а причал делать никто не вызывался помочь (из НТГ).
Agar
Цитата
Люди просто могли создать единую супер команду (как NTG, RTG) и заняться разработкой каждого города по очереди.

Еслиб мне платили по 5 рублей всякий раз, когда я это слышу... rolleyes.gif
Docent Picolan
о, агар, ты был бы миллионер biggrin.gif
FCst1
Ну, не я первый, не я последний...
Nestor
Я лично уважаю только того разработчика, который не боиться сказать "when it's done". То есть пока это только Близзард, ХОТА да КорВОГ. biggrin.gif
tolich
Еще есть DNF!

Добавлено ([mergetime]1236971762[/mergetime]):
Они уже пару десятков лет не боятся это говорить! laugh.gif
FCst1
Это что ещё такое, DNF? Честно, в первый раз слышу...
Soul
Duke Nukem Forever!!! rolleyes.gif
FCst1
УУУУУУУУУ!
1998-ой!
Mantiss
Forever - срок разработки smile.gif
packa
Слушайте, а ведь везде говориться что НЕЛЬЗЯ создать новых существ!
Можно толька заменять... но в любом новом городе же получается 14 новых существ!!! Стоит ли новый город потери 14 юнитов, пускай даже и нейтральных?
Vade Parvis
Ну, вообще-то уже минимум с год как говорят о том, что эту проблему таки обошли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.