Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 01 Mar 2010, 04:21)
В M&M8, еще до того как в Хрониках был придуман наятнутый сюжет войны Тарнума с Лордами Стихий, есть артефакт Кольцо Планов (Ring of Planes), который был создан придворными магами королевства Энрот для экспедиции волшебницы по Стихийным Планам.
Хм. Хорошо, добавляем в список неизвестную волшебницу. Всё равно ж мы ничего не знаем о её похождениях.
Цитата
Джинны и ифриты не планарного происхождения, это охранники Гробницы Варна. Их сущности связаны с Планами Воздуха и Огня соответственно.
Как уже отметил Вейд, одно другому не мешает. Также см. выше утверждение про рыб: Гробницу Варна охраняют не все джинны и эфриты, сколько их существует на свете, а лишь некоторые. Сомневаюсь, что джинны, сидящие в лампах, разбросанных по пустыням всех трёх материков, состоящие на службе у волшебников Бракады (я не столько про Тана-Солмира-Иону, сколько про простых юнитов) и эфриты, находищиеся в союзе с криганами Эофола, имеют какое-то отношение к Гробнице. О тех джиннах и эфритах, что живут себе в родных планах, я и вовсе не говорю.
XEL
Память подвела. Она не волшебница, а картограф. Она с Энрота.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 01 Mar 2010, 03:55)
Катапульта из WoW, автор - Valery.

о, это нежити smile.gif
Цитата(ArtisanDen @ 01 Mar 2010, 03:24)
Не шибко впечатляющий результат, надопопробовать с другими героинями
для сравнения

Первая мне нравится больше, но у второй, насколько я помню - есть анимация напоминающая фейспалм. Впрочем, это не мешает задействовать оба варианта, только получше бы "усадить" на коней. Первую сделать рыцарем смерти, а вторую - некромантшей (можно ей сделать балахон другого цвета, например).
ArtisanDen
вместо фейспалма она будет манить пальцем. все упирается в ракурс.

Кстати, новая фея будет такой:

Платье в той же цветовой гамме, что и в НММ2, думал еще сделать крылья как там ,но пока нравится так.
FCst1
Отлично смотрится. Правда, у меня где-то была фиолетовая фея, как найду - выложу картинку.
Astaroth
ArtisanDen, можешь выложить Дефы нового плазменного элементала, магматического и феи?
ArtisanDen
Цитата(Astaroth @ 01 Mar 2010, 11:21)
ArtisanDen, можешь выложить Дефы нового плазменного элементала, магматического и феи?

Фея еще не готова +нужно сделать портреты и отображение на карте, сегодня сделаю и выложу все вместе в галерее новых монстров.
packa

линк
WoodElf
Astaroth
а ты найди в галерее существ,я всех оттуда качал.
Красная фея не оч, потеряла "элементальность".
Вообще имхо у сопряжения должно быть так : Фея(маленькая) - Сильфида (в розовом платье с светло-светло-голубыми крыльями(или наоборот)) хочу сделать как-нибудь попробывать ) а у флагов должны быть цвета - розовый,коричневый и фиолетовый (т.е. те,которые так или иначе можно отнести к любой стихии)
FCst1
Блин, пока анимацию лепил - packa меня опередил...
Зато я теперь умею уменьшать кадры в анимации до нужного мне размера smile.gif

Кстати, такая фея будет в TPM.

Добавлено ([mergetime]1267446708[/mergetime]):
Ха, смотрите, как её отбразил форум! shum_lol.gif
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 01 Mar 2010, 15:31)

Не заметно, что картинка уменьшилась.

P.S. И что вам так нравится перекрашивать монстров? Вот Астарот тоже перекрашивает, но и новое добавляет!
FCst1
Кто сказал, что нам нравится? Это не наша работа smile.gif
Я вот о чём, кусок в 200*200px, тот, где фея - прозрачен.
Всё, что вокруг него - белый фон...
Не знаю, почему так получилось... idontno.gif
T2_2112
Цитата(FCst1 @ 01 Mar 2010, 19:31)
Блин, пока анимацию лепил - packa меня опередил...

