Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Anubis
Цитата(FAG @ 24 Dec 2004, 21:52)
А вот тут (где раньше был Бестиарий):

http://x-zoo.narod.ru

можно посмотреть, на ходячего Амта (или правильнее ходячую Амту?)

Ух ты,хороший кандидат wink.gif
Khamza
Предлагаю в новом городе добавить заклинание " Бархан", чтоб вокруг раненного монстра можно было воздвинуть песочные холмы на 1 - 4 хода, для того чтобы никто не нанес удар и не подошел ближе. В это время можно подлечить и восстановить жизни и кол-во монстров! smile.gif
Получается как временный щит.!
Viper
Цитата(Khamza @ 25 Dec 2004, 22:39)
Предлагаю в новом городе добавить заклинание " Бархан", чтоб вокруг раненного монстра можно было воздвинуть песочные холмы на 1 - 4 хода, для того чтобы никто не нанес удар и не подошел ближе. В это время можно подлечить и восстановить жизни и кол-во монстров! smile.gif

Извини шо говорю но это заклятье по-моему читёрское.
Anubis
Цитата(Viper @ 26 Dec 2004, 23:20)

А сделать,чтобы оно стоило порядочного кол-ва маны?
Viper
Цитата(Anubis @ 27 Dec 2004, 16:36)
Цитата(Viper @ 26 Dec 2004, 23:20)

А сделать,чтобы оно стоило порядочного кол-ва маны?

А толку, другой игрок возьмёт молния или ещё чёто и уйдёт существо далеко или лучниками. dry.gif
Hajler
Efrit я тебе на ящик письмо кинул, ответь, пожалуйста.
Efrit
2 Nordstar:
Вышли ещё раз приглашение на Яху группу (логин и пароль) - письмо удалил...
Теперь время есть - наконец-то могу зарегистрироваться.
NordStar
Цитата(Efrit @ 02 Jan 2005, 16:28)
2 Nordstar:
Вышли ещё раз приглашение на Яху группу (логин и пароль) - письмо удалил...
Теперь время есть - наконец-то могу зарегистрироваться.

Пароль и логин сам себе на Яху сделаешь, там регится нужно. Ключ-письмо тебе я выслал (почитай что там нужно сделать)
Efrit
2 Nordstar&Ennin:
Спасибо, зарегистрировался под логином Efrit_mail_ru.
2 Hajler:
Сейчас отвечу (извиняюсь за долгое отсутствие)...
NordStar
2 Эфрит
Перечитай архив сообщений на Яху
Hajler
Цитата(Efrit @ 03 Jan 2005, 22:32)
Сейчас отвечу (извиняюсь за долгое отсутствие)...

Efrit как ответишь отпишись здесь, а то у меня иногда почта гонит...
NordStar
2 Hajler&Efrit
Народ, свою переписку нельзя вести где нить в другом месте?
TMOK
Хочу предложить необычное существо!
Большой Розовый Кролик (нейтральный)
З:1 А:1 З:1 С:2 П:1-1
Бонусы:
Каждый день численность возрастает (в каждой пачке) на ((30+5*кол-во_пачек_кроликов_у_героя)+бонус_териитории)%.
При атаке на расстоянии бросают на обидчика заклинание Взрыв на уровне новичка и SP=число_погибших_от_обидчика_кроликов.

Бонус_территории +20 на траве и -20 на снегу, остальные на усмотрение в этих рамках.

