Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
tolich
Сидя в тюрьме? crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1252341692[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 07 Sep 2009, 19:30)
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Sep 2009, 18:53)
До сих пор коробит термин "Законченные ИждивенцыПриключенцы".

Так переведено Ultimate Adventurer.

"Отъявленные Авантюристы". Кстати, слова "приключенец" в словаре нет.
XEL
Зеки остаются гражданами РФ, к примеру.

И что что нет.
Kastore
Цитата(tolich @ 07 Sep 2009, 20:31)
Нет, тот Сандро, что в ММ5 руководит городом Некрополис темной стороны Ксина. В ММ7 Сандро не было, только в ММ8, думаю, тот же самый, что и в RoE иSoD. (Причём, с Сандро есть небольшой сюжетный глюк: в его биографии написано, что он "служит Финеасу Вилмару", а в SoD этот самый Вилмар отправляет Сандро в тюрьму, якобы за измену.)

Да нет. не глюк. Просто на тот период, видимо, что мы за него играем - он ещё не начал осуществлять доп. план с отравлением Николаса, подкопом Эв Эрафию и т.д. И Сандро из ММ8 - тот же, что и в Гмм3, это да. Его освободили из тюряги во время кампании за некромантов в РоЕ, где надо было собрать 1000 скелетов. По крайней мере - он был в тюряге, а я его вытаскивал.
Цитата(XEL @ 07 Sep 2009, 20:30)
Это мужчина, вроде бы. Без разницы один он был или сто двадцать.

Баба. Я даже ради этого ролик пересмотрел! laugh.gif
1. Это и так понятно.
2. Объянить, какой Крег Хак какой. Тоже касается и Касторов, Кродо и т.д.
Что про него объяснять?
3. Так переведено Ultimate Adventurer.

1. Кому понятно? Тем, кто играл в ММ, может, и понятно.
2. Тем, кто не играл в ММ - запутаются. То, эти ребята на Ксиине, то на Энроте, то ещё где. laugh.gif
3. Приключенец - как-то безграмотно звучит.
Печально.

Я помню, что он ушёл, но некромантов в лабораторию брал или не брал - нет. Так как?
tolich
Цитата
Недавние разногласия между Арчибальдом и его новыми советниками хорошо задокументированы. Раскол на группировки и постоянные раздоры создали невыносимую ситуацию в Дейе - настолько невыносимую, что одной из сторон пришлось уйти. Ведомые Арчибальдом некроманты из научного крыла напали на лабораторию Кланкера не ради сокровищ алхимиков, они искали жизненное пространство. Возможно, это к лучшему. Ясно, что группировка Кастора - сильнейшая из двух, и он явно намеревается и дальше иметь дела с моим лордом. В воздухе пахнет чем-то серьёзным. И это что-то наверняка скоро проявится.
XEL
"История" негласно рассчитана на тех, кто играл в M&M и имеет о нем четкое представление. Ну и на всех остальных уж потом.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Sep 2009, 21:01)
Баба. Я даже ради этого ролик пересмотрел!

Кто баба? Я так и не понял

Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Sep 2009, 21:01)
3. Приключенец - как-то безграмотно звучит.

Это слово уже давно въелось в терминологию RPG, чтобы ты знал.
XEL
Это он доказывает, что Пиридак - баба (хотя там не сказано кто из гоблинов кто).
Kastore
Это и доказывать не надо. Впереди отряда шли двое - лейтенант Хейлек (мужик) и сержант Передак (баба). Рассказывал Хейлек, поскольку когда его поблагодарил Арчи за рассказ.
Мне и не надо ничего было доказывать. Просто можно не полениться пересмотреть ролик и понять кто там кто. wink.gif
Цитата(Мугайс @ 07 Sep 2009, 21:30)
Это слово уже давно въелось в терминологию RPG, чтобы ты знал.