Добавлено ([mergetime]1267446708[/mergetime]):
Ха, смотрите, как её отбразил форум! shum_lol.gif

Nice to know that one in your TPM, i made it long time ago, i think do not have that problem fie.gif now my PC is dead, i can not re-check this one, may be someone will help you banghead.gif banghead.gif
ArtisanDen
Цитата

Я планирую её полностью сделать как в НММ2
T2_2112
Цитата(ArtisanDen @ 01 Mar 2010, 20:40)
Цитата

Я планирую её полностью сделать как в НММ2

Yes, but your wings is something like pink, not violet. Look at my fairy, she have a violet one can see clearly more than your
ArtisanDen
Цитата
Yes, but your wings is something like pink, not violet. Look at my fairy, she have a violet one can see clearly more than your

I am glad for you)), but I'm not finished work on it.
T2_2112
Цитата(ArtisanDen @ 01 Mar 2010, 21:02)
Цитата

I am glad for you)), but I'm not finished work on it.

Now continue it pls, and give us the DEF soon, we love it.

BTW i think you can improve them by add some special effects like ice element when get hit, some ice berg fall shok.gif like this one http://packa.ucoz.ru/forum/61-352-1 , it so sweet wub.gif
Astaroth
ArtisanDen, а может сделать крылышки феи зелеными? Мне кажется, так будет смотреться очень даже biggrin.gif
packa
Стоп. Чья фея? О_о
Throutle
Моя! )
Etoprostoya
В некоей лесной друидской лаборатории вырастили это ... назовите его сами. gigi.gif

По идее на этом нечто может сидеть некто.
(анимация выполнена с ошибками sad.gif )

Добавлено ([mergetime]1267461977[/mergetime]):
Если кто захочет собрать из этого полноценный ДЕФ, то могу доделать и остальную часть анимации (повороты, смерть и т.п.).
packa
Ползунковый КрабоЩук с хоботом! gigi.gif
ArtisanDen
Забил пока на фею, зато поделал кентавра, теперь он такой:
Agar
Цитата
В некоей лесной друидской лаборатории вырастили это ... назовите его сами.

Первая ассоциация - черепаха crazy.gif
ArtisanDen
Накидал несколько вариаций фей, все элементы можно скомбинировать.

1) Базовая
2) Обрезано платье
3) Фиолетовые крылья
4) Красные волосы
5) Зелёные крылья
FCst1
Фиолетовые крылья, длинное платье - оптимал.
packa
Понравились все кроме первой))
ArtisanDen
Что насчёт красных волос? Я думаю они добавят элемент "сказачности".
Пока остановился на варианте "длинное платье+фиолетовые крылья+красные волосы", как сделаю его, попробую урезать платье.
Etoprostoya
А можно испробовать вариант с зелёными крыльями и платьем? Понравились зелёные крылья, но они плохо сочетаются с красным платьем.
ArtisanDen
Дело в том что на родной почве это будет смотреться не очень хорошо, но я попробую.
FCst1
Мне красные волосы не нравятся...
laViper
По мне коротко платье норм смотрится. Еще туда крылья зеленого света и ввобще классно получится. Длинное платье должно мешать при полетах меж деревьев и веток. Так у нее более боевой и нахальный вид.
GORynytch
Хорош вариант длинное платье+фиолетовые крылья+красные волосы. Но можешь сделать ещё то же, но с красными крыльями. Зелёные -- этого оттенка -- совершенно не нравятся.
Да, и попробуй сделать радужные крылья -- либо, допустим, сверху вниз (или снизу вверх) по сегментам меняется цвет по радуге, либо просто сегменты вразброс (но так, чтоб красиво было) раскрашены во все цвета радуги. Это, думаю, тоже смотрелось бы очень сказочно.
ArtisanDen
Цитата
Да, и попробуй сделать радужные крылья -- либо, допустим, сверху вниз (или снизу вверх) по сегментам меняется цвет по радуге, либо просто сегменты вразброс (но так, чтоб красиво было) раскрашены во все цвета радуги. Это, думаю, тоже смотрелось бы очень сказочно.

А это идея, надо попробовать.
WoodElf
Во,прям в точку! Давно надо было сделать фей радужными ( и сказочных драконов!)))
Короткое платье не понравилось,оно ей не идет под такие ножки.

