Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
feanor
Блин. У поляков уже четыре Форджа, а у нас всего два.

Нужен Настоящий Русский Фордж!

1 лвл. Двеллинг: Клетка.
Медведь - С-Медведь. (Wild Bear - Sibear)
Дегрейд - обычный медведь.
Апгрейд - медведь, передвигающийся на задних лапах, на передних лапах стальные когти. Ими же и атакует. На загривке - прозрачный баллон с подозрительной зеленой жидкостью. Трубы, флюоресцентное сияние, все как положено. Глаза тоже горят зеленым.
Абилка: снижает на 1 защиту противника при каждом ударе.

2 лвл. Двеллинг: Загон. Пристройка к клетке.
Казак - Медвежья кавалерия.
Собственно, медвежья кавалерия. Дегрейд имеет всадника с саблей, апгрейд - с ружжом.

3 лвл.
Tovarisch - Comяаde.
Стрелок. Столь же определяет фракцию, как эльфы - Оплот. Дегрейд - в ушанке, апгрейд - в шлеме а-ля красноармеец 20-х годов.
У апгрейда - нет штрафа за расстояние.
В скелетаторе превращаются в "Призраков коммунизма".

4 лвл. Завод.
Ховер - ховертанк.
Жигули на воздушной подушке. Апгрейд приобретает танковую башенку на крыше, активно поливающую врагов металлонапалмом (драконье дыхание, огненная стена).

5 лвл. Криофабрика.
Зимнее Безмолвие (Wintermute, ага) - Генерал Мороз.
Скелетоподобный робот, атакующий потоком замораживающей жидкости. Апгрейд снижает всем противникам скорость на единицу.

6 лвл.
Мамонт - мамонт-танк.
А-ля первоапрельский арт к RA3.

Все уровни, начиная с первого - сдвинуты по фактической силе на уровень выше. Таким образом, 1ый лвл равне по ТТХ второму, 2ой - 3ему, 6ой - 7ому. А что же тогда на седьмом? А на седьмом..

7 лвл. Пусковая шахта.
Ядерная Бомба - Ядерная ракета.
Дегрейд - сфера на колесной платформе, опутанная проводами, трубами etc etc. На боку - неразличимые красные цифры. Атакует всех вокруг на две клетки (т.е. поражает 14 гексов).
Апгрейд - самая обычная ракетная платформа. Стрелок, площадь поражения - 15 гексов.

Спецстроения:

Ядерный реактор. Позволяет обороняющемуся, во-первых, кастовать армагеддон, во-вторых - напоследок разрушить половину строений города (вместо кнопки "сбежать" при осаде появляется красная кнопка). Нужен для верфи, 5ого и 7ого лвл.
Верфь. Строит АПЛ.
Рука Москвы (а сам двеллинг суть башня с прожектором, и если что и напоминает - то глаз). +5% к набираемым Заключенным после битвы.
Космодром. Строится после апа 7ого лвл, открывает карту на 40 клеток вокруг города, дает -1 к морали в том же радиусе.

Грааль - Пламя Революции. Свойства его столь круты, что о них и писать стыдно.
Agar
Ну, если в этом польском городе будут какие-нибудь кибершляхтичи, можно будет и об этом подумать..
Предельный фордж gigi.gif
http://www.coolminiornot.com/shop/media/ca...M/P/MPME002.jpg
feanor
Цитата
Ну, если в этом польском городе будут какие-нибудь кибершляхтичи, можно будет и об этом подумать..

Они ответят городом по Лему!
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 10 Aug 2011, 13:18) *
Цитата

Вот, кстати, и идея для Аксолотля по городу механоидов. Трурль с Клапауцием открыли портал (хотели, разумеется, в другое место, но пространственно-когнитивные возмущения от Расплаты, как обычно, внесли свои коррективы в работу их портального механизма) на Энрот и запустили туда своих кибермеханоидов smile.gif
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 10 Aug 2011, 16:36) *
Цитата(feanor @ 10 Aug 2011, 13:18) *
Цитата

