Полная версия этой страницы:
Новый город
Цитата(Garold Fonzen @ 06 Jul 2005, 18:06)
Выбор за игроком...
А как по моему он за командой НТГ и лично за Эфритом
gamecreator
06 Jul 2005, 17:36
Скорее всего за Эфритом
Ну вы уж различайте выбор глобальный и выбор игровой. Да, глобальный выбор за мной - то есть я отвечаю за то, каким будет сюжет, какого размера будут карты, сколько их будет, да и большинство карт составляю

А Гарольд имел в виду, что в одном из сценариев (в четвёртом, если быть точнее) игроку придётся решить, за и против кого воевать Бастиону. Выбор будет между двумя-тремя вариантами, и решение игрока очень сильно отразится на дальнейшнй игре.
Цитата(Efrit @ 06 Jul 2005, 20:05)
Ну вы уж различайте выбор глобальный и выбор игровой. Да, глобальный выбор за мной - то есть я отвечаю за то, каким будет сюжет, какого размера будут карты, сколько их будет, да и большинство карт составляю

А Гарольд имел в виду, что в одном из сценариев (в четвёртом, если быть точнее) игроку придётся решить, за и против кого воевать Бастиону. Выбор будет между двумя-тремя вариантами, и решение игрока очень сильно отразится на дальнейшнй игре.
Если отличия будут только по городам, то врядли выбор сильно отразиться на игре, а вот если еще и пути у каждого города будут разные, тогда может быть.
Elder_Imp
10 Jul 2005, 13:47
Я упустил пост..
Какое существо пятого уровня в Новом Городе?
Цитата(Elder_Imp @ 10 Jul 2005, 13:47)
Я упустил пост..
Какое существо пятого уровня в Новом Городе?
Пока, это тайна
Да очень секретная тайна толька избраные знают об этом
Чтобы предотвратить дальнейшие вопросы по 5 уровню, вынужден прибегнуть к последнему средству: рассказать про него больше

1. Существо 5 уровня давно выбрано и давно рисуется (его делает Корвин). Идёт его анимация, сделана примерно наполовину.
2. Оно - не нейтрал, это полностью новое существо, как и остальные в новом городе.
3. Мы (НТГ) действительно пока не будем называть его. Считайте, если хотите, что это тайна. Оно даже в кампании за Бастион появится лишь во втором сценарии (впрочем, не только оно). Но в будущем мы про него расскажем, не волнуйтесь.
4. Мы делаем так по многим причинам. У нас особое отношение к этому существу - можно даже сказать, что это олицетворение нового города. Н это не главное. Его свойства хоть и утверждены, но не нравятся многим в группе, поэтому их рано выставлять на всеобщее обозрение - вдруг изменятся.
Ну и просто хочется, чтобы была какая-то тайна...
5. Ну и напоследок

Вайпер об этом существе знает, но обещал молчать (буду следить

). Так случайно вышло - он воспользовался багом форума (сейчас устранён). Хе-хе (© Раенд-Ин)
Riand-In
11 Jul 2005, 10:53
Цитата(Efrit @ 10 Jul 2005, 17:14)
5. Ну и напоследок

Вайпер об этом существе знает, но обещал молчать (буду следить

). Так случайно вышло - он воспользовался багом форума (сейчас устранён). Хе-хе (© Раенд-Ин)
Вот уж не думал, что "хе-хе" быдет выступать под моим копирайтом.

С уважением, Раенд-Ин.
P.S. Всем привет. Давненько я тут не был.
Раенд, привет!!!
Ты к нам ненадолго или собираешься вернуться окончательно?
Riand-In
15 Jul 2005, 16:00
2 Efrit
Боюсь, что ненадолго.

С уважением, Раенд-Ин.
Насколько?
Хотя бы зайди на Яху, посмотри, что сделано-то... Очень тебя ждём!
Riand-In
15 Jul 2005, 16:41
2 Efrit
Зашел на yahoo. Нашел кучу обсуждений об утечке информации. Новой графики не нашел (может не там искал). Из нового фактически только три документа из раздела "документация по новому городу".
Скажи точнее, где посмотреть, что сделано. Лучше по мылу. riand-in@mail.ru
С уважением, Раенд-Ин.
P.S. Кстати, отошлите мне кто-нибудь пароль с доступом на закрытый форум (тоже на мыло).
*Pirat*
18 Jul 2005, 23:38
А не уж слишком слабенькими в замке получаются "Надсмотрщик", атака, защита - 3, он же всё-таки на втором уровне, а такая сила маловата даже для первого уровня. Понимаю, улучшеный он выходит сильнее, и в этом есть какой-то азарт, но всё-таки, такой звиду приличный пихотинец, я думаю, должен быть хотя бы немного сильнее.
Кстати, а почему пока планируется только 4 героя? В нормальном замке по 16. +1-2 дополнительных.
Пират, я, если честно, с тобой даже согласен

