Light mage
31 Oct 2008, 16:24
просто хочется узнать, а ехх`у спасибо за монстров
Intofire
31 Oct 2008, 22:57
Там же написано, что с моделями работал Алекс-андр, он в этом деле спец!
-=Sn@ke=-
31 Oct 2008, 23:05
Александр Мастер,именно с большой буквы
Не осталось ли у кого DEF-файла измененного суккуба?
-=Sn@ke=-
02 Nov 2008, 22:31
у меня есть вог архив
Можешь выложить куда-нибудь, или выслать на мыло?
-=Sn@ke=-
02 Nov 2008, 23:34
вышлю,когда е мейл укажешь правильно
-=Sn@ke=-
02 Nov 2008, 23:50
отправил))))))))
Спасибо!
Выложил на pusk.ru, т.к. ссылка на оригинал не работает
Парни, создайте отдельную тему -
Галлерея Монстров со всеми нарисованными существами и сылками на них, но без обсуждений в этой теме и флуда, Будет клёво.
Займись. Могу скинуть то, что сам скачал, на мыло.
LifeSong
03 Nov 2008, 15:08
Люди,я тут новенький,помогите пожалуйста,я вот увидел тут кучу новых монстров,а как DEF файлы эти готовые к игре прикрутить так и не понял,обьясните пожалуйста чем и куда что запихивать...буду очень признателен
-=Sn@ke=-
03 Nov 2008, 15:21
есть вог архивы ищи пока их,а то будешь сидеть,далее берёшь проги для работы с ресурсами игры и т.д.
LifeSong
03 Nov 2008, 15:26
Эм...а подробней это возможно описать?Просто кроме def файлов там есть звуковые дорожки и еще какие то файлы...можно это как то быстро запихать в игру?
Цитата(Ivor @ 03 Nov 2008, 13:18)
Займись. Могу скинуть то, что сам скачал, на мыло.
Скинь мне художества
Ganymed, их уже нету на файло обменике.
Я займусь.
LifeSong
03 Nov 2008, 17:33
Люди отзовитесь,мне не хочется флудить...но прошу помогите кто знает как всё быстро запихивать в игру,обьясните новичку что и как...кстати у меня тоже с фотошопом не плохо,мб и я мог бы рисовать новых монстриков...
Как быстро - сам пока не разобрался.
Делаю так. Беру существующий Wog-файл (это переименованый RAR)
заменяю в нем Def на нужный, прописываю его в файле H3sprite.txt.
Получившийся файл кидаю в Update и запускаю H3wUpd.exe
Название Def'a определяет, какого монстра он заменит. Посмотреть все ресурсы в игре можно с помощью программы ResEdit
Также смотри
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933и
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6942Цитата(Pir@t @ 03 Nov 2008, 15:28)
Скинь мне художества Ganymed, их уже нету на файло обменике.
Даже не в курсе, что это
PS Га
лерея пишется с одной Л. И вообще рекомендую хотя бы в Word'e проверять грамотность.
LifeSong
03 Nov 2008, 19:30
Ivor спасибо,но я это уже прочитал,но вот вопрос,а как быть со звуками,например монстры от exx'a имеют свои личные звуки и они есть в архиве,как быть с ними?
Добавлено ([mergetime]1225729832[/mergetime]):
Ivor и еще вопросик,а вот у меня выдает что wog повреждён когда я пытаюсь установить новых командиров от bisik'a,что с этим делать?
Цитата(LifeSong @ 03 Nov 2008, 19:30)
а как быть со звуками
Если это wav, переименовать в *.82m и положить в DATA
Цитата(LifeSong @ 03 Nov 2008, 19:30)
а вот у меня выдает что wog повреждён когда я пытаюсь установить новых командиров от bisik'a,что с этим делать?
С архивом - ХЗ. Это либо битый архив, тогда я бы попробовал переименовать wog в rar и протестировать\восстановить архив.
Либо ошибка в структуре wog, тогда проще выдрать файлы и сделать новый wog
LifeSong
04 Nov 2008, 00:06
А вот еще вопросик,а откуда можно чистых героев SoD качнуть?А то у меня оказывается эти накрылись,а откуда заливал не помню
Spartak
04 Nov 2008, 02:03
LifeSong, Вопрос совсем не в тему.
тут выкладывал
LifeSong
04 Nov 2008, 13:26
Spartak извини конечно,но я имел в виду саму игру,то есть мне нужны чистые герои SoD'овские,а не творения exx'a(я их уже отсюда все залил)
Добавлено ([mergetime]1225794191[/mergetime]):
Ой извиняюсь,всё нашел спасибо

,не баньте меня я просто не туда посмотрел

,мой пост можно удалить...
Добавлено ([mergetime]1225794372[/mergetime]):
Да и может просьба слишком наглая,а нету ничего кроме рапидшары,у меня просто с ней проблемы