Вот, кстати, и идея для Аксолотля по городу механоидов. Трурль с Клапауцием открыли портал (хотели, разумеется, в другое место, но пространственно-когнитивные возмущения от Расплаты, как обычно, внесли свои коррективы в работу их портального механизма) на Энрот и запустили туда своих кибермеханоидов smile.gif

Да, Трурль и Клапуций подойдут smile.gif Мне, кстати, город "механоидов" и представляется, этаким несколько гротескным и с приличной долей юмора. Даже есть запасная, но серьезная, легенда, как этот город можно бы было вписать в мир MM без катаклизмов, но в то же время, объясняющая эту гротескность.
Axolotl
Цитата(feanor @ 10 Aug 2011, 15:35) *
Блин. У поляков уже четыре Форджа, а у нас всего два.

Нужен Настоящий Русский Фордж!

1 лвл. Двеллинг: Клетка.
Медведь - С-Медведь. (Wild Bear - Sibear)
................
................
Грааль - Пламя Революции. Свойства его столь круты, что о них и писать стыдно.

Ух-ты, какой яркий образ города good.gif
У Села (со всем уважением) появился достойный, оригинальный соперник.
feanor
Это дело можно делать спустя рукава, а к фигне надо подходить со всем тщанием!
Agar
Вот так вот у поляков
Цитата
On my first post in this topic I forgot to tell you about music in our modification. So now it's perfect moment to say, that Paul A. Romero himself is author of the 5 tracks that we will use in Forge! My teammate mailed to him and received for free this music that is just beautiful. My friend told mr. Romero that we are group of fans that want to recreate a deleted town to Armageddon's Blade addon and reminded what was Forge like. This is not music from original Forge, I know it for sure, but it is still masterpiece.

http://heroescommunity.com/viewthread.php3...p;pagenumber=79
Haart of the Abyss
Или поляки опять сделают полную фигню со следами пейнта, или — ВНЕЗАПНО — добросовестно воплотят в жизнь мечты форджефагов. Ну, или решат поиграть в Дюка Нюкема форевер. Четвёртого не дано.
Agar
Ну, мне пока новый контент надежды на нетяпляпию не внушает..
Kastore
Vizit0r
люди, скиньте кто-то картинку геройского календаря на этот год плиз.
я себе распечатал и удалил, а друг сильно захотел.
tolich
Цитата(Vizit0r @ 17 Feb 2012, 20:31) *
люди, скиньте кто-то картинку геройского календаря на этот год плиз.
я себе распечатал и удалил, а друг сильно захотел.

hippocamus, Maestro, Izrukvruki
поздравляют всех фанатов "Героев" с Новым годом!
В качестве небольшого подарка представляем вам
геройский календарик на 2012 год

Скачать файл (jpg):
- версия для печати на формате А3 (42х29,7 см, 300 dpi или 4961х3508 пк), 3,5 мб
- уменьшенная версия, для рабочего стола (1920х1358 пк), 0,8 мб

Пусть Черный Дракон даст вам иммунитет ко всем бедам и ненастьям!!!
Счастья, удачи, любви, благополучия!!!
Docent Picolan
Цитата
hippocamus, Maestro, Izrukvruki
поздравляют всех фанатов "Героев" с Новым годом!

В качестве небольшого подарка представляем вам
геройский календарик на 2012 год

Скачать файл (jpg):
http://www.woggrad.ru/soft/heroes_2012.jpg - версия для печати на формате А3 (42х29,7 см, 300 dpi или 4961х3508 пк), 3,5 мб
http://www.woggrad.ru/soft/heroes_2012_sm.jpg - уменьшенная версия, для рабочего стола (1920х1358 пк), 0,8 мб

Пусть Черный Дракон даст вам иммунитет ко всем бедам и ненастьям!!!
Счастья, удачи, любви, благополучия!!!

Цитата
Девушка выглядит так, как будто питает серьёзные заблуждения насчёт своей дальнейшей судьбы.

Цитата
дракон улыбается или мне кажется?

Цитата
О, спасибо, мне как раз на работе заказали. smile.gif

Цитата
спасибо, напечатаю.
если б утром выложили - сейчас бы уже любовался на А3 на стене.

