Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
exx
естественно дрожит....во -первых: всё от руки...во вторых: это ведь ткань...оно так и задумано колыхаться!
Docent Picolan
ну да. но не до такой степени. это можно бы немного сгладить, а то ошушение что у крестоносца паралич и болезнь перкенсона. pilot.gif

Добавлено ([mergetime]1191603468[/mergetime]):
кстати советую делать расширение у картинок внутри дефа - exx. чтоб потом какой-нибудь англичанин не присвоил себе твои работы (со мной такой случай был)
Ganymed
Армия замка меняет эстетику. smile.gif И все имхо стильно смотрится.
Насчет расширения картинок - это нужно всем художникам взять за правило, я думаю. Труда это особого н составит, но зато будет фирменное клеймо мастера на изделии biggrin.gif
exx

подкрасил тени на одежде арха...в игре просто вроде так лучше(+убрал какое то зелёное пятнышко на крае платья в кадре, где он стоит)...так что еси нада тут

а про расширение мне Пиколян говорил..но я всё забываю..
Necronix
Крестоноцы неплохиsmile.gif Но имхо в животе убавить им надо-на бочку похожи.
exx
на след. неделе выложу СМЕРТЬ. вместо дракона-призрака...некрам будет хорошо заиметь такой юнит..
Ganymed
Обновил пост №48, если кому надо скачать wog-файлы...
exx

смерть вместо драк-призрака

качать
Docent Picolan
прыкольно! забавная старушка-смерть smile.gif
hippocamus
Отлично! Плюс лови!

А теперь ещё нужно улучшенного монстра - Смертельная Смерть smile.gif
pokrik1
2exx
смерть улет. good.gif

Цитата
Смертельная Смерть

Прикольно, это чтож за монстр будет.
exx

справа: командиры ИНФЕРНО

скачать команд. Инферно
Necronix
Клевый гибридsmile.gif Тело пита+ тыква магогины измененная?
со смерть непонятно: коса архидьявола, верхняя часть туловища и тыква от бабки, а ноги чьи?
Ganymed
Ну, просто нет слов! Здорово сделано!
XEL
Изменённые отродья похожи на дьяволов-отродий из МиМ6-7.
pokrik1
Все класс, только мне кажется, что у отродий голова по цвету чуть-чуть должна быть потемнее (в тон с туловищем), а огонек на конце кнута огненным(а он желто зеленый). Только мое мнение и ничего больше.
exx

...Феникс.. пепельного цвета..птичка стала не похожей на привычное жёлтое пятно. у неё есть синее пламя...токи...молнии... советую. имхо-такой он и должен бытьsmile.gif

качать Феникса
exx

справа: командир Конфлюкса...занятный тип...рекоммендую

качать командира элементосов
Night Hunter
ехх, респект тебе!
Necronix
Щикарно,ток веникс теперь буревестник по идееsmile.gif
Docent Picolan
Цитата
...Феникс.. пепельного цвета..птичка стала не похожей на привычное жёлтое пятно. у неё есть синее пламя...токи...молнии... советую. имхо-такой он и должен быть

23 кадр с 48 не сочетается. в дефе идёт подряд и заметно что у одного есть пламя над головой, а у второго нету. а в отсальном выглядит очень привлекательно. good.gif у меня был монстрик - исправленный воздушный элементал - у него тоже молнии... надо бы выложить на днях.. и титана 8ур. планирую тоже сделать всего в молниях. так что молнии нынче модная тема smile.gif

Добавлено ([mergetime]1192127245[/mergetime]):
нащёт командира. кое-какая конструктивная критика. в кадрах 17-23 неплохо бы смотрелась анимация середины (вот эти вот фиолетовые частицы можно бы пустить плавно вниз. то есть на кадре 17 они так как сейчас. на 18 уже ниже на пару пикселей, на 19 ещё ниже и т.д.) а то сейчас наверху у него есть анимация, а центр при этом не двигается, поэтому эти кадры смотрятся непрофессионально.

Добавлено ([mergetime]1192127397[/mergetime]):
а в остальном супер. smile.gif в оригинальных героях вообще мало фиолетового, а цвет это красивый. так что ты правильно делаешь что этот цвет культивируешь.
Ganymed
Феникс просто шедевр имхо. Командир оригинален по решению и по цвету, но соглашусь с Docent Picolan, что надо с ним еще поработать в плане анимации.
exx
минимальная анимация у командира вытекает из того, что он-элементал....я и преследовал эту идею....атака- неизвестно чем и как-просто как удар энергией...он ведь астральный дух вот весь такой и странный...

Я ещё поработаю над ним...может тело под халатом изменю..и в атаку какое-нить биополе подрисую...
А вообще спасибо, что вы цените...

чуть добавил в кривляния....в атаку..появляется зелёное поле...и так по- мелочи..молнии в халате..

астр дух
Ganymed
Гораздо лучше стал Дух smile.gif

А кто там слева в центре, похожий на звездочета? biggrin.gif

Еще вопрос: инферналовский командир когда умирает, то в землю проваливается? Если так, то очень логично smile.gif
exx

кто эти уроды справа? вместо храмовницы...командиры Башни..