Я знаю, но это какбэ более-менее итературный текст, так что...
XEL
Их там не двое было.
tolich
Спаслись вроде двое, прыгнув в какую-то яму. Разнополые. Но Пиридак вполне может быть из тех, кто расследовал инцидент на берегу (к примеру).
Kastore
Глашатай (за кадром): Ваше превосходительство, лейтенант Хейлек и сержант Передак - с докладом!
Арчибальд: Хм... Заходите. Хм...
*Ковыляет группа гоблинов. Впереди - мужик и баба.*
Мужик: Мы были в дозоре, недалеко от Брайтона, когда обнаружили большую группу эльфов, пытющихся вторгнутся на нашу территорию. Улучив момент, мы атаковали!
Арчи: Хм... Как смело...
Мужик: Враг отступил, не ввязываясь в битву! Мы исполнили свой долг, защитили родную землю! Мы убили больше дюжины эльфов, прежде, чем поняли, что случилось! Они бежали поджав хвосты и я сам видел...
Арчи: Ах-ах-ах-ах-а! Тоесть - laugh.gif
Мужик: Что в этом смешного, сир?
Арчи: Нет, нет. Ничего. Продолжайте!
Потом говорят эльфы и гоблины в перемешку.
Главное: эти гоблины укрылись за камнями и именно они видели вышедших из моря "странных существ".
Подвожу к концу:
Арчи: Спасибо за доклад, лейтенант Хейлек. Повышаю вас в звании! Организуйте поисковые группы и найдите пришельцев, появившихся из моря.
Храбрец Хейлек ударяет себя рукой по груди. Какбэ прощаетсо.
Арчи продолжает: В случае успеха, вы сохраните звание и свою жизнь.
Хейлек и Пиридак уходят, поскольку понятно, что раз впереди стоят - значит Хейлек и Пиридак. Если Хейлек это мужик, то, наверное, Пиридак - баба. Невероятно!
Ну, и на последок:
Да, Хейлек, вот ещё что... Сходите за моими усами, чтобы к началу следующего ролика со мной - меня узнавали! laugh.gif
tolich
Кстати, из этого рассказа вовсе не следует хвостатость эльфов, это всего лишь оборот речи.
Agar
Мужик: Кстати, сир. А где ваши усы?
Арчи: э...
Kastore
Я и не верю гоблинам. Там по картинке видно, кто и кого мочил laugh.gif Дописал текст сверху.
tolich
Да, слово "приключенец" мне тоже не нравится. Но я не знаю, с чего бы я вдруг стал воевать за чистоту русского языка, пусть он даже наш государственный. wink.gif

Добавлено ([mergetime]1252427200[/mergetime]):
А корабль гоблины не видели. Только "чудищ, вышедших из моря".

Добавлено ([mergetime]1252427247[/mergetime]):
И еще: "Удачи" говорит вовсе не Арчи, а Магнус.
Kastore
Если бы ещё приключенец. Вот "Законченые Приключенец" - у мну вызывает абсолютное негодование. Появляютс в голове некоторые рифмы, с этим словосочетанием... rolleyes.gif
Цитата(tolich @ 08 Sep 2009, 20:27)
И еще: "Удачи" говорит вовсе не Арчи, а Магнус.

Удачи говорит не Арчи, но подразумевается, что и Арчибальд это тоже сказал. wink.gif Хотя, может, он его за усами просто послал laugh.gif Поправил.
А корабль гоблины не видели. Только "чудищ, вышедших из моря".

Прав. yes.gif Поправил.
Starseeker
Да, слово "приключенец" мне тоже не нравится. Но я не знаю, с чего бы я вдруг стал воевать за чистоту русского языка, пусть он даже наш государственный. wink.gif

Хм... А Вам надо, чтобы лет через 5 было как в Китае, где китайцы из разных городов не могут друг друга понять? Не думаю.
tolich
Если бы я жил в провинции России, меня бы это, может, и волновало...
Starseeker
Цитата(tolich @ 08 Sep 2009, 20:46)
Если бы я жил в провинции России, меня бы это, может, и волновало...

Наплевательское отношение к проблемам других не является лучшим. Я не имею в виду себя, т.к говорю вроде как достаточно правильно. Но иногда таращишь глаза от удивления (а то и ужаса) и переспрашиваешь "Что-что?" И это не есть хорошо.
XEL
Кстати, смею заметить, что в "Истории" написано "Законченные Искатели Приключений", а не "Законченные Приключенцы".
Kastore
Цитата(XEL @ 08 Sep 2009, 20:55)
Кстати, смею заметить, что в "Истории" написано "Законченные Искатели Приключений", а не "Законченные Приключенцы".