Цитата
Цитата
Цитата(Vizit0r @ 31 Dec 2011, 22:13) *спасибо, напечатаю.
если б утром выложили - сейчас бы уже любовался на А3 на стене.

качество позволяет растянуть и на ватман А1, что я и сделал.

надо отдать должное (мне), красиво получилось, надо почаще постеры делать yes.gif

Цитата
можно делать ежемесячные календари...

Цитата
Со знаками зодиака! (Думаю, Дева у Маэстро будут особенно удачной! spiteful.gif)

Цитата
Цитата
Цитата(izrukvruki @ 09 Jan 2012, 12:48) *можно делать ежемесячные календари...

и каждый в геройском стиле?!
это уже помесячный отрывной буклетик получится.

Цитата
собственно, на картинку налепить логотип героев и уже получается геройский календарик...
ну и формат можно делать небольшой - например а5...

Цитата
ну почему же обязательно А5, отрывной календарь в формате А1 будет смотреться очень необычно smile.gif

Цитата
Спасибо, а можно карманный состряпать? smile.gif
tolich
Кого волнует этот флуд? Все что было интересного, в первом сообщении.
Kastore
Я твой флуд волновал.
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 17 Feb 2012, 21:49) *
Кого волнует этот флуд? Все что было интересного, в первом сообщении.

В кого волнует это твоё сообщение? Все что было интересного, в первом твоём сообщении.
Kastore
Доцент, Укупника себе лучше уж верни. А то как только появилась эта аватарка - сразу политосрачи в СО пошли. ;|
Kastore
Элементали и некие "церковники" для Г5 (разраб мне неизвестен): http://everall.ru/files/341612/#sort=0|offset=1

Маленькаяполярнаялисичкаваще, польский мод (ящерики): http://www.serce.heroes.vot.pl/forum/viewt...php?f=9&t=2
Agar
Цитата
Маленькаяполярнаялисичкаваще, польский мод (ящерики): http://www.serce.heroes.vot.pl/forum/viewt...php?f=9&t=2

Даже оригинально, особенно последний уровень
Vade Parvis
Даже очень качественно вышло, как по мне, особенно с учётом того, что у авторов была возможность, по сути, лишь производить рокировку и перекраску элементов. Очень порадовали местные "амты" smile.gif
feanor
Цитата
Элементали и некие "церковники" для Г5 (разраб мне неизвестен):

На НС было.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=34889
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=34829
Flashback

Как же меня задолбало это издевательство над героями, а ведь Юбисофт мог бы подать в суд на них.
Etoprostoya
Потомки Реквизита.
packa
Цитата
Как же меня задолбало это издевательство над героями, а ведь Юбисофт мог бы подать в суд на них.

Я еще штук 5 таких видел...
А ведь повелся пару раз, кликнул, думал с героями что.
Sar
Тест на знание МиМ
http://aeterna.qip.ru/test/result/134889/

я знаю... Хорошо. Запоролся с вопрсоами по 4ым героям, бо из кампаний помню только Вэржака с Тарнумом.

на середине заскучал. помню почти все, на паре вопросов задумался

У меня аналогично. Хотя из МиМ я играл только в 8 немного)

Цитата(Saruman @ 06 Mar 2012, 02:03) *
Тест на знание МиМ
http://aeterna.qip.ru/test/result/134889/
Почему не написал, что Касторкин? Я поначалу и не заметил.

А что, так не видно, что автор kastore?
Kislolord
Цитата(tolich @ 08 Mar 2012, 13:34) *
А что, так не видно, что автор kastore?
Цитата(Kislolord @ 08 Mar 2012, 13:25) *
Я поначалу и не заметил.

