Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Light mage
просто хочется узнать, а ехх`у спасибо за монстров
Intofire
Там же написано, что с моделями работал Алекс-андр, он в этом деле спец!
-=Sn@ke=-
Александр Мастер,именно с большой буквы biggrin.gif
Iv
Не осталось ли у кого DEF-файла измененного суккуба?
-=Sn@ke=-
у меня есть вог архив
Iv
Можешь выложить куда-нибудь, или выслать на мыло?
-=Sn@ke=-
вышлю,когда е мейл укажешь правильно
Iv
Поправил
-=Sn@ke=-
отправил))))))))
Iv
Спасибо!
Выложил на pusk.ru, т.к. ссылка на оригинал не работает
Pir@t
Парни, создайте отдельную тему - Галлерея Монстров со всеми нарисованными существами и сылками на них, но без обсуждений в этой теме и флуда, Будет клёво. good.gif
Iv
Займись. Могу скинуть то, что сам скачал, на мыло.
LifeSong
Люди,я тут новенький,помогите пожалуйста,я вот увидел тут кучу новых монстров,а как DEF файлы эти готовые к игре прикрутить так и не понял,обьясните пожалуйста чем и куда что запихивать...буду очень признателен
-=Sn@ke=-
есть вог архивы ищи пока их,а то будешь сидеть,далее берёшь проги для работы с ресурсами игры и т.д.
LifeSong
Эм...а подробней это возможно описать?Просто кроме def файлов там есть звуковые дорожки и еще какие то файлы...можно это как то быстро запихать в игру?
Pir@t
Цитата(Ivor @ 03 Nov 2008, 13:18)
Займись. Могу скинуть то, что сам скачал, на мыло.

Скинь мне художества Ganymed, их уже нету на файло обменике.

Я займусь.
LifeSong
Люди отзовитесь,мне не хочется флудить...но прошу помогите кто знает как всё быстро запихивать в игру,обьясните новичку что и как...кстати у меня тоже с фотошопом не плохо,мб и я мог бы рисовать новых монстриков...
Iv
Как быстро - сам пока не разобрался.
Делаю так. Беру существующий Wog-файл (это переименованый RAR)
заменяю в нем Def на нужный, прописываю его в файле H3sprite.txt.
Получившийся файл кидаю в Update и запускаю H3wUpd.exe
Название Def'a определяет, какого монстра он заменит. Посмотреть все ресурсы в игре можно с помощью программы ResEdit
Также смотри
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933
и
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6942

Цитата(Pir@t @ 03 Nov 2008, 15:28)
Скинь мне художества Ganymed, их уже нету на файло обменике.

Даже не в курсе, что это blink.gif

PS Галерея пишется с одной Л. И вообще рекомендую хотя бы в Word'e проверять грамотность.
LifeSong
Ivor спасибо,но я это уже прочитал,но вот вопрос,а как быть со звуками,например монстры от exx'a имеют свои личные звуки и они есть в архиве,как быть с ними?

Добавлено ([mergetime]1225729832[/mergetime]):
Ivor и еще вопросик,а вот у меня выдает что wog повреждён когда я пытаюсь установить новых командиров от bisik'a,что с этим делать?
Iv
Цитата(LifeSong @ 03 Nov 2008, 19:30)
а как быть со звуками

Если это wav, переименовать в *.82m и положить в DATA

Цитата(LifeSong @ 03 Nov 2008, 19:30)
а вот у меня выдает что wog повреждён когда я пытаюсь установить новых командиров от bisik'a,что с этим делать?

С архивом - ХЗ. Это либо битый архив, тогда я бы попробовал переименовать wog в rar и протестировать\восстановить архив.
Либо ошибка в структуре wog, тогда проще выдрать файлы и сделать новый wog
LifeSong
А вот еще вопросик,а откуда можно чистых героев SoD качнуть?А то у меня оказывается эти накрылись,а откуда заливал не помню huh.gif
Spartak
LifeSong, Вопрос совсем не в тему. dry.gif
тут выкладывал
LifeSong
Spartak извини конечно,но я имел в виду саму игру,то есть мне нужны чистые герои SoD'овские,а не творения exx'a(я их уже отсюда все залил)

Добавлено ([mergetime]1225794191[/mergetime]):
Ой извиняюсь,всё нашел спасибо laugh.gif,не баньте меня я просто не туда посмотрел huh.gif,мой пост можно удалить...

