Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Darkloke
Если кому интересно, то на HC два топике-туториала по перекраске монстров есть. Почитайте, может кому-нибудь чем-нибудь поможет...

http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=21527
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=24675
<Fenix>
Цитата(Darkloke @ 28 Jan 2008, 18:31)
Если кому интересно, то на HC два топике-туториала по перекраске монстров есть. Почитайте, может кому-нибудь чем-нибудь поможет...

http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=21527
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=24675

удучшенный троглодит лол biggrin.gif как такая репа его не перевешивает))
exx

справа хрен знает кто заместо горыныча.

в архиве к нему приложено его жилище. + доделанная змеюка(замена кристального)

скачать
<Fenix>
Цитата(exx @ 30 Jan 2008, 16:40)

справа хрен знает кто заместо горыныча.

в архиве к нему приложено его жилище. + доделанная змеюка(замена кристального)

скачать

Я так понял, что атаки у падшего еще нет?А задумка оч хорошая, 5 yes.gif
exx
да он типа в разных вариациях крыльями всех колбасит...можно коне4но шоб плевался чем-то...но тока вблизи...)
hippocamus
good.gif Кстати, этого Падшего можно в Уникальные юниты предложить. Неплохо, когда он в единственном экземпляре!

exx,
а где такие баттлфилды можно взять?
exx
этот выше- стандартный...а вообще я просто иногда их сам рисую или корректирую оригиналы ...
exx

доработан падший

качать
izrukvruki
а чего он постоянно разваливается?
exx
а нравится ему. перемещается он так...типа разлагается на детали и формируется в другом месте....кривляние в виде разваливания...своего рода тренировка перед движением-разваливанием)
Lyucifer
Ура я вернулся!!!
Огромный респект и уважуха BOURN + GM.
Буквально через 2-3 дня все ионстры будут у меня на сайте! уже готово 20!
fireman
Дайте плиз нормального драколича,вчера покачивал монстров с сайта http://www.wogforever.narod.ru теперь драколича считает феникса и у него 100 жизней sad.gif
Lyucifer
Цитата(fireman @ 08 Feb 2008, 12:16)
Дайте плиз нормального драколича,вчера покачивал монстров с сайта http://www.wogforever.narod.ru теперь драколича считает феникса и у него 100 жизней sad.gif

Обращайся к авторам юнитов, сайт мой, а глюки ИХ spiteful.gif
fireman
Цитата(T2_2112 @ 28 Sep 2007, 16:07)
Я имею некоторые проблемы с http://www.woggrad.by.ru/exx/ Так я не могу download архивы от exx, могу быть кто-то помогаю мне сделать некоторое зеркало пожалуйста, спасибо so much препровождаю

хоть пост старый но на сайте троян mad.gif
exx
......мдя? не качать с этого места...более-менее нормальные кричи кидались на ифолдер...
<Fenix>
Товарищи! Я сейчас работаю над одним дефиком,но есть небольшие неполадки. По сути,он уже готов на 95%,но я никак не могу избавиться от тени и желтой окантовки(которая присутсвует всегда,даже когда критч стоит и ничего не делает).
Как мне сказали, во frames, есть флажки.Ок, сделал птицек. Обновляю,загруржаю,та же хрень.ВСЕ убираю,ВСЕ ставлю - одно и тоже,упорная розовая тень и желтая окантовка. Я подумал,что тень,может, код изменила(на глаз тоже розовая,но "не такая"),так нет, посмотрел с другого родноо критча,всял тень, сравнил,едентичные sad.gif не пойму, ни то, ни то не убирается. Подскажите, как можно это убрать?
Irh
Может, неправильно переведено в палитру? Цвета должны быть идентичные не по RGB, а по индексу в палитре. Но не знаю...
<Fenix>
С окантовкой разобрался.Сейчас пришла в голову идея изменить один кусок анимации..считай,что деф готов.

