Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Aleee
Да-да, я уже думал, что еще пару сотен кусочков, и уже можно будет использовать мозаику в качестве хота-иконы, а пара тысяч -это уже серьезная заявка.
Ждем продолжения банкета.
Agar
Я угадаю эту постройку с 7 пикселей...
"Угадай мелодию" вспомнилось... rolleyes.gif
Ржавчина
А кто угадает - тому следующий кусочек! spiteful.gif А?
Aleee
7 пикселей? Не пора ли вам на "Битву экстрасенсов"?

Архидедус, мне интересно, это имя (ваш ник) стоит того, чтобы до скончания времен прославлять некого Разора за это одно-единственное (и наверняка до него уже употребленное) имя?
Docent Picolan
Цитата
до скончания времен

поправочка: сменить ник - двадцать секунд.
Aleee
Я имел в виду подпись под ником.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 18 Jun 2009, 21:10)
Я имел в виду подпись под ником.

не понял. если речь идёт о том, что ник прославляет какого-то там героя из карты (что я понял, прочитав ещё давно, статус под авой) - и речь идёт о том, что он (ник) якобы вовеки вечные будет это делать, на что я даю резонный ответ, что веки вовсе не вечные, а ник исправить - дело секундное lupa.gif
Aleee
Не-не-не, я так понял, что Razor - создатель карты, из которой наш софорумчанин взял ник. И теперь в качестве компенсации этому Разору за "материал", взятый из его карты, он вынужден носить подобную эпитафию под аватаром.
Вот я и задался вопросом, стоит ли овчинка выделки.
Docent Picolan
м.. может ему просто понравилась карта и он хочет таким образом её прорекламировать?
Ржавчина
Ну и реклама, и имя понравилось. smile.gif

"(и наверняка до него уже употребленное)"
А вот и нет, Гугл как бы никого такого не находит.
Kastore
Давайте я щас вылажу здесь кусочек экрана (3 пикселя). А о чём - вы сами догадывайтесь! crazy.gif
Alex-ander
Я пошел...
Alex-ander
Я пришел...
Aleee
Вот как?
Ну тогда принимайся за работу. Следующий юнит - Упячка. Как она выглядит, неизвестно никому, что делает создание его модели еще интереснее. Помните только одно: "ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА". Кроме того, юнит всем своим видом так и должен проситься, чтобы его убили.
Удачи.
Docent Picolan
Цитата(Alex-ander @ 19 Jun 2009, 20:10)
Я пришел...

поздравляю good.gif good.gif good.gif
Kastore
Цитата(Aleee @ 19 Jun 2009, 20:28)
Кроме того, юнит всем своим видом так и должен проситься, чтобы его убили.

Я даже знаю как он должен выглядеть... spiteful.gif shum_lol.gif
FCst1
Docent, что за огненый архангел у тебя на аве?
Qwertyus
Обычный арх. Кастующий воскрешение
Docent Picolan
Цитата(Qwertyus @ 20 Jun 2009, 18:47)
Обычный арх. Кастующий воскрешение

можно сказать проще - просто атакующий.
FCst1
Да, видимо просто никогда не видел этот кадр в отдельности от DEF'а и самой игры biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 20 Jun 2009, 21:26)
Да, видимо просто никогда не видел этот кадр в отдельности от DEF'а и самой игры biggrin.gif

я сегодня просто листал почему-то h3sprite.lod, не помню уж зачем он мне был нужен, смотрю - архангел, пролистал его кадры, так.. от нечего делать.. по телефону одновременно болтал.. смотрю - кадр красивый, всё-таки - в NWC трудились гениальные художники и 3д-моделеры. good.gif
FCst1
Хм, да, действительно smile.gif
Сейчас тоже посмотрю, может тоже найду какой-нибудь красивый кадр...
FCst1
Мне нравится Джинн:

Добавлено ([mergetime]1245521774[/mergetime]):
Мда. Картинку не посмотреть...
lion-killer
Мне тоже джинн нравится. smile.gif
Aleee
Цитата
I hate to bust your bubble on HotA but I think these Russkies are pulling all our chains, it seems anybody can photoshop these towns and creatures and I have not heard anything significant out of these jamokes in months. The jokes on us.

lol
Vade Parvis
Ндя.
Docent Picolan
biggrin.gif
thousands of devils, canaglia!
shardshooter
Ммм, может за это перевод Рожка бездны предоставить им самим?) Или пусть играют на родном языке аддона...
Docent Picolan
ага, вместо английского переведём сразу на французский, каналья! да ещё не современный - а века так-эдак 16-ого biggrin.gif тысяча чертей!
tolich
лучше на белорусском - его и белорусы-то не все знают biggrin.gif
Kastore
Давайте на китайский - ведь это самый лёгкий язык в мире! biggrin.gif Осталось найти того русского, который поймёт, что говорит китаетс... rolleyes.gif
Phaeton
Docent Picolan, что это за аватар? biggrin.gif
Это секретный герой из Хоты? biggrin.gif
Kastore
Нет. Секретный герой - это Джофрей по прозвищу "Каналья!" ака Хью Лори - один из любимых актёров Доцента. biggrin.gif
Тамерлан
Я не знаю что сделаю с доцем если хот 0.1 не вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Phaeton
Тамерлан, зато я знаю что с тобой сделает "Доц"... забанит biggrin.gif .
Docent Picolan
Цитата(Nikiton @ 25 Jun 2009, 20:45)
Тамерлан, зато я знаю что с тобой сделает "Доц"... забанит biggrin.gif .

