Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
IQUARE
Цитата( @ 11 Sep 2014, 11:51) *
Цитата
Были бы в HotA морские шахты...

А чем плохи мини-островки а-ля двоечный Алтерис? По сути, те же рифы или атоллы, которые не являются землёй, но по ним можно ходить и всё такое. Выглядят почти так же, как песок, только ослепительно светлые - в троечном редакторе можно этим пренебречь.

Водные шахты - что-то уже из разряда буровых платформ и форджа во все поля, хехе.

Почему обязательно буровые платформы?
Островок с пальмами вроде четверочного пиратского (Дерево)
Отмель с красными кристаллами на дне (Кристаллы)
Лаборатория на сваях в духе нынешних водных хижин (Ртуть)...
USBhere
Цитата(IQUARE @ 11 Sep 2014, 13:06) *
Цитата( @ 11 Sep 2014, 11:51) *
Цитата
Были бы в HotA морские шахты...

А чем плохи мини-островки а-ля двоечный Алтерис? По сути, те же рифы или атоллы, которые не являются землёй, но по ним можно ходить и всё такое. Выглядят почти так же, как песок, только ослепительно светлые - в троечном редакторе можно этим пренебречь.

Водные шахты - что-то уже из разряда буровых платформ и форджа во все поля, хехе.

Почему обязательно буровые платформы?
Островок с пальмами вроде четверочного пиратского (Дерево)
Отмель с красными кристаллами на дне (Кристаллы)
Лаборатория на сваях в духе нынешних водных хижин (Ртуть)...

А кто вообще запрещает продолжать развитие идей складов для воды?
Склад, как известно, намного проще приписать к водной территории, нежели систему по добыче. На складе же ничего добывать не нужно. Туда уже все давным давно завезли.
Orzie
Цитата
В каком месте? Сроду не хамил ни здесь, ни в ВК никому и ни над кем не насмехался, так что не сочиняй, пожалуйста!

Ну как же, я вот не смог что-то найти про "что-то на уровне серого!", но успел цитировать его позже.
Мы, вроде, недостаточно знакомы, чтобы можно было свободно фамильярничать.

Да и моё "чья бы корова мычала", как ни крути, устойчивое выражение, сказанное в ответ на "нельзя личный опыт выдавать за истину в последней инстанции", тогда как ранее вполне чётко от тебя было озвучено то самое личное мнение в аналогичном качестве, и названное как раз мной "перлом". Ситуации в игре бывают разные, и в том же мультиплеере никто на импоссибле обычно не играет, чтобы сидеть без ресурсов. Ну, в общем, я бы не стал так однозначно утверждать.
Цитата
я уж умолчу о том, что на ранней стадии игры та же пачка (в контексте - девять) гогов будет куда практичнее, нежели означенные архидьявол или титан
Sar
Кстати только заметил что в 2 Роланд блондин, а в 3 брюнет.
tolich

Блондин?
Orzie
Он везде пепельный блондин. Троечный сделан с поправкой на гримдарковый антураж и реализьм - от пота такие волосы сильно темнеют. Ну и ьроечный уродец - куда более норм роланд вышел на 25 anniversary artwork.
Sar
Хм, ну да, меня немного его гримдарковость в троейке смутила.
Orzie
Ну, точнее не совсем пепельный блондин. Погуглил, совсем не то. У него мой цвет волос, короче) Волосы по отдельности светлые, в пучке тёмные. Склонность к рыжению при обгорании на солнце.

maskouka
Мы нашли кандидата на роль волос Роланда?
Господин Уэф
Да если бы Орзи сбрил щетину и отрастил усы, то у нас был бы кандидат на роль Роланда.
Orzie
Мне прочили Гвеннет Хаарта, оно лучше было бы. Щас, впрочем, у меня волос на целого Галлаванта наберётся.

tolich
Фотошопом можно.
XEL
Арысь-Поле
Если на Минте пошло, то там недалеко и до Дебиана)
Orzie
Да этот парень упоротый линуксоид. Он, собсна, вообще по коммьюнити много ходил, всё время пиарил свою сборку линуха и изредка мм7 на ней.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 24 Sep 2014, 01:15) *
Да этот парень упоротый линуксоид.

