Приветствую, Hajler.
Извиняюсь за долгое ожидание - наводил порядок в почтовом ящике, случайно удалил твоё письмо. Пришлось очень долго в кэше временных файлов искать (а он у меня полгигабайта), всё же нашёл.
Как и просил, отвечаю на форуме.
1) Прежде всего необходимо разделить группу создания нового города и команду WoG. Мы (команда нового города) не изменяем кода игры. Мы занимаемся только новым замком (рисование, сюжет, герои, биографии, карты, характеристики и т.д.). WoG Team же взамен обещает вставление замка в игру.
Как я понимаю, ты хочешь вступить в группу создания нового города. Поэтому:
2) Знание языков программирования, для того, чтобы войти в группу создания нового города, необязательно.
Например, лично я знаю Basic, Pascal, Delphi, C, Html, Javascript. И что? Изо всех этих языков при создании материалов для города я пользуюсь лишь двумя последними.
3) Знание английского необязательно. Всё обсуждение проходит на Яху группе на русском языке. У собственно WoG Team обсуждение идёт на английском.
4) Вступающий в нашу группу должен определится, какую роль в ней он будет играть. Так как ты - администратор сайта
http://heroes.com.ru, то наверняка одна из твоих ролей (как и одна и моих

) - вебмастинг.
5) Чем пользоваться? Это, повторю, зависит от роли.
Но раз ты пишешь, что хочешь освоить 3dMax, то также хочешь помочь с рисованием. Отлично! Именно художники нам нужны более всего.
И его (3dMax) я в первую очередь и порекомендую.
6) Про выставленные материалы по замку. Многое из выставленного не войдёт в окончательный вариант, многое вообще устарело.
Всё обсуждение сейчас проходит в закрытом режиме на Яху группе, и очень многое изменилось.
А про ландшафт ещё даже и не решали

7) Про размещение объявления. Да в принципе можно, но спрошу-ка я лучше у координатора проекта...
Но с размещением можно и не спешить.
Итого: твоё письмо мне я вынесу на обсуждение в группу. Посмотрим на реакцию координатора и других участников группы.
Также с уважением, Efrit.