А према нету,и денег тоже нету
-=Sn@ke=-
04 Nov 2008, 13:34
блин,ты сам его можешь удалить!
LifeSong
04 Nov 2008, 13:49
Если бы мог - не просил бы,я лично кнопки удалить не вижу..(хотя на всех форумах она присутствует,наверно это потому,что я новичок)
-=Sn@ke=-
04 Nov 2008, 14:24
ах да,я уже и забыл)))))))
GORynytch
04 Nov 2008, 20:38
Пират, обнови потихоньку галерею. Большинство картинок не работают.
Цитата(GORynytch @ 04 Nov 2008, 22:38)
Пират, обнови потихоньку галерею. Большинство картинок не работают.
Хорошо, как время будет!
Большинство картинок вижу
GORynytch
05 Nov 2008, 16:00
Ивор, я имел в виду не отображаются именно старые картинки.
Пират, лучше всего сделать новые скрины старых существ (т.е. давно сделанных) и их выложить куда-нибудь, где можно хранить картинки долго.
а еще лучше (у кото трафик дорогой) сделать только картинки новых монстров, а не всего поля боя, да даже если монстра с анимацией показывать, картинка будет меньше весить.
GORynytch
05 Nov 2008, 16:22
Пират, идея! Возьми и покопируй существ также и с сайта Heroescommunity.com, там тоже есть интересные монстры.
...и никто не хочет сам что-либо делать.
Docent Picolan
05 Nov 2008, 17:42
Цитата(GORynytch @ 05 Nov 2008, 16:22)
Пират, идея! Возьми и покопируй существ также и с сайта Heroescommunity.com, там тоже есть интересные монстры.
и ровно один деф-файл на всю тему
там только катринки - этих монстров не "установить".
Скакжите нормальный файло обменник куда можно картинки закинуть чтоб опять не переделывать потом!
Добавлено ([mergetime]1225947647[/mergetime]):
Блин, а у меня все картинки видны!!!

какие кто не видет?
Ждать просто подольше надо, у меня интеренет то быстрый достаточно
Цитата(Docent Picolan @ 05 Nov 2008, 17:42)
Цитата(GORynytch @ 05 Nov 2008, 16:22)
и ровно один деф-файл на всю тему
там только катринки - этих монстров не "установить".
К тому же одни гибриды существующих, насколько я понимаю.
Интересно, а хоть скрипты у них там есть, а то 38 страниц тредов перелопачивать...
GORynytch
06 Nov 2008, 16:37
Ни фига, там есть тема, где перекрашены часть монстров (черти там перекрашены ОФИГЕННО, такие красненькие, инффернальненькие

), есть монстры и в других темах. Просто там нет именно запускаемых ссылок, в основном ссылки для скачки написаны в самом сообщении типа
http://www.usaupload.net/d/d0onehax1ww
T2_2112
06 Nov 2008, 18:11
@GORynytch
Why you post that file here without ask me ? That is In-polite , you know. And this file have password
@GORynytch
Почему Вы отправляете тот файл здесь без, спрашивают меня? Это не вежливо, Вы знаете. И у этого файла есть пароль
ППЦ Большой брат следит за нами...
GORynytch
07 Nov 2008, 13:13
Ups... sorry, but I only use this link as an example and wished to show only how links usually look on heroescommunity.com.
And... can you give password to Pir@t? He create topic
"Monster's gallery" & collect different monsters from different sites.
T2_2112
07 Nov 2008, 14:37
Sure , password is chiconnuocmat2112 , pls help me give to him .
GORynytch
07 Nov 2008, 15:28
You must only send private message to him -- with link & password. And delete password from your post -- me is not only who can read on English.
T2_2112
07 Nov 2008, 16:41
All my creatures is suck if compare with someone like Exx or Docent Picolan , Morn , Darkloke . So noone download it , and i do not hide this too. That for all ppl
GORynytch
08 Nov 2008, 17:16
Your creatures is not too bad, some creatures which Sn@ke collect worse, than yours. Certainly Exx or Morn is masters in making creatures, but your works is not bad.
Intofire
08 Nov 2008, 20:13
Было бы здорово.
Nestor
09 Nov 2008, 20:22
Yes, GORynytch is right. Theyre rather good.
I think, as a minimum half of DF2 speaks English rather good.
GORynytch
10 Nov 2008, 16:00
Пират, возьми все картинки и перезалей на iPicture.ru или photobucket.ru, т.к. картинки с сервиса by.ru не отображаются.
Sorcerer
19 Dec 2008, 08:48
Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, где скачать подробный хэлп-файл о том, как правильно изменить монстров в героях?
Docent Picolan
19 Dec 2008, 14:15
эх.. писал я где-то в этой (или другой похожей) теме как монстов вынимать, перекрашивать и вставлять обратно.. - поищите. там довольно-таки подробно описано.
а если новых делать - тут знание 3d надобно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.