Где хранится картинка существа в армии героя и мини-картинка? Также,где хранится звук?
Про анимацию на карте знаю.
Я думаю,на будещее это будет будет неплохой
"справкой",если кто-то как я начнет это с нуля.
hippocamus
Звук я тебе сказал где. Насчёт миникартинок - они все в одном дефе хранятся, все существа в одном. Распакуй h3sprite.lod и новым просмотрщиком посмотри.
<Fenix>
Вообщем,свершилось, после долгих,но упорных прогрессирований,.я сделал свой критч.Кому то будет смешно,т.к по-сути они его смогут сделать за час,но мне главное,что я его сделал вообще smile.gif
Особую благодарность хочется выразить людям,которые долго терпели мои недопонимания и ошибки,даже самые нелепые и не аккуратные(Список в алфавитном порядке rolleyes.gif )
Bisik;
Docent Picolan;
exx;
GrayFace;
hippocamus;

БОЛЬШОЕ спасибо этим людям за помощь, за советы, за их руководство smile.gif

Отдельно хочется выразить благодарность Docent Picolan'у,exx'у
GrayFace'у за помощь в начальных стадиях. Также, большое спасибо hippocamus'у за отдельные советы и за направление к хорошему человеку Bisik'у. Ещё одно спасибо Bisik'у за анимацию смерти, которую я взял за основу для своего критча. Большое спасибо вам всем! good.gif

А теперь,непосредственно,сам критч.
Вообще,мною планировался этот критч как апгрейд чародея(уберу сисястых волшебниц и будет чародей>архичародей). Само название ещё толком не сформировалось, можно могущественный ч., можно архич., верховный ч...варинтов достаточно.
Сама проблема в чем, я хотел заменить архичародея на какого-нибудь "уродца",типа тролля. Но ...тролль не кастует...Как дать в вог-архиве полного юнита(со своими абилками,звуками,параметрами)я пока представляю,но не на уровне того.как теперь я могу сделать анимацию,не знаю sad.gif.Если кто "желает", то скажите как это сделать пожалуйста.

Добавлено ([mergetime]1204302384[/mergetime]):
Архичародей

Картинка в армии

Зы.Картинку на глобальной карте ещё не сделал(вспомнил буквально сейчас0=),хочу изменить анимацию...позже выложу.
exx
как сказал мой Тичер: "первые плоды". Больших тебе творческих настроений и терпения.

Добавлено ([mergetime]1204304217[/mergetime]):
ножик мощный вышелwink.gif
<Fenix>
Цитата(exx @ 29 Feb 2008, 19:56)
как сказал  мой Тичер: "первые плоды". Больших тебе творческих настроений и терпения.

Добавлено ([mergetime]1204304217[/mergetime]):

Спасибо smile.gif Существ буду продолжать делать и дальше.

Добавлено ([mergetime]1204304363[/mergetime]):
Цитата(exx @ 29 Feb 2008, 19:56)

Я так его и планировал сделать,этот волшебник потом(колгда дам ему абилки еще) будет очень сильным(6 ур), но и стоить тоже будет соответсвенно,но.все потом...
Docent Picolan
успехов! good.gif давай сделай ещё на карте его и скрипт для изменения параметров - будет полный набор.
gamecreator
угу, самодостаточный мододел: все делает в одиночку.
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 29 Feb 2008, 21:19)
успехов! good.gif давай сделай ещё на карте его и скрипт для изменения параметров - будет полный набор.

Обязом сделаю,а потом абикой его наделю какой-нибудь spiteful.gif
Цитата
угу, самодостаточный мододел: все делает в одиночку
smile.gif
hippocamus
Архичародей рулит! good.gif

Только я не думаю, что нужно реально кого-то им заменять. С помощью скрипта Д'якона его можно "подводить" на поле боя "со стороны". Сделать какую-нибудь структуру, типа Гильдии Магов в 4-х, которую разносишь - получаешь свитки. А охраняют Чародеи и со сверхпараметрами Архичародей, которым заменяешь юнита с номером 124, после чего вызываешь его на поле боя и даёшь ему все необходимые абилки.
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 01 Mar 2008, 01:03)
Архичародей рулит! good.gif

Только я не думаю, что нужно реально кого-то им заменять. С помощью скрипта Д'якона его можно "подводить" на поле боя "со стороны". Сделать какую-нибудь структуру, типа Гильдии Магов в 4-х, которую разносишь - получаешь свитки. А охраняют Чародеи и со сверхпараметрами Архичародей, которым заменяешь юнита с номером 124, после чего вызываешь его на поле боя и даёшь ему все необходимые абилки.