как вы догадливы, сударь spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1245952473[/mergetime]):
Цитата(Nikiton @ 25 Jun 2009, 12:43)
Docent Picolan, что это за аватар?  biggrin.gif
Это секретный герой из Хоты?  biggrin.gif

продублирую ответ в аське smile.gif
это Джейсон Ли в роли Эрла Хикки - главного героя сериала Меня зовут Эрл, а насчёт того чтоб сделать из него героя - мне эта мысль уже давно пришла, будет замечательный варвар или элементалист biggrin.gif
Kastore
Не удаляйте его, Доцент, каналья, мне без него было так скушно! Иначе, я ограблю ваш корован с бургундским! biggrin.gif
Aleee
Неужели объявился четвертый Зам.Главы С.О.Ч? Кстати, об этой организации, кроме конечно 100% состава школоты в ней, мне лично ничего не известно.
tolich
о, варианты расшифровки:
1) Сочиняем Очередную Чушь.
2) Свидетели Одичания Человека.
3) Салям Олейкум, чувак!
4) просто единственное число от Сочи.
Septimus
Я точно знаю, мне говорили - Секретная Организация Чупиков, ой, Чернокнижников! Можете даже пост посмотреть: http://paint.5bb.ru/viewtopic.php?pid=2748#p2748
Что касается Тамерлана, то не баньте его - на самом деле он хороший человек, просто вы все нудные
Если кого-то обидел, извиняйте!
Aleee
Ага, помню мы во дворе лет десять назад тоже так игрались. И организации секретные, и планы наполеоновские. И нас тоже тогда не волновало, что никто из нас ни черта делать не умеет: зачем, ведь можно бесконечно строить планы и получать от этого удовольствие!
Kastore
Ну мы же к вам не лезем, а вы нам зубы всё равно показываете... Может это... любовь? biggrin.gif На самом деле С.О.Ч. расшифровывается иначе, а команда называется в честь моей Гильдии в ВоВе. Ну а что С.О.Ч. значит это уже дело команды. Тем более видно: Али обиделся, что мы его не взяли. Он ведь любит спорить с школотой... Наверное он Директор всея школоты мира сего. Тамерлан, конечно, резкий, но... Нудный не нудный, а веселее. smile.gif Ну и стоит закончить на том, что у Али есть определение ФГМ, ЧСВ и школота (и ещё у некоторых людей). Пока он не начнёт уважительнее относиться к людям не смотря на их возраст, а на разумность идей, перестанет читать и воспринимать в серьёз такое уг, как Лукоморье, он так и останется Директором.
XEL
Лукоморье не УГ. Значительная часть написанного там правда.
Kastore
Просто не все умеют трезво это воспринимать и черпают оттуда слова ложками. Но 50 на 50 - это ещё то УГ, раз там пишут какой молодец Чикатило. Найдутся идиоты, которые это ещё и в серьёз воспримут...
Vade Parvis
УГ там меньше 50%. Кроме того - высеры школоты и долбоёбольных ФГМ легко отличимы по манере написания (истерично, агрессивно, несмешно, неумно), и, более того - над такими статьями всегда любезно вешают плашки о том, что статья - чухня.

Добавлено ([mergetime]1246012349[/mergetime]):
А идиоты - они на то и идиоты, они поверят идиотству в газетах, по телеку, во дворе.
Aleee
У Кастора просто butthurt, не кормите тролля.
Kastore
Кто бы говорил... laugh.gif Я прямо под стол упал... Поднялся и ещё раз упал... laugh.gif
Отличие школьника от жлоба просто. Школьника идиот, в чём то нет, как и любой задрот обычный человек, но на своём уровне развития. Он ограничен в своих действиях, а жлоб думает, что раз его решили ограничений, то он лучше школьника и начинает всем это показывать и доказывать. smile.gif Алсо, контроль над собой зависит от дисциплины и воспитания, а не от возраста. wink.gif
tolich
Цитата(XEL @ 26 Jun 2009, 13:06)
Лукоморье не УГ. Значительная часть написанного там правда.

Цитата(Vade Parvis @ 26 Jun 2009, 13:32)
УГ там меньше 50%.

В соотеветствии с правилом Парето, ровно 20% уютного написаны 80% ее пользователей, т.е., Анонимусом. Неудивительно, что там ровно 20% УГ.
Docent Picolan
заканчивайте ерунду в разделе. написание постов с обилием непонятных нормальному русскому человеку терминов и аббревиатур к добру не ведёт, как впрочем и неумерный флуд/оффтоп со стороны конкретных товарищей (не будемте-с показывать пальцем)..
XEL
Эти термины - часть интернет-жаргона. Можно точно так же начать пресекать использование таких общеупотребляемых сетевых сокращений как "лол" или "имхо", что будет маразмом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.