Цитата(Bisik @ 04 Mar 2008, 00:52)
Поздравляю

Теперь будет чем заменить колдуний, а то они совсем не к месту, тем более когда играешь с опцией "нейтральный замок". Феникс, продолжай в том же духе.
да,только абилку нужно дать им чародеев + ещё одну сверхабилку.Пока ещё не созрела какая,толи блокировка вращеских заклинаний героя(в %) либо каст заклинания "молитва",только с другой анимацией и усиленными параметрами.Главное,что б был он играбельный, ато получится,что слишкой сильный юнит

Кстати. волшебниц под ведьм можон перекрасить

и сделать как нейтралов.
Цитата
В город? какой?
Лично я планирую сделать новый город нейтралов(заместо конплюса.т.к я город не смогу ОДИН создать,это дураку понятно...),куда войдут не действительная тупая куча не Бог весь кого.
Предположительно, там останутся
воры(2),
хоббиты(1)будут
кочевники(3)(орков на кабанах в Цитадель к оркам

).Тролли тоже что забыли, не понятно.
Золотые-алмазные големы(5),
Снайперы(4),
Чародеи(6) и
фениксы(7).
Мне почему то Фениксы видятся какими-то дикими, не прирученными,а тут у меня как раз "лагерь беженцев",т.е нет такой цивилизации как в Замке или в Башне.
Почему не он не у элементалов?Я говорил.что феникс с элементалами(кроме того.что он огненный) не смотреится.Просто мы привыкли его там видеть и все.
буду наполнять этот нейтральный замок существами и выкладываеть сюда.
также, для сопряжения я придумал 2 новых элементаля на 1 й(заместо фей) и фениксов. Последний точно будет элеметал из 4х других,а апгрейт из 6 элементалей. Название пока не придумал,но почему то название постройки "мистический союз" сразу само собой возникло.
Армия у элементалов скорее будет выглядеть так:
???
Земля.(просто "механический юнит", что его мечом разрубить стоит?)
Воздух
Вода
Огонь
магия
"союз"
Не все срзу,но постепенно

Зы.Извините за оффтоп, я все воплощу,о чем говорил.но не сразу