Sar
Я тоже не заметил...
Vade Parvis
Шикарный тест у Кастора вышел. Очень порадовал. Аккуратный, не слишком лёгкий (кое-где пришлось ответить скорей по наитию, нежели "по уму"), местами очень каверзный для не очень хорошо знакомых с темой — побольше бы таких на Аэтерне. Ну а большое количество остроумных шуток "для знатоков" заставило улыбнуться не раз и не два.
XEL
Согласен с критикой Икуара (сейчас ее нет из-за отката форума к августу), что практически нет вопросов по классическим играм (ММ 1-5 - Варн, Крон, Терра, Ксин). Ну и в паре правильных ответов, помню, были ошибки. Например, кто был главным злодеем шестерки.
Kastore
Икуару я предлагал создать свой тест, поскольку слишком много вопросов для одного теста иначе выходит. Мы условились на том, что я частично изменю уже имеющийся, добавив его варианты вопросов. Однако, пока руки до этого не доходили, а после отката письмо куда-то делось.
Господин Уэф
Что-то никто в честь первого апреля даже форум не скурочил... В прошлом году помнится весело было.
Spartak
Хватило уже первоапрельской шутки с вечным Маем. Переплюнуть вратля удасться riped.gif
Kislolord
Кстати, по поводу Крепости, не подскажите ли какую-нибудь добротную кату, где можно здорово раскрыть оборонный потенциал этого города, ибо давненько я за него играл уже?
XEL
Последняя миссия кампании "Игра с Огнем" smile.gif
tolich
Где Мутномод, Ироды?
Etoprostoya
Мутномод на месте, а что?
tolich
Да ну? А, ты модератор подфорума "Моды", само собой, ты его видишь.
Господин Уэф
У меня такой вопрос - поставил на адроидовский планшет ВоГ на движке ВиСиЭмАй. Там практически нет музыки, играет только на карте приключений. Разные вспомогательные звуки есть. Так вот подскажите, какие аудио-файлы в этом случае не используются? Хочу удалить, чтобы места не занимали.
Понимаю, что вопрос дибильный, но уже голова кругом идет, не могу сам вспомнить.
Etoprostoya
Видимо, не используются файлы из папки "MP3", где как раз музыка.
Господин Уэф
А музыка на карте приключений не в этой папке лежит?
IQUARE
В этой.

Думаю, просто отсутствует большинство файлов музыки
Господин Уэф
Да не, наоборот, все присутствуют, просто не все используются на VCMI 0.86 для андроида. Так как называется мп3-ха, играющая на карте? Чтобы я ее не удалил случайно.
IQUARE
В зависимости от типа местности - dirt.mp3, grass.mp3, snow.mp3, lava.mp3, rough.mp3, sand.mp3, swamp.mp3, underground.mp3
Iv
Меня посетила странная мысль о пересмотре концепции командиров. Что, если их сделать не гуманоидами - псевдогероями в бою, а волшебными существами-спутниками (фамилиарами) героев? ВоГовские командиры зачастую дублируют обычных монстров, командир Замка дублирует мечника, командир Цитадели - огра.

Да, в ВоГ есть скрипт оруженосца, но он мне не слишком нравится, глючноват.

А если поменять командиров на новых монстров, тогда будет:
Замок - Гиппогриф
Оплот - Волшебный дракончик Fairy-Snake-Dragon
Башня - Сфинкс
Инферно - Можно и сукку..ба оставить
Подземье - Нетопырь
Некрополь - Мясной голем
Варвары - Лютоволк
Болотники - Слизь, Улитка, Черепаха и т.д.
Конфлюкс - Парящее подводное нечто от Axolotl
Haart of the Abyss
У Демилича:

Или Роланд сильно изменился за лето, или Демилич залил не ту картинку.
/summon Xel
XEL
Это один из игровых портретов Роланда, если ты о том, что изображен сбоку. Всего их четыре штуки на разные периоды времени: молодой Боярский портрет в Героях 2 c усам и еще без бороды, сразу после освобождения в семерке, через пару лет в AB и бритый в восьмерке.
Господин Уэф
Внезапно вышел незапланированный номер журнала "Герои меча и магии". И внезапно, там есть что почитать. Качаем отсюда:
http://vk.com/geroimm
Для бесКонтактных форумчан прямая ссылка на скачку http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fnar...t=-24004847_373
gamecreator
надо же, я и не предполагал, что у вестника есть конкуренты
Господин Уэф
Был такой конкурент. Честно сказать, до уровня Вестника первые пять номеров журнала явно не дотягивали, они были откровенно любительскими. Официальных выпусков было пять, после этого журнал закрылся. И вот неожиданно вышел незапланированный шестой номер, неожиданно вполне годный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.