Это как масло масляное
Арысь-Поле
Пройти по ссылке и спросить у него, как поставить на свою Бубунту, что ль.
Orzie
Цитата
Это как масло масляное

Ну это как "более лучше", гипертрофированное описание)
tolich
Цитата(Axolotl @ 23 Sep 2014, 22:39) *
Это как масло масляное
XEL
Поддержите Разрушителя в бою!
Axolotl
Цитата(tolich @ 24 Sep 2014, 16:56) *
Цитата(Axolotl @ 23 Sep 2014, 22:39) *
Это как масло масляное

Потому и перечеркнуто, что шутка...но в каждой шутке, как говорится. По крайней мере, среди очень большого кол-ва Линуксоидов среди моих знакомых, такой, весьма серьезный процент очень уперты на эту тему, чаще в хорошем смысле, но и не только.
Orzie
А может, он с перечёркиванием не согласен. Кто его знает)
Скорпион
Почему пятые герои вышли раньше в Украине чем в Россие? По крайне мере так написанно в википедии
feanor
На Украине часовой пояс другой, минус один от московского.
Скорпион
Разница в выходе 3 дня,не думаю что это из-за пояса
Etoprostoya
А в США и Канаде вышла позже ещё на неделю. А в Польше ещё на две.

Не вижу никакого логического объяснения - значит, оно маркетологическое.
XEL
Цитата(Пришло на почту)
ХОЙ! И ЭТО ОПЯТЬ СЕРЕГА. И СНОВА ВСЕМ ГИГАНТСКЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ.
СЕГОДНЯ ЭТО Я ДУМАЛ ОСМОТРЕТЬ ХРОНИКИ ГГЕРОЕВ
Я УЖЕ ИХ КРАТКО ОСМАТРИВАЛ ТОЧНЕЕ ВЫРАЖАЛ О НИХ МНЕНИЯЕ
Цитата( @ 05 Apr 2014, 17:47) *
ХРОНИКИ ГЕРОЕВ. МНЕНИЕ НЕОДНОЗНАЧНО. С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТАРНУМ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОРАБОТАННЫЙ ПЕРСОНАЖ, В КАМПАНИЯХ ПОДНИМАЮТСЯ ТЕМЫ ФИЛОСОФСКОГО-МОРАЛЬНОГО ПЛАНА, ВСЕ ТАКОЕ...НО НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТА ШУШЕРА С ПРЕДКАМИ, БОГАМИ И РАЯМИ НЕ ПОДХОДИТ ММ И ОБЩЕМУ ДУХУ SCIENCE FANTASY. B+

НО ДУМАЮ ПОДРОБНО О КАЖДОЙ ПРОЙТИСЬ

1. ВОЕНАЧАЛЬНИКИ ПУСТОШЕЙ
НЕПЛОХАЯ НАЧАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ, ПОВЕСТВУЮЩАЯ О ГРЕХОПАДЕНИИ ТАРНУМА. НЕПЛОХАЯ, НО ЧТО КАСАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ("ПОМОЩНИКОВ") НЕ ОЧЕНЬ ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ, Я ДАЖЕ ОСОБО ИХ НЕ ПОМНЮ. НО В ЦЕЛОМ ГЕЙМПЛЕЙ НОРМАЛЕН, СЮЖЕТ В МЕРУ ХОРОШ, ДУМАЮ...B