голову им сам рисовал...перемещаются как чудовища Франкенштейна..ну что поделать..какие есть...ну поскольку они не люди...я их задумывал как супер големов...то можно закрыть глаза на кривоватую анимацию..А лучше посмотрите их в игреsmile.gif

ком Башни

Ganymed, ком Инферно вроде как просто тупо чернеет и остаётся на карте....хотя идея под землю интересная..
А тот старик в шляпе...это просто экспериментальная модель..

ком огров имхо нормально выглядит..поэтому просто перекрасил.+ кадр стоит другой
ком огров
Fatalist
Монстры супер biggrin.gif Вы бы немогли сделать wog-файл с последними вариантами?
hippocamus
2 Fatalist
сам сделай

exx СУПЕР!
Ты бы перевёл их в Гиф и выложил в постах. Хоть по 10 кадров. Сразу интерес повысится. Я пока не устанавливал в игре, Дэфы напрягают.
exx
Дэфы чем напрягают??? а популярность - кому интересно- тот и заходит сюда...
hippocamus
чем их смотреть кроме глючного дефвьюера, который даже параметров в командной строке не понимает?
Docent Picolan
дефвьювер вполне нормальный. по крайней мере меня всегда устраивал... помню его есть несколько версий, некоторые глючные, а некоторвые нет... скорее всего у тебя глючный smile.gif
Black Phantom
Exx, не мог бы ты дать ссылочку на этого монстра:

И ещё просьба: если не сложно, не мог бы ты выкладывать всех монстров, изображённых на скрине.
Docent Picolan
только вот у него лицо серое... его бы доработать, чтобы лицо было цвета кожи... и ещё бы лучше смотрелся, если ему в руки дать посох грейженого лича, перекрашеный в синий цвет.
Docent Picolan
я планирую заменить всех посланников (messengers) на новых элементалей.
посланники сейчас выглядят все почти одинаково, и честно сказать отвратительно. просто големов покрасили и всё.
мне и обычные-то големы не особо нравяться, а уж перекраеные вообще жуть.

вот, тестовая версия элементаля ветра. он будет (если кому-ниубдь он понравится) заменять воздушного посланника. пока (поэтому и тестовая версия) заменяет воздушных элементалей, и пока нет ни портретов, ни объекта на карте. короче пока нет вообще ничего кроме дефа (т.к. не хочу делать лишней работы. может он никому-то и не понравится, а я зря потрачу время sad.gif ), называется он в игре по прежнему air elemental.
короче не судите строго, делал просто так, не напрягаясь... ради удовольствия biggrin.gif

Wind Elemental / Элементаль Ветра

этот элементаль ветра, как бы весь состоит из тучи (как штормовой) и извергает молнии, особенно когда атакует и умирает.

атакует:

защищается:

летит:

(картинки в png.
jpg форум показывать почему-то отказывается sad.gif )

картинки конечно всё не передают... смотрите анимацию в игре...

хочу у всех поинтересоваться, подойдёт ли этот монстрик для нового элементаля? или чё-нить ещё придумать?
Ganymed
Цитата(hippocamus @ 12 Oct 2007, 18:11)
Ты бы перевёл их в Гиф и выложил в постах. Хоть по 10 кадров. Сразу интерес повысится. Я пока не устанавливал в игре, Дэфы напрягают.

Я предпочитаю смотреть монстров в игре. Только так можно понять, что он стоит на самом деле. А деф вьюер показывает содержимое дефа. Это интересно больше с технической точки зрения, а не с практической имхо.

Обновил вог-файлы для скачивания. Пост №48
hippocamus
Супер! Только назвать имхо лучше Посланники Бури
pokrik1
Элементаль ветра классный, лично мне понравился.
Командир башни красавец.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 12 Oct 2007, 22:02)
картинки в png.
jpg форум показывать почему-то отказывается

выложи их на нормальном хостинге
Docent Picolan
да лень мне было на имиджшак заливать... вот когда сдеалаю для него портреты и жилище, выложу в jpg.
gamecreator
поставил бы минус, да жалко
Docent Picolan
блин... я же сказал, что в седующий раз выложу в jpg!... moral.gif и вообще.. ничего про монстра не сказал... только форматы тебя интересуют?
gamecreator
монстр - размазаный грозовой элементал
Docent Picolan
ничего подобного. он сделан из воздушного. и не только размазан, но ещё и молниями весь покрыт. ты небось даже анимацию в игре не смотрел?
hippocamus
f? у него ещё и жилище будет? Тогда имхо нужно сделать, чтоб это был просто 2-й апргейд элементов. Со всем причитающимся - апгрейдом в фортах, герой со специальностью апгрейда.
Docent Picolan
можно... но тогда нужно скрипт писать...
hippocamus
напишем, в чём проблема. Ох, и скриптяра же должен быть! страниц на 10! smile.gif
gamecreator
!!MA:O166/8 U127/166;
exx
извиняйте, но у меня трабл- не могу выложить пока скрин...Если кто сможет - сделайте

скачать ком Некрополя
Silver
в общем то классно сделан командир токо вот голова немного смусчает - по цветоой гамме выделяецо(
exx
Редактирование Чёрного Дракона: перекраска..изменение кадров..
скачать Чёрн Дракона
izrukvruki
Некрос - супер!!! я поставлю, хотя редко что-то ставлю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.