Полная версия этой страницы:
-Флуд-
Да-да, я уже думал, что еще пару сотен кусочков, и уже можно будет использовать мозаику в качестве хота-иконы, а пара тысяч -это уже серьезная заявка.
Ждем продолжения банкета.
Я угадаю эту постройку с 7 пикселей...
"Угадай мелодию" вспомнилось...
Ржавчина
18 Jun 2009, 19:49
А кто угадает - тому следующий кусочек!

А?
7 пикселей? Не пора ли вам на "Битву экстрасенсов"?
Архидедус, мне интересно, это имя (ваш ник) стоит того, чтобы до скончания времен прославлять некого Разора за это одно-единственное (и наверняка до него уже употребленное) имя?
Docent Picolan
18 Jun 2009, 20:04
Цитата
до скончания времен
поправочка: сменить ник - двадцать секунд.
Я имел в виду подпись под ником.
Docent Picolan
18 Jun 2009, 20:15
Цитата(Aleee @ 18 Jun 2009, 21:10)
Я имел в виду подпись под ником.
не понял. если речь идёт о том, что ник прославляет какого-то там героя из карты (что я понял, прочитав ещё давно, статус под авой) - и речь идёт о том, что он (ник) якобы вовеки вечные будет это делать, на что я даю резонный ответ, что веки вовсе не вечные, а ник исправить - дело секундное
Не-не-не, я так понял, что Razor - создатель карты, из которой наш софорумчанин взял ник. И теперь в качестве компенсации этому Разору за "материал", взятый из его карты, он вынужден носить подобную эпитафию под аватаром.
Вот я и задался вопросом, стоит ли овчинка выделки.
Docent Picolan
18 Jun 2009, 20:42
м.. может ему просто понравилась карта и он хочет таким образом её прорекламировать?
Ржавчина
18 Jun 2009, 20:59
Ну и реклама, и имя понравилось.

"(и наверняка до него уже употребленное)"
А вот и нет, Гугл как бы никого такого не находит.
Kastore
18 Jun 2009, 23:21
Давайте я щас вылажу здесь кусочек экрана (3 пикселя). А о чём - вы сами догадывайтесь!
Alex-ander
19 Jun 2009, 04:07
Я пошел...
Alex-ander
19 Jun 2009, 19:10
Я пришел...
Вот как?
Ну тогда принимайся за работу. Следующий юнит - Упячка. Как она выглядит, неизвестно никому, что делает создание его модели еще интереснее. Помните только одно: "ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА". Кроме того, юнит всем своим видом так и должен проситься, чтобы его убили.
Удачи.
Docent Picolan
19 Jun 2009, 23:44
Цитата(Alex-ander @ 19 Jun 2009, 20:10)
Я пришел...
поздравляю
Kastore
20 Jun 2009, 01:58
Цитата(Aleee @ 19 Jun 2009, 20:28)
Кроме того, юнит всем своим видом так и должен проситься, чтобы его убили.
Я даже знаю как он должен выглядеть...
Docent, что за огненый архангел у тебя на аве?
Qwertyus
20 Jun 2009, 17:47
Обычный арх. Кастующий воскрешение
Docent Picolan
20 Jun 2009, 18:02
Цитата(Qwertyus @ 20 Jun 2009, 18:47)
Обычный арх. Кастующий воскрешение
можно сказать проще - просто атакующий.
Да, видимо просто никогда не видел этот кадр в отдельности от DEF'а и самой игры
Docent Picolan
20 Jun 2009, 20:32
Цитата(FCst1 @ 20 Jun 2009, 21:26)
Да, видимо просто никогда не видел этот кадр в отдельности от DEF'а и самой игры

я сегодня просто листал почему-то h3sprite.lod, не помню уж зачем он мне был нужен, смотрю - архангел, пролистал его кадры, так.. от нечего делать.. по телефону одновременно болтал.. смотрю - кадр красивый, всё-таки - в NWC трудились гениальные художники и 3д-моделеры.
Хм, да, действительно

Сейчас тоже посмотрю, может тоже найду какой-нибудь красивый кадр...
Мне нравится Джинн:
Добавлено ([mergetime]1245521774[/mergetime]):
Мда. Картинку не посмотреть...
lion-killer
22 Jun 2009, 20:23
Мне тоже джинн нравится.
Цитата
I hate to bust your bubble on HotA but I think these Russkies are pulling all our chains, it seems anybody can photoshop these towns and creatures and I have not heard anything significant out of these jamokes in months. The jokes on us.
lol
Vade Parvis
24 Jun 2009, 21:38
Ндя.
Docent Picolan
24 Jun 2009, 21:44
thousands of devils, canaglia!
shardshooter
24 Jun 2009, 21:49
Ммм, может за это перевод Рожка бездны предоставить им самим?) Или пусть играют на родном языке аддона...
Docent Picolan
24 Jun 2009, 21:52
ага, вместо английского переведём сразу на французский, каналья! да ещё не современный - а века так-эдак 16-ого

тысяча чертей!
tolich
25 Jun 2009, 00:07
лучше на белорусском - его и белорусы-то не все знают
Kastore
25 Jun 2009, 08:39
Давайте на китайский - ведь это самый лёгкий язык в мире!

