Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
exx
Эльф
я даю вторую ссылку ибо не вижу МОЮ ПЕРВУЮ. какая то добрая душа удалила мой пост?
Docent Picolan
exx - у тебя раньше была хорошая традиция выкладывать небольшой превью для какого-то своего кричера.. я вот сижу на ужасном интернете - скачать не могу, а один кадр бы поглядел с удовольствием lupa.gif

ps: если врдуг кто решил что удалил прошлый пост я, спешу опровергнуть - я ничего не удалял.
GORynytch
На счёт Рубинового дракона -- попробуй сделать, как я написал в 647 посте. Будет намного интереснее и красивее. А этот вариант можно поставить вместо обычного красного дракона.
exx

ссылка выше
hippocamus
Ага, супер!
Spartak
exx
Эльфы слишков большие, и угол у "одноклеточных" юнитов другой
графическая часть не в стиле героев (больше на варик похожа)
Docent Picolan
спасибо за скриншот. эльф очень неплохой, из минусов - слишком большой размер, слишком контрастная гамма.
Black Phantom
2 exx:
good.gif yes.gif
Night Hunter
Эльфы отличные, ехх, лови плюс smile.gif
XEL
У эльфов слишком большой рост и длинные уши. И не тот цвет кожи.
exx
Вори уменьшу(а цветовая гамма как раз в стиле), и скоро выдам замену Сильванским кентаврам..эльф на коне ..
Docent Picolan
интересно будет увидеть.. lupa.gif

ps: что касается гаммы - по цвету как раз всё идеально, а вот яркость/контрастность немного не та - эльф слишком контрастный (на мой вкус).
exx
ЭЛЬФ на коне

скриншот не могу дать. завтра если только. кому не лень-выложите сами
<Fenix>
Эльф маленький,подросток на коне?

Эльф на коне
XEL
И уши лучше сделать нормлаьные (слишком длинные). Цвет кожи у них бледно-синий.
Iv
Не, размер всадника нормальный. Можно для сравнения посмотреть всадника на пегасе или кавалериста.

Но копыта надо уменьшить, а то создается впечатление, что у лошади ботинки, а не копыта smile.gif
Docent Picolan
лошади в ботинках наверное потрясающее зрелище. rolleyes.gif жду-недождусь от ехх-а скриншот. wink.gif
Spartak

На моём скриншоте видно:
1) Конь большой
2) копыта действительно здоровые
3) Опять не с того угла - геройские собку и чуть сверху, передние копыта ближе, чем дальние,
твой ехх - только сбоку
Ссылка для тебя Пиколян

Добавлено ([mergetime]1215646326[/mergetime]):
НО ВНЕШНЕ - КРАСИВЫЙ
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 09 Jul 2008, 23:04)
жду-недождусь от ехх-а скриншот. wink.gif

Я что-то не панял,это прнципиально?Чем моя картинка не нравится? idontno.gif
exx
Уменьшеный ВОРи(норм размер)

Шпартак, шпасипо за скриншот.
Конь и не пони. да он больше обычной лошади, но не сильно. почему нет?
на копытах броня. ничего предосудительного
угол выбрал наиболее удачный, при другом раскладе голова у эльфа будет меньше. конь нафиг вылезет за 2 гекса.
подросток на коне? никого не смущает что у кавалериста такие ножки махонькие..мошт он карлик??
ХEL, не будь занудАй. у ельфа уши - одно из отличительных мест.
Docent Picolan
Цитата(<Fenix> @ 10 Jul 2008, 10:33)
Цитата(Docent Picolan @ 09 Jul 2008, 23:04)
жду-недождусь от ехх-а скриншот. wink.gif

Я что-то не панял,это прнципиально?Чем моя картинка не нравится? idontno.gif

ой.. не увидил. извиняюсь. спасибо за картинку.