, у меня это тоже опасения вызывает. Но навыки существ пока только примерные, и после тестинга может многое изменится. Надеюсь

Андер, в городе будет 16 героев + 2 секретных, не волнуйся. Просто пока решили лишь 4-ёх.
NordStar
19 Jul 2005, 08:21
Цитата(*Pirat* @ 18 Jul 2005, 23:38)
А не уж слишком слабенькими в замке получаются "Надсмотрщик", атака, защита - 3, он же всё-таки на втором уровне, а такая сила маловата даже для первого уровня.
У надсмотрщика есть очень важное свойство - приносить доход. Боец он никакой, и сделано это специально, поскольку он и не должен быть бойцом. Это совсем иная стратегия и нельзя оценивать надсмотрщика только чисто с боевой точки зрения,- его совсем иначе использовать нужно. Если же человек выберет стратегию чисто боевую, тогда имеет смысл делать апгрейд.
Цитата(NordStar @ 19 Jul 2005, 09:21)
Цитата(*Pirat* @ 18 Jul 2005, 23:38)
А не уж слишком слабенькими в замке получаются "Надсмотрщик", атака, защита - 3, он же всё-таки на втором уровне, а такая сила маловата даже для первого уровня.
У надсмотрщика есть очень важное свойство - приносить доход. Боец он никакой, и сделано это специально, поскольку он и не должен быть бойцом. Это совсем иная стратегия и нельзя оценивать надсмотрщика только чисто с боевой точки зрения,- его совсем иначе использовать нужно. Если же человек выберет стратегию чисто боевую, тогда имеет смысл делать апгрейд.
Я так понимаю на начальных стадиях игры надсмотрщика важно иметь т.к. он будет приносить доход. Далее, когда денег будет достаточно следует сделать апгрейд.
Я прав?
Efrit, ты меня успокоил. Я-то уже испугался, что все замки с кучей героев, а тут всего 4... Спасибо!!!
NordStar
20 Jul 2005, 09:27
2 Bars
Можно и так, это только одна возможная стратегия. Другая - делать из них защитников городов, шахт. Особенно городов, их можно оставлять в гарнизоне и они приносят доход. Если вдруг есть угроза, они грейдятся и превращаются в отличных защитников (х2 HP, шанс на первый ответ, хорошая защита).
В шахтах они не грейдятся, но все же не дают слабочкам дефлаг шахты сделать, и доход приносят.
Вот в этом их смысл и идея.
2 NordStar
Я вот проглядел малясь ... доход приносят тока в гарнизоне города или когда у героя в армии тоже?
Доход они приносят, находясь В ЛЮБОМ гарнизоне, не только в городском. А вот находясь в армии героя, дохода они не приносят.
Цитата(Efrit @ 20 Jul 2005, 11:04)
Доход они приносят, находясь В ЛЮБОМ гарнизоне, не только в городском. А вот находясь в армии героя, дохода они не приносят.
Тьфу гадость какая юнит.
NordStar
20 Jul 2005, 13:38
Цитата(BARS @ 20 Jul 2005, 10:08)
Цитата(Efrit @ 20 Jul 2005, 11:04)
Тьфу гадость какая юнит.
Это кому как.
Felis Ferus
20 Jul 2005, 14:39
А мне нравится
Kshishtov
21 Jul 2005, 20:43
Как то странно выходит...И рыбку съесть и...В общем юнит прикольный,но че то меня в нем напрягает..Подумаю,авось пойму что..
Odessit
01 Aug 2005, 09:19
Цитата(Efrit @ 06 Jul 2005, 10:42)
Одессит, кампания уже давно делается и без города (мной и Барсом). Заменяем все элементы, связанные с новым городом, на элементы Болота.
Пойми, мы сами можем сделать ДЕФ-ы большинства этих элементов хоть сейчас, но ведь они не у всех есть. Поэтому корректно карта будет смотрется лишь у нескольких человек (у которых эти элементы добавились корректно). Поэтому для нас лучше сделать всё "по-старому", а потом команда ВоГ заменит это на нужные элементы нового города.
Deagle, не знаю

А зачем чтоб у всех? Только у тех, кто делает компании и тестит параметры монстров. Ты же сам говришь:
Цитата
Но навыки существ пока только примерные, и после тестинга может многое изменится. Надеюсь
Если вы уже можете заменить параметры монстров, дать им навыки, то тестинг уже сейчас можно делать. Ведь графика - это второе, не важно как выглядет, главное, что может.
Riand-In
01 Aug 2005, 10:14
2 Odessit
В том-то и дело, что навыки только примерные. Вот будет версия с полной эмуляцией, тогда можно будет нормально тестить и мэп-дизайнить.