Балланс это не нарушит, зато герои разведчики и т.п. получат "работу" - "кроликов разводить".
Efrit
Приветствую, Hajler.
Извиняюсь за долгое ожидание - наводил порядок в почтовом ящике, случайно удалил твоё письмо. Пришлось очень долго в кэше временных файлов искать (а он у меня полгигабайта), всё же нашёл.
Как и просил, отвечаю на форуме.
1) Прежде всего необходимо разделить группу создания нового города и команду WoG. Мы (команда нового города) не изменяем кода игры. Мы занимаемся только новым замком (рисование, сюжет, герои, биографии, карты, характеристики и т.д.). WoG Team же взамен обещает вставление замка в игру.
Как я понимаю, ты хочешь вступить в группу создания нового города. Поэтому:
2) Знание языков программирования, для того, чтобы войти в группу создания нового города, необязательно.
Например, лично я знаю Basic, Pascal, Delphi, C, Html, Javascript. И что? Изо всех этих языков при создании материалов для города я пользуюсь лишь двумя последними.
3) Знание английского необязательно. Всё обсуждение проходит на Яху группе на русском языке. У собственно WoG Team обсуждение идёт на английском.
4) Вступающий в нашу группу должен определится, какую роль в ней он будет играть. Так как ты - администратор сайта http://heroes.com.ru, то наверняка одна из твоих ролей (как и одна и моих smile.gif ) - вебмастинг.
5) Чем пользоваться? Это, повторю, зависит от роли.
Но раз ты пишешь, что хочешь освоить 3dMax, то также хочешь помочь с рисованием. Отлично! Именно художники нам нужны более всего.
И его (3dMax) я в первую очередь и порекомендую.
6) Про выставленные материалы по замку. Многое из выставленного не войдёт в окончательный вариант, многое вообще устарело.
Всё обсуждение сейчас проходит в закрытом режиме на Яху группе, и очень многое изменилось.
А про ландшафт ещё даже и не решали smile.gif
7) Про размещение объявления. Да в принципе можно, но спрошу-ка я лучше у координатора проекта...
Но с размещением можно и не спешить.
Итого: твоё письмо мне я вынесу на обсуждение в группу. Посмотрим на реакцию координатора и других участников группы.
Также с уважением, Efrit.
Viper
Я тоже ещё хочу одну тварючку предложить. Как насчёт кобольта во многих играх они есть а вот в героях обдилили. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
NordStar
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Давно не писал в этой ветке.

Итак, за это время, действительно, многое изменилось - прошел конкурс существ нового города, да и сами существа теперь точно определены, если и будут изменения в их списке, то не большие (максимум 1 юнит).
Определены и коммандиры города.
Начата реальная спокойная работа над графикой, ведутся переговоры с музыкантами об оригинальной музыке.

Всем желающим помочь, просьба писать мне - NordStar на адрес alexis@dautkom.lv или обращаться на ICQ (номер в профиле открыт), однако, хотел бы сразу уточнить некоторые моменты в этой связи -

нам в первую и во вторую и в третью очередь нужны художники. Програмировать нам нечего да и незачем. Возможно со временем нам понадобятся скриптописцы и картостроители, также я внимательно выслушаю предложения музыкантов.

В скором времени сменит свое местоположение и содержание страница проекта, там же вы сможете увидить кое что из нового города blush.gif

С уважением, координатор проекта NordStar
Viper
Nordstar а какие существа вошли в новый город? biggrin.gif
NordStar
Цитата(Viper @ 11 Jan 2005, 11:50)
Nordstar а какие существа вошли в новый город? biggrin.gif

Всему свое время, должна же быть интрижка biggrin.gif
Viper
А понимаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
Ennin
2Anubis
Проверь почту Hidralisk2005 at mail dot ru.
предложение действительно три дня
BARS
Цитата(NordStar @ 11 Jan 2005, 17:38)
Всему свое время, должна же быть интрижка biggrin.gif

И сколько интрижка будет ???
Ennin
ша, кончай флудить smile.gif)
конкурс концептов закончен, вопрос исчерпан.
bobchik
А если какой-нибудь (под)водный (затонувший) замок, чтобы на море был ?
А юнитов таких, которые вроде как и по земле могут типа:
1. Русалка (ихтиандр);
2. Пираты
3. Краб какой-нить,
4. как в 4-х героях рыба-ротан
5. Статуи затонувшие
6 Утопленники
7. Осминог - типа 7 уровня smile.gif
8. Левиафан (или динозавр - были раньше такие.)

Ну там некоторым можно присобачить русалок как всадников, чтобы управлялись smile.gif
Viper
Ну уже решили по Египту так пусть уж. Кстате такой город будет по моему в 5х.
BreakMaster
А жаль, так хотелось на затонувшие статуи посмотреть))

А вот русалок как нейтральный юнит мона сделать.
Elasick
Привет всем!

Cоздал на днях тварь. Это нешедевр, но всё же нечто. Помесь попугая с динозавром.%) biggrin.gif
Хочу услышать комментарии. ссылка на def файл здесь для замены лучника.
Ennin
Для всех:

Конкурс концептов закончен. Кто не успел - тот опоздал. Смысла в дальнейшем обсуждении нет.
Второго нового города не будет. Почему - ищем в этой же теме.

Кобольд - слабая фибра, не тянет. То же и про орога.