Добавлено ([mergetime]1215687774[/mergetime]):
2 ехх
хороший и ельф и коняка. good.gif хотя копыта и правда великоваты lupa.gif
XEL
exx, сравни уши у эльфов из Оплота и у сделанных тобой.
exx
ЭЛЬФЫ из ОПлота - ВООпще не похоже на эльфов, к сожалению. но это только моё мнение. из-за этого и не люблю Оплот. нет там эльфийской атмосферы, а она там должна пыть!
XEL
Причем тут эльфийская атмосфера. Да и Оплот ведь не эльфийский город. Уши у эльфов гораздо короче. Да и цвет кожи у Вори другой.
ZahaR
дело даже не втом, что конь большой - он немного не пропорционален
exx
о каких пропорциях в героях может идти речь? они нарушены(пример: пегас и его здоровая голова). Вообщем я никому ничего не навязываю, просто делюсь графическими наработками, чего мог бы не делать..
-=Sn@ke=-
Ага,а так же посмотрите,герой на коне,примерно такого же роста как маг)
Docent Picolan
да. пропорций в героях действительно нет.. даже головы у всех персонажей больше примерно в полтора раза. (проведите эксперимент - сфоткайте себя в позе, допустим, арбалетчика. в фотошопе вырежте свою фигуру с фотографии и уменьшив до размера арбалетчика поместите рядом - увидите что голова у него совершенно непропорционально гигантская. lupa.gif )
<Fenix>
Можно добавить,что каваристы\чемпионы очень маленькие по размерам(проста так 140-150),сравните с рыцарями хотя бы,последние просто гиганты по сравнению ними.

Добавлено ([mergetime]1215715364[/mergetime]):
кстати,мне нравятся не Толкиеновские эльфы,а больше ВарКрвтовские,с длинными ушами,как бы как полулюди-полуживотные.с длинными ушакми(волки,лисы)
exx
ЭЛЬФ-всадник.
ПЕределал ибо не вынес критики и со слезами стал переделывать)
ракурс вроде лучше...да всё лучше стало.
-=Sn@ke=-
Это хорошо,что переделал,надо бы других монстров тоже до ума довести,а то что за дела,титан и маг примерно одного роста!

P.S Я уже это говорил,но никто не прислушался
GORynytch
Не стоит остальных существ изменять. Иначе тогда хоббит и гном будут высотой в пикселей 25-30, а титан -- вдесятеро больше.
-=Sn@ke=-
не я не про то,всех оставить как есть,поменять только некоторых,то есть установить какой-то минимальный рост,остальных подкорректировать,типа ,тёмного рыцаря,чемпиона,хз медуза какого роста,титана,драконов и ещё не знаю кого)))) сами думайте),то есть допустим 8 уровень,увеличить,что бы сильными и огромными были)
exx

картинка исправленного эльфа. ссылка выше.
<Fenix>
86 хп?какой толстый...

По мне и тот и тот хорош,уши почти не видны то...

П.С. ядл меян харизматичнеепервый,эльф должен быть с ушамиsmile.gif
Spartak
exx
ты не мог бы до кучи кинуть все приклодные файлы:
монстр на карте мира
окошко армии
и прописать характеристики юнита

если нетрудно вог файлом (потомучто незнаю в каких параметрах нужно прописывать хар-ки,- а то, при замене на с.кента, твой юнит становится стреляющимся - соответственно анимация ближней атаки непроигрывается(((
но очень хочется поиграть с нормальным юнитом)
GORynytch
exx, картинка не показывается. Можешь куда-нибуть выложить в другое место?
hippocamus
Большая просьба:
Можно ли для вышевыложенных и новых существ выложить мини-деф на карту, и портреты в армии?

Дело в том, что теперь можно существ добавить сверх лимита. Что хочу попробовать smile.gif
exx
АТЛАНТ(8 уровень -Башня)

Добавлено ([mergetime]1216979839[/mergetime]):
Spartak, на счёт замены с.кентавр на эльфа на коне - он и есть стреляющий и анимация выстрела есть. прописывать хар-ки и названия монстров надо в текстовом документе zcrtrait. я не раз это говорил. он лежит либо в папке ДАТА либо извлекай ресэдитом из Битмап.лода. чтобы верно править текстовик используй text editor by alexander karpenko. скачать его можно на сайте Люцифера.

