Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Argentum
Блин, ДОц, сжалься над нами, завтра рабочий день cray.gif
Spartak
Парни, ейБогу, вы как дети.
Ну пошутил я немного. Тут началось "Доц плохой" и т.п.
Вам нужен дурацкий скриншот? Щас нащёлкаю, как я это умею smile.gif

Все мы люди занятые. У каждого свои дела.
Цените жизнь, а мучайте свои мозги.
Docent Picolan
перенёс судя кое-какой флуд из темы про скриншоты. не сортировал - переносил как есть..
Dead_89
Цитата(Argentum @ 11 Feb 2009, 02:09)
Кстати "Ул. Пивная"... Создается впечатся что это Улица Пивная  biggrin.gif И все-таки серебрянный мне нравится больше.

Я когда первый раз в жизни начал играть в Героев 3 я так и думал что все это улицы. Только через пару дней дошло. yes.gif
Мурсинушка
Нет, не должен быть разрушен! Чем он тебе досадил?!

А может пустите меня в секретный закрытый форум? Я ж мешать не буду, а вдруг помогу.
Fatalist
А что за Регна http://wogtowns.vndv.com/?town=regna&page=buildings на сайте новых городов? на форуме такого нет, а тематика у него тоже морская biggrin.gif
Vade Parvis
Fatalist, польская Регна - то же самое, что и польский Фордж wink.gif И такое же мертвое, по-моему. Главное отличие - у Регны есть свой собственный, пусть и ужасный, экран города dry.gif (обрадуйте меня кто-нибудь, скажите, что это не последний его вариант, а rolleyes.gif ).

Добавлено ([mergetime]1235235938[/mergetime]):
*глянул еще раз экран города*
Брр...
Agar
Ну, вроде они работают еще...
Vade Parvis
Agar6, ясно...
А вот дракошки у них очень милые rolleyes.gif
Hermit
Цитата(Vade Parvis @ 21 Feb 2009, 20:05)
*глянул еще раз экран города*
Брр...

nice, unhappy Neuschwanstein.. lupa.gif
Docent Picolan
Цитата(Мурсинушка @ 21 Feb 2009, 15:33)
А может пустите меня в секретный закрытый форум?

к сожалению - пустить просто так не можем, если есть возможность реально помочь - допустим, по графической части, 3д-моделированию - то другое дело, а просто как участника обсуждений - вряд ли..
ps: он не "секретный", он просто закрытый - для работы команды, мы там планы вторжения на Иран не строим biggrin.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 21 Feb 2009, 22:16)
мы там планы вторжения на Иран не строим biggrin.gif
Да, их строят лишь отдельные члены команды smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 21 Feb 2009, 22:18)

spiteful.gif в моей подписи зашифрована тайная операция "божественный гусь" (удар ракеты под кодовым названем "Гусь" по Тегерану) biggrin.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 21 Feb 2009, 22:19)
Цитата(Argentum @ 21 Feb 2009, 22:18)

spiteful.gif в моей подписи зашифрована тайная операция "божественный гусь" (удар ракеты под кодовым названем "Гусь" по Тегерану) biggrin.gif
Ракеты "Гусь-60"? Блин, не смеши меня. Он даже трети четверти Тегерана не вынесет. Бери боеголовки "Чай". Учти, я их тебе не дам, они пахнут прикольно crazy.gif
Vade Parvis
Docent Picolan, а я уж думал - зашифровано использование древнего и могущественного артефакта Золотой Гусь spiteful.gif
Agar
Цитата
мы там планы вторжения на Иран не строим

Да, наш план - сначала весь мир, потом Иран! Доцент уже нарисовал 25 кадр анимации дефов с лозунгом "Подчиняйся!" на 30 языках. А к арабам поедем чуть позже - игру в таком видет там цензура не пропустит. Надо одеть всех женщин в длинную одежу с ного до головы crazy.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 21 Feb 2009, 23:12)
Цитата

Да, наш план - сначала весь мир, потом Иран! Доцент уже нарисовал 25 кадр анимации дефов с лозунгом "Подчиняйся!" на 30 языках
Дай угадаю... Русский, украинский, английский, иврит, идиш, фарси, французский, немецкий, испанский, китайский, хинди,кечуа, монгольский, арабский, татарский, португальский, греческий, албанский, болгарский, сербо-хорватский, словенский, латынь, итальянский, польский, шведский, норвежский, кхмерский, голландсий, баскский и казахский?

P.S. Я один и аватар, и подпись Агара не вижу? lupa.gif
Agar
Я тоже - видно, с апикчуром чего-то...
Vade Parvis
А я вижу... idontno.gif lupa.gif
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 21 Feb 2009, 23:42)
Цитата

Да, наш план - сначала весь мир, потом Иран! Доцент уже нарисовал 25 кадр анимации дефов с лозунгом "Подчиняйся!" на 30 языках
Дай угадаю... Русский, украинский, английский, иврит, идиш, фарси, французский, немецкий, испанский, китайский, хинди,кечуа, монгольский, арабский, татарский, португальский, греческий, албанский, болгарский, сербо-хорватский, словенский, латынь, итальянский, польский, шведский, норвежский, кхмерский, голландсий, баскский и казахский?