Осталось найти того русского, который поймёт, что говорит китаетс...
Phaeton
25 Jun 2009, 11:43
Docent Picolan, что это за аватар?
Это секретный герой из Хоты?
Kastore
25 Jun 2009, 13:44
Нет. Секретный герой - это Джофрей по прозвищу "Каналья!" ака Хью Лори - один из любимых актёров Доцента.
Тамерлан
25 Jun 2009, 18:43
Я не знаю что сделаю с доцем если хот 0.1 не вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Phaeton
25 Jun 2009, 19:45
Тамерлан, зато я знаю что с тобой сделает "Доц"... забанит

.
Docent Picolan
25 Jun 2009, 20:54
Цитата(Nikiton @ 25 Jun 2009, 20:45)
Тамерлан, зато я знаю что с тобой сделает "Доц"... забанит

.
как вы догадливы, сударь
Добавлено ([mergetime]1245952473[/mergetime]):
Цитата(Nikiton @ 25 Jun 2009, 12:43)
Docent Picolan, что это за аватар?
Это секретный герой из Хоты?

продублирую ответ в аське

это Джейсон Ли в роли Эрла Хикки - главного героя сериала Меня зовут Эрл, а насчёт того чтоб сделать из него героя - мне эта мысль уже давно пришла, будет замечательный варвар или элементалист
Kastore
25 Jun 2009, 23:07
Не удаляйте его, Доцент, каналья, мне без него было так скушно! Иначе, я ограблю ваш корован с бургундским!
Неужели объявился четвертый Зам.Главы С.О.Ч? Кстати, об этой организации, кроме конечно 100% состава школоты в ней, мне лично ничего не известно.
tolich
26 Jun 2009, 09:28
о, варианты расшифровки:
1) Сочиняем Очередную Чушь.
2) Свидетели Одичания Человека.
3) Салям Олейкум, чувак!
4) просто единственное число от Сочи.
Septimus
26 Jun 2009, 10:32
Я точно знаю, мне говорили - Секретная Организация Чупиков, ой, Чернокнижников! Можете даже пост посмотреть:
http://paint.5bb.ru/viewtopic.php?pid=2748#p2748Что касается Тамерлана, то не баньте его - на самом деле он хороший человек, просто вы все нудные
Если кого-то обидел, извиняйте!
Ага, помню мы во дворе лет десять назад тоже так игрались. И организации секретные, и планы наполеоновские. И нас тоже тогда не волновало, что никто из нас ни черта делать не умеет: зачем, ведь можно бесконечно строить планы и получать от этого удовольствие!
Kastore
26 Jun 2009, 12:47
Ну мы же к вам не лезем, а вы нам зубы всё равно показываете... Может это... любовь?

На самом деле С.О.Ч. расшифровывается иначе, а команда называется в честь моей Гильдии в ВоВе. Ну а что С.О.Ч. значит это уже дело команды. Тем более видно: Али обиделся, что мы его не взяли. Он ведь любит спорить с школотой... Наверное он Директор
всея школоты мира сего. Тамерлан, конечно, резкий, но... Нудный не нудный, а веселее.

Ну и стоит закончить на том, что у Али есть определение ФГМ, ЧСВ и школота (и ещё у некоторых людей). Пока он не начнёт уважительнее относиться к людям не смотря на их возраст, а на разумность идей, перестанет читать и воспринимать в серьёз такое уг, как Лукоморье, он так и останется Директором.
Лукоморье не УГ. Значительная часть написанного там правда.
Kastore
26 Jun 2009, 13:12
Просто не все умеют трезво это воспринимать и черпают оттуда слова ложками. Но 50 на 50 - это ещё то УГ, раз там пишут какой молодец Чикатило. Найдутся идиоты, которые это ещё и в серьёз воспримут...
Vade Parvis
26 Jun 2009, 13:32
УГ там меньше 50%. Кроме того - высеры школоты и долбоёбольных ФГМ легко отличимы по манере написания (истерично, агрессивно, несмешно, неумно), и, более того - над такими статьями всегда любезно вешают плашки о том, что статья - чухня.
Добавлено ([mergetime]1246012349[/mergetime]):
А идиоты - они на то и идиоты, они поверят идиотству в газетах, по телеку, во дворе.
У Кастора просто butthurt, не кормите тролля.
Kastore
26 Jun 2009, 15:02
Кто бы говорил...

Я прямо под стол упал... Поднялся и ещё раз упал...

Отличие школьника от жлоба просто. Школьника идиот, в чём то нет, как и любой
задрот обычный человек, но на своём уровне развития. Он ограничен в своих действиях, а жлоб думает, что раз его решили ограничений, то он лучше школьника и начинает всем это показывать и доказывать.

Алсо, контроль над собой зависит от дисциплины и воспитания, а не от возраста.
tolich
26 Jun 2009, 16:07
Цитата(XEL @ 26 Jun 2009, 13:06)
Лукоморье не УГ. Значительная часть написанного там правда.
Цитата(Vade Parvis @ 26 Jun 2009, 13:32)
УГ там меньше 50%.
В соотеветствии с правилом Парето, ровно 20% уютного написаны 80% ее пользователей, т.е., Анонимусом. Неудивительно, что там ровно 20% УГ.
Docent Picolan
26 Jun 2009, 18:07
заканчивайте ерунду в разделе. написание постов с обилием непонятных нормальному русскому человеку терминов и аббревиатур к добру не ведёт, как впрочем и неумерный флуд/оффтоп со стороны конкретных товарищей (не будемте-с показывать пальцем)..
Эти термины - часть интернет-жаргона. Можно точно так же начать пресекать использование таких общеупотребляемых сетевых сокращений как "лол" или "имхо", что будет маразмом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.