2. ЗАВОЕВАНИЕ ПОДЗЕМНОГО МИРА
НЕПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ММ СЮЖЕТ (СПАСЕНИЕ КАРАЛЯ ИЗ РАЯ, ШО ТАКОЕ ЭТОТ РАЙ?), НО САМ СДЕЛАН ОТНОСИТЕЛЬНО НЕПЛОХО. НЕПОНЯТНО ОТКУДА ТАМ МИНОТАВРЫ И НЕКРОМАНТЫ (ПОЯВЛЕНИЕ САНДРЫЧА ТОЖЕ ЗАГАДКА), НО В ЦЕЛОМ НЕПЛОХО ОТНОСИТЕЛЬНО. ПОЧЕМУТО ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ МОМЕНТ ГДЕ ТАРГНУМУ СНИТСЯ КУРЛ НАВЕРНОЕ ИЗЗА ОШИБКИ НА МДИЛИЧЕ.
ПЕРСОНАЖИ...НУ, ПОМНЮ КОРОЛЕВУ, ПОМНЮ ПОМОЩНИКА, НО В ЦЕЛОМ ОНИ НЕ ОСОБО ВЫРАЗИТЕЛЬНЫ
B/B-

3. ПОВЕЛИТЕЛИ СТИХИЙ
НОРМ СЮЖЕТ (НЕПОНЯТНО ЧО МЕЛИАН НЕ ВМЕШАЛСЯ МОЖЕТ ДУМАЛ МЕСТНЫЕ САМИ ВСЕ УЛАДЯТ), ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРСОНАЖИ (БАРСОЛОР, ГЕМОРОСС, МДА, НУ И ИМЯ; МАГНУС, ОПЯТЬ ЖЕ). НО В ЦЕЛОМ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ НЕ СТОЛЬ СИЛЬНЫ И ЭФФЕКТЫ И В ПЛАНЕ ГЕЙМПЛЕЯ ЭТО ПОЖАЛУЙ НАИМЕНЕЕ ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ ХРОНИК. B/B-

4. БУНТ ЗВЕРОМАСТЕРОВ
ХОРОШАЯ КАМПАНИЯ, ХОРОШИЙ СЮЖЕТ С ФИЛОСОФСКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ. ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРСОНААЖИ (ДРОГОЛО, ВЕДЬМА, НИВЕН), ИНТЕРЕСНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ, САМАЯ КАМПАНИЯ ДОВОЛЬНО ХОРОШО СДЕЛАН. B+/B

5/6. МИРОВОЕ ДРЕВО / ПЛАЗМЕННАЯ ЛУНА
ТАК СЕБЕ, ОСОБЕННО МИРОВОЕ ДРЕЕВО НО ЛУНА УЖЕ НЕ ТАК НЕУДАЧНА. СЮЖЕТ СРЕДНИЙ. B-

7. БИТВЫ ДРАКОНОВ
МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ХРОНИКИ, Т.К. "АВТОРЫ ПОКУСИЛИСЬ НА СОВРЕМЕННОСТЬ ЭНРОТА" НО ПО-МОЕМУ ОНИ ВПОЛНЕ ХОРОШИ. БИТВЫ ДРАКОНОВ - ПОЖАЛУЙ ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ ХРОНИК, В ПЛАНЕ ПЕРСОНАЖЕЙ (КУРБОН, АСПЕН), НУ И ГЕЙМПЛЕЯ ТОЖЕ (ДА, ПОМНЮ, КАК ВЫКОПАЛ ИЗ МОГИЛЫ КЛИНОК АРМАГЕДОНА). ПОМНЮ ВЕЙД МАТЕРИЛСЯ, ЧТО АВТОРЫ ПОСЯГНУЛИ НА МУТАРЕ И УБИЛИ ЕЕ, НО Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КАКОЙ-ТО СВЕРХВАЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ, ЕСЛИ БЫ ОНИ УБИЛИ СВЕТЛЫХ СОВЕТНИКОВ ИЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО ДРЕВНИЕ - ПЬЯНЫЙ ВЫМЫСЕЛ КРЭГ ХЭКА - ДРУГОЕ ДЕЛО
B+