Сожноsmile.gifНо я бы хотел их тоже сделать и юнитами в городе,очень дорогими,но с сильной абилкой, 65 хп(немного для 6 ур),но очень сильной атако+100%игнорация брони(как у призрачных чудовищ).
hippocamus
Дороговизна - ацтойная балансировка. У меня никогда нет проблемы с деньгами уже на втором месяце игры. В город? какой?
Bisik
Поздравляю smile.gif Теперь будет чем заменить колдуний, а то они совсем не к месту, тем более когда играешь с опцией "нейтральный замок". Феникс, продолжай в том же духе.
hippocamus
А ты играешь с этой опцией? Мне смешно про неё даже подумать... Что может объединять весь этот сброд? smile.gif
Bisik
Играю, так как к элементалей не очень люблю, а некоторые нейтральные юниты очень даже по душе, как к примеру воры или горынычи. Дракоши тоже ничего. Извините за офф smile.gif
<Fenix>
Цитата(Bisik @ 04 Mar 2008, 00:52)
Поздравляю smile.gif Теперь будет чем заменить колдуний, а то они совсем не к месту, тем более когда играешь с опцией "нейтральный замок". Феникс, продолжай в том же духе.

да,только абилку нужно дать им чародеев + ещё одну сверхабилку.Пока ещё не созрела какая,толи блокировка вращеских заклинаний героя(в %) либо каст заклинания "молитва",только с другой анимацией и усиленными параметрами.Главное,что б был он играбельный, ато получится,что слишкой сильный юнит smile.gif
Кстати. волшебниц под ведьм можон перекрасить smile.gif и сделать как нейтралов.
Цитата
В город? какой?
Лично я планирую сделать новый город нейтралов(заместо конплюса.т.к я город не смогу ОДИН создать,это дураку понятно...),куда войдут не действительная тупая куча не Бог весь кого.

Предположительно, там останутся воры(2),хоббиты(1)будут кочевники(3)(орков на кабанах в Цитадель к оркам dry.gif ).Тролли тоже что забыли, не понятно. Золотые-алмазные големы(5),Снайперы(4),Чародеи(6) и фениксы(7).
Мне почему то Фениксы видятся какими-то дикими, не прирученными,а тут у меня как раз "лагерь беженцев",т.е нет такой цивилизации как в Замке или в Башне.
Почему не он не у элементалов?Я говорил.что феникс с элементалами(кроме того.что он огненный) не смотреится.Просто мы привыкли его там видеть и все.
буду наполнять этот нейтральный замок существами и выкладываеть сюда.
также, для сопряжения я придумал 2 новых элементаля на 1 й(заместо фей) и фениксов. Последний точно будет элеметал из 4х других,а апгрейт из 6 элементалей. Название пока не придумал,но почему то название постройки "мистический союз" сразу само собой возникло.
Армия у элементалов скорее будет выглядеть так:
???
Земля.(просто "механический юнит", что его мечом разрубить стоит?)
Воздух
Вода
Огонь
магия
"союз"

Не все срзу,но постепенно smile.gif

Зы.Извините за оффтоп, я все воплощу,о чем говорил.но не сразу rolleyes.gif
hippocamus
Название для 7-го уровня элементалей: Стихиали --> Изначальные Стихиали. Где-то я уже предлагал. А на 1-м уровне - Элементали Света --> Элементали Эфира.

Мне тоже очень нравится идея освободить Фей и Фениксов из города Конфлюкс.
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 04 Mar 2008, 21:09)
Название для 7-го уровня элементалей: Стихиали --> Изначальные Стихиали. Где-то я уже предлагал. А на 1-м уровне - Элементали Света --> Элементали Эфира.

Мне тоже очень нравится идея освободить Фей и Фениксов из города Конфлюкс.

Стихиалии несут какую-то смысловую нагрузку или просто красивое словцо?
Изначальные как-то не звучит,может "Истинные стихиали". У меня была идея про элементали света biggrin.gifТолько...как можно убить свет?И какие их способности?Нужно об этом подумать...но не здесь biggrin.gif
hippocamus
Стихиали а не Стихиалии. А ты задай поиск по этому слову wink.gif

А как можно убить землю, воздух, магию (мечом рубанул - и нету)? Это же всё условно.
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 04 Mar 2008, 23:35)
Стихиали а не Стихиалии. А ты задай поиск по этому слову wink.gif

А как можно убить землю, воздух, магию (мечом рубанул - и нету)? Это же всё условно.

А.кстати,напомнил,ща напишу в 3.59. Землю можно, воду тоже(разболтать),огонь и воздух уже нужно магией.А магические элементали мечом,т.к иммунитет от магии.
Bisik
На счёт замка нейтралов, на место неулучшенных кочевников можно поставить берсеркера от ДЕО, если он конечно согласится smile.gif

А про элементалей, я предпочитаю первую идею Феникса, а то свет не для чего не нужен, моё мнение. Воздух как то понять можно, для бури, огонь для пожара, дескать борьба с огнём, а кто захочет бороться со светом?