А вот такая получилась Сильфида(как улучшение пикси (ну та же фея!). Долго думал что бы такого ей придумать, решил взять голову пегасийки)) wub.gif Прическу можно от эльфийки оставить. Кстати сюда можно взять еще голову от New commander Rampart (знахарка Оплота, из мода, меняющего друида на девушку). Кстати у Сильфиды глаза горят глаза светло-голубым, но здесь плохо видно(
Throutle
5
WoodElf

Ну вот опять балуюсьlaugh.gif Пока только фотошоп, но зато мысли собраны воедино наконец-то)) gigi.gif
Прокомментирую чуток: внешний вид города уже видели, теперь юниты и герои. Горгульи стали выглядить добрее, а обсидиановая теперь действительно как будто из вулканического стекла. Стальные Големы немного другого цвета. Архимаг имхо смотрится гораздо внушительнее в таких цветах. Наги стали золотистее, а их Королевы(не иначе!) вообще просто мегО-бабы(90-60-150!). Титан в бронзе, а Громовержец от Docent Picolan'a,ток хохолок желтый . smile.gif

banghead.gif ура! внимание! судим строго и баним за покушение на святое!!! sucks.gif spiteful.gif lupa.gif
packa
Сорь, но понравилась только обсидановая горгулья, и королева наг.
Остальное как то не очень....
FCst1
А мне архимаг понравился...
Iv
Цитата(FCst1 @ 02 Mar 2010, 18:59)
А мне архимаг понравился...

Мне, кстати, тоже
ArtisanDen
Женщина в красном CSprite.rar.html

Далее буду пытаться реализовать вариант 2.
WoodElf
ArtisanDen
А ты сам не заметил,что теперь город будет тупо красно-синий!
Ему многоцветность наоборот идет на имидж.
Либо тогда выкладывай архив со всеми существами (+ледяной и энергик). Не, по мне все-таки фея фиолетовая гораздо лучше смотится на общем плане. laugh.gif но думаю найдутся и те кому захочется такое сопряжение. (у меня все то же самое стоит, но фея фиол, а энергик золотой. Обязательно поставь нового Астрального Духа, не пожалеешь!) А я пока попробую обсидиановую сделать уже в реале good.gif

з.ы. Кстати я не ошибаюсь,что у Сопряжения "родной" флаг розовыйwink.gif?
ArtisanDen
Цитата
Ему многоцветность наоборот идет на имидж.

Я хотел сделать город, более тёплым, т.к. разброс красок напрягает (3 синих, 3 красных, все тёмные и мрачные), и думаю, у меня получилось. spiteful.gif
При этом синего и так полно в Башне и Замке.

Готово.rar.html
WoodElf
Он не должен быть теплым или холоднымlaugh.gif Одновременно все должно быть. А разброс красок просто необходим, ты же знаешь насколько отличаются огонь и вода! Это не оплот где все зелено-коричнево-белое!) Здесь должны быть все цвета радугиwink.gif а в ней есть и холодные,и теплые цвета. Фея,как дух магии, должна быть розовая или фиолетовая, т.к. ее можно отнести к любой стихии, и она может быть и холодная, и жгучая (характером,в постели не проверял)

имхо.

з.ы. как вставить дэф в сообщение, не пойму( idontno.gif
ArtisanDen
Сегодня баловался, и сделал вот такого родича Врамтракса Бессердечного:

Это фактически даунгрейд ржавого - Синий дракон!
Если присмотрелься то можно заметить что синий немного (на 3%) меньше ржавого.
Jeanstonik
гуд! Денчик! (извини, не могу привыкнуть к новому нику). Было бы круто увидеть новых лесных юнитов!
packa
Мне понравился даунгрейд!
Молодец) тока название не тру smile.gif
Мб может "Водный дракон"...
XEL
Название тру. Синие драконы были в M&M VII.
ArtisanDen
Цитата(packa @ 03 Mar 2010, 19:20)
Мб может "Водный дракон"...

Ну по идее он не водный, просто любит жить рядом с водой. Очевидно поэтому у Врамтракса в пещере было озеро.
packa
Синие драконы, красные драконы, зеленые драконы, черные драконы.
Поразительная фантазия dry.gif

Жду желтых драконов, фиолетовых драконов ... e.t.c.

Добавлено ([mergetime]1267631073[/mergetime]):
ArtisanDen, я не знаю истории, просто предложил smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.