Добавлено ([mergetime]1225794372[/mergetime]):
Да и может просьба слишком наглая,а нету ничего кроме рапидшары,у меня просто с ней проблемы huh.gif А према нету,и денег тоже нету huh.gif
-=Sn@ke=-
блин,ты сам его можешь удалить!
LifeSong
Если бы мог - не просил бы,я лично кнопки удалить не вижу..(хотя на всех форумах она присутствует,наверно это потому,что я новичок)
-=Sn@ke=-
ах да,я уже и забыл)))))))
GORynytch
Пират, обнови потихоньку галерею. Большинство картинок не работают.
Pir@t
Цитата(GORynytch @ 04 Nov 2008, 22:38)
Пират, обнови потихоньку галерею. Большинство картинок не работают.

Хорошо, как время будет! fie.gif
Iv
Большинство картинок вижу
GORynytch
Ивор, я имел в виду не отображаются именно старые картинки.
Пират, лучше всего сделать новые скрины старых существ (т.е. давно сделанных) и их выложить куда-нибудь, где можно хранить картинки долго.
Монца
а еще лучше (у кото трафик дорогой) сделать только картинки новых монстров, а не всего поля боя, да даже если монстра с анимацией показывать, картинка будет меньше весить.
GORynytch
Пират, идея! Возьми и покопируй существ также и с сайта Heroescommunity.com, там тоже есть интересные монстры.
Iv
...и никто не хочет сам что-либо делать.
Docent Picolan
Цитата(GORynytch @ 05 Nov 2008, 16:22)
Пират, идея! Возьми и покопируй существ также и с сайта Heroescommunity.com, там тоже есть интересные монстры.

и ровно один деф-файл на всю тему rolleyes.gif

там только катринки - этих монстров не "установить".
Pir@t
Скакжите нормальный файло обменник куда можно картинки закинуть чтоб опять не переделывать потом! yes.gif

Добавлено ([mergetime]1225947647[/mergetime]):
Блин, а у меня все картинки видны!!! idontno.gif какие кто не видет?

Ждать просто подольше надо, у меня интеренет то быстрый достаточно
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 05 Nov 2008, 17:42)
Цитата(GORynytch @ 05 Nov 2008, 16:22)

и ровно один деф-файл на всю тему rolleyes.gif

там только катринки - этих монстров не "установить".

К тому же одни гибриды существующих, насколько я понимаю.

Интересно, а хоть скрипты у них там есть, а то 38 страниц тредов перелопачивать...
GORynytch
Ни фига, там есть тема, где перекрашены часть монстров (черти там перекрашены ОФИГЕННО, такие красненькие, инффернальненькие wub.gif), есть монстры и в других темах. Просто там нет именно запускаемых ссылок, в основном ссылки для скачки написаны в самом сообщении типа http://www.usaupload.net/d/d0onehax1ww
T2_2112
@GORynytch

Why you post that file here without ask me ? That is In-polite , you know. And this file have password

@GORynytch

Почему Вы отправляете тот файл здесь без, спрашивают меня? Это не вежливо, Вы знаете. И у этого файла есть пароль
nLc
ППЦ Большой брат следит за нами...
GORynytch
Ups... sorry, but I only use this link as an example and wished to show only how links usually look on heroescommunity.com.
And... can you give password to Pir@t? He create topic "Monster's gallery" & collect different monsters from different sites.
T2_2112
Sure , password is chiconnuocmat2112 , pls help me give to him .
GORynytch
You must only send private message to him -- with link & password. And delete password from your post -- me is not only who can read on English.
T2_2112
All my creatures is suck if compare with someone like Exx or Docent Picolan , Morn , Darkloke . So noone download it , and i do not hide this too. That for all ppl
GORynytch
Your creatures is not too bad, some creatures which Sn@ke collect worse, than yours. Certainly Exx or Morn is masters in making creatures, but your works is not bad.
Intofire
Было бы здорово.
Nestor
Yes, GORynytch is right. Theyre rather good.
I think, as a minimum half of DF2 speaks English rather good.
GORynytch
Пират, возьми все картинки и перезалей на iPicture.ru или photobucket.ru, т.к. картинки с сервиса by.ru не отображаются.
Sorcerer
Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, где скачать подробный хэлп-файл о том, как правильно изменить монстров в героях?
Docent Picolan
эх.. писал я где-то в этой (или другой похожей) теме как монстов вынимать, перекрашивать и вставлять обратно.. - поищите. там довольно-таки подробно описано.
а если новых делать - тут знание 3d надобно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.