Полная версия этой страницы:
Общегеройский флуд
Надо. Упомянутый драгагеддон уже удалён из другого раздела и вписывать его куда-то кроме "мемов" было бы не правильно. Короче назад пути нет. Не будет мемов — будет красоваться плашка "стаб" в разделе.
И вообще чем мы хуже их:
http://lurkmore.ru/StarCraft#Локальные_мемы_и_афоризмы ?
Скай Фай не мем, а скорее тема для срача. Если его и вписывать, то в отдельный раздел. А создание ещё одного раздела чревато удалением других разделов. Или того хуже — сочтут за троллинг

PS. Франкенштейнинг — это же местный, воговский, мем?
Foster
18 Dec 2010, 12:32
feanor
18 Dec 2010, 16:59
Цитата
PS. Франкенштейнинг — это же местный, воговский, мем?
Не, на НС тож замечен.
Vade Parvis
18 Dec 2010, 17:22
Heroes Community, а не то, что можно было подумать
Ну мне тоже так показалось. Но почему же тогда "Не"? Как раз геройский (воговский) мем. Стало быть то, что нужно. Только двух всё равно мало. Надо ещё.
Etoprostoya
18 Dec 2010, 17:34
"Цепочка". Геройский термин.
Один тролль против другого тролля. То же самое с призраками. Кто кого?
Типичные геройские мемы.
Vade Parvis
18 Dec 2010, 17:46
"Инферно — инопланетяне, а ангелы — роботы". Комментарии с таким смыслом постоянно используются бекоё*ами для троллинга нубов. Обычно применение мантры к новичку приводит либо к мгновенному разрыву шаблона и присоединению к фракции Хранителей Истинного Знания, либо к попытками тотального абстрагирования от скай-фая, желанию всем доказать, что "на самом деле это всё фентези и нихрена вы не правы, еретики!" и потокам незамутнённой ненависти в сторону ММ и оппонентов.
Это, конечно, просто черновой набросок, общая мысль.
Поляки. Перекликается с общей меметичностью сабжа, можно просто кратенько упомянуть и сослаться на статью.
Франкенштейнинг = локальное применение Mad skillz в модостроении.
Фордж. Огнестрел. Любое упоминание этого вызывало бурления говен на десятки страниц. Интересно, что когдатошняя всеобщая ненависть к Форджу ныне в значительной степени превратилась в одобрение.
Etoprostoya
18 Dec 2010, 18:00
Вейд, ты перечислил форумные мемы, а нужны более глобальные, что ли.
Vade Parvis
18 Dec 2010, 18:03
Инопланетяне-роботы и фордж — общегеройские "вопросы". Остальное — с оглядкой на создание раздела о ХотА.
Etoprostoya
18 Dec 2010, 18:11
Цитата
Инопланетяне-роботы и фордж — общегеройские "вопросы".
Кроме нашего форума инопланетяне и роботы в Героях нигде больше так не обсуждаются.
Фордж - да общегеройский.
Foster
18 Dec 2010, 18:22
Считаю, что лучше ограничиться описанием геройских мемов. Упоминания о каких-то форумчанах - не нужно.
Vade Parvis
18 Dec 2010, 18:23
etoprostoya, а АГ?
Etoprostoya
18 Dec 2010, 20:12
Не замечал на инопланетян и роботов на АГ. Правда, в последнее время там очень редко бываю.
Цитата(Vade Parvis @ 18 Dec 2010, 17:46)

"Инферно — инопланетяне, а ангелы — роботы". Комментарии с таким смыслом постоянно используются бекоё*ами для троллинга нубов. Обычно применение мантры к новичку приводит либо к мгновенному разрыву шаблона и присоединению к фракции Хранителей Истинного Знания, либо к попытками тотального абстрагирования от скай-фая, желанию всем доказать, что "на самом деле это всё фентези и нихрена вы не правы, еретики!" и потокам незамутнённой ненависти в сторону ММ и оппонентов.
В общем-то, никакими "бекоебами" он не используется, как мантра тем более. Говорят тогда, когда нуб начинает нести чушь. А про реакцию все верно, но второе гораздо чаще.
Vade Parvis
18 Dec 2010, 20:51
Это пародия на луркморское обливание грязью всего. К бекофагам в данном случае причисляю и себя
Кстати, можно и про ГУголок написать. Точнее, про тамошную илиту, состоящую из больных (у многих утяжелено ЧСВ и ФГМ) синдромом вахтера модератором (один akaColt, демонстрировавший грандиозные проявления этого заболевания в теме про Герои 6) и, похоже, одной ТП. С модерами одна только история с
темой об "Истории M&M) в день выхода третьей редакции чего стоит. Феерический дебилизм.
Haart of the Abyss
18 Dec 2010, 21:06
А что ты, собственно, имеешь против модераторов гуголка? Очень даже приятные люди. По сравнению с модераторами некоторых разделов АГ.ру просто ангелы. А с темой они. по-моему, поступили совершенно правильно.
Ну, что имею против них я только что написал