Добавлено ([mergetime]1216980014[/mergetime]):
Гиппо, вот у Атланта есть и портреты все и вид на карте(достаточно символический) - пробуй его как нейтрала)

Я не прилагаю другой текстовик к каждому новому монстру тк не хочу навязывать своё видение игры. у меня всё намешано и многие кричи слабее или сильнее чем обычно. правьте сами - это не сложено и интересно
Spartak
Шикарный атлант!
бабочка мне тоже понравилась - не кинешь на япапку.....???
заранее спс)

p.s.
отдельная благодарность за инструкцию!
<Fenix>
По мне получился слишком ногастый,да и голова не пропорциональная(хотя бы по сравнению с титаном).Вид погрознее и поболльше самого хотя бы,что б видно было,чот как даст,так все отвалится.
В остальном молодец!
hippocamus
А чё, прикольно! wink.gif
Только у него явно головка в децтве вава - умишком не бещет, бедняга. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1217014328[/mergetime]):
А у тебя есть галерея, чтобы все твои творения посмотреть?
Docent Picolan
как всегда очень неплохо. минусы уже перечислены выше. некая "ногастость" и "малоголовость" действительно имеется. biggrin.gif
Spartak
С такой головой - самое оно
..конечно у многих существ голова увеличина специально, но не у всех же - тотже архимаг например....
в этой голове вся изюминка...
даже если атлант не будет 8 уровнем в хоте, очень хотелось бы его увидеть в аддоне, в качестве нейтрала
hippocamus
Без проблем. Встроить может любой желающий
<Fenix>
на вид НЕ ТЯНЕТ,при всем уважении ехх,это не 8ой,не внушает просто,не внушает,я его не боюсь как 8ой,его Архангел втопчет своим только видом.

Добавлено ([mergetime]1217022022[/mergetime]):
Цитата(Spartak @ 25 Jul 2008, 21:16)
бабочка мне тоже понравилась - не кинешь на япапку.....???
заранее спс)

Эм...так она же вроде такая же,просто подкрашенная(?)
Spartak
Цитата(<Fenix> @ 26 Jul 2008, 00:40)
Эм...так она же вроде такая же,просто подкрашенная(?)
Да...
мне очень понравилась....
кстати тема, если никто не зибыл называется:
Новые и перекрашенные Монстры

ехх
выложи плз бабочку (вид в битве, на карте,...,- как атланта)
exx

АтЛАНТ - версия 2. с каЗкой он не такой малоголовый? по мне- вышло лучше. вопще неплохо очень!
СКАЧАТЬ АТЛАНТА

Добавлено ([mergetime]1217585446[/mergetime]):
единственное- нет тени. тул начинает мешать цвета при генерации тени. посему выкладываю без неё

Фиол ФЕЯ и Тёмный Дракон(на скрине)
izrukvruki
Неплохо. Экс может ты и вправду выпустишь какой-нибудь мод с парой десятков своих юнитов (в вог файле), а то по одному тягать тяжко?
Я так понимаю, ты их токо через текстовый файл модифицируешь? абилок у них никаких нету? Щас карту небольшую рисую - может позволишь парочку юнитов позаимствовать для нее? Драколич им простенькие абилочки приделает...
exx
да конечно бери кого надо. я ж и делаю чтоп пипл юзал. стоящего мало, но вот конкретно последний вариант Атланта для Башни считаю весьма сносным.
А выпускать какой-то мод...мне вот понравится один сделанный мною монстр, а завтра он меня бесит...и так всегда)
сейчас у меня в игре заменён только 8 уровень Башни, и все Дьяволы(Хвала Александру)+ эльфы последние и всё. мне кажется и 10 то не наберётся приличных работ..

да, я только текстовик меняю+ иногда скрипты лёгонькие(какие скрипт-машина выдаёт) ну на уровне: удар без отпора, атака вокруг, летать и другие маленькие приятные мелочи. не умею и не понимаю я этот ерм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.