А может лучше в новую тему перенести всё что мы щас накалякали?
hippocamus
Элементалям Света можно дать бонус против нежити, а также, например, возможность ослепить всех кроме троглодитов и нежити.
<Fenix>
Цитата(Bisik @ 05 Mar 2008, 01:19)
На счёт замка нейтралов, на место неулучшенных кочевников можно поставить берсеркера от ДЕО, если он конечно согласится smile.gif

А про элементалей, я предпочитаю первую идею Феникса, а то свет не для чего не нужен, моё мнение. Воздух как то понять можно, для бури, огонь для пожара, дескать борьба с огнём, а кто захочет бороться со светом?

А может лучше в новую тему перенести всё что мы щас накалякали?

Согласен, я обсуждение достаточно перспективное,если можератор не против, то пусть создаст тему, и перенесет эти посты туда,буду очень признателен.

Цитата
Элементалям Света можно дать бонус против нежити, а также, например, возможность ослепить всех кроме троглодитов и нежити.
Смотря,чтио имеется в виду. Свет, как видимая материя, или как элемент святости. Т.е. свеит и свят,если можно так сказать.А вообще, предлагаю в предполагаемой новой теме это обсудитьте новый монстр лдля конфлюса низшего(1-2-3) уровня.
Bisik
Я бы сделал элементаля снега. Типа земляного, только маленький и белый (не снеговик). А то щас зима, снег приходится расчищать в огромных количествах и то и дело создаётся впечатление, что борешся с элементалями снега и льда. Во smile.gif

Добавлено ([mergetime]1204759083[/mergetime]):
Тоесть поставить его на первый уровень.
hippocamus
Это опять же стихия воды...
Night Hunter
Цитата(hippocamus)
а также, например, возможность ослепить всех кроме троглодитов и нежити

Не очень удачный примерsmile.gif Можно в армию брать только его и дракончика с уроном happy.gif
hippocamus
Возможность. А не обязательно! Может, 5%. Ты будешь на это рассчитывать, беря Дракончика на погибель? wink.gif
<Fenix>
Цитата(Bisik @ 06 Mar 2008, 02:18)
Я бы сделал элементаля снега. Типа земляного, только маленький и белый (не снеговик). А то щас зима, снег приходится расчищать в огромных количествах и то и дело создаётся впечатление, что борешся с элементалями снега и льда. Во smile.gif

Добавлено ([mergetime]1204759083[/mergetime]):
Тоесть поставить его на первый уровень.

У меня точь-в очь идея именно снега,и именно в виду земляных(кто чьи идеи угадывает?smile.gif ).Но,как сказали, это вода. Потом. можон сделать элементали воды>cнега>льда. Вполне логично и думаю споров не будет про третий(промежуточный)грейт.
ммм,у меня идея появилась сделать что-то наподобия виспа из warcraft 3.Тольуко,что это за чудо будет?Элемент света? yes.gif
Docent Picolan
интересно как ты сделаешь виспа если в героях нету полупрозрачности? я уже думал об этом - нормально виспа сделать невозможно.. sad.gif

Добавлено ([mergetime]1204807987[/mergetime]):
только если тем же макаром как делали зелёную черепушку в бета-версии
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2008, 15:53)
интересно как ты сделаешь виспа если в героях нету полупрозрачности? я уже думал об этом - нормально виспа сделать невозможно.. sad.gif

Добавлено ([mergetime]1204807987[/mergetime]):
только если тем же макаром как делали зелёную черепушку в бета-версии

А зачем ему полупрозрачность?Сделаем просто яркий огонек(с лицом,наверное) и с маленькими бело-желтыми(сине-бело-желтыми на аппе) лучиками из него.И пусть бьет слабо,но всех вокруг(атака- вспышка)
Docent Picolan
ну так если это свет - он должен плавно сливаться с фоном (как в варкрафте).. а в героях это невозможно
hippocamus
дело в том, что анимация "стоит" занимает несколько кадров. почему нельзя чередовать прозрачные пикселы? будет имитация полупрозрачности. Как у Привидений
Docent Picolan
можно. но на ЖК экранах прозрачностью при этом что называется и не пахнет smile.gif всё-таки имитация не есть прозрачность на самом деле...
sergroj
Цитата(hippocamus @ 10 Mar 2008, 00:41)
дело в том, что анимация "стоит" занимает несколько кадров.

Но в драке берется только 1 кадр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.