(точнее, вражды-то как раз у меня с ними нет)
Что же такого правильного они сделали с темой?
Haart of the Abyss
18 Dec 2010, 21:09
Не знаю, я её не читал. Просто пост №2724 настолько пропитан баттхёртом, что я не удержался.
Да, баттхерт они вызвать способны.
В следующий раз читай, прежде чем делать голословные заявления. Тролли это не те, кто демонстративно об этом заявляют.
nosferatu
20 Dec 2010, 19:02
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 19:32
Пятёркодрочерам на радость.
nosferatu
20 Dec 2010, 19:34
ЧСХ, сиськи, как всегда в подобных модах, сделаны криво
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 20:20
Открыл сцылку Феанора. Прочитал. Сделал выводы.
Здесь могла быть ваша ХотА.
Собственно, она там даже есть в виде нескольких цельнотыренных существ.
Альтернативы. Даблгрейды. И то, и то — без спорных юнитов вроде жаб и оборотней. Тотальная переработка игры как таковой и её баланса (хотя несколько дыр в балансе формата "А альтернативен Б, Б лучше А по всем параметрам, А не нужен" видны даже при беглом взгляде на скрины с линейками). Кампании с блэкджеком и шлюхами (судя по некоторым косвенным признакам, обещающие обладать шыдевральным сюжетом), из-за которых окончательный релиз мода откладывается на неопределённое время. Повальный франкенштейнинг. Продвижение в массы воговских франкенштейнов. Твёрдая убеждённость в том, что балансеры NWC — нубы (
"The Good towns (Castle, Rampart and Tower) were the superpowers while the Evil and Neutral ones were quite weaker"), а автор мода — Д'Артаньян…
КорВог и ХотаКрю падают на колени перед этим святым, этим мастодонтом и умоляют взять их в соавторы. Этот мод взял лучшее от обоих проектов. Ребята, вы же видите — это тот мод, о котором мы так долго мечтали! Не могу дождаться его релиза.
feanor
20 Dec 2010, 20:23
ЧСХ, случилось уже три релиза.
Цитата
И то, и то — без спорных юнитов вроде жаб и оборотней.
Оборотень, кстати, в Инферно.
20 Dec 2010, 20:28
По здравому размышлению понял, что там даже есть Новый Город™. Ибо Сопряжение переделано фактически до неузнаваемости, старой осталась лишь графика.
feanor
20 Dec 2010, 20:32
Ничо, во второй версии и графика города была заменена.
После этого я понял, что я все-таки люблю оригинальное Сопряжение.
Хотя и меньше Форджа
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 20:38
Да? Ну тем более.
Скриншот можно?
feanor
20 Dec 2010, 20:41
Как-то так.
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Dec 2010, 22:20)

Собственно, она там даже есть в виде нескольких цельнотыренных существ.
Если бы
Все помнят, из какого замка нарезана польская Регна?
Если нет, то вот он:
Так вот, просто недавно наткнулся на это:
_Sorcerer_
23 Dec 2010, 17:21
Да, замок Нойшванштайн, кажется.
tolich
29 Dec 2010, 13:20
Цитата(apple)
На карте "Постучаться в дверь рая встретил героя (знал всю магию) с 700 архангелами. К тому времени у меня уже было целых 14 архангелов

. Архангелов оставил в замке, закупил змей-драконов, расставил 7 штук по 1 в слот и стал нападать. Его герой чтобы не кастовали на архангелов вешал на них антимагию и нападал первым. Я сперва змеями бил по архангелам (антимагия снималась) а затем по архангелам кастовал имплозию. За битву 2-3 успевал имплозию закинуть -- выносилось за одну битву 60-90 архангелов. В конце битвы сбегал в замок и снова нападал. За один день таким образом выносилось где-то 200 архангелов. К концу недели герою пришел писец, а у меня потери были 150 змей-драконов

.
ЗмиеИмплозиеДон
Замечу от себя: стоило компу поделить архов на 7 групп, Сироже пришлось бы
дрочить воевать куда дольше!
Grand Elf
30 Dec 2010, 13:50
Цитата(FCst1 @ 30 Dec 2010, 10:15)

Специально эту тему почти не трогал всё время, но тут, господа, вы уже выходите за грань просто оффтопа...
Что произошло за те 50 минут что я не заходил в тему? -.-
Да ничего особенного
Цитата(XEL @ 30 Dec 2010, 19:33)

Цитата
Специально эту тему почти не трогал всё время, но тут, господа, вы уже выходите за грань просто оффтопа...
Точнее, даже не приближаемся к этой грани, потому как все обсуждения ведутся исключительно на тему фэнтези и sci-fi в M&M в целом и в Героях в частности.
Помилуй, а
это что?
Два поста не по теме. Никакой полноценной оффтопной дискуссии, ни тем более выхода за грань оффтопа в них не наблюдается.
Haart of the Abyss
01 Jan 2011, 02:47
Кто со мной новогоднюю партейку в СоД?
Foster
01 Jan 2011, 21:49
Лол, никто.
Starseeker
01 Jan 2011, 23:14
Спасибо, кэп.
Что-то тут опять какие-то странности пошли

Муть разводите, народ

Оффтоп во флуде - это интересно
mendelban
10 Jan 2011, 21:30
Господа-форумчане, а вам не кажется что вторичный навык Стрельба (Меткость) имеет слишком "жирный" бонус? А на экспертном уровне он (этот навык) увеличивает дистанционный урон на 50%! В то время как Атака (Нападение) увеличивает прямой рукопашный урон на 30%. Несправедливо как-то, тем более есть три артефакта в пользу той же Меткости, увеличивающие дистанционный урон на 5, 10, 15%. А для Атаки (Нападения) их нет, в том смысле таких, чтобы увеличивали значение этого вторичного навыка (я не беру во внимание специальность).
Etoprostoya
10 Jan 2011, 21:38
Навык стрельбы влияет только на стрелков, а навык атаки на всех, в том числе и стрелков. Так что всё компенсируется.
Не помню как там насчёт заклинаний, усиливающих прямой урон, но не изменяющих урон от дистанционных атак...
gamecreator
10 Jan 2011, 21:39
Цитата(etoprostoya @ 10 Jan 2011, 21:38)

Не помню как там насчёт заклинаний, усиливающих прямой урон, но не изменяющих урон от дистанционных атак...
жажда крови
feanor
10 Jan 2011, 21:39
Цитата
А для Атаки (Нападения) их нет, в том смысле таких, чтобы увеличивали значение этого вторичного навыка (я не беру во внимание специальность).
Тонны артефактов на +n Attack не в счет?
Etoprostoya
10 Jan 2011, 21:41
Цитата(feanor @ 10 Jan 2011, 21:39)

Тонны артефактов на +n Attack не в счет?
Ну, они же и стрелкам тот же бонус дают. А артефакты для стрельбы (лук, волосы, стрелы) дают бонус только стрелкам.
Haart of the Abyss
10 Jan 2011, 21:47
Цитата
Ну, они же и стрелкам тот же бонус дают.
Как и обсуждаемый вторичный навык "Нападение", собственно.
mendelban
10 Jan 2011, 21:50
Да, артефакты не в счёт, т.к. они увеличивают значения первичных параметров. Ведь если у нас есть герой и он имеет вторичные навыки Стрельба и Нападение на экспертном уровне, то первичный навык атаки влияет и на ту же Стрельбу, и на то же Нападение. Но стрельбу можно усилить артами до 80% итого, а Нападение так и останется на уровне 30%. Имея такие выше перечисленные условия, то выгоднее отказаться от рукопашников ,не так ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.