Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Kastore
Цитата(Лентяй @ 03 Jan 2010, 23:41)
Я вас буду ругать за неграмотность! Как вы можете сравнивать какого-то карлика с Шницелем! ТФУ! С БЕХОЛЬДЕРОМ!
У нас нет ног, у нас щупалки и мног глаз! Я не мутант какой-нибудь!

Лентяя в каждую семью, в каждый дом! Пусть никто не будет голоден!
Новинка: запечённый бехольдер с корнишонами!
Starseeker
блинчеги с бехольдером продаём! laugh.gif
Jeanstonik
Я щас как раз тружусь над созданием таверны на сайтеlaugh.gif Уже знаю, что добавить в рецептыlaugh.gif
Night Hunter
Главное - это чтоб самбука была happy.gif
Elghinn
Опа.... Вот так отвлечешься на каникулы, приходишь на форум, а тут:
Цитата
Флудить можно в теме Общегеройский Флуд в корневом разделе, раздел HotA на данный момент заморожен.

Что случилось? почему заморожен? мы плохо себя вели в прошлом году?... Разморозьте, мы не будем больше клянчитьл Хоту, честно-честно!! cray.gif
PS а серьезно, почему заморозили?
Etoprostoya
Цитата(Elghinn @ 08 Jan 2010, 21:13)
PS а серьезно, почему заморозили?

Спросили "Когда?" Кое-кто, не будем тыкать пальцем, предложил свой вариант ответа. И тута усё накрылось медным тазом. Звон дошёл даже до СО.

Добавлено ([mergetime]1262974785[/mergetime]):
Вот незадача - мне кто-то там Спасибо сказал, а я даже не знаю кто и за что sad.gif
Flashback
А мой пост, как всегда, удалил Доцент biggrin.gif
FCst1
Цитата
Спросили "Когда?" Кое-кто, не будем тыкать пальцем, предложил свой вариант ответа. И тута усё накрылось медным тазом. Звон дошёл даже до СО.

И кто же это был, если не секрет?
Starseeker
Доцент закрыл флуд в Хоте! Что будет дальше? Скандалы, интриги, расследования! laugh.gif
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 09 Jan 2010, 00:34)
Цитата

И кто же это был, если не секрет?

Serёga спросил. Чисто поинтересоваться.
Docent Picolan
Цитата(Starseeker @ 09 Jan 2010, 12:39)
Доцент закрыл флуд в Хоте! Что будет дальше?

Канальягеддон
Etoprostoya
Цитата(Docent Picolan @ 09 Jan 2010, 15:17)
Канальягеддон

Это новое заклинание в ХотА? или это абилка админа? smile.gif
Starseeker
ни то, ни другое. хуже всего канализация... laugh.gif
Haart of the Abyss
Цитата
хуже всего канализация...
Это секретная абилка чертей, которую они получают вместо канала маны, когда их собирается больше тысячи?
Starseeker
нет, 3000 laugh.gif
Kastore
Касторомания - с каким-то странным описанием.
З.Ы. Там и про ИЖ есть... Мда... sad.gif
feanor
Йахху!11111111

Эра - вещь! Эра+винапи -> ваааще вещь. Щас вот написал типаскрипт, который смотрит информацию о батарейке ноута crazy.gif
feanor
Заданный вопрос не имеет смысла laugh.gif

Исполнялку команд доса - можно. Но не нужно.
Flashback
Цитата(cерый @ 10 Jan 2010, 00:29)
а на эрэ можно микро ОС написать ? (dos)

На интерпретируемом языке невозможно написать ОС smile.gif
Etoprostoya
Цитата(Flashback @ 10 Jan 2010, 00:54)
Цитата(cерый @ 10 Jan 2010, 00:29)
а на эрэ можно микро ОС написать ? (dos)

На интерпретируемом языке невозможно написать ОС smile.gif

Не, не так. smile.gif Средствами ОС нельзя написать другую, независимую ОС. Вот smile.gif
tolich
Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2010, 23:58)
Не, не так. smile.gif Средствами ОС нельзя написать другую, независимую ОС. Вот smile.gif
Разработка операционок чаще всего делается кроссплатформенно - чтобы иметь возможность создать операционную систему, нужна операционная система.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 10 Jan 2010, 02:44)
Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2010, 23:58)
Разработка операционок чаще всего делается кроссплатформенно - чтобы иметь возможность создать операционную систему, нужна операционная система.
Независимая ОС должна иметь своё собственное АПИ, если она будет использовать АПИ другой ОС, то как она будет работать вне этого АПИ? Вот о чём я. Хотя я далековат от разработок ОС, но, думаю, не ошибаюсь.
tolich
API - application program interface, здесь вообще ни при чем, так как ОС - это не Application. Она запускается либо непосредственно на железе, либо на виртуализированном железе и, в идеале, разницы не ощущает.
Etoprostoya
Ну, мы, похоже, об одном и том же говорим, только с разных сторон. Я о том, что независимая ОС не должна запускаться на другой ОС, а ты о том, что ОС должна запускаться вне другой ОС. Виртуальная среда - особый случай. Так?
tolich
Вполне.
feanor
Пока я в очередной раз не запорол код "улучшениями" - оставлю промежуточный результат тут.