Не доказано на животных и детях!
XEL
Пойди и прочитай.
Kastore
Я не попадаю не под одну категорию. tongue.gif
Kastore
Да. Я очень серьёзен. Статус не позволяет иначе. smile.gif
XEL
Эксклюзивное видео! Вступительный ролик Horn of the Abyss.
Лентяй
Каналья! Это просто супер! gigi.gif
-=Sn@ke=-
Жаль такую идею не примут.. Суть её в следующем, вместо того, что бы тупо упираться в край карты, герой падает с края карты с криком ТВОЮ МАААТЬ!!!! biggrin.gif
Ghost#13
ERM и редактор изображений biggrin.gif . Всё в наших руках ©
tolich
Проверено: если 100500 раз копать в одном и том же месте, игра сдается и выдает Грааль.
-=Sn@ke=-
Нееее брехня, если столько копать, то герой закапываеться и ходит под землёй только при помощи лопаты shum_lol.gif
FCst1
А что, если много раз копать на одном месте - можно дорыть до подземного уровня (если он есть..) smile.gif
Цитата
Это надо реализовать в моде "Терри Пратчетта" ... - там мир явно плоский...

Не получится. Герой всегда будет хвататься за ветку, камень, скалу (если на воде) laugh.gif
tolich
А вот скажите, реально ли, копая в подземелье, нарваться на месторождение нефти, где ее сотни?
Banka
Можно нарватся на пару усопших, которые тебе дадут прикурить xD
Kastore
А почему герой не расшибается? Почему он не тонет в водовороте, а? crazy.gif
Kastore
А если все уже разбились/утонули, а он падает последним?! crazy.gif
Kastore
А пачему у ниво тоды аватарка после этого не заляпанная? laugh.gif
Доцент, если будут претензии по поводу этой подписи, то пишите в ЛС. На этот раз тему я запомнил... spiteful.gif
DracoLich
он упал уже в целофановом пакете
Kastore
Цитата(DracoLich @ 11 Sep 2009, 08:00)
он упал уже в целофановом пакете

Откуда у него такой пакет? crazy.gif
Ржавчина
Ты нипонимаиш!! Это у героя не меняется лицо, правильно? Хоть ты его победи, хоть убей - всё равно, ни шрамика! Следвательно, есть консервация. Самая дешёвая консервацъя - в пластик, а это значит пакет! crazy.gif biggrin.gif
Kastore
Нее. Герой платит Касторе за абонимент на бессмертие! yes.gif
З.Ы. Кастор ждёт скриншоте и ЫЖ Рожке Пропасте!
fireman
Кста,а если сделать лица со шрамами после боя spiteful.gif
tolich
fireman: если это предложение для хота, то ты флудишь! laugh.gif
Docent Picolan
нет, всё-таки wolfenstein, quake или duke nukem из HotA делать не очень хочется smile.gif
-=Sn@ke=-
А что плохого, взял пулемёт - мясорубку и перестрелял всех за один ход shum_lol.gif
Представьте такую картину..Громовержцы и им подобные падают пластами и ваш герой с пулемётом стоит на груде тел, с величественным видом king.gif
IQUARE
Цитата(tolich @ 12 Sep 2009, 12:45)
fireman: если это предложение для хота, то ты флудишь! laugh.gif

А как называется тема?
XEL
Главный герой Horn of the Abyss.
Ogion Stranniy
М-м-м... Не сразу адекватные мысли?))) laugh.gif
Ржавчина
"Три тысячи чертей! Каналья!"
Скоро "Флуду" исполнится 100 страниц и 1,5 года! smile.gif
Лентяй
И выйдет Хота!

Добавлено ([mergetime]1252765417[/mergetime]):
степень её готовности зависит от того, как активно мы здесь флудим.
Phaeton
Лентяй, даже не надейся. Это физически невозможно. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.