С уважением, Раенд-Ин.
Где можно скачать новый замок для Героя 3.5 ?
corwin
01 Aug 2005, 13:17
Цитата
В Будущем.
Riand-In
01 Aug 2005, 16:14
2 corwin
Цитата(corwin @ 01 Aug 2005, 13:17)
Цитата
В Будущем.
Я вовсхищении от ответа! Ставлю тебе плюс в рейтинге!

С уважением, Раенд-Ин.
Я даже знаю, где его можно будет скачать, когда мы его выпустим

На
http://www.strategyplanet.com/homm/wog/ ,естественно
Felis Ferus
02 Aug 2005, 00:36
А на hmm3.fclan.ru?
Majstar
02 Aug 2005, 18:32
Я предлагаю
добавить героев этой расы, созданных на основе богов Древнего Египта. (И неплохо было бы сделать воина 4 или 5 уровня в виде боевой колесницы).
majstar_13.85@mail.ru
Garold Fonzen
02 Aug 2005, 18:42
Цитата(Majstar @ 02 Aug 2005, 18:32)
Я предлагаю
добавить героев этой расы, созданных на основе богов Древнего Египта. (И неплохо было бы сделать воина 4 или 5 уровня в виде боевой колесницы).
majstar_13.85@mail.ruКхм, воопчем как бы тебе сказать, с юнитами мы уже определились

, а герои будут полностью придумаными самими, хотя не исключено что некоторые боги будут взяты как основа для героев. А вообще зайди
>>>сюда<<< .
Цитата(Majstar @ 02 Aug 2005, 18:32)
Я предлагаю добавить героев этой расы, созданных на основе богов Древнего Египта.
Атон уже есть. Хмм... Может, лучше Рамзеса и Хуфу (Хеопса). А Атона переименовать в Анхенатона (а то бог-герой - это не есть гуд).
Garold Fonzen
02 Aug 2005, 20:45
Цитата(Annoh @ 02 Aug 2005, 20:22)
Атон уже есть. Хмм... Может, лучше Рамзеса и Хуфу (Хеопса). А Атона переименовать в Анхенатона (а то бог-герой - это не есть гуд).
Атон не есть Амон.
gamecreator
02 Aug 2005, 21:00
Цитата(Garold Fonzen @ 02 Aug 2005, 21:45)
Атон не есть Амон.
Это одно и тоже.
Неа! Фараон Аменхотеп (Анхенатон) ввел у себя в городе Ахетатоне ЕДИНОБОЖИЕ с богом Атоном. А Амон - это просто другое имя Ра.
NordStar
03 Aug 2005, 12:57
Цитата(Annoh @ 03 Aug 2005, 09:21)
Неа! Фараон Аменхотеп (Анхенатон) ввел у себя в городе Ахетатоне ЕДИНОБОЖИЕ с богом Атоном. А Амон - это просто другое имя Ра.
Ага, а египтяне, после его смерти, очень скоро забыли и его город и его бога. Вот жена у него симпотная была - Нефертити

, а сам он был заморыш кривоватый.
http://www.alex-world.nm.ru/hmm5 Новость 55а-е
Здесь чё тоже новый город создают???
Riand-In
03 Aug 2005, 17:52
2 LotR
Тоже, как и где?

С уважением, Раенд-Ин.
Garold Fonzen
03 Aug 2005, 18:02
Я вообще не понимаю что ТАМ создают

???
Anubis
04 Aug 2005, 05:27
Проект Army Soldier'a раньше на нашем форуме тусовался.
Водный замок
Хотя может я чё-то не понял
Вы примерно определились когда будет создан новый замок?В будущем - это не конкретный ответ.Какой монстер будет на 5 уровне?
Garold Fonzen
07 Aug 2005, 18:16
Цитата(Guest @ 07 Aug 2005, 17:26)
Вы примерно определились когда будет создан новый замок?В будущем - это не конкретный ответ.
В WOG 3.59.
Цитата(Guest @ 07 Aug 2005, 17:26)
Какой монстер будет на 5 уровне?
Секрет

.
garold
Цитата(Guest @ 07 Aug 2005, 18:26)
Вы примерно определились когда будет создан новый замок?В будущем - это не конкретный ответ.Какой монстер будет на 5 уровне?
Есть спец. ветка, наз-ся FAQ - туда все вопросы!
Чёртос-2 (Chortos-2)
31 Aug 2005, 19:33
Само такое!
Добавлено ([mergetime]1125506035[/mergetime]):
Кстати, это был ответ №800...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.