Код
ZVSE
!?CM0;
!!CM:I?v1;
!!if&v1=10:;
!!VRz1:S^C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll^;
!!SN:Lz1/?v2;
!!VRz1:S^GetSystemPowerStatus^;
!!SN:Av2/z1/?v3;
!!SN:Ev3/1/?v4;

!!VRv5:Sv4;
!!VRv6:Sv4;

!!VRv6::65536;
!!VRv5::256%256;
!!VRv4:%256;

!!IF:M^Batt.capacity: %V6^;
!!en:;

да, оно неюзабельно, избыточно, полностью игнорирует List of the claimed и тэпэ.

может сбудется мечта идиота - часы реального времени в героях
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 10 Jan 2010, 23:20)
может сбудется мечта идиота - часы реального времени в героях
Моя мечта. laugh.gif
feanor
Не надо. Щас полпервого, а я уже второй час раскуриваю MSDN и ERM-мануал. И завтра у меня экзамен по сиране психологии делового общения. И вообще у меня сессия (потому-то я и маюсь всякой фигней). Не надо меня искушать.
Starseeker
надо что-нибудь нафлудить... laugh.gif
Шалвенд
ну и муть ты намутил, серый, прям как в мутномоде)
Etoprostoya
Флуд в теме флуда - это нормально. Но если кто будет писать сюда не флуд, то этот не флуд в этой теме будет считаться флудом, поскольку он не в тему.
Но если не флуд в этой теме есть флуд, а тема как раз для флуда, то не флуд тоже будет флудом.

Так то!
Etoprostoya
флуд флуду - серый волк? spiteful.gif
Шалвенд
Цитата(etoprostoya @ 14 Jan 2010, 15:44)
Флуд в теме флуда - это нормально. Но если кто будет писать сюда не флуд, то этот не флуд в этой теме будет считаться флудом, поскольку он не в тему.
Но если не флуд в этой теме есть флуд, а тема как раз для флуда, то не флуд тоже будет флудом.

Так то!

Че? Реально, прям как в мутномоде, также ничего не понятно.
Etoprostoya
А по-моему, всё понятно. biggrin.gif
Docent Picolan
да, только к Героям это имеет весьма посредственное отношение spiteful.gif
Etoprostoya
Цитата(Docent Picolan @ 14 Jan 2010, 16:00)
да, только к Героям это имеет весьма посредственное отношение spiteful.gif

А теперь найди в моей цитате хоть одно упоминание о героях? spiteful.gif (И попрошу мой текст не править, вставляя упоминание о героях. smile.gif ) Я говорил о флуде, а не конкретно о геройском флуде.
Starseeker
флудом можно назвать здесь, в этой теме что угодно... wink.gif
Docent Picolan
вы бы не писали откровенную ерунду, а то придётся отключить счетчик сообщений в этом разделе, а заодно и спасибо запретить.
Jeanstonik
мгх... а что ещё можно писать во флуде кроме откровенного флуда?

П.С.: Герои лучшая игра! (эт типа упоминание о героях)
Docent Picolan
Цитата(azen @ 14 Jan 2010, 16:49)
мгх... а что ещё можно писать во флуде кроме откровенного флуда?

как и все другие "Флуды" - тема была открыта для общих обсуждений по Героям которые не подходят ни под одну из созданных в разделе тем. какие-то новости, какие-то мысли, но не откровенный бред. для этого есть тема Дурдом в Свободном Общении - и её на весь форум вполне хватает
Starseeker
ну, народ... было бы из-за чего ругаться. бред, если он смешной и относится к героям, можно в юморе писать?
Docent Picolan
Цитата(Starseeker @ 14 Jan 2010, 21:05)
ну, народ... было бы из-за чего ругаться.

э, а кто ругается? lupa.gif

Цитата
бред, если он смешной и относится к героям, можно в юморе писать?

бред, очень желательно, не писать вовсе, а в юморе писать юмор spiteful.gif
Starseeker
юмор иногда немного смахивает на бред - сам слышал... smile.gif
Etoprostoya
Может где-нибудь кто-нибудь напишет, что такое AoMM Mod? и с чем его можно будет есть?
Starseeker
чуть позже об этом будет рассказано.
Phaeton
Цитата(etoprostoya @ 14 Jan 2010, 20:27)
Может где-нибудь кто-нибудь напишет, что такое AoMM Mod? и с чем его можно будет есть?

Не стесняемся - пишем в вопросы. Все популярные вопросы будут добавлены в F.A.Q. Также позже именно Вы можете стать автором идеи, которая будет реализована в моде.
Alex-ander
Такое ощущение, что у etoprostoya, в подписи, из яйца вылупился крылатый Козел smile.gif *без обид*
---
[приглядевшись] или так задумано? blink.gif
feanor
В принципе, это такой упоротый вид драконов. Самый упоротый на драгонкейве.
Etoprostoya
Цитата(Alex-ander @ 15 Jan 2010, 22:13)
Такое ощущение, что у etoprostoya, в подписи, из яйца вылупился крылатый Козел smile.gif  *без обид*
---
[приглядевшись] или так задумано? blink.gif

Задумано. Кто-то ведь задумал его такого. smile.gif Но не я. Кликни на этих дракош, может и узнаешь подробности. smile.gif
Посмотрим, что ещё из второго получится.
feanor
Кстати, для желающих.

http://www.freewebs.com/tevie/raredragons.htm
http://www.freewebs.com/tevie/commondragons.htm

не все, но зато нет убранных картинок.

http://tgw.wikidot.com/dragon-cave

есть некоторое количество редких, но многие картинки убраны по просьбе авторов.

http://dragcave.wikia.com/wiki/Which_egg_is_which%3F

а вот это вообще жуткий спойлер.

Извините, если ломаю кому интригу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.