забыл древнеегипетский, а в остальном угадал spiteful.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 21 Feb 2009, 23:55)
Цитата(Argentum @ 21 Feb 2009, 23:42)
Цитата

забыл древнеегипетский, а в остальном угадал spiteful.gif
А, ну д, древнеегипетский, это же твой родной язык... Как я мог забыть biggrin.gif
Iv
Символика Причала:
Docent Picolan
хех, да, это наш официальный смайл smile.gif
Argentum
Каналья! Боярский Вернулся drinks_cheers.gif
Docent Picolan
три тысячи чертей! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 22 Feb 2009, 13:20)
три тысячи чертей!+icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
x1000=6000 чертей biggrin.gif
Docent Picolan
я вывел формулу Боярского!
3 тысячи чертей * на одну Каналью = Боярский biggrin.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 22 Feb 2009, 13:23)
я вывел формулу Боярского!
3 тысячи чертей * на одну Каналью = Боярский biggrin.gif
Ну, это не все формулы... 3 пора - дуемся = Тот же Боярский smile.gif
Docent Picolan
о! я обнаружил ещё одну формулу:
красавица + кубок + счастливый клинок = тоже Боярский biggrin.gif
Alex-ander
Цитата
красавица + кубок + счастливый клинок = тоже Боярский
Звучит, как составной артефакт rolleyes.gif
Docent Picolan
а кстати, мысль.. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1235300417[/mergetime]):
красавица только не очень вписывается, а так - замечательный сборный арт - составляется в Шляпу Боярского biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1235300429[/mergetime]):
вызывает на поле боя 3000 чертей biggrin.gif
GORynytch
Вместо красавицы -- фотография...
rzer
А есть у кого lod потрошитель? Чего то не найти, вроде раньше был..

Добавлено ([mergetime]1235378836[/mergetime]):
и где лежат анимированные тайлы воды, лавы и прочее?
Docent Picolan
потрошитель lod-ов можно скачать вот тут

Цитата
и где лежат анимированные тайлы воды, лавы и прочее?

в h3sprite.lod, называются очень просто - вода - watrtl.def, лава - lavatl.def, остальные примерно по той же схеме - *название ландшафта на английском
* + приставка tl - допустим грязь - dirttl.def..
rzer
Спасибо, и еще вопрос: где можно почитать про ERM скрипты? А то сразу и не понять что за воросики да буквы в коде..
Docent Picolan
у нас на форуме целый раздел есть касательно ЕРМ - http://forum.df2.ru/index.php?showforum=52 , и если есть какие-то вопросы - в этой теме можно их задать
Spartak
Эволюция Аспида:
-> ->
Flashback
Он че болеет? crazy.gif
Айвен
Цитата
Эволюция Аспида:

Не, вот эволюция Аспида:
Docent Picolan
нет, дорогой корвин, гаванский Левиафан был создан существенно позже чем первый вариант аспида. yes.gif
Айвен
Лжец.
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2009, 18:55)
дорогой корвин
Я что-то пропустил shok.gif ? Корвин с большой буквы yes.gif
Docent Picolan
Цитата(Айвен @ 02 Mar 2009, 19:12)
Лжец.

да-да, ждите голубчик, за вами скоро приедут.. вы только не волнуйтесь spiteful.gif
"и тебя вылечат, и меня вылечат.." ©
а то что люди аспида на сайте Причала наблюдали аж с начала 2007-ого (при том что графика Левиафана народу представлена была только в 2008-ом) так это всё им просто-напросто - показалось wink.gif

Цитата
Я что-то пропустил  ? Корвин с большой буквы

эх.. если бы была буква меньше маленькой rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2009, 19:32)
Цитата
Я что-то пропустил  ? Корвин с большой буквы

эх.. если бы была буква меньше маленькой rolleyes.gif
Пиши "кОРВИН" biggrin.gif А вообще, Айвен - Корвин? shok.gif
Docent Picolan
Цитата
Пиши "кОРВИН" biggrin.gif А вообще, Айвен - Корвин?  shok.gif

нууу.. как пафосно "уйти" с форума - одно дело, а как сообщения постить - совсем ведь другое. rolleyes.gif понимайте разницу biggrin.gif
Spartak
Корвин, ты действительно не прав.
Первый салатовый вариант аспида был выложен намного раньше, чем монстр из гавани.
Я могу согласиться, что левиафан был действительно предложен раньше.. поскольку сама гавань чуть старше, чем причал, но именно графическое исполнение у гавани вышло пожже, чем у причала.

Левиафан от Део появился даже пожже, чем змеюка Экза.
Айвен
Цитата
а то что люди аспида на сайте Причала наблюдали аж с начала 2007-ого

..............................
Цитата
Saruman 16.10.07 предложил идею города на форуме http://forum.df2.ru

................................
Цитата
Работа по созданию Причала официально началась 4 декабря 2007 года - именно эта дата стала датой создания Команды. Координатором команды и автором идеи является Docent Picolan. (то есть я)
Spartak
Корвин, ты не игнорируй, то что написал я.
Разве я не прав?
Прав.
Shaidar Haran
К слову, о маленькой букве в имени корвина. Это не признак чего-то там, что нам инкриминируют) Просто он сам себя назвал "corwin" при регистрации, с маленькой буквы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.