8. ЛЕДЯНОЙ МЕЧ
КАРТЫ КОНЕЧНО РИСОВАНЫ ФИГОВО И МАЛЕНЬИЕ ОНИ КАКИЕ ТО (ФИГОВО - ЭТО Я О НИКАК НЕ СМОТРЯЩИХСЯ ПОДЗЕМНЫХ СКАЛАХ НА СНЕЖНОМ ЛАНДШАФТЕ). СЮЖЕТ - СРЕДНЕНЬКИЙ, ГЕЙМПЛЕЙ - НУ...НЕПЛОХОЙ. К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ИМЕННО ТА ХРОНИКА КОГДА АВТОРАМ СТУКНУЛ В ГОЛОВУ ИДИОТСКИЙ МЫСЛЬ УНИЧТОЖЕНИЯ ЭНРОТА. B/B-

9. СЛАВА МИНУВШИХ ДНЕЙ
ХОРОШАЯ КАМПАНИЯ, ХОРОШИЙ СЮЖЕТ, ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ ЛУЧШИЙ В ЧЕТВЕРКЕ. КОНЦОВКА ПОСТАВЛЕНА ОТЛИЧНО, РАЗГОВОРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ...B+ ДАЖЕ С ПРИВКУСОМ A-
Kastore
Ждём письмо по модострою.
Господин Уэф
Да чего ждать, я и так скажу - модострой мертвое дерьмо.
Kastore
Прошу общественность обратить внимание на проводимые недавно дуэльные опросы

В этот раз идёт противостояние Эскатона и Раилага. Выбор за вами.

Я отдал голос за первого и надеюсь, что здравый смысл всё-таки восторжествует)

Арысь-Поле
Я всё думаю, кто же такой умный придумывает эти опросы. Местами хороши, но местами - треш -.-
Kastore
В данном случае или в каких-то других?

Если про этих двух ребят, то это наша с Кселом задумка. Решили проверить, насколько аудитория группы способна к размышлению. И может ли дойти до того, что смертный тёмный эльф убьёт андроида.

Я вот, например, убеждён, что поставь Сандро против Корака, Шелтема - любители Ашана выбрали бы первого. И это не может не вводить в уныние, но проверять не буду, в любом случае.
Арысь-Поле
Я уже как-то смирилась с тем, что с лором дальше верхушек знакомы не более 10% фандома.
Orzie
Цитата(Господин Уэф @ 28 Sep 2014, 16:21) *
Да чего ждать, я и так скажу - модострой мертвое дерьмо.

По мечу и магии - увы, да. По героям ещё пока что-то теплится.
IQUARE
Цитата(Kastore @ 28 Sep 2014, 15:51) *
Я вот, например, убеждён, что поставь Сандро против Корака, Шелтема - любители Ашана выбрали бы первого. И это не может не вводить в уныние, но проверять не буду, в любом случае.

И правильно бы сделали, ведь Сандро - могущественное практически бессмертное (да и себя он убивает исключительно самовольно) сверхсущество, вполне мог бы победить Корака, который всего лишь "hard to kill"
Orzie
Боюсь, имелся в виду совсем не тот, что демилич.
Kastore
Думаю, Икуар это прекрасно понял.) Хотя насчёт непобедимости ксиновского Сандро я всё равно не соглашусь.
tolich
Конечно, ксинского Сандро победить можно, но он тут же возродится. Вряд ли Корак и присные обладают подобной фишкой. Вот Тарнум и Гэвин Магнус обладают. Поэтому битва, скажем, Сандро-Магнус будет долгой и безрезультатной, как у двух троллей.
Kastore
В принципе, да. Но в случае с Магнусом, как минимум, действует вполне хороший вариант с повреждением мозга каким-нибудь острым предметом. В случае с Сандро, возможно, какая-нибудь стазис-камера.
Nestor
Мне лично кажется, что наиболее подходящим был бы затяжной поединок умов с использованием всевозможных уловок, ложных ходов и манипулирования попавшимися под руку персонажами. Вероятнее всего никто кроме них самих даже не подозревал бы о ведущемся противостоянии, а те кто узнавал - замолкали бы навсегда. Это, конечно, если они были выпрошены в некоем гипотетическом мире, в котором они бы находились на равных условиях и начинали бы с нуля, четко зная о необходимости вражды.
Конечно, их можно было бы просто сбросить на некоторую гипотетическую арену и заставить биться друг с другом, но это как раз, как мне кажется, было бы скучно.
XEL
Цитата(Nestor @ 28 Sep 2014, 21:42) *
Мне лично кажется, что наиболее подходящим был бы затяжной поединок умов с использованием всевозможных уловок, ложных ходов и манипулирования попавшимися под руку персонажами. Вероятнее всего никто кроме них самих даже не подозревал бы о ведущемся противостоянии, а те кто узнавал - замолкали бы навсегда. Это, конечно, если они были выпрошены в некоем гипотетическом мире, в котором они бы находились на равных условиях и начинали бы с нуля, четко зная о необходимости вражды.
Конечно, их можно было бы просто сбросить на некоторую гипотетическую арену и заставить биться друг с другом, но это как раз, как мне кажется, было бы скучно.

Лучше Шелтему с Сандро/Магнусом/Кораком такой бой.
Nestor
Цитата
Лучше Шелтему с Сандро/Магнусом/Кораком такой бой.

Ни Магнусу, ни Сандро также нельзя отказывать в известной степени интеллекта и склонности к манипуляциям (хотя это конечно и может быть лишь мое искаженное видение этих персонажей). Я полагаю, что Магнус также при определенных условиях более чем готов к холодному расчету и жертвованием людей ради достижения некоторых целей.
Хотя все мы знаем, что единственные, кто хоть как-то может участвовать в подобном конфликте на уровне кукловодов это всевозможные итерации Крэг-Хэка.
XEL
Цитата(Nestor @ 28 Sep 2014, 22:21) *
Хотя все мы знаем, что единственные, кто хоть как-то может участвовать в подобном конфликте на уровне кукловодов это всевозможные итерации Крэг-Хэка.

Сэр Канегем еще.
feanor
Цитата
Крэг Хэк - это как Горк и Морк, которые могут запинать всю Тёмную Четверку, сменить Звездному Дитяти пеленки и переработать тиранидов на компост - но не хотят.
IQUARE
Цитата(feanor @ 28 Sep 2014, 22:49) *
Цитата
Крэг Хэк - это как Горк и Морк, которые могут запинать всю Тёмную Четверку, сменить Звездному Дитяти пеленки и переработать тиранидов на компост - но не хотят.

Горк и Морк в ММ - это скорее Orc God(ы)
Конечно 50000 HP это не Мегыч с его 64 тысячами, но все же...
Kastore
Для рубрики дуэлей в Таверне требуется фан-арт аватары Мелиана -- как могло бы выглядеть воплощение Стража. Крайний срок - до 15-ого октября. Если есть желающие помочь - пишите.)
Orzie
А чем это плохо?)

Kastore
Ничем, кроме того, что ничего из представленного здесь не является Мелианом.) Можно было бы, конечно, допустить, что он загрузил свою память в одного из роботов, но хотелось бы увидеть более индивидуальный образ в представлении кого-нибудь из наших художников.
Orzie
Ну, можно было бы поплясать вокруг внешнего вида кристалла памяти... может быть, Hanz осилит.
Hanz
вызова попытку и на слабо взятия вижу я тут)

ессерьёзно, плясать вокруг кристалла (втф?) идея, больше вобщем-то и негде, хотя есть ещё "жёлтая башка" (с) которая напоминает о Сота Силе

сейчас попробую призвать зверя-обмозгуя. какое ТЗ-то? Хуманизация или кишки Мелиан в стилистике эээ их известных компонентов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.