Интрижка будет длиться столько, сколько нам взбредет в голову. Может быть, столько времени, сколько потребуется для переделки и переезда сайта, может быть - до релиза.

Своими вопросами вы ничего не добьетесь. Мы не для того перешли на закрытый режим, чтобы раскрыть по первой просьбе :))

Для Еласика и прочих. Новые существа - не новый город. Предлагайте их в ветке "Идеи для ВоГ 3.59".
Viper
А чё переезжаете? biggrin.gif
Viper
Кстати Ennin кому отсылать своих существ и надо ли ещё и двелинг?
Ennin
Про переезд: а что, narod.ru - достойный хостинг? уж лучше тогда nm smile.gif

Не совсем понял...
Если насчет вообще новых кричей, то:
пока никому не отсылать. постим в теме ВоГ3.59 линк на свое творение и ждем комментариев. Если все будет ок - крича (тогда уже потребуется двеллинг) может попасть на общий конкурс существ для 3.59 (уже в WoG team).
Viper
Ну для начала мне надо с дефмарком разобратса а то в bmp отсылать wink.gif ну не знаю.
А двелинг делать не долго.
Efrit
Создал тему "Важная информация!".
Модераторам: закрепите сверху, пожалуйста.
Ennin
Цитата(Efrit @ 17 Jan 2005, 17:59)
Создал тему "Важная информация!".
Модераторам: закрепите сверху, пожалуйста.

а также закройте и уберите "в этой теме не писать"
Efrit
Да нет, закрывать не надо...
Как же я буду инфу обновлять?
Откройте!
BARS
Цитата(Efrit @ 17 Jan 2005, 20:30)
Откройте!

Попал lol.gif

Энин пересторался шоль или кто другой ???
Эфрит не модератор, он могет как вы :!!!:
Ennin
Цитата(Efrit @ 17 Jan 2005, 18:30)
Откройте!

да ладно, будто в команде нет двух модеров. надо будет - откроют. Это проще, чем каждый раз чистить.
Viper
А будет в новом городе верфь?
Ennin
смешно
Viper
Чего? biggrin.gif
Кстати вы на основе каково то города делаете?
NordStar
Цитата(Viper @ 28 Jan 2005, 10:58)
Чего? biggrin.gif
Кстати вы на основе каково то города делаете?

Что значит на основе какого-то города?
По моему, уже миллион раз говорили, что город будет сам по себе и не будет никакой заменять.
Это будет ПОЛНОЦЕННЫЙ город.

В ближайшее время покажем кое что из графики, правда на многое не рассчитывайте blush.gif
Viper
NordStar
ты немного вопрос не понял я неимел ввиду что когото заменять я имел ввиду в основе нарисования города вы используете другой город или рисуете с нуля?
NordStar
Цитата(Viper @ 28 Jan 2005, 16:03)
NordStar
ты немного вопрос не понял я неимел ввиду что когото заменять я имел ввиду в основе нарисования города вы используете другой город или рисуете с нуля?

Естественно "с нуля". Город не мог бы быть полноценным, если бы мы просто перерисовывали бы что-то.
Viper
А верфь наверно зделать не можете потому что исходников нет? wink.gif
NordStar
Цитата(Viper @ 28 Jan 2005, 22:48)
А верфь наверно зделать не можете потому что исходников нет? wink.gif

А зачем в пустыне верфь? Для кораблей пустыни и стойла подойдут.
Viper
Ну NordStar вы ж по Египту делает не забыли великую речушку которая там протекала wink.gif dry.gif
тикают часы, а реки текут
Viper
Ладно, почему верфь понятно? Кстати насчёт боевых машин вы уже решили?
NordStar
Цитата(Viper @ 28 Jan 2005, 23:17)
Ладно, почему верфь понятно? Кстати насчёт боевых машин вы уже решили?

По верфи.
Не планируется. По крайней мере пока не планируется.

По боевым машинам
Еще нет и на то есть причины. Выбор боевой машины будет связан тактическими характеристиками кричей, а они до конца не определены (хотя в общих чертах уже имеются представления о каждом монстре). Пока рано об этом.
Viper
Есть предложение создать тему дополнительные здания (там, в инферно облака серы).
NordStar
Цитата(Viper @ 28 Jan 2005, 23:22)
Есть предложение создать тему дополнительные здания (там, в инферно облака серы).

А кто мешает?
Viper
Да в принципе некто просто спрашую нужны ли вам здания придуманные другими или